Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Почему так быстро стали уходить кумиры?
-
- Участник
Почему так быстро стали уходить кумиры?
Хочется узнать мнение, отчего такая жатва сейчас в России? Люди достаточно состоявшиеся, и состоятельные, активные и многого добившиеся, причем сами, в последнее время уходят с ужасающей скоростью. Турчинский, Трахтенберг, Галкин, Самойлова, Степанов и это молодые, а постарше ещё больше. Не хочется перемывания костей, в телеке такого дофига, если есть желание посмотрите там. В общем по каждому понятно, почему ушел, что такого сделал чтобы тут больше не задерживаться. У меня вопрос только один, почему такая кучнось? Неужели действительно всё начинает ускоряться, и никого не ждут и по 100 раз не придупреждают больше? И почему Россия? У них тоже, но не так, да Майкл, да Бриттани Мерфи, у них капля, а у нас море. В чем дело?
Каждому воздастся по его заслугам
-
- Новичок
то же не давно задавалась таким же вопросом...........
но, вы правильно подметили что если конкретно разбираться то все ясно и понятно. у кого от наркотиков, у кого от рака желудка как следствие диет, у кого сердце, анаболики и т.п......
лучше задуматься что будет с нынешним поколением, где кокаин -это круто,гламурно, и каефно. алкоголь в огромных количествах -норма, без спидов и экстази ну ни как нельзя в клуб идти!!! и т.п......
и детей то уже не рожают или просто не хотят себя ограничивать в свободе и обязанностях, да они и не смогут с таким то здоровьем.........
печально все это.............
но, вы правильно подметили что если конкретно разбираться то все ясно и понятно. у кого от наркотиков, у кого от рака желудка как следствие диет, у кого сердце, анаболики и т.п......
лучше задуматься что будет с нынешним поколением, где кокаин -это круто,гламурно, и каефно. алкоголь в огромных количествах -норма, без спидов и экстази ну ни как нельзя в клуб идти!!! и т.п......
и детей то уже не рожают или просто не хотят себя ограничивать в свободе и обязанностях, да они и не смогут с таким то здоровьем.........
печально все это.............
ВЕРЮ В СЕБЯ!!!!!!!
-
- Участник
я не про это, причем тут наркоти и алкоголь? Форум ведь не медицинский )))) Люди таким образом закрывают свою дизгормонию перед самими собой, сам такой же ... был, проже вырубить себе мозги чем честно ответить на вопросы о себе, и разобраться в том что тебе действительно нужно.
Вопрос у меня совсем другой, почему нашим известным людям не дают больше шансов, неужели наступили времена когда проще убить чем исправить. Где это "без ноги, и без руки", но исправим?
Вопрос у меня совсем другой, почему нашим известным людям не дают больше шансов, неужели наступили времена когда проще убить чем исправить. Где это "без ноги, и без руки", но исправим?
-
- Ветеран
Самохина Анна...не Самойлова.BABAH писал(а):Хочется узнать мнение, отчего такая жатва сейчас в России? Люди достаточно состоявшиеся, и состоятельные, активные и многого добившиеся, причем сами, в последнее время уходят с ужасающей скоростью. Турчинский, Трахтенберг, Галкин, Самойлова, Степанов и это молодые, а постарше ещё больше. Не хочется перемывания костей, в телеке такого дофига, если есть желание посмотрите там. В общем по каждому понятно, почему ушел, что такого сделал чтобы тут больше не задерживаться. У меня вопрос только один, почему такая кучнось? Неужели действительно всё начинает ускоряться, и никого не ждут и по 100 раз не придупреждают больше? И почему Россия? У них тоже, но не так, да Майкл, да Бриттани Мерфи, у них капля, а у нас море. В чем дело?
Трахтенберг??? Состоявшийся , пардон, о покойниках плохо не говорят, гламурный развратник.
И умоляю всех...Остваьте в покое души умерших. Хватит мусолить эти темы.
Каждому отмерено ровно столько, сколько положено. И раньше так умирали. Время пришло. И все тут.
