Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ребенок видит в квартире постороннего человека.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Иногда заходит

ребенок видит в квартире постороннего человека.

Сообщение jasbks » 22 фев 2010, 16:10

В этой квартире жили и умерли в разное время трое: дедушка, бабушка и мужчина, дядя 6-ти летней девочки. Сейчас она видит в квартире постоянно живущего человека, не похожего на умерших родственников. Он живет своей жизнью, ходит, по словам девочки, на работу. Придя любит дышать воздухом на балконе. На жителей квартиры внимания не обращает, буд то не видит их. Кто это может быть?
Или я могу все, или ничго.

Старожил

Сообщение Историк » 22 фев 2010, 16:16

Дети лет до 6-7 много чего и кого видят... они воспринимают это как само собой разумеющееся. Это может быть ангел, домовой, человек из параллельного мира. Может ли она общаться с этим существом?
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Иногда заходит

Сообщение jasbks » 22 фев 2010, 16:22

взрослые принимают это в штыки, одергивают ее, обсуждают в ее присутствии, как её недостаток. Даже к психиатору хотят обратиться. Пытаюсь их вразумить. Убьют в человечке желание делиться впечатлениями, все творческие начала, веру в то, что взрослые могут его понимать и воспринимать, как личность. Она (девочка) со взрослыми информацией о общении не делится. Уже боится наверно. Сам я с ней смогу встретиться только во втосрой половине недели. Мне бы она рассказала.

Старожил

Сообщение Историк » 22 фев 2010, 16:26

Постарайтесь расспросить поподробнее, только не давите. Объясните, что всё нормально. У обычных детей такое проходит годам к 6-7, главное, чтобы родители не начали таскать её по психиатрам или пичкать таблетками.

Иногда заходит

Сообщение jasbks » 22 фев 2010, 18:41

В том и дело что у обычных детей. А если это не совсем обычный ребенок?
Да и проходит у большинства детей по тому, что мы убеждаем их в нереальности виденного и ставим навек блок, который по сути является черными очками.

Старожил

Сообщение Историк » 22 фев 2010, 19:00

Да, но каждый подобный случай нужно разбирать в отдельности. Подобные "друзья" могут быть придуманы самим ребёнком от недостатка внимания. Вы смотрели фильм "Богус" с Жераром Депардье? Там рассматривается похожая ситуация.
В любом случае, надеюсь, что ситуация для ребёнка разрешится удачно.

Иногда заходит

Сообщение jasbks » 23 фев 2010, 17:32

Логично. Благодарю.
Очень может быть. Мама девочки развелась с мужем и ребенку может не хватать мужского внимания. Вот она и придумала себе виртуального папу.
Вечером пораспрашиваю маму поподробнее, а через 3-4 дня увижу девочку и пообщаюсь с ней.

добавлено спустя 22 часов 16 минут:

Выписка из переписки с мамой ребека.

Брат мужа умер в больнице, не дома, но вынос был отсюда.
Знаешь на 6 мес.беременности мне снился сон, вот этот брат сказал:" это мой ребенок",На тот момент его уже много лет,как не было в живых и я так боялась,что она будет темная и похожа на него, но нет она беленькая.
Когда она была маленькая(до полугода), я замечала:оставлю на кровати ее и она могла очень долго лежать,болтать руками,ногами и кому то улыбалась.Как будто кто то с ней был.
На счет общения не знаю, она теперь Мало чего говорит мне.
Одно знаю,что в ванне,когда туда захожу, веревка щелкает и я вижу,она покачивается.
Что еще писать не знаю. Ты знаешь Цыбизова Александра?
Он сказал про нее-индиго.
Еще когда жили здесь свекр со свекр.,постоянно дрались.

Что думаете по этому вопросу?

Собеседник

Сообщение Лада666 » 24 фев 2010, 09:00

у детей часто открыт третий глаз и они видят многое из того, что другим видеть не доступно. У многих потом глаз закрывается или его закрывают, а многие видят всю жизнь то, что не дано другим.
Но очень часто дети фантазируют и верят сами в свои фантазии, убеждая в них других.
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.

