Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
навести тоску
-
- Иногда заходит
навести тоску
здраствуйте
мне нужно зделать приворот или заговор,или вызов но РАБОЧИЙ.
искала ,читала в форуме, делала заговоры,сработали раз или два, но сейчас не работают.. мне очень нужно..
подскажите работающий вызов сильний и быстрий,чтоб вернуть человека. чтоб напустить тоску..приворот..(в домашних условиях) (без кладбищ)
читала разные заговоры,привороты,но холодно..:'(
спс
искала ,читала в форуме, делала заговоры,сработали раз или два, но сейчас не работают.. мне очень нужно..
подскажите работающий вызов сильний и быстрий,чтоб вернуть человека. чтоб напустить тоску..приворот..(в домашних условиях) (без кладбищ)
читала разные заговоры,привороты,но холодно..:'(
спс
-
- Посетитель
- Иногда заходит
быстро в смысле пару дней.Муэртис писал(а):этот типа через день?kmalinka писал(а):быстрий,не бывает быстро все так...
на форуме полно всего и тема есть не одна кажись чтобы тоску навести...попробуйте легкое что-то...например ритуалы с яблоком, вообще все на ваш вкус
я читала темы, любовная магия, и прочее.. делала несколько вызовов,приворотов..не знаю. думаю надо чтото сильнее и рабочее.
:'(
-
- Посетитель
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Собеседник
Надо дать денег нищим и сказать "оплачено".kmalinka писал(а):слышала про один откуп, что надо подать денег троим просящим,не знаю,надо ли чтото говорить,или как..
добавлено спустя 1 минуту:
Так а вызовы срабатывали у вас?kmalinka писал(а):я читала темы, любовная магия, и прочее.. делала несколько вызовов,приворотов..не знаю. думаю надо чтото сильнее и рабочее.
В поисках гармонии...
- Участник
kmalinka писал(а):подскажите работающий вызов сильний и быстрий,
kmalinka писал(а):(в домашних условиях) (без кладбищ)
kmalinka писал(а):быстро в смысле пару дней.
kmalinka, АлисаM, перестаньте обольщаться! То, что вы просите, даже в сказках не бывает. Хотите, чтобы волки были сыты и овцы целы. Чтобы у вас было все и вам за это ничего не было.АлисаM писал(а):Что-нибудь щадящее, но эффективное кто-нибудь может посоветовать? Только чтобы потом не ударило сильно...
Вам уже написали - ТАК НЕ БЫВАЕТ.
Ищите, выбирайте, пробуйте. Хотите что-то сильное - это черные ритуалы и кладбище, что-то без кладбища - это слабее и дольше. Но и тут можно найти много рабочих вещей.
РАБОТАЙТЕ. Обретает только ищущий.
А вот так вот - дайте все и сразу и просто так - это, простите, наглость.
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...
-
- Новичок
нашла в интернете, не знаю, работает ил нет. но говорят,что как раз,то, что нужно,ля новичков
Можно начитывать на фото объекта, срабатывает на "слабовольных" как вызов-примирение, на "упёртых" как наведение тоски.
По количеству раз прочтения заговора мнения расходятся: 9; 13; сколько полных лет объекту... Моё мнение - кол-во произвольное, ибо основной фактор здесь - настроиться на объект и передать эмоции.
"Стану я, раба (такая-то), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, из двора в ворота, пойду в чистое поле, в подвосточную сторону, в подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается, белый свет красное солнышко дожидается, радуется и веселится!
Так меня, рабу (такую-то), дожидался, радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни пить, ни есть ни на утренней заре, ни на вечерней; как рыба без воды, как младенец без материна молока, без материна чрева не может жить, так бы раб (такой-то) без рабы (такой-то) не мог бы ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыден, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, во весь живот рабу (такому-то), разрастись и разродись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по рабе (такой-то)" .
Можно начитывать на фото объекта, срабатывает на "слабовольных" как вызов-примирение, на "упёртых" как наведение тоски.
По количеству раз прочтения заговора мнения расходятся: 9; 13; сколько полных лет объекту... Моё мнение - кол-во произвольное, ибо основной фактор здесь - настроиться на объект и передать эмоции.
"Стану я, раба (такая-то), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, из двора в ворота, пойду в чистое поле, в подвосточную сторону, в подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается, белый свет красное солнышко дожидается, радуется и веселится!
Так меня, рабу (такую-то), дожидался, радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни пить, ни есть ни на утренней заре, ни на вечерней; как рыба без воды, как младенец без материна молока, без материна чрева не может жить, так бы раб (такой-то) без рабы (такой-то) не мог бы ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыден, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, во весь живот рабу (такому-то), разрастись и разродись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по рабе (такой-то)" .
-
- Иногда заходит
Re: навести тоску
Заговоры на любовную тоску считаются самыми простыми и одновременно одними из самых действенных обрядов любовной магии. Простота и эффективность объясняются тем, что воздействие осуществляется лишь на одну эмоциональную сторону. В устах женщины заговоры наведения тоски на мужчину имеют особую силу, даже если она никогда не занималась магией или колдовством. Все дело в особенной женской энергетике, которая изначально более податлива и легко концентрируема.
Как правило, действие присушки ( старинное название заговора на тоску) длится от нескольких дней, до нескольких недель. Все зависит от силы того заговора, который был произнесен. Бывают сильные заговоры на тоску и слабые. Чем слабее наговор, тем чаще придется его повторять. В некоторых случаях для достижения долгосрочного эффекта заговоры читают комплексно, обращаясь к разным силам: духам воды, воздуха и т.д. Если все делать правильно и точно следовать указаниям, то каждая женщина сможет провести этот нехитрый обряд и привлечь тем самым внимание любимого.
Ред. модератором. 4.3 Запрещены приглашения в личку, реклама, предложение услуг в личке.
Как правило, действие присушки ( старинное название заговора на тоску) длится от нескольких дней, до нескольких недель. Все зависит от силы того заговора, который был произнесен. Бывают сильные заговоры на тоску и слабые. Чем слабее наговор, тем чаще придется его повторять. В некоторых случаях для достижения долгосрочного эффекта заговоры читают комплексно, обращаясь к разным силам: духам воды, воздуха и т.д. Если все делать правильно и точно следовать указаниям, то каждая женщина сможет провести этот нехитрый обряд и привлечь тем самым внимание любимого.
Ред. модератором. 4.3 Запрещены приглашения в личку, реклама, предложение услуг в личке.
- Ветеран
Я не перестаю удивляться нашим прворотчикам!
Девушки продолжайте в том же духе и своих "кроликов" вам не видать точно.
Любое воздействие из любовной магии делается,чтобы направить волю человека в нужное нам русло.