ВОВАН, а вы считаете сколько ваших соседей умерло ? Может быть еще гораздо больше. Считайте. Придете к печальной статистике в нашей России.
Из уваажения ко всем умершим знаменитостям, послушаем реквием. Это будет порядочнее. И поставим свечи за упокой
http://www.youtube.com/watch?v=c5NcaVp2 ... onse_watch
ВОВАН, не сотвори себе кумира, кстати...Поменяйте название темы.
Есть люди, которых мы ценим. За талант..Но кумиры...круто
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Старожил
что все они сердце надорвали, слишком много всего на 1 человеческую жизнь пришлось... перебор. И не тем занимались. Знаете я именно в последнее время вспоминаю почему актеров не хоронили на кладбище, только за оградой - они не свою, а больше чужие жизни проживают ... Пропускают через себя будто сами проживают, с надрывом, сгорают ... Приходят на ум старые мастера, такие же публичные люди - у них нет жизни на показ, актерство - мастерство перевоплощения, а не вживание ... Почему именно публичные люди - способ обратить внимание на что? Что люди живут не просто не правильно, живут ужасающе. Как докричатся ... только события, знаки ... следующие вы все?

Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
- Ветеран
Уходит то поколение, которое мы знаем. И раньше умирали, но мы, к сожалению, не очень хорошо знаем ушедших кумиров прошлых лет. А наши мамы и папы, в своё время задавались теми же вопросами, скорбя по кумирам своего поколения. Всем им земля пухом и вечная память.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Участник
Агата65, это подсознание, точно помню что писал Самохина, бывает. Читайте то что я писал, а не точто то вы придумали. Мне пофиг кто там от чего умер, 2 причины есть для смерти, либо человеку надоела жизнь, либо человек сам жизни надоел, и какой вариант из 2 по каждому персонажу мне не ведомо, я никого из них не знал и рассужать не собирался.
Мне просто показалось что что-то начинает меняться прям сейчас, какието общественные сдвиги, начинает консалидироваться низ общества, а верх начинает трещать по швам, и процесс Высшего контроля над нашим обществом усилися.
Если так было всегда - я соглашусь, и если мне так кажется и смертность просто выросла от нашей загнанности у всех, я тоже соглашусь, просто сейчас мне кажется странным, что в новостях постоянные венки, вот и хотел спросить у знающих, что это могло бы значить если и впрям существует, или это мои глупости всё.
моих соседей умерло 0, поэтому такие вопросы.
Solna, спасибо что меня поняли, я именно про это.
Мне просто показалось что что-то начинает меняться прям сейчас, какието общественные сдвиги, начинает консалидироваться низ общества, а верх начинает трещать по швам, и процесс Высшего контроля над нашим обществом усилися.
Если так было всегда - я соглашусь, и если мне так кажется и смертность просто выросла от нашей загнанности у всех, я тоже соглашусь, просто сейчас мне кажется странным, что в новостях постоянные венки, вот и хотел спросить у знающих, что это могло бы значить если и впрям существует, или это мои глупости всё.
моих соседей умерло 0, поэтому такие вопросы.
Почему именно публичные люди - способ обратить внимание на что? Что люди живут не просто не правильно, живут ужасающе. Как докричатся ... только события, знаки ... следующие вы все?
Solna, спасибо что меня поняли, я именно про это.
Последний раз редактировалось BABAH 05 мар 2010, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Насчет сдвигов вы правильно заметили. Мы опустились по уровню жизни до Стран Латинской Америки во время кризиса.BABAH писал(а):какието общественные сдвиги, начинает консалидироваться низ общества, а верх начинает трещать по швам, и процесс Высшего контроля над нашим обществом усилися.
Верха во время кризиса разбогатели. Низы- обеднели. И это статистика... страшная и неописуемая...........................................................................................
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Ветеран
Старая тема. Блин, переход в Эру Водолея... Еще не очень активный, но он начался... Это как пропуск через акру в аэропорту...
