Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

беременность

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
беременность

Сообщение zybr » 14 фев 2010, 16:09

кто подскажет как беременность "смотрит",не важно-энергетически или на картах.ситуация такая-клиентка спрашивает,беременна ли любовница или блефует,чтоб мужа увести.Если я смотрю энергетически,то вижу внутри женщины светящуюся точку,энергию,пульсацию или светящийся круг,а внутри точку,на картах Ленорман показали-ключ,букет,сердце(как трактовать?),Руны-Иса-Отал-Иер. :dont_know:

Участник

Сообщение Ворог » 14 фев 2010, 17:05

Здравствуйте! На рунах интересная комбинация, Йера это вообще жизненная энергия, и вообще она олицетворяет круговорот жизни, т.е зачатие ребенка било и он есть, второе Отла- это наследие, т.е в данном случаи это рождение что ли ребенка или результат той ситуации что был в прошлом, и третья Исса тут сложнееесли связанно с ребенком, то тут может быть связанно с болезнью к примеру, т.е имеет смысл какой то серьезный кризис.
С уважением!!
Учиться никогда не поздно, только иногда бесполезно..

Старожил

Сообщение Black Ren » 15 фев 2010, 02:15

zybr, ключ букет сердце на ленорманах я бы не расценивал как беременность. Скорее разрешения давней сердечной проблемы, возрождение чувства, начало очень радостного любовного романа. Но смотря как вы задали вопрос картам. Я считаю,что тут должна быть приложена карта аисты для указания на беременность как уточнение. Если по рунам то у меня показывает беркана-одал-ингуз и вообще идут сочетание с берканой. По фото легко можно определить,по фантому. Я даже больше доверяю такому просмотру чем картам. 8) Можете в личку кинуть мне фото, посмотрю :flowers:
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 16 фев 2010, 20:23

zybr А что считать беременостью...? Беременна - яйциклетка оплодотворилась, беременна - и сделала аборт, беременна - и выкидыш, беременна- родила а дитё не выжило... И всё это полноценные беремености! Очень трудно смотреть... Если , например, дитю суждено родиться, то его совсем бывает не видно и даже для матери не слышно... и даже месячные идут... А бывает, что яйцеклетку видно, видно, что оплодотворена.... а беременность не сохраняется....
(Василиса Пупкина)
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил
Сообщение Аннун » 16 фев 2010, 20:46

zybr
:dont_know: Я чисто по полю. Либо вижу в поле ребенка, либо не вижу. А там дальше по связи. Если связь "живая", то ребенок уже родился. Дальше через нее примерный возраст ребенка. А если она четко есть, но не совсем...хм... как объяснить-то это. В общем она вроде как не до конца существует что ли, то беременность на нынешней стадии. Соответственно, четкий не существующий образ в поле у меня выходит на ребенка, который еще не зачат, но будет зачат. Примерно так :dont_know:

На картах для меня должно отразить примерно тоже, что и особенности просто просмотра поля.
Последний раз редактировалось Аннун 16 фев 2010, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Эй-м-хотеп

Ветеран

Сообщение Фекла » 16 фев 2010, 20:50

zybr
на картах смотрю....

Старожил
Сообщение Прохожий » 16 фев 2010, 21:49

zybr писал(а):смотрю энергетически,то вижу внутри женщины светящуюся точку,
Вижу плод примерно так же - белый шарик, начиная с 10 недели и почти до конца беременности. Увидеть раньше не могу, видимо чувствительности не хватает. За неделю до родов появляются цвета.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 17 фев 2010, 17:10

спасибо всем за ответы. :flowers: :yes:

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Люциус » 17 фев 2010, 22:20

Когда меня учил мой дед, мне строго настрого запретили что-либо делать с беременными женщинами. Это было одно из первых правил в магии. Это самые уязвимые создания на земле. Вернее, не они сами, а то, что внутри. К моему огромному сожалению, сканируя, я погубил уже двух младенцев... И оба раза меня не ставили в известность, что женщины, о которых интересуются вопрошающие, беременны...
Одинокий отшельник

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 18 фев 2010, 02:14

Меняйте манеру скана.

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

nv
Посетитель

Сообщение nv » 18 фев 2010, 12:32

vaspupkin писал(а):Меняйте манеру скана.
:wink:

главный принцип "не навреди", наверно так, лучше ничего не делать чем навредить, и это наверное не повод для гордости.

Посетитель

Сообщение Люциус » 18 фев 2010, 14:34

Это происходит даже при гадании на картах.
Это одно из первых правил практика.
Одинокий отшельник

Старожил

Сообщение Kadavr » 18 фев 2010, 18:11

[quote]Это было одно из первых правил в магии. Это самые уязвимые создания на земле. Вернее, не они сами, а то, что внутри[/quote

oni zawiweny i dovol'no mowno.To, chto ty "pogubil".vidimo,"pogubilos' by i samo,t.e. ne suzhdeno bylo rodit'sja.

Посетитель

Сообщение Люциус » 18 фев 2010, 19:39

Мда.........
Одинокий отшельник

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 19 фев 2010, 00:12

Это, собственно, всех касается:
Не умеете пользоваться сканом, лучше не лезьте... из пушки по воробьям, это не избыток "силы", а нехватка соображения.

Anakin92 Отправляйтесь в "Помощь". Здесь Вы не в теме.

Посетитель

Сообщение Люциус » 19 фев 2010, 02:11

я бы не стал делать поспешных выводов) вы же меня не знаете
Одинокий отшельник

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 19 фев 2010, 13:06

Сканы бывают разных типов. Ваш содержит программы, которыми Вы не управляете. Поэтому постарайтесь поменять методику и технологию.

Посетитель

Сообщение Люциус » 19 фев 2010, 13:35

И снова мда.. Магия в отношении беременных не применяется. Запомните это правило, сын мой. Причём я без сарказма.
Одинокий отшельник

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 20 фев 2010, 02:01

Согласно Е.П. Блаватской - "Магия является наукой общения с божественными надземными Силами и сотрудничества с ними, так же как и власти над силами низших сфер; практическим знанием сокровенных тайн природы, известных лишь немногим, ибо их так трудно постичь, не погрешив против нее".
Что Вы подразумеваете мод "магией"?... вряд ли что-то удобоваримое... С таким же успехом, как свое воздействие Вы называете "сканом", точно так же можно и пулемет назвать "прибором для определения содержимого предметов, находящихся на линии огня"...
А с беременными я работаю без проблем уже достаточное количество времени... "папуля"... Запоздали Ваши "поучения"... :sorry:
Таких "папиков", которые сканом лоно выскребают - только за ушки к забору прибивать! Неужели трудно ПРОСТО подумать и завести себе дежурный запрос на допуск при работе с любым человеком, который не рядом...

Посетитель

Сообщение Люциус » 20 фев 2010, 02:41

Нашли на кого ссылаться, на Блаватскую. Кошмар. Вы держали в руках рукописи тамплиеров или алхимиков средних веков? Сомневаюсь. Вы помогали писать программу патриарху Кириллу? Сомневаюсь. Чего я в своей жизни только не успел изучить, а вы мне сказки рассказываете. Я не думаю, что человек с противогазом на голове знает о магии больше меня) уж простите. Вы - модератор, но это не даёт вам права считать себя самым умным. Это далеко не так.
Одинокий отшельник

Ответить