Воздействия не возвращают чувства.АлисаM писал(а):Меня это тоже интересует!!! Знаю, что человеку на меня не плевать, но чувства возможно уже прошли... как вернуть!!!!!!
Любое воздействие из любовной магии делается,чтобы направить волю человека в нужное нам русло.
Это Стёпанова.При наличии предрасположенности к магии есть мааалюсенькая вероятность,что сработает как вызов и не более.Sveta1111 писал(а):"Стану я, раба (такая-то), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, из двора в ворота, пойду в чистое поле, в подвосточную сторону, в подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается, белый свет красное солнышко дожидается, радуется и веселится!Так меня, рабу (такую-то), дожидался, радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни пить, ни есть ни на утренней заре, ни на вечерней; как рыба без воды, как младенец без материна молока, без материна чрева не может жить, так бы раб (такой-то) без рабы (такой-то) не мог бы ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыден, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, во весь живот рабу (такому-то), разрастись и разродись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по рабе (такой-то)
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Старожил
АлександрА44
Ай,люблю поспорить с этим оппонентом!!!! Так вот,Баба Яга против!!! Есть вещи и у Степановой,которые работают на ура! (сама проверяла,если что) сабенькие,но весьма точно работающие!!!
Это вам
Ай,люблю поспорить с этим оппонентом!!!! Так вот,Баба Яга против!!! Есть вещи и у Степановой,которые работают на ура! (сама проверяла,если что) сабенькие,но весьма точно работающие!!!
Это вам

-
- Посетитель
если вызов нужен, то у меня вот этот отлично работает доходило до того что действовал через 5 минут.
Жгут свечу, срезая пламя ножницами, и говорят:
"Как этот воск тает от огня жгучего, так и ты. раб (имя), от моего наговора могучего придешь и предстанешь пред мои очи ясные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
"Как этот воск тает от огня жгучего, так и ты. раб (имя), от моего наговора могучего придешь и предстанешь пред мои очи ясные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Счастье вокруг вас.
-
- Иногда заходит
Доброта писал(а):если вызов нужен, то у меня вот этот отлично работает доходило до того что действовал через 5 минут.
а откуп какой?
-
- Ветеран
Во-первых, это вызов, а не на тоску. А во-вторых, не полный. И в-третьих, откуп как и для всех вызовов.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
Ппц, лезете в магию, а не знаете что вы хотите - приворот, заговор, или вызовkmalinka писал(а):

Сравнить тот же приворот и заговор. Совершенно 2 разных направления магии. Я заговорам вообще не доверяю, у меня они никогда не получались. Мож, не на те заговоры натыкалась, но, как правило, они оч слабо действуют, да и то, действие у них не вечное, как, в принципе, и у того же приворота. Но (!) ... Приворот - эт одно, заговор - другое, а вызов - это вообще третье, никак не относящееся к привороту или заговору. Вызов - это воздействие, направленное на то, чтобы вызвать человека (чтобы написал, позвонил, пришел на коленях

В общем, изучайте вначале основы, а затем пытайтесь творить.)) простите меня за мою язвительность, ну ниче не могу с собой поделать

Ну а где было сказано, что это на тоску? Девушка ведь уточнила, что это вызов.Русалка писал(а): Во-первых, это вызов.
В целом согласна с вами, а вот насчет этого не соглашусь. Кому откупаться-то тут? Ножницам?И в-третьих, откуп как и для всех вызовов.

Там нет обращения ни к чертям, ни к определенному демону/дьяволу и т.д. и т.п.
-
- Новичок
Я так понял парню читать заговоры на понравившуюся девушку бесполезно? (((
-
- Ветеран
Почему это бесполезно? Есть и такие, чтоб девушка тосковала. Или в крайнем случае, называйте в заговоре, не раб, а раба.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
Может и бесполезно.......а может взять да и прямо все ей сказать,а??? 8)Ghost84 писал(а):Я так понял парню читать заговоры на понравившуюся девушку бесполезно? (((
-