Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Астрал. Продолжение.

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ответить
Иногда заходит

Астрал. Продолжение.

Сообщение anneli » 25 июн 2008, 16:24

Всем привет!
Хочу поделиться с вами о моих новых ошушениях в астрале.
Дело в том, что пару раз я выходила в астрал под утро, было уже светло.
Вот какую я заметила особенность: всегда возникает темный экран поначалу, а посередине примерно синее пятно. Потом возникают видения и картинки.
Это что и есть третий глаз, пятно это синее?
Даже в нормальном состоянии я закрываю глаза и вижу его, эту синеву.
Вообшем если у кого есть идеи или кто может дать какой совет, с удовольствием приму.
И давайте, все у кого есть астральный опыт, поделимся впечатлениями :ngel: .
Последний раз редактировалось anneli 02 июл 2008, 20:28, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение anneli » 01 июл 2008, 18:37

про третий глаз хотя бы напишите что-нибудь,пожалуйста...
наверняка есть тот, кто знает больше.

Собеседник

Re: Астрал. Продолжение.

Сообщение Филя » 02 июл 2008, 12:53

anneli писал(а):И давайте, все у кого есть астральный опыт, поделимся впечатлениями :ngel: .
Давай-те я скажу... Путешествие в иные миры всегда было окутано тайной... знания передовались под таким запретом, который не одной спецслужбе в наше время не светит! Астральное путешествие(не проекция) - это великое таинство... а опыт пережитый там - это великое знание...

Не знаю, не знаю... я бы таким знанием делиться не стал! 8)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Чиж » 02 июл 2008, 14:22

Не знаю еще всех правил форума, хотя существует вполне опробованная система обучения астролевитации, и я могу ее здесь выложить. Но опять-таки, не знаю нужна ли она здесь или нет. В методике описываются все возможны варианты, в том числе и ощущений и методика поведения. Любой человек может обучиться, абсолютно.

Старожил

Сообщение Katarios » 02 июл 2008, 14:24

Чиж! выкладывайте! это интересно :grin:

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Чиж » 02 июл 2008, 14:31

Нужно заводить новую тему или можно здесь?

Собеседник

Сообщение Филя » 02 июл 2008, 15:04

Систем много... универсальных, которые подойдут абсолютно всем - несколько, и вот их никто и никогда просто так не выложит! А общедоступными практиками весь интернет завален, и по моему мнению всё это "низкосортные" методики... за исключением опять же единиц... Из сотен методик, которые есть в интернете, полную осознанность дают только несколько и обе они смертельно опасные(одна из таких "метод через остановку сердца").

Старожил

Сообщение Katarios » 02 июл 2008, 15:05

Чиж, лучше новую заведите :grin:

Иногда заходит

Сообщение anneli » 02 июл 2008, 20:26

Филя писал(а):
anneli писал(а):И давайте, все у кого есть астральный опыт, поделимся впечатлениями :ngel: .
Давай-те я скажу... Путешествие в иные миры всегда было окутано тайной... знания передовались под таким запретом, который не одной спецслужбе в наше время не светит! Астральное путешествие(не проекция) - это великое таинство... а опыт пережитый там - это великое знание...

Не знаю, не знаю... я бы таким знанием делиться не стал! 8)

я на самом деле много чего еше могла бы рассказать, но по ходу дела вы правы, нельзя наверно такими вешами делиться, все равно в ответ тишина.
буду следовать своим чувствам, они меня пока еше никогда не обманывали, там по ходу и разберусь надеюсь :ngel: .

Иногда заходит

Сообщение ТИАМАТ » 09 июл 2008, 14:54

сегодня тоже под утро прыганул в астрал. и самое главное казалось что я уже проснулся и просто сидел на диване а потом я понял чтот чтото не то. попытался ущепнуть себя боли не было и тогда я решил подойти к стене потрогать ее и моя рука свободно прошла через стену и я вылетил на улицу там были такие то 3 существа немного похожие на людей и они испугались увидев меня и я в них стал стрилять из какогото оружия и я понял что могу делать там что захочу и кудато перенесся и потом понял что надор возращаться в тело и никак не мог вообщем лежал новерное минут 10 и здал когда включится сознание и я войду в наш мир очень сильно волновался и когда это случилось я помню сильно дернул рукой и глубоко вдохнул. Это было сегодня утром а так я периодически в астрале бываю и почемуто именно под утро когда якро всетит солнце в глаза

Ответить

Вернуться в «Практика астральных проекций»