Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Зачем гармонизация?
-
- Новичок
Зачем гармонизация?
Доброго времени суток дорогие форумчане!!! Хотелосьбы поинтересоваться почему мне многие советуют сделать гармонизацию отношений с человеком с которым отношения прекратились пол года назад? Просто непонятно как гармонизировать то чего уже нет??? И какой эфект она даст??? извените если написал не в тот раздел!
- Посетитель
Если у Вас с ним связь, если он - Ваша судьба, единственный и неповторимый - то гармонизация уберет препятствия между вами. И не важно сколько времени прошло. Я вот тут читала, что если человек по судьбе, то можно быть и 20 лет не вместе, а потом воссоединиться. А вот если он не Ваш, то гармонизация не поможет. Тогда коль Вы готовы, ломайте его приворотом.
-
- Новичок
- Star
когда человек не ваш, то гармонизация как бы очищает накопленное между вами, помогая отпустить человека.sabbati писал(а):Втом то и дело что мнения расходятся кто говорит отпустить кто говорит гармонизировать))) Но раньше все говорили что помочь может только сильный приворот а я очень за неё переживаю и нехочу приченять вреда! а вобще гармонизация может както навредить человеку???
-
- Новичок
-
- Ветеран
Не отпустили...когда вы продолжаете интересоваться ее делами, переживаете за нее, обращаетесь к диагностам по поводу вашего будущего и экспериментируете с заговорами на примирение - это не отпустили)
А после гармонизации все будто "по полочкам" раскладывается - вам сразу становится ясно, чего вы от нее хотите, обиды, недомолвки исчезают (или перестают иметь значение)...в общем, изменения вы заметите и они, в любом случае, будут к лучшему =) Ну, по-крайней мере, у меня произошло именно так. Не думаю, что этим ритуалом, в принципе, навредить можно...поэтому пробуйте)
А после гармонизации все будто "по полочкам" раскладывается - вам сразу становится ясно, чего вы от нее хотите, обиды, недомолвки исчезают (или перестают иметь значение)...в общем, изменения вы заметите и они, в любом случае, будут к лучшему =) Ну, по-крайней мере, у меня произошло именно так. Не думаю, что этим ритуалом, в принципе, навредить можно...поэтому пробуйте)
- Star
ну имеется в виду ситуацию полностью отпустить. Т.е. не физически, грубо говоря)) Ну то уже совсем другая тема) Вы же спрашиваете для чего гармонизация нужна.sabbati писал(а):Да отпустить я её уже отпустил она щас с другим живёт))) просто те кто с ней общаються да и я сам замечаем что не так у неё всё хорошо как она пытаеться показать(((
Тут уже упоминалось, что если человек Ваш, то гармонизация поможет все вернуть/наладить и т.п., убрав помехи. А если человек не Ваш ,то поможет избавиться от ненужных вещей на тонком плане.)
-
- Новичок
-
- Собеседник
А если мне специалист сказал, что человек мне не по судьбе... а я все равно хочу быть с ним... что посоветуете? делать все-таки гармонизацию, или по-любому ничего не даст?
Мне говорили, что любую судьбу можно изменить, что я буду с ним не счастлива, а если мне плевать на это и я все равно хочу быть с ним, не поможет?
Мне говорили, что любую судьбу можно изменить, что я буду с ним не счастлива, а если мне плевать на это и я все равно хочу быть с ним, не поможет?
В поисках гармонии...
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Старожил
Для этого специальный расклад есть и специально просматривают ситуацию на то, чтобы понять "ваш - не ваш" и посмотреть как сложится...

Оно вам надо - себя из-за него несчастной делать? Ведь могли бы устроить с другим человеком свою судьбу и жить счастливо и по взаимной любви и уважении, а не мучится всю жизнь и потом себя ругать из-за этого... Я вам советую делать гармонизацию (особенно по рейки) - мне она очень помогла, на человека "глаза открылись"...АлисаM писал(а):любую судьбу можно изменить, что я буду с ним не счастлива, а если мне плевать на это и я все равно хочу быть с ним, не поможет?

-
- Собеседник
-
- Старожил
- Ветеран
Понять твой или не твой человек - сложно)
действительно сложно. Тут уже только сам человек может решить.
Гармонизация всегда сглаживает острые углы. Отпустить - не значит отказаться. Отпустить - это смирение и успокоение, принятие действительности как есть. Потому и результат после гармонизации и отпущения может быть двояким - вернется или расстанетесь по добру по здорову.
действительно сложно. Тут уже только сам человек может решить.
Гармонизация всегда сглаживает острые углы. Отпустить - не значит отказаться. Отпустить - это смирение и успокоение, принятие действительности как есть. Потому и результат после гармонизации и отпущения может быть двояким - вернется или расстанетесь по добру по здорову.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Посетитель
[quote="kristabella"]Для этого специальный расклад есть и специально просматривают ситуацию на то, чтобы понять "ваш - не ваш" и посмотреть как сложится...
а не подскажите, что за расклад такой, самой можно делать? и что за гармонизация по рейки? очень интересно)))
а не подскажите, что за расклад такой, самой можно делать? и что за гармонизация по рейки? очень интересно)))
Время не лечит....оно нас убивает((((
- Участник
Абсолютно согласна!kristabella писал(а):если встретились - это уже судьба...
:flowers:
"Ваш или не ваш" - не скажет никто. Любой, даже очень хороший диагност - все же лишь человек, а человеку свойственно ошибаться...
Человек "Ваш", если у Вас нет в этом сомнений.
Там где есть сомнения - есть разные пути, где сомнений нет - путь один...
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...
- Star
самой можно все делать. Но тяжело может быть интерпретировать, если не сможете полностью абстрагироваться. А Вы вряд ли сможете, все таки отношение предвзятое.Rijaya писал(а): а не подскажите, что за расклад такой, самой можно делать?
Но попробовать никогда не помешает.
А расклад может быть и чисто интуитивным, не обязательно по инструкции.
-
- Собеседник
Спасибо огромное за советkristabella писал(а):Оно вам надо - себя из-за него несчастной делать? Ведь могли бы устроить с другим человеком свою судьбу и жить счастливо и по взаимной любви и уважении, а не мучится всю жизнь и потом себя ругать из-за этого... Я вам советую делать гармонизацию (особенно по рейки) - мне она очень помогла, на человека "глаза открылись"... ДА

Мне кроме всего прочего также сказали, что лет 5-7 я больше никого любить не буду)) Так что тут из двух зол я выбираю меньшее))))
А на гармонизацию по рейки не кинете ссылку? Спасибо))) :flowers:
В поисках гармонии...
-
- Ветеран
Ваш или не ваш - мжно разложить карты, предположим на такую ситуацию, что будет, есл я с ним продолжу отношения? Что будет, если я на его сделаю (не сделаю) приворот...и такого типа вопросы. И сами выбирайте, после ответа карт, что для вас лучше.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-