Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Знаки
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Знаки
В продолжение темы о времени... Давайте обсудим тему знаков. Ведь будущее совсем рядом, еще мгновение и будущее станет настоящим. Как далеко это мгновение? Может быть, можно как-то заглянуть за этот промежуток времени и узнать будущее? Или, может быть, будущее может само подать знак, предупреждая о том, что произойдет? Приведу, в качестве примера, один курьезный случай. Как раз в начале рабочего дня я нашел на рабочем месте знак «Осторожно! Проводятся взрывные работы!». Откуда он взялся, ума не приложу. Как бы там не было, это высказывание мне очень понравилось, и я повесил знак на самое видное место. А после обеда мне пришла в голову мысль, надуть воздушный шарик и он у меня взорвался (наверное, ветра в голове много). После этого знак я снял и закинул подальше…
-
- Старожил
-
- Старожил
- Новичок
- Старожил
Зачем же отрицать существование этого? Раз об этом кто-то подумал, значит это уже существует.. А тем более, что за частую это энергетические сущности, которых просто неправильно восприняли.. Они действительно стоят выше на пару-несколько ступеней развития.. Почему Богом например не может называться сущность, которая является сущим? Ведь всё сущее - это тоже сущность..
Каждый волен развиваться в том направлении, которое ему ближе.. Я подчёркиваю, что все учения правдивы! И все ведут к истине! А истинного учения просто не может существовать, в связи с нашим различающимися восприятиями этой истины..
ЗЫ. А что я? ничё, так просто.. ну вот так.. и так бывает.. ну вы поняли.. просто мимо проходил и прошёл, бросив окурком в чистое место :-)

ЗЫ. А что я? ничё, так просто.. ну вот так.. и так бывает.. ну вы поняли.. просто мимо проходил и прошёл, бросив окурком в чистое место :-)
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Новичок
Какие сущости? Какое сущее? Вы о чём?Зачем же отрицать существование этого?
Я не отрицаю. Может кто-то видел что-то, но в другой "реальности" или ИСС. Нам какое дело? Так приятно принимать идеи о Боге, реинкарнациях, а потом строить всякие теории, иерархии.
Как существует? Где существует? Не в голове ли?Раз об этом кто-то подумал, значит это уже существует..
Be As You Are
- Старожил
Сущности - эт существа.. Сущее - это всё, что существует..Venge писал(а): Какие сущости? Какое сущее? Вы о чём?
Я не отрицаю. Может кто-то видел что-то, но в другой "реальности" или ИСС. Нам какое дело? Так приятно принимать идеи о Боге, реинкарнациях, а потом строить всякие теории, иерархии.
Как существует? Где существует? Не в голове ли?
А почему не может быть Бога и реинкарнации, чем плохи теории и иерархии?
Ответ в самом вопросе) "Не в голове ли существует?"

ЗЫ. А в какую сторону Вы клоните?) А то я тут развёл..))
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Новичок
Тем, что загрязняют восприятие. Я считаю, что человеку не нужны идеи Бога или реинкарнаций. Они предполагают веру, а не эмпирический опыт.А почему не может быть Бога и реинкарнации, чем плохи теории и иерархии?
Вы непосредственно это "видите"? Как факт ВАШЕГО восприятия?Любой образ или мысль являются материальными энергетически..
Be As You Are
- Старожил
Вы просто восприняли всё слишком буквально и поверхностно.. Религии имеют свою скрытую философию, свои методы развития, свои методы привести человека к истинному пониманию.. Тот, кому не дано познание и развитие через эзотерические направления, тот может достигнуть того же через религиозные учения.. Постарайтесь понять тот смысл, который стоит за материальными понятиями.. Я не хочу Вас обидеть или склонить к религии, просто не нужно наговаривать на то, смысл чего Вы не понимаете..Venge писал(а):Тем, что загрязняют восприятие. Я считаю, что человеку не нужны идеи Бога или реинкарнаций. Они предполагают веру, а не эмпирический опыт.А почему не может быть Бога и реинкарнации, чем плохи теории и иерархии?

Да некоторые мысли людей я могу воспринимать и "видеть", могу даже ощущать их отражение на физическом плане, хоть это и редко бывает, но ведь это уже что-то значит..Любой образ или мысль являются материальными энергетически..

ЗЫ. Я просто хочу, чтобы Вы не говорили неуважительно о том, что не ВАШЕ.