Ссылку лучше дам, уже писал по теме: http://www.myjulia.ru/article/66037/
Мы ведь не знаем толком об этих "кумирах" ничего... Потом только становится известным, что Турчинский пахал, как бык, чтобы заработать-заработать-заработать, и заработался, а Галкин играющий суперменов в жизни оказался довольно слабым человеком...
Ссылку лучше дам, уже писал по теме: http://www.myjulia.ru/article/66037/
Мы ведь не знаем толком об этих "кумирах" ничего... Потом только становится известным, что Турчинский пахал, как бык, чтобы заработать-заработать-заработать, и заработался, а Галкин играющий суперменов в жизни оказался довольно слабым человеком...
-
- Ветеран
Оставьте их души в покое.ATOR писал(а):Мы ведь не знаем толком об этих "кумирах" ничего... Потом только становится известным, что Турчинский пахал, как бык, чтобы заработать-заработать-заработать, и заработался, а Галкин играющий суперменов в жизни оказался довольно слабым человеком...
Извиняйте.
Совет...Занимайтесь живыми людьми. Они больше нуждаются в нашей помощи.

- Ветеран
- Ветеран
Атор я не удачно выбрала цитату у Вас..Извините.ATOR писал(а):А я совершенно не трогаю их души. Потому как без эмоций об этом пишу. Не даю топлива. А души, скорее, трогают те, кто поднимает шум по каждой смерти. В стиле - что за несправедливость, почему так рано, ищут виноватых и т.д.
Мне эти темы не приятны...
:flowers:
-
- Участник
Агата65 причем тут матеальное? да наш народ надо замордовать досмерти чтобы мы собрались как один, мы такие, и всегда такими были, только перед лицом опасности становимся друзьями, а в мирной жизни мы друг другу враги. Нас всегда гнобили, и никогда мы народом небыли, только в войну. И опустили нас по нашему собственному пофигизму и разрозненности, я считаю это для народа хорошо, как нам ещё поумнеть?
Иова 34
ATOR, а что Россия ближе к "арке", или мы настолько испортились что в большинстве своём не пролазаем? Эра Водолея конечно круто, но это всё вилами по воде писано, а то что цивилизация в тупике - очевидно.
Иова 34
Я признаюсь мечтаю когда мы станем народом, и будем возмущаться и радоваться вместе.19 Но Он не смотрит и на лица князей и не предпочитает богатого бедному, потому что все они дело рук Его.
20 Внезапно они умирают; среди ночи народ возмутится, и они исчезают; и сильных изгоняют не силою.
ATOR, а что Россия ближе к "арке", или мы настолько испортились что в большинстве своём не пролазаем? Эра Водолея конечно круто, но это всё вилами по воде писано, а то что цивилизация в тупике - очевидно.
-
- Собеседник
Извиняюсь, что влезаю со своим делетантизмом, но имею скромное мнение...
Я верю, что все болезни, как вялотекущие, так и реактивные, являются следствием харктеров, отношения к жизни, стрессоустойчивости. Тот же рак - это непрощенные обиды. В наше время, особенно у известных людей, больше поводов раздражаться, не прощать, или не успевать прощать обиды. чем у известностей ушедшего века. Представляете, если вы живетет все время в объективе? Всякая разная нечистоплотная дрянь может вас где угодно, как угодно сфотографироать, оговорить, предствить в самом гадком свете, травмировать и вас и ваших близких. Разве такое было ведомо талантливым людям прошлого века, ушедшим в мир иной по старости?. По телевизору скандалы не смаковали, желтой прессы и всякой чернухи еще лет 25 назад в таком ужасающем количестве не было. А банальные дорожные пробки, с руганью, проклятиям опозданиями, огрызаниями. Все это пробивает. И людям поколения 20 века такие пробки были неизвестны (во время их молодости и даже зрелости). А уж окружающий наш социум, особенно в это трудное время.... Правильно сказала Агата, посмотрите на соседей. Какие ранние инсульты, инфаркты, опухоли. Просто мы их не замечаем, о них не пишут.
