В последнее время я много читаю постов о том, что: "приворот не сработал", "я сделала приворот и несколько месяцев нет никакого результата", "у него очень сильная энергетика, скажите что делать", " подскажите сильный кладбищениский приворот".
В этой теме я хочу поделиться кое-какими своими наработками.
Итак, давайте подумаем, что такое приворот. Наивно полагать, что прочитав коротенький заговор (будь то хоть НБД, хоть Город на погосте и т.д.) вы получите результат по прошествии какого-то короткого срока времени.Действовать нужно в комбинации, но это должны быть не только магические, но и психологические комбинации.
Берем кролика, он вам безумно нравится, и вот, потратив кучу сил, нервов, здоровья и мат.средств, вы пытались его приворожить.А результата нет. О чем это говорит? Это говорит о том, что либо у вас нет колдовской силы, либо кролика нужно расшатать психологически.
Для ослабления психики нам потребуется: фото, почтовый ящик. Мы берем фото кролика, берем иглу, нужно взять кроваво-красную свечу и максимально страшно изуродовать эту фотографию. Вариантов много: начертить перевернутый крест этой свечой, выколоть глаза, разорвать рот и т.д. После этого наше "творчество" нужно сфотографировать на цифр.фотоаппарат. Далее, мы переправляем на почтовый ящик наше "творчество". Как показывает практика, эффект после получения фото, в 80% случаев-фердипердозен. Теперь можете ослаблять его сорокоустами, перевернутыми свечами, варкой фото :) фото в унитаз и т.д. Психологический баланс человека после получения такого "подарка" расшатывается в кратчайшие сроки и дальнейшие магические воздействия ложатся прекрасно