Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
магия во время поста
- Собеседник
во время поста магические заговоры и заклинания или гадание не имеют большой силы?Есть что-нибудь особенное для таких дней,что нужно знать если хочешь сделать заговор?
-
- Старожил
- Собеседник
немного я задумалась. Посты я не соблюдаю. Поэтому на моей работе пост никак не сказывается. Тут больше важно как ты к этому относишься. Если человек считает, что его магия в пост бессильна - то лучше даже и не браться. Это моё мнение.
-Ведьму сжечь!!!
-Но она такая красивая...
-Ну хорошо... Но потом всё равно сжечь! =))
-Но она такая красивая...
-Ну хорошо... Но потом всё равно сжечь! =))
-
- Старожил
Для меня ни имеет вообще никакого значения пост - не пост, праздник - не праздник, я что хочу - то и делаю, при чем когда хочу 

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Старожил
:) ну зачем же так: пост это повод для укрепления силы воли и духа! А магия не обязательно, все ее темные стороны есть и светлые стороны которые не запрещены! Да во время поста батюшки и вычетку не проводят в церквях! Но это не значит что нельзя ходить к врачам терапевту. Я не фанатка религии но для меня Бог отец и церковь Мать а магия жизнь! И делать добрые дела с благословления и интуиция подскажет! Больше позитива это главное в посте. А те кто в чуть ли не голодает и злой весь мир проклинает- это не пост! Да искушений много но это временно испытание для слабых! Поэтому на это смотреть Оптимистически! Это мое мнение. Класный форум! И я всех 

Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-
- Собеседник
Все индивидуально тут,кто постится..кто то вообще пост всерьёз не воспринимает. Правда тому,кто считает что пост помешает занятию магией,то лучше и не заниматься. Ведь пост,это не просто ограничение в еде,а очищение души. Так что как то в моем представлении не вписывается постящийся человек-магия. А если вам пост,что называется,параллельно,то спокойно можно заниматься.
-
- Иногда заходит
хотя само по себе слова "пост" и "магия" уже противоречят друг друга, но вопрос хороший. Тоже подожду ответа. :)
-
- Иногда заходит
Re: магия во время поста
разве пост не есть очищение души?при котором потоки энергии улучшаться и прочие.если так предположить,то это как бросать курить.вначале плохо а потом хорошо.просто чуток переждать и еще лучше все работать будет в итоге по магии у вас
- Учитель школы ТМ
у всех все индивидуально))
мне в Пост настолько лень работать что и при желании не могу себя заставить, вот так еще бывает

мне в Пост настолько лень работать что и при желании не могу себя заставить, вот так еще бывает

-
- Иногда заходит
не нужно лучше... зачем, пост для того чтобы разгружать не только физический мир, но и Тонкий в первую очередь. Самоочищение вообщем).
-
- Посетитель
Так смотря какой пост и какая работа, соглашусь с предыдущими высказываниями- у каждого все индивидуально.
- Site Admin
Целителям в пост очень хорошо работается. Кроме того, бросать людей с проблемами здоровья на полтора месяца, типа "подождите, у меня тут пост" - никуда не годится.
- Старожил
Marianna_
Согласен, звучит смешно. Типа - есть ли у мага оплачиваемый отпуск?
Понятно, что всем отдыхать надо. Но товарищи быстро устают, потому - что ставят это на поток, вообщем то и толку нет от такой работы, и сами быстро изнашиваются. 
Согласен, звучит смешно. Типа - есть ли у мага оплачиваемый отпуск?

-
- Иногда заходит
Период поста связан не только с обозначенными людьми праздниками и событиями. Посты переплетаются еще и с периодами природной активности. Я соблюдаю посты не постоянно, только по надобности,, для дела. Но всё равно сделать что-то в рождественский пост или в великий часто тяжело. Это как лотерея: пройдёт не пройдёт. К этому нужно приловчиться. Но вышесказанное касается вопросов житейских, тёмных. Лечить в пост можно так же как и всегда. Если у кого-то в пост не получается лечить - то проблема у вас в голове, сами себе мешаете.
Путь рождается под ногами идущего
- Модератор
стрелиция
зависит от вашего же мнения. Если вы считаете, что в пост магия слабее- у вас так и получится. Лично я за постами никогда не слежу и практикую по необходимости. Разницы не заметила) но в магии важна уверенность)
зависит от вашего же мнения. Если вы считаете, что в пост магия слабее- у вас так и получится. Лично я за постами никогда не слежу и практикую по необходимости. Разницы не заметила) но в магии важна уверенность)
-