Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Модераторам! Подскажите, я напрасно надеюсь на помощь?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Посетитель

Модераторам! Подскажите, я напрасно надеюсь на помощь?

Сообщение arktura » 04 мар 2010, 03:22

Я читаю форум постоянно, и вижу поросы и проблемы которые обсуждают и подсказывают пути решения. Я обратилась с просьбой мне подсказать и помочь в нескольких разделах форума и написала некоторым участникам в личку, но в отличие от других тем, у меня не одного сообщения, а в личку ответили, что помочь мне не могут... Это означает, что трудная ситуация или то, что все темы и обсуждения на форуме не реальные? Моя тема "Срочно требуется помощь или подсказка!"

Ветеран

Сообщение Проклятый » 04 мар 2010, 03:31

Вы просто настолько коряво сформулировали вопрос, что непонятно что вам надо, то ли ситуацию вам объяснить, то ли остуда вам нужна...

*)-
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Посетитель

Сообщение arktura » 04 мар 2010, 21:25

Ситуацию конечно объяснить, а от ситуации ... может и остуда понадобится)

ANG
Посетитель

Сообщение ANG » 05 мар 2010, 00:36

arktura, вам нужно разобраться в себе.... Ломает? Ищи причину! В каждом твоём посте есть ответ написаный тобою. Ты сама всё знаешь, наверное поэтому все молчат. Разрешить ситуацию можеш сама. "Не копай глубже" - это совет.

Ответить