Я верю, что все болезни, как вялотекущие, так и реактивные, являются следствием харктеров, отношения к жизни, стрессоустойчивости. Тот же рак - это непрощенные обиды. В наше время, особенно у известных людей, больше поводов раздражаться, не прощать, или не успевать прощать обиды. чем у известностей ушедшего века. Представляете, если вы живетет все время в объективе? Всякая разная нечистоплотная дрянь может вас где угодно, как угодно сфотографироать, оговорить, предствить в самом гадком свете, травмировать и вас и ваших близких. Разве такое было ведомо талантливым людям прошлого века, ушедшим в мир иной по старости?. По телевизору скандалы не смаковали, желтой прессы и всякой чернухи еще лет 25 назад в таком ужасающем количестве не было. А банальные дорожные пробки, с руганью, проклятиям опозданиями, огрызаниями. Все это пробивает. И людям поколения 20 века такие пробки были неизвестны (во время их молодости и даже зрелости). А уж окружающий наш социум, особенно в это трудное время.... Правильно сказала Агата, посмотрите на соседей. Какие ранние инсульты, инфаркты, опухоли. Просто мы их не замечаем, о них не пишут.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
- Ветеран
ATOR, а что Россия ближе к "арке", или мы настолько испортились что в большинстве своём не пролазаем? Эра Водолея конечно круто, но это всё вилами по воде писано, а то что цивилизация в тупике - очевидно.[/quote]
А тут без разницы - Россия или нет. Это всех касается. А насчет пролезания - это индивидуально. Но если где-то общая карма настолько фигова, то и массовые "непролезания" могут быть... Критерий-то один - пролез или не пролез. Никогда не понимал, к слову, людей, которые верят в случайные незаслуженные смерти.
добавлено спустя 3 минуты:
С другой стороны - публичность - издержки профессии. Знали на что идут. Типо - слава, вот она родная. А про обратную сторону славы - не думают.
А тут без разницы - Россия или нет. Это всех касается. А насчет пролезания - это индивидуально. Но если где-то общая карма настолько фигова, то и массовые "непролезания" могут быть... Критерий-то один - пролез или не пролез. Никогда не понимал, к слову, людей, которые верят в случайные незаслуженные смерти.
добавлено спустя 3 минуты:
Тут проблема в том, что нынешним "талантливым" просто необходимо чтобы о них писала желтуха. Иначе - шибко быстро забудут, да и взять больше будет нечем. Это не о последних случаях. Но желтая и пресса и большинство нынешних звезд - это очень плодотворный симбиоз. Иногда даже деньги платят, чтобы написали о них, пусть хоть и плохо, но написали.евдокия-ольга писал(а):Представляете, если вы живетет все время в объективе? Всякая разная нечистоплотная дрянь может вас где угодно, как угодно сфотографироать, оговорить, предствить в самом гадком свете, травмировать и вас и ваших близких. Разве такое было ведомо талантливым людям прошлого века, ушедшим в мир иной по старости?.
С другой стороны - публичность - издержки профессии. Знали на что идут. Типо - слава, вот она родная. А про обратную сторону славы - не думают.
-
- Собеседник
Я, конечно, не имею достаточных знаний в этой области, но мне кажется, что именно такая публичность, изнашивает людей энергетически, как сглаз, что ли....ATOR писал(а):Но желтая и пресса и большинство нынешних звезд - это очень плодотворный симбиоз. Иногда даже деньги платят, чтобы написали о них, пусть хоть и плохо, но написали.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
- Ветеран
За все надо платить. Но тут и от людей зависит. Посмотрите на Чулпан Хаматову, как она себя ведет.. И на Зверева. :) Есть разница?евдокия-ольга писал(а):Я, конечно, не имею достаточных знаний в этой области, но мне кажется, что именно такая публичность, изнашивает людей энергетически, как сглаз, что ли....