-
- Новичок
оО Знаменитая фраза - путей много, но все мы однажды встретимся.
У каждой религии своё "истинное понимание". У каждой истинное ! =)
На мой взгляд религии - это способ Неведомое сделать известным.
Мы никогда не ухватим смерть в поле известного.
Идея реинкарнации основывается на том, что то, что я делаю в этой жизни создаст последствия в следующей. Отсюда - награды и наказания. И по этим наградам и наказаниям я выстраиваю свою жизнь, все ценности, цели, мотивы. Способен ли я в таком случае познавать мир и себя?
Все цели, ценности и мотивы характерны только для фиксированного восприятия. Я говорю мир такой и другим быть не может. Всё это уходит в бессознательное. Восприятие фиксируется. Я могу сколь угодно накапливать информации, расширять картину мира до бесконечности, но восприятие останется фиксированным.
Перед смертью равны все религии, все люди. Это не идея или концепция - это факт. Каждое живое существо умрёт. Верит ли оно в реинкарнацию или бессмертную душу.
Понимаете? =) Меня что-то занесло...
У каждой религии своё "истинное понимание". У каждой истинное ! =)
На мой взгляд религии - это способ Неведомое сделать известным.
Мы никогда не ухватим смерть в поле известного.
Идея реинкарнации основывается на том, что то, что я делаю в этой жизни создаст последствия в следующей. Отсюда - награды и наказания. И по этим наградам и наказаниям я выстраиваю свою жизнь, все ценности, цели, мотивы. Способен ли я в таком случае познавать мир и себя?
Все цели, ценности и мотивы характерны только для фиксированного восприятия. Я говорю мир такой и другим быть не может. Всё это уходит в бессознательное. Восприятие фиксируется. Я могу сколь угодно накапливать информации, расширять картину мира до бесконечности, но восприятие останется фиксированным.
Перед смертью равны все религии, все люди. Это не идея или концепция - это факт. Каждое живое существо умрёт. Верит ли оно в реинкарнацию или бессмертную душу.
Понимаете? =) Меня что-то занесло...
Be As You Are
- Старожил
А вот люди всё пытаются сделать знакомым, привычным и известным) То, во что превращают религии - это культ, а не учение :-) Превращают всё в сборище тупых фанатиков :D
На счёт рейнкарнации.. Смотря как её воспринять.. Я вот о рейнкарнации знаю довольно мало, но мне хватило трёх минут, чтоб по тому, что помню просчитать все пути, на которые она может вывести.. Само учение подразумевает, что есть то, что не относится к физическому миру, разные энергии и силы..... Конечно, если отнестись к ней так, что вот я в этой жизни делаю так и в следующей буду парить булки, то ничего толкового не выйдет :-) Опять же образуется культ таких же фанатиков :-) Мну аж прёт, как думаю о толпе людей, которые собираются и говорят с серьёзными лицами о том, что в действительности является другим)) Такие все из себя важные..)) Которые даже не допускают, что может быть по другому))) Ух понесло меня :D Снова же чтобы измениться нужно понять себя..
В том то и дело, что учению должен учить учитель :-D А если взять самому, то результат может быть совершенно непредсказуемый))
Вспомним немного о развитии магии и религи..)) Изначально было одно учение, учение магии (ну эт щас так мы его называем), а затем люди разделились в мнениях и разделили это учение на магию и на религию.. Именно благодаря своему корню религия имеет путь к развитию.. Просто трудно увидеть корень, когда его обложили по самое немогу :-)
Та и не только перед смертью всё и вся равны)) Они и в жизни также равноценны и не значимы по отдельности))
Моя понималка уже на отдых ушла))) По сему не до конца понял
И что это нас заносить начало? Нуна нам шины сменить :-)

На счёт рейнкарнации.. Смотря как её воспринять.. Я вот о рейнкарнации знаю довольно мало, но мне хватило трёх минут, чтоб по тому, что помню просчитать все пути, на которые она может вывести.. Само учение подразумевает, что есть то, что не относится к физическому миру, разные энергии и силы..... Конечно, если отнестись к ней так, что вот я в этой жизни делаю так и в следующей буду парить булки, то ничего толкового не выйдет :-) Опять же образуется культ таких же фанатиков :-) Мну аж прёт, как думаю о толпе людей, которые собираются и говорят с серьёзными лицами о том, что в действительности является другим)) Такие все из себя важные..)) Которые даже не допускают, что может быть по другому))) Ух понесло меня :D Снова же чтобы измениться нужно понять себя..
В том то и дело, что учению должен учить учитель :-D А если взять самому, то результат может быть совершенно непредсказуемый))
Вспомним немного о развитии магии и религи..)) Изначально было одно учение, учение магии (ну эт щас так мы его называем), а затем люди разделились в мнениях и разделили это учение на магию и на религию.. Именно благодаря своему корню религия имеет путь к развитию.. Просто трудно увидеть корень, когда его обложили по самое немогу :-)
Та и не только перед смертью всё и вся равны)) Они и в жизни также равноценны и не значимы по отдельности))
Моя понималка уже на отдых ушла))) По сему не до конца понял

