Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рассора "Как мать быстра Волга бежит..."
- Старожил
Здравствуйте! Тему хочу посвятить одной рассоре. Ее выкладывала Аспазия в свое время. Может быть и еще кто-то. Хочу обсудить, насколько она рабочая. Среди часто обсуждаемых рассорок на форуме она не попадалась. Мне лично она нравится. Хочу узнать мнение не только специалистов, но даже больше новичков, у кого она сработала.
Вот текст:
"Как мать быстра Волга бежит, как пески со песками споласкиваются, как кусты с кустами свиваются, травы с травами срастаются, так бы и раба(...) не виделась с рабом(...), никогда не говорила, и пылким сердцем его, некрасивого не любила.
Пусть как в темнице или клевище, не жить им как брат с сетрицей, а быть как тигру со львицей, лягушке со змеей, ящерице с тарантулом. Так и ей(...) казался бы он страшнее зверя лесного, шершавого домового, волосатого лесового, хуже дедушки водяного, а она бы ему казалась хуже бабы Яги, страшнее киевской ведьмы.
Пусть между ними будут ссоры, раздоры и брани, а каждая встреча будет как у кошки с собакой.
И во все дни, так и днем и ночью, и в полдень, и вечером, и утром.
Словом, отныне и до века. Аминь.
Читать нужно ежедневно в течение семи дней.
P.S. Я читала по 3 раза, а иногда по 5 в течение 7-ми дней.
Вот текст:
"Как мать быстра Волга бежит, как пески со песками споласкиваются, как кусты с кустами свиваются, травы с травами срастаются, так бы и раба(...) не виделась с рабом(...), никогда не говорила, и пылким сердцем его, некрасивого не любила.
Пусть как в темнице или клевище, не жить им как брат с сетрицей, а быть как тигру со львицей, лягушке со змеей, ящерице с тарантулом. Так и ей(...) казался бы он страшнее зверя лесного, шершавого домового, волосатого лесового, хуже дедушки водяного, а она бы ему казалась хуже бабы Яги, страшнее киевской ведьмы.
Пусть между ними будут ссоры, раздоры и брани, а каждая встреча будет как у кошки с собакой.
Читать нужно ежедневно в течение семи дней.
P.S. Я читала по 3 раза, а иногда по 5 в течение 7-ми дней.
-
- Посетитель
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Старожил
Я применяла, но не только ее, а в комплексе. Объекты ссорились, но не расставались. Лично она мне почему-то нравится. По энергетике что ли подходит. Но вот не знаю, самостоятельно сработала бы или нет.
VERUNCHIK6789 Она выкладывалась на форуме именно в этом виде, без ритуала. Просто сосредоточение и посыл.[/b]
Афина258, а рассорку с перевернутым столом пробовали?
Если да, то какой результат?
VERUNCHIK6789 Она выкладывалась на форуме именно в этом виде, без ритуала. Просто сосредоточение и посыл.[/b]
Афина258, а рассорку с перевернутым столом пробовали?
Если да, то какой результат?

-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Фраза-то какая ... :DЛеана писал(а):пески со песками споласкиваются
В заговоре сделан акцент на единение, а потом говоритсяЛеана писал(а):Как мать быстра Волга бежит, как пески со песками споласкиваются, как кусты с кустами свиваются, травы с травами срастаются, так бы и раба(...) не виделась с рабом(...), никогда не говорила, и пылким сердцем его, некрасивого не любила.
где логика?так бы и раба(...) не виделась с рабом
Иии? Результат какой?Леана писал(а):P.S. Я читала по 3 раза, а иногда по 5 в течение 7-ми дней.
Вопрос: просто читать, без свечей? Без обряда? Простой заговор?
-
- Посетитель
-
- Старожил
Эту рассорку пробовал я, не работает. Как ты я не старался.Леана писал(а):а рассорку с перевернутым столом пробовали?
У меня очень хорошо работает "синяя свеча" - вообще изумительно.
Последний раз редактировалось John K. 27 фев 2010, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
У меня тоже рассорка про Волгу не сработала вовсе. А с перевернутым столом вообще удивительно: у него был день рождения я знала время, когда отмечать будут и читала на стол, а ей свечу зажгла, что б маялась. Но оказалось , что отмечали на природе, так вот гости их передрались, реальный мордобой был и с другом детства он поссорился, а с ней ничуть не бывало
Сметь, хотеть, знать
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
MissTris
Вот ещё-Убрать соперницу-нужно:1-её фото(или пишите на бумаге имя и всю инфу о ней что знаете-цвет волос ,глаз дату рождения) 2-его фото 3-синяя(желательно фианитовая свеча) 4-спички(от зажигалки нельзя).Между её и его фото поставить и зажечь свечу,пока свеча горит,прошептать,глядя на пламя:"(имена)вас разрываю,(имена)вас остужаю,синяя свеча,холод нагнала,(имена)разъединила навсегда.Дуть на фото при произношении имени.Делать 3-5дней,свечу можно использовать ту же,в последний раз она должна догореть полностью.На убывающую Луну.
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Бред полнейший! Кто эту ахинею придумывает??? И Ягу приплели к чему то. Уважаемые, выкладывайте проверенные обряды или вообще ничего.Леана писал(а):"Как мать быстра Волга бежит, как пески со песками споласкиваются, как кусты с кустами свиваются, травы с травами срастаются, так бы и раба(...) не виделась с рабом(...), никогда не говорила, и пылким сердцем его, некрасивого не любила.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Иногда заходит
-