Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ритуальный нож. Все вопросы и разъяснения пишем здесь.
-
- Новичок
Ритуальный нож. Все вопросы и разъяснения пишем здесь.
Доброго всем времени! Подскажите пожалуйста,нужны ножи для ритуалов.У меня нашёлся нож,который я сделал сам 15лет назад.Длина клинка прибл. 20см.,ширина около 5см.Рукоять из рога лося.Хранится в чёрном чехле.Вопрос:как его классифицировать,как белый или как чёрный нож(имеется ввиду цвет рукояти)? 

Только в конце мы вспоминаем начало...
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Здравствуйте. Честно говоря, я думаю классифицировать его ни как нельзя. Ибо если я правильно вас понял, то на нем нет ни какой специальной гравировки и он не изготовлен по определенной технологии. А по поводу ножей скажу, что можно использовать любой нож не обязательно ритуальный, можно и простой кухонный. Только его перед этим надо осветить. Но само собой эффект у него слабее чем у ритуального ножа. Если Вы не против, можно я по интересуюсь зачем он вам?
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.
- Старожил
Есть одно непреложное правило - ритуальные ножи изготавливаются самостоятельно их владельцем. Именно на этапе изготовления и закладывается их "цвет". Который от цвета рукояти не зависит никак.Zerguden писал(а):Рукоять из рога лося.Хранится в чёрном чехле.Вопрос:как его классифицировать,как белый или как чёрный нож(имеется ввиду цвет рукояти)?
Если вы занимаетесь ритуаликой то кухонный нож вам не подойдет.Мерин писал(а):А по поводу ножей скажу, что можно использовать любой нож не обязательно ритуальный, можно и простой кухонный.
Если же для ваших ритуалов подходят кухонные ножи то вы занимаетесь не своим делом.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Новичок
Доброго всем времени!Нож был сделан довольно давно,с чистого листа.Сам нарисовал,сам выпилил.Делал его 6 мес. Большое спасибо Прохожий!За подсказ.В руках,этот нож не производит ощущения тепла,скорее чего то сильного,тяжелого и мрачного.На лице расползается какая то не добрая улыбка.
Одному знакомому давал этот нож(давно)чтобы зарезать хряка,так он ему чуть голову не отпилил зубьями(прошу прощения за подробности).
Одному знакомому давал этот нож(давно)чтобы зарезать хряка,так он ему чуть голову не отпилил зубьями(прошу прощения за подробности).
-
- Ветеран
Прохожий
Для начала здравствуйте. Вы наверно не до поняли мой пост. В принципе я говорил о том же самом. То есть суть моего поста была такова: Можно использовать и кухонный, но для ограниченного рода ритуалов. Ну на пример, закрыть углы в квартире можно и простым ножом. Но разумеется лучше использовать ритуальный нож.
Вы правы ритуальная магия это не мое, я биоэнергет. Хотя и изучал ритуальную магию, но сердце у меня к этому не лежит. Я чакры лучше чувствую, чем произвожу ритуалы. Хотя возможно это все из - за моего природного свойства заниматься физическим трудом только по настроению. Во общем, я с Вами уважаемый Прохожий согласен.
Для начала здравствуйте. Вы наверно не до поняли мой пост. В принципе я говорил о том же самом. То есть суть моего поста была такова: Можно использовать и кухонный, но для ограниченного рода ритуалов. Ну на пример, закрыть углы в квартире можно и простым ножом. Но разумеется лучше использовать ритуальный нож.
Вы правы ритуальная магия это не мое, я биоэнергет. Хотя и изучал ритуальную магию, но сердце у меня к этому не лежит. Я чакры лучше чувствую, чем произвожу ритуалы. Хотя возможно это все из - за моего природного свойства заниматься физическим трудом только по настроению. Во общем, я с Вами уважаемый Прохожий согласен.

-
- Новичок
-
- Ветеран
Zerguden
Честно говоря ритуал изготовления не помню, так как мне нет в нем надобности. Но могу посмотреть в своих книгах.
На пример на рукояти или лезвии выгравировано животное. Животное в данном случае символизирует дух этого животного, и данный нож можно использовать только для ритуалов определенной тематики (если так можно выразится). Так же могут быть символы, на пример руны или какой- нибудь древний язык на пример древни египетский. Данный символ несет определенную информационную нагрузку и используется в определенных целях. Так же важно из какого материала сделано лезвие, рукоять. Вообще, инструменты для магической работы очень интересный аспект магии, который имеет огромный простор для экспериментов. Вопрос только в том куда эти эксперименты могут завести экспериментатора.
Честно говоря ритуал изготовления не помню, так как мне нет в нем надобности. Но могу посмотреть в своих книгах.
На пример на рукояти или лезвии выгравировано животное. Животное в данном случае символизирует дух этого животного, и данный нож можно использовать только для ритуалов определенной тематики (если так можно выразится). Так же могут быть символы, на пример руны или какой- нибудь древний язык на пример древни египетский. Данный символ несет определенную информационную нагрузку и используется в определенных целях. Так же важно из какого материала сделано лезвие, рукоять. Вообще, инструменты для магической работы очень интересный аспект магии, который имеет огромный простор для экспериментов. Вопрос только в том куда