И что это нас заносить начало? Нуна нам шины сменить :-)
-
- Иногда заходит
А я недавно с подругой гуляла по магазину и вдруг мне очень-преочень захотелось пахлавы, я минут 15 крутилась в кондитерском отделе возле этой пахлавы и, в итоге, подруга сказала, что такое не ест и мы купили что-то другое..., а вечером нас с ней пригласили в гости и там из еды и напитков были только текила и огромная-преогромная тарелка пахлавы!
Только вряд ли это был какой-то знак, просто я очень-преочень хотела - вот мне, наверное, и сделали такой подарок! Спасибо! Теперь очень-преочень хочу машину!
Только вряд ли это был какой-то знак, просто я очень-преочень хотела - вот мне, наверное, и сделали такой подарок! Спасибо! Теперь очень-преочень хочу машину!

-
- Ветеран
Знаки - это здорово! У меня в юности была такая примета- если я услышу по радио или тv песню в исполнении своего любимого певца, значит все будет хорошо! Казалось что нельзя сдать экзамен по политэкономии зная 2 вопроса из 120, но услышав накануне его я решила что все будет хорошо и на самом деле (удалось списать) все было хорошо. Да еще имела наглость требовать 5 вместо 4. И так во всем, услышу его и или контрольную отменят или я заболею -всегда был выход. Потом как то прошло, а продолжалось очень долго. И опять проявилось когда умер отец, там где мы проезжали совсем в несуразном месте была афиша этого певца, просто ни с того ни с сего. Меня поддерживали.То же самое один в один повторилось когда через два года умерла мать. Да иногда случайно включаешь телевизор или вдруг переключаешь программу а там - он.
А тут совсем недавно думала про одного знакомого- что совсем не любит меня(так себя вел) и включила телевизор - и еще даже звука не было но увидела слова-я люблю тебя до слез, без ума люблю! Я например расценила это как ответ на свой вопрос который мучил меня полдня. Не знаю в тему или нет, просто вот такая история. :ngel:
А тут совсем недавно думала про одного знакомого- что совсем не любит меня(так себя вел) и включила телевизор - и еще даже звука не было но увидела слова-я люблю тебя до слез, без ума люблю! Я например расценила это как ответ на свой вопрос который мучил меня полдня. Не знаю в тему или нет, просто вот такая история. :ngel:
-
- Старожил
- Иногда заходит
а разве мы не видем то что мы хочем увидеть и что мы можем осознать, что под силу нашему сознанию.
знаки это то что у нас в подсознании творится а реализовуется это через наши осознаные действия. как уже сказали они по всюду, просто мы их не всегда замечаем, потому что не нуждаемся в них, а вот когда мы этого хочем и это нам нужно оно и к нам прийдет и мы это увидем.
Конечно есть разница между увидеть и знать знак и почувствовать знак и понять его истину.
знаки это то что у нас в подсознании творится а реализовуется это через наши осознаные действия. как уже сказали они по всюду, просто мы их не всегда замечаем, потому что не нуждаемся в них, а вот когда мы этого хочем и это нам нужно оно и к нам прийдет и мы это увидем.
Конечно есть разница между увидеть и знать знак и почувствовать знак и понять его истину.
Прошедшее забыто, Грядущие закрыто, настоящее даровано.
-
- Иногда заходит
Знаки даются всем, но далеко не каждий может их прочесть и разглядеть...Если знак повторяется более 2 раз, надо постараться следовать ему..Если я не могу во время добраться до встречи, есть помехи, я сразу ее откладываю..и т.д.Всегда помогало! Что скажете о черной кошке, перебегаюсщеи вам дорогу?
Красота спасёт мир...
-
- Иногда заходит
Знаки даются всем, но далеко не каждий может их прочесть и разглядеть...Если знак повторяется более 2 раз, надо постараться следовать ему..Если я не могу во время добраться до встречи, есть помехи, я сразу ее откладываю..и т.д.Всегда помогало! Что скажете о черной кошке, перебегаюсщеи вам дорогу?
Красота спасёт мир...
-
- Старожил
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
А если одна и та же ситуация повторяется постоянно,как поставленный спектакль в течении двух лет,это тоже какой-то знак?И как понять что от тебя хотят,к кому обращаться и как? :)
-