Solna писал(а):ужастик писал(а):и как ты отреагировала увидев деда
сидела в ступоре с открытым ртом =-0 Впечатления не из приятных, но ничего мозг выдержал, сердце тоже. Но у нас в семье только свои могут прийти и то редко. В основном в снах, но тоже проблема. Тот же дедушка к бабушке повадился снится - пойдем да пойдем со мной. Пришлось на кладбище ехать уговаривать ... Ну не знаю, с родственниками я думаю проще дело иметь, родные же люди, не то что посторонние покойники. Вот уж где ужас ...
по телеку передача была про сверх естественное.. по какому то кабельному каналу. И вот там в деревне у бабульки какой то интервью брали(судя по всему не наиграно, по крайней мере ничего не выдавало эту самую наигранность в отличие от того же ТНТ).. я уж не знаю бабка в себе была или нет но вот рассказывает..
Схоронила она сына, который от алкоголя умер. ему лет 30 или 40 было..
И сидит дома однажды вечером слышит половицы скрепят, и дверь хлопает(домик деревенский).. ну она думает кто в такой час то прийти может? только встаёт чтобы посмотреть, и видит в дверном проёме стоит её сын, ну она сначала перепугалась тоже, но потом как то пришла в себя и говорит сыну, ну вот мол проходи , что в дверях то стоишь? я чаю налью.. а он стоит лицо отвернул и только головой мотает мол нет... она снова приглашает, а он нет да нет и уходит... и так приходил он к ней и приходил.. у неё репортёр спрашивает чтож вы обрадовались наверно? сын то к вам вернулся!
Она да какой там сын, это чёрт был он лицо то своё отворачивает , а оно жёлтое, и постоянно штаны поправляет, а там видно как хвост пушистый такой.. и зайти в комнату боитсья что я увижу его лицо чертовское..
да и логично как то это, что делать умершим на земле? бесы какие нибудь.. явно не доброе дело..
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.