Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Энергетические каналы человека
-
- Новичок
Энергетические каналы человека
Может кто подскажет где найти развернутую информацию по каналам. Интересует: как каналы (не только основные) проходят, точки входа-выхода, направления движения энергии, изменения направления движения (причины и последствия). Желательно из классических источников. Личный опыт также интересен.
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Посетитель
http://depositfiles.com/files/p9m6whymk
Тут есть атлас енергетической системы человека, и книги по суджок
Тут есть атлас енергетической системы человека, и книги по суджок
Om namah Shivaya
-
- Иногда заходит
атлас того же Пак Чжэ Ву, 2000г изд.
http://depositfiles.com/files/sajgtt752
http://depositfiles.com/files/sajgtt752
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
вот еще
трактат желтого императора о внутреннем
http://depositfiles.com/files/hmo0v0p77
что такое "потоки чакр"?
трактат желтого императора о внутреннем
http://depositfiles.com/files/hmo0v0p77
что такое "потоки чакр"?
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Новичок
Так же про энергетические каналы можно найти ссылку в систему Космоэнергетике. Так как раз основной аспект, идет через работу с космо. каналами
добавлено спустя 1 минуту:
А да забыл, так же и рейки.. только там сугубо узкое направление, в основном связующий каналы на ладонях, и каналы стоп
добавлено спустя 1 минуту:
А да забыл, так же и рейки.. только там сугубо узкое направление, в основном связующий каналы на ладонях, и каналы стоп
Жизнь дана для Знаний, а Знания даны что бы ими Делиться!!!
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Люсьен Феррер - "Энергетика Йоги". Кстати, это ЕДИНСТВЕННЫЙ источник, где рассматривается взаимосвязь между индийской системой чакр и нади и китайской системой акупунктурных каналов (цзин-ло). К сожалению, книга не окончена - автор умер, не успев завершить свой уникальный труд. Но остались схемы, по которым опытный практик может восстановить ненаписанное.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Совет: если в описании "энергетики" человеческого тела чакры находятся на одной линии (например вдоль позвоночника или по центру тела), то такой источник не заслуживает доверия, потому как он лживый;
Если в описании Ида и Пингала пересекаются, как бы проходя поочередно по правой и по левой стороне несколько раз, то такой источник не заслуживает доверия, потому как он лживый.
Если в описании Ида и Пингала пересекаются, как бы проходя поочередно по правой и по левой стороне несколько раз, то такой источник не заслуживает доверия, потому как он лживый.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Посетитель
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Все ссылки в теме нерабочие.
А такой вопрос - у человека есть чакры, их можно видеть в проекции на тело - как это рисуют на картинках, но они же - вихри, и у человека есть 7 (ну или больше-меньше) оболочек, через которые эти вихри проходят.
Я вижу на фото какие-то срезы этих чакр - бублики. Они стоят в рядок и идут от чакр на теле. Эти бублики увеличиваются по мере удаления от человека. Может быть, это их проекции на эти тонкие тела?
Такую же ерунду я вижу не только на людях. Скажем, рассматривала электрические провода. Они вокруг серые, но это ладно. По ним идет такой же канал, как у человека, и перехвачен этими же бубликами.
Скажем, у деревьев бубликов нет. У них просто красивое (в цвете не вижу, вижу как горячий воздух, и всегда идет интерпретация в плоскость, даже если смотрю живое дерево) свечение вокруг. Иногда ничего на дереве нет, а я вижу свечение как от ветки, или нароста ) Я начинаю подозревать, что созерцание живой природы дает нам такой отдых как раз потому, что в ней нет системы - скажем, у деревьев нет ни каналов, ни бубликов. На них глаз и так, и так отдыхает, получается ) Просто поток, безо всяких "загрузов" )
Насчет каналов на людях - усмотрела у себя на ногах переплетение каналов как на картинке - идут восьмерочкой (каналы идут восьмерочкой, ноги нормальные :D). Но не уверена, что это то же самое, о чем идет речь в этих всех йогах. Не знаю.
А такой вопрос - у человека есть чакры, их можно видеть в проекции на тело - как это рисуют на картинках, но они же - вихри, и у человека есть 7 (ну или больше-меньше) оболочек, через которые эти вихри проходят.
Я вижу на фото какие-то срезы этих чакр - бублики. Они стоят в рядок и идут от чакр на теле. Эти бублики увеличиваются по мере удаления от человека. Может быть, это их проекции на эти тонкие тела?
Такую же ерунду я вижу не только на людях. Скажем, рассматривала электрические провода. Они вокруг серые, но это ладно. По ним идет такой же канал, как у человека, и перехвачен этими же бубликами.
Скажем, у деревьев бубликов нет. У них просто красивое (в цвете не вижу, вижу как горячий воздух, и всегда идет интерпретация в плоскость, даже если смотрю живое дерево) свечение вокруг. Иногда ничего на дереве нет, а я вижу свечение как от ветки, или нароста ) Я начинаю подозревать, что созерцание живой природы дает нам такой отдых как раз потому, что в ней нет системы - скажем, у деревьев нет ни каналов, ни бубликов. На них глаз и так, и так отдыхает, получается ) Просто поток, безо всяких "загрузов" )
Насчет каналов на людях - усмотрела у себя на ногах переплетение каналов как на картинке - идут восьмерочкой (каналы идут восьмерочкой, ноги нормальные :D). Но не уверена, что это то же самое, о чем идет речь в этих всех йогах. Не знаю.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Посетитель
-