Каждый удар в спину имеет свое лицо.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 24 фев 2010, 09:19

Очень может быть. Мама девочки развелась с мужем и ребенку может не хватать мужского внимания. Вот она и придумала себе виртуального папу.
скажите это маме - пусть лучше говорит с девочкой. Спрашивает про мужчину, лучше расположить ребенка к себе. Как вариант, пусть девочка переносит все на бумагу - пишет рассказики о нем, рисует рисунки его будней. Вообще его рисует. А то что брат матери ее охраняет - так это даже к лучшему.

У меня муж с детства видящий... таскали по психиатрам, психиатры ретировались)))
не волнуйтесь, если закроется, то все равно откроется, когда время придет)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение Историк » 24 фев 2010, 09:50

Если девочка и правда "видящая", то нужно помогать ей нести этот дар. Поверьте, такая ноша нелегка. :flowers: :yes:

Иногда заходит

Сообщение Blue_Rain » 26 фев 2010, 00:06

Я сразу подумала что девочка индиго. Я только не знаю умерший это человек или просто человек из другого измерения. Если это не родственник девочки то это человек из будущего её сознания...это не много трудно понять, но индиго как правило "специализируются" на новых потоках и спокойно могут перепутать время тех или иных событий...у некоторых время немного космическое не линейное))

Собеседник

Сообщение Eugen Grey » 14 мар 2010, 19:22

Что бы там ни было, давитб на ребёнка нельзя. А потом, позже, выяснится - придумано ли это или на самом деле видит.. сама и расскажет обо всём.

Иногда заходит

Сообщение jasbks » 14 мар 2010, 22:37

Да, Вы правы, друзья мои, возможно это действительно гость из будущего. Очень интересно. Постараюсь поговорить с ней на эту тему. Хотя близкие родственники уже сильно все испортили своими похождениями к психиаторам и массовыми на нее давлениями. В любом случае шанс сделать так, чтобы она не ушла в себя совсем еще есть. Кажется что у меня с ней сложились доверительные отношения.

Иногда заходит

Сообщение Blue_Rain » 15 мар 2010, 22:14

А ещё можете попытаться сводить её к каким-нибудь хорошим экстрасенсам...возможно ей будет комфортней хотябы увидев таких людей...может чтонибудь скажут насчёт её родителей...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение ужастик » 16 мар 2010, 02:22

Во 1 зачем ребёнка травмировать в детстве байками? Чтоб он не спал или дёрганным стал? Во 2 видит? пусть видит, вам жалко?

Да и ещё, детям нужно банальное понимание, не надо навязывать ему свои мысли. Если вопрос стоит так: "По нашей квартире ходит человек?" - это навязывание мыслей, если вопрос стоит так "Кого и где ты видишь?", это нормальный вопрос. Да и не надо в любом случае задавать ребёнку таких глупых вопросов. Ох бедные дети.... Слава богу у моих родителей не было тараканов в голове.....
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.

Старожил

Сообщение Viola » 16 мар 2010, 02:38

Многие ученые-физики считают, что Вселенная многомерна и что жизнь в других измерениях, в том числе ,и параллельном Земле, материальном, но невидимом нам мире, вполне возможна.
Поскольку человек, по словам девочки, "ходит на работу", то навряд ли это умерший!
Успокойтесь, и не приставайте Вы к девочке. Все, что нужно она расскажет сама. Дело взрослых - просто выслушать.Просто поговорить о том, о чем она сама хочет.
Нет , вот скажите :обязательно надо лезть к ребенку в душу?
Не волнуйтесь, дети гораздо быстрее понимают: что и кому можно рассказывать)
И вовсе не страшно, если ее покажут психиатру. Любой профессиональный психиатр (психотрапевт, психолог)начнет прежде всего разбор полетов с родителей. Для родителей это будет полезно)))
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)

Ответить

Вернуться в «Узкие темы»