Или вот Мамонов, который понял, что или уедет в деревню, или скоро загнется.. Он выбрал первое, и мы видим, насколько положительно это на него повлияло.
К сожалению, у многих больше именно "звезданутость" в чести.. (
Да вот щас наткнулся:
5) примитивнейшая подача (или перевод), но суть верна, судя по многим исследованиям:
Ваша планета подчиняется законам Творения вашего Галактического Логоса. Галактика существует в Циклах времени, называемых также Прецессия Равноденствий. Как мною было сказано, Календарь Майя содержит более глубокие сведения о механизме галактических циклов (причём весьма точные), однако в рамках нашего дискурса я сделаю краткий обзор. [эта жа система исчисления используется в Китайской Книге Перемен “И Дзин” – прим.перев.]
Майя используют астрологический цикл под названием “Прецессия Равноденствий”. Это цикл в 26 тысяч лет, в течение которого Земля проходит каждый из 12-ти знаков зодиака, каждый приблизительно за 2.152 года. При этом каждый из этих астрологических циклов представляет собой один месяц большого Космического Года. Этот “майянский” цикл также соответствует обращению Солнца (Солнечного Логоса) вокруг Альционы, центральной звезды нашего созвездия Семи Сестёр Плейяд.
Конец этого Цикла, является буквальным началом Новой Мировой Эры, и Нового Творения. “Новые Небеса и Новая Земля”, и это же является временем Великой Жатвы.
Конец меньшего цикла тоже заканчивается Жатвой, но затем жизнь на планете продолжается как обычно. Великие Циклы заканчиваются Великой Жатвой, а также означают конец текущей жизни в 3-ей Плотности\Вибрации. Воспринимайте его как “Космическую мойку” и глубокую очистку, после которой планета отдыхает и восстанавливает себя.
Когда этот Цикл будет закончен, “Всё отойдёт, и Всё обновится”.
(из откровений некоего инсайдера, который представился принадлежащим к одной из семей мировой тайной правящей элиты появился на одном из закрытых форуме Above Top Secret под ником Hidden_Hand (”Тайная Десница”) в октябре 2008 года, и изложил(а) информацию о планах и целях этой могущественной Семьи. По его(её?) словам это было сделано в силу того, что настало время людям узнать больше правды о том, что на самом деле происходит за кулисами истории человечества).
Там он натрепал много чего (шибко-шибко многабукав), я не любитель конспирологии, но.. В некоторых частях мы сходимся. ) Иллюминаты, нафиг.. ))
-
- Участник
Да ATOR, есть коллективное бессознательное, чуть люди скучковались и создается атмосфера коллектива, конечно и народы также, и планеты, наверно так с любыми обьектами.
А про звездность, конечно так и есть, и не то что другая сторона медали, а если хочешь быть чистеньким у всех на виду, то будь любезен быть чистеньким по своей сути, а если ты грешник, то нечего обижаться что как не крутись, а праведника даже в газетах не получается.
Всё итог внутренних конфликтов, да мне плевать если меня дураки называют дураком, если умные называют умным, а если все говорят что ты дурак, то нечего своё талдычить, остановись и подумай, люди обычно правы.
А про звездность, конечно так и есть, и не то что другая сторона медали, а если хочешь быть чистеньким у всех на виду, то будь любезен быть чистеньким по своей сути, а если ты грешник, то нечего обижаться что как не крутись, а праведника даже в газетах не получается.
Всё итог внутренних конфликтов, да мне плевать если меня дураки называют дураком, если умные называют умным, а если все говорят что ты дурак, то нечего своё талдычить, остановись и подумай, люди обычно правы.
-
- Собеседник
Я читала, что человек умирает, когда он выполнил все, что должен был выполнить. (исправить, отоработать, и т.д.) Умирает и погибает.. Здесь есть разница относительно отработанности своей задачи?
Я читала, что человек умирает, когда он выполнил все, что должен был выполнить. (исправить, отоработать, и т.д.) Умирает и погибает.. Здесь есть разница относительно отработанности своей задачи?
-