Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рассора "Как мать быстра Волга бежит..."

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Старожил
Рассора "Как мать быстра Волга бежит..."

Сообщение Леана » 24 фев 2010, 02:33

Здравствуйте! Тему хочу посвятить одной рассоре. Ее выкладывала Аспазия в свое время. Может быть и еще кто-то. Хочу обсудить, насколько она рабочая. Среди часто обсуждаемых рассорок на форуме она не попадалась. Мне лично она нравится. Хочу узнать мнение не только специалистов, но даже больше новичков, у кого она сработала.
Вот текст:

"Как мать быстра Волга бежит, как пески со песками споласкиваются, как кусты с кустами свиваются, травы с травами срастаются, так бы и раба(...) не виделась с рабом(...), никогда не говорила, и пылким сердцем его, некрасивого не любила.
Пусть как в темнице или клевище, не жить им как брат с сетрицей, а быть как тигру со львицей, лягушке со змеей, ящерице с тарантулом. Так и ей(...) казался бы он страшнее зверя лесного, шершавого домового, волосатого лесового, хуже дедушки водяного, а она бы ему казалась хуже бабы Яги, страшнее киевской ведьмы.
Пусть между ними будут ссоры, раздоры и брани, а каждая встреча будет как у кошки с собакой.
И во все дни, так и днем и ночью, и в полдень, и вечером, и утром.
Словом, отныне и до века. Аминь.

Читать нужно ежедневно в течение семи дней.
P.S. Я читала по 3 раза, а иногда по 5 в течение 7-ми дней.

Посетитель
Сообщение калибри » 24 фев 2010, 07:53

Ну и как результат?
Умирать от любви - значит жить ею!

Иногда заходит

Сообщение VERUNCHIK6789 » 24 фев 2010, 12:03

Здравствуйте!Меня заинтересовала данная Рассорка.Хочу ее применить в своей ситуации.подскажите,пожалуйса,а ее просто надо произносить,или совмещать с какими то действиями,ритуалом?
Мне холодно-прошу Вас,помогите!
Мне Холодно,ведь я совсем одна!
В ответ я слышу-извените,ты сильная-согреешься сама..

Иногда заходит

Сообщение Афина258 » 24 фев 2010, 13:35

Здравствуйте!

Я применяла эту рассорку, результат-0.
Хотя у меня энергетика очень сильная.

Старожил
Сообщение Леана » 24 фев 2010, 22:52

Я применяла, но не только ее, а в комплексе. Объекты ссорились, но не расставались. Лично она мне почему-то нравится. По энергетике что ли подходит. Но вот не знаю, самостоятельно сработала бы или нет.

VERUNCHIK6789 Она выкладывалась на форуме именно в этом виде, без ритуала. Просто сосредоточение и посыл.[/b]

Афина258, а рассорку с перевернутым столом пробовали?
Если да, то какой результат? :bye:

Иногда заходит

Сообщение Афина258 » 25 фев 2010, 01:48

Леана

Да, со столом тоже пробовала, не могу сказать точно, но мне кажется особого результата тоже нет.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение John K. » 25 фев 2010, 10:19

Леана писал(а):пески со песками споласкиваются
Фраза-то какая ... :D
Леана писал(а):Как мать быстра Волга бежит, как пески со песками споласкиваются, как кусты с кустами свиваются, травы с травами срастаются, так бы и раба(...) не виделась с рабом(...), никогда не говорила, и пылким сердцем его, некрасивого не любила.
В заговоре сделан акцент на единение, а потом говорится
так бы и раба(...) не виделась с рабом
где логика?
Леана писал(а):P.S. Я читала по 3 раза, а иногда по 5 в течение 7-ми дней.
Иии? Результат какой?
Вопрос: просто читать, без свечей? Без обряда? Простой заговор?

Посетитель

Сообщение Маленькая » 25 фев 2010, 11:05

Я делала эту рассорку на мужа и его любовницу. Каждый день с мужем были жуткие скандалы, а с соперницей у него любофф. В итоге прочла только 5 дней из семи, иначе он бы меня прибил.

Результат обратный вышел. 8)
Нет мастерства без волшебства.

Старожил

Сообщение John K. » 25 фев 2010, 11:29

Леана писал(а):а рассорку с перевернутым столом пробовали?
Эту рассорку пробовал я, не работает. Как ты я не старался.
У меня очень хорошо работает "синяя свеча" - вообще изумительно.
Последний раз редактировалось John K. 27 фев 2010, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель
Сообщение калибри » 25 фев 2010, 13:12

John K. писал(а):У меня очень хорошо работает "синяя свяа" - вообще изумительно
Скажите пожалуйста а этот ритуал есть здесь?и можно ли его применять на друзей а не на мужа и жену?
Умирать от любви - значит жить ею!

Посетитель
Сообщение yana_dem » 27 фев 2010, 11:58

У меня тоже рассорка про Волгу не сработала вовсе. А с перевернутым столом вообще удивительно: у него был день рождения я знала время, когда отмечать будут и читала на стол, а ей свечу зажгла, что б маялась. Но оказалось , что отмечали на природе, так вот гости их передрались, реальный мордобой был и с другом детства он поссорился, а с ней ничуть не бывало
Сметь, хотеть, знать

Иногда заходит

Сообщение Oks2707 » 27 фев 2010, 13:04

А у меня эта рассорка сработала буквально через 2 недели,после нее и рассталась пара)
Я слушаю музыку, маму и сердце, все остальные несут чушь....

Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.

Старожил

Сообщение John K. » 27 фев 2010, 15:32

MissTris
Вот ещё-Убрать соперницу-нужно:1-её фото(или пишите на бумаге имя и всю инфу о ней что знаете-цвет волос ,глаз дату рождения) 2-его фото 3-синяя(желательно фианитовая свеча) 4-спички(от зажигалки нельзя).Между её и его фото поставить и зажечь свечу,пока свеча горит,прошептать,глядя на пламя:"(имена)вас разрываю,(имена)вас остужаю,синяя свеча,холод нагнала,(имена)разъединила навсегда.Дуть на фото при произношении имени.Делать 3-5дней,свечу можно использовать ту же,в последний раз она должна догореть полностью.На убывающую Луну.

Старожил

Сообщение Anvlad » 27 фев 2010, 16:54

Волга не работает!

Собеседник

Сообщение tata9430 » 27 фев 2010, 17:06

а друзей с ее помощью пожно рассорить??

Иногда заходит

Сообщение Renesmi » 27 фев 2010, 17:37

Леана писал(а):"Как мать быстра Волга бежит, как пески со песками споласкиваются, как кусты с кустами свиваются, травы с травами срастаются, так бы и раба(...) не виделась с рабом(...), никогда не говорила, и пылким сердцем его, некрасивого не любила.
Пусть как в темнице или клевище, не жить им как брат с сетрицей, а быть как тигру со львицей, лягушке со змеей, ящерице с тарантулом. Так и ей(...) казался бы он страшнее зверя лесного, шершавого домового, волосатого лесового, хуже дедушки водяного, а она бы ему казалась хуже бабы Яги, страшнее киевской ведьмы.
Пусть между ними будут ссоры, раздоры и брани, а каждая встреча будет как у кошки с собакой.
И во все дни, так и днем и ночью, и в полдень, и вечером, и утром.
Словом, отныне и до века. Аминь.
Бред полнейший! Кто эту ахинею придумывает??? И Ягу приплели к чему то. Уважаемые, выкладывайте проверенные обряды или вообще ничего.

Иногда заходит

Сообщение Renesmi » 27 фев 2010, 18:42

MissTris писал(а):Похожий текс есть у Папюса.
если и есть, то явно без бабы Яги! а вообще у Папюса не все ритуалы рабочие. ИМХО.

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 фев 2010, 18:53

А я это у Степановой читала в книге.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение John K. » 27 фев 2010, 19:53

Синяя свеча пашет великолепно. Я иначе делал, как - это практическая наработка, у меня сработало на второй день.

Иногда заходит

Сообщение Афина258 » 27 фев 2010, 19:59

John K. писал(а):Синяя свеча пашет великолепно. Я иначе делал, как - это практическая наработка, у меня сработало на второй день.

А развести этой рассоркой можно?

Ответить