Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ненавижу свою внешность и не хочу жить
-
- Посетитель
Ненавижу свою внешность и не хочу жить
...
Последний раз редактировалось Stefaniya_777 08 мар 2010, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Я полагаю, что собеседника.Graverd писал(а): А что вы желаете получить от этого сообщения ?
Stefaniya_777, наверное начинать задумываться нужно вот с этого ... все остальное, что Вы написали выше это скорее всего следствие ...Stefaniya_777 писал(а):
И еще меня буквально пожирает зависть к другим людям
Сколько Вам лет?Stefaniya_777 писал(а):С сознательного возраста
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Stefaniya_777 писал(а):18 лет сейчас.
С какого момента по Вашему у Вас начался, как Вы говорите, сознательный возраст? Можете вспомнить наиболее яркий случай в Вашей жизни, когда Вы начали испытывать чувство зависти к другим людям? Желательно поподробнееStefaniya_777 писал(а):С сознательного возраста - это сплошная черная полоса.
-
- Посетитель
-
- Участник
А вы думаете с высоким ростом и длинными ногами легко? :DStefaniya_777 писал(а):Мне так и хочется сломать себе ноги и чтоб мне их удлиняли в больнице и я 2 месяца там лежала, мучаясь от боли. У меня ужасно низкий рост и естественно короткие ноги - не могу с этим смериться!
Проблем тоже целая куча

-
- Собеседник
Stefaniya_777
Это точно - людям прямо не угодишь, маленький - не так, высокий - тоже плохо.
Всегда в себе можно найти изъяны, девушки склонны к этому, пусть даже другим кажется, что ты безупречна.
Конечно без любви к себе никак не обойтись.
Так что любите себя!

Это точно - людям прямо не угодишь, маленький - не так, высокий - тоже плохо.
Всегда в себе можно найти изъяны, девушки склонны к этому, пусть даже другим кажется, что ты безупречна.
Конечно без любви к себе никак не обойтись.
Так что любите себя!

Последний раз редактировалось Nezhnaya 02 ноя 2010, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Для этого есть высокие каблукиStefaniya_777 писал(а):Как это чем не устраивает маленький рост - смотрюсь не статно, малявка , это некрасиво, всем еле до плеча дохожу (женщинам т.е.). Ноги короткие очень.

Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!
-
- Участник
Невысокие люди очень пропорционально сложены! Это факт!
Что касается внешних данных... Назовите мне хоть одну девушку, которя была бы собой довольна?
А что Вы хотите (только не надо снова повторять о том, что Вам хочется себя искалечить и т.д.).
ЧТО ВЫ ХОТИТЕ?
Что касается внешних данных... Назовите мне хоть одну девушку, которя была бы собой довольна?
А что Вы хотите (только не надо снова повторять о том, что Вам хочется себя искалечить и т.д.).
ЧТО ВЫ ХОТИТЕ?
Уровень интеллекта определяется не количеством прочитанного, а количеством понятого......
-
- Посетитель
Сюда написала, потому что сил терпеть нету.
добавлено спустя 3 минуты:
Я не помню с какого именно момента я начала испытывать зависть, я думаю это у меня по нарастающей было, накапливалось - видела, что хуже других. Чем старше становилась тем обиднее было.
добавлено спустя 3 минуты:
Сознательный возраст? С 9 лет, до этого вообще не помню о чем думала, что чувствовала.AlisaA писал(а):
С какого момента по Вашему у Вас начался, как Вы говорите, сознательный возраст? Можете вспомнить наиболее яркий случай в Вашей жизни, когда Вы начали испытывать чувство зависти к другим людям? Желательно поподробнее
Я не помню с какого именно момента я начала испытывать зависть, я думаю это у меня по нарастающей было, накапливалось - видела, что хуже других. Чем старше становилась тем обиднее было.
Последний раз редактировалось Stefaniya_777 06 мар 2010, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
"Все комплексуют о том, какие они не красивые, но не думают о том, какие они глупые" --- фраза не моя. Прочла где-то. И подумала, а правда, даже если по себе посудить :D
У меня тоже низкий рост. 155-157 где-то. Ну привыкла я. Раньше комплексовала, конечно. Сейчас забила. И тоже куча недостатков. Просто ужас)))) Как я живу)))) Кошмар))))
а в одежде я ещё ничего :) :) :)
Хотя, честно сказать, я себя люблю и ни на что не променяю :D
АВТОР, я к тому, что у каждого свои тараканы по поводу внешности. У КАЖДОГО. Хоть что-то (даже какая-нибудь мелочь) да и будет не устраивать самую распрекрасную.
У вас просто низкая самооценка. Это всё воспитание, окружение и т.д.
Сходите к психологу, правда, поможет.
Кстати, если вы Изольда, то я видела твоё фото как-то. У тебя всё ХОРОШО! Ты правда себя накрутила. оч сильно.
У меня тоже низкий рост. 155-157 где-то. Ну привыкла я. Раньше комплексовала, конечно. Сейчас забила. И тоже куча недостатков. Просто ужас)))) Как я живу)))) Кошмар))))
а в одежде я ещё ничего :) :) :)
Хотя, честно сказать, я себя люблю и ни на что не променяю :D
АВТОР, я к тому, что у каждого свои тараканы по поводу внешности. У КАЖДОГО. Хоть что-то (даже какая-нибудь мелочь) да и будет не устраивать самую распрекрасную.
У вас просто низкая самооценка. Это всё воспитание, окружение и т.д.
Сходите к психологу, правда, поможет.
Кстати, если вы Изольда, то я видела твоё фото как-то. У тебя всё ХОРОШО! Ты правда себя накрутила. оч сильно.
- Ветеран
Вопрос длины ног волнует большинство женской половины человечества... Этот вопрос, пожалуй не волнует только мужиков :) Только все это придуманные проблемы, т.к. в жизни на самом деле вниманием мужчин больше привлекают женщины с обычными, небросающимися в глаза ногами .... :D Я думаю не стоит объяснять почему ... Если Вам самой лично не очень комфортно, от того что Вы вбили себе в голову проблемы о росте, то купите себе туфельки на каблучке ... В чем проблема то?Stefaniya_777 писал(а):Ноги короткие очень.

Что, так все серьезно что ли? Может просто начать со стилиста?Stefaniya_777 писал(а):Пластическую операцию.
Последний раз редактировалось AlisaA 02 мар 2010, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Есть уйма хитростей, помогающих женщине выглядеть так, как она хочет. Начать нужно с того, что с телом нужно обращаться уважительно. Тогда оно ответит взаимностью.
Раз уж начали с ног, то в этом сезоне входят в моду очень толстые платформы с очень высокими каблуками, с завязочками на щиколотке. Такие босоножки любую каракатицу делают моделью.
Я помню, что тоже имела комплекс по поводу ног. Главное было - очень высокие каблуки и очень короткая юбка при подчеркнутой талии. При этом еще была отработана постановка ног при ходьбе и походка в целом. Тогда на мой критический взгляд они смотрелись как обычные среднестатистические ноги. Каково было мое удивление, когда я узнала, что мои ноги обсуждались как модельные!!! После этого я сделала важный вывод: нужно не скрывать свои недостатки, а наоборот, не бояться преподносить их завернутыми в фантики. Тогда они из недостатков превращаются в достоинства!!!
То же самое могу рассказать про лицо и другие части тела.
Раз уж начали с ног, то в этом сезоне входят в моду очень толстые платформы с очень высокими каблуками, с завязочками на щиколотке. Такие босоножки любую каракатицу делают моделью.
Я помню, что тоже имела комплекс по поводу ног. Главное было - очень высокие каблуки и очень короткая юбка при подчеркнутой талии. При этом еще была отработана постановка ног при ходьбе и походка в целом. Тогда на мой критический взгляд они смотрелись как обычные среднестатистические ноги. Каково было мое удивление, когда я узнала, что мои ноги обсуждались как модельные!!! После этого я сделала важный вывод: нужно не скрывать свои недостатки, а наоборот, не бояться преподносить их завернутыми в фантики. Тогда они из недостатков превращаются в достоинства!!!
То же самое могу рассказать про лицо и другие части тела.
- Старожил
чичас вас тетка Solna научит житейской мудрости (это Вам на вечерок для размышления). Готовы:Stefaniya_777 писал(а):Как это чем не устраивает маленький рост - смотрюсь не статно, малявка , это некрасиво, всем еле до плеча дохожу (женщинам т.е.). Ноги короткие очень.
Чем меньше рост, тем больше ВЫБОР!!!
Яveronichka писал(а): Назовите мне хоть одну девушку, которя была бы собой довольна?

Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-
- Собеседник
ну Вы даете! Маленькая собачка до старости щенок.
Мужчинам Вам любого роста всегда подойдет, любые каблуки всегда сможете одеть. Это вам еще многие насчет роста позавидовать могут.
По поводу внешности, не пожалейте денег, сходите на 1 всего лишь сеанс к визажисту, Вас так там накрасят - что сама себя не узнаете и советы дадут как краситься и ухаживать за лицом. И не унывать, весна на дворе!

По поводу внешности, не пожалейте денег, сходите на 1 всего лишь сеанс к визажисту, Вас так там накрасят - что сама себя не узнаете и советы дадут как краситься и ухаживать за лицом. И не унывать, весна на дворе!

-
- Собеседник
Stefaniya_777
Вам необходимо стать сильней, могу сказать по собственному опыту НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ, пока сам себе помогать не станешь...
знаю, что начинать всегда тяжело,и порой это похоже на чистку авгиевых конюшен... но другого выбора нет
Если вы сможете начать исправлять свою жизнь к лучшему, и отчиститесь хоть от малой части "негатива", то через некоторое время начнутся изменения (проверенно,каждым вторым человеком планеты Земля)... какие они будут у вас это неизвестно, но почему то мне кажется, что тогда появиться человек с которым можно поделиться, который протянет руку помощи
Начните с простого:
1)Убрать у себя в комнате полностью, настолько на сколько это возможно
2)Сходить в церковь (да,да именно, сходить в церковь (мечеть)...)
3)Поставить у себя в комнате белую свечку гореть... просто знайте что подобным способом вы зажжёте надежду
мир меняется,раньше в Средние века неприглядность считалось достоинством...
...мы люди и тоже способны меняться, для этого нужно прилагать усилие подобно растению,которое сквозь асфальт пробивает дорогу к свету...
-нужно начать СТРЕМИТЬСЯ К ЛУЧШЕМУ!!!-
...растение тоже сначала меленькое, и слабое, но желание жить творить чудеса и подобно нам, может СТАТЬ СИЛЬНЫМ!...
...каждый раз мир меняясь меняет и людей в нём, и и каждого человека есть своя задача в этом новом мире, и стоит НАЙТИ ЦЕЛЬ, сделать пару шагов, УЙТИ ОТ СТАРОГО К НОВОМУ, как окажется, что МИР В КОТОРОМ СЕЙЧАС ВЫ ПОДХОДИТ ВАМ
"Мое лицо в лучшую сторону может изменить только пластический хирург"
Возможно это действительно так, но разве это цель жизни? это лишь её этап
нужно СТРЕМИТЬСЯ К ЦЕЛИ,к примеру
ЦЕЛЬ -ЧИЩЕ,СПОКОЙНЕ,СТАБИЛЬНЕЙ,УВЕРЕННЕЙ
ЦЕЛЬ ДОСТИЖИМА, НУЖНО НАЧАТЬ РАБОТАТЬ...
...делать шаг за шагом подобно растению...
"посадить семя ( !ЦЕЛЬ! ), полить водой (НАЧАТА РАБОТУ ПО ДОСТИЖЕНИЮ ЦЕЛИ), пустить первый росток ( ПРОШЛОЕ ОТКИНУТО ПОДОБНО ШЕЛУХЕ ОТ СЕМЯ), потянуть стебель к солнцу (!ДЕЙСТВИЕ!)"
...и тогда подобное этому растению ВЫ СМОЖЕТЕ ДОСТИЧЬ ЖЕЛАЕМОГО!...
и тогда вполне возможно,что "Мое лицо в лучшую сторону может изменить только пластический хирург"
Желаю вам ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ,ОБДУМАТЬ ЦЕЛЬ, НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Пс. Действительно охота помочь... у меня тоже было старое,подобно вашему, я ОТКИНУТО СТАРОЕ И НАЧАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ! результат есть)
Вам необходимо стать сильней, могу сказать по собственному опыту НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ, пока сам себе помогать не станешь...
знаю, что начинать всегда тяжело,и порой это похоже на чистку авгиевых конюшен... но другого выбора нет
Если вы сможете начать исправлять свою жизнь к лучшему, и отчиститесь хоть от малой части "негатива", то через некоторое время начнутся изменения (проверенно,каждым вторым человеком планеты Земля)... какие они будут у вас это неизвестно, но почему то мне кажется, что тогда появиться человек с которым можно поделиться, который протянет руку помощи
Начните с простого:
1)Убрать у себя в комнате полностью, настолько на сколько это возможно
2)Сходить в церковь (да,да именно, сходить в церковь (мечеть)...)
3)Поставить у себя в комнате белую свечку гореть... просто знайте что подобным способом вы зажжёте надежду
мир меняется,раньше в Средние века неприглядность считалось достоинством...
...мы люди и тоже способны меняться, для этого нужно прилагать усилие подобно растению,которое сквозь асфальт пробивает дорогу к свету...
-нужно начать СТРЕМИТЬСЯ К ЛУЧШЕМУ!!!-
...растение тоже сначала меленькое, и слабое, но желание жить творить чудеса и подобно нам, может СТАТЬ СИЛЬНЫМ!...
...каждый раз мир меняясь меняет и людей в нём, и и каждого человека есть своя задача в этом новом мире, и стоит НАЙТИ ЦЕЛЬ, сделать пару шагов, УЙТИ ОТ СТАРОГО К НОВОМУ, как окажется, что МИР В КОТОРОМ СЕЙЧАС ВЫ ПОДХОДИТ ВАМ
"Мое лицо в лучшую сторону может изменить только пластический хирург"
Возможно это действительно так, но разве это цель жизни? это лишь её этап
нужно СТРЕМИТЬСЯ К ЦЕЛИ,к примеру
ЦЕЛЬ -ЧИЩЕ,СПОКОЙНЕ,СТАБИЛЬНЕЙ,УВЕРЕННЕЙ
ЦЕЛЬ ДОСТИЖИМА, НУЖНО НАЧАТЬ РАБОТАТЬ...
...делать шаг за шагом подобно растению...
"посадить семя ( !ЦЕЛЬ! ), полить водой (НАЧАТА РАБОТУ ПО ДОСТИЖЕНИЮ ЦЕЛИ), пустить первый росток ( ПРОШЛОЕ ОТКИНУТО ПОДОБНО ШЕЛУХЕ ОТ СЕМЯ), потянуть стебель к солнцу (!ДЕЙСТВИЕ!)"
...и тогда подобное этому растению ВЫ СМОЖЕТЕ ДОСТИЧЬ ЖЕЛАЕМОГО!...
и тогда вполне возможно,что "Мое лицо в лучшую сторону может изменить только пластический хирург"
Желаю вам ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ,ОБДУМАТЬ ЦЕЛЬ, НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Пс. Действительно охота помочь... у меня тоже было старое,подобно вашему, я ОТКИНУТО СТАРОЕ И НАЧАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ! результат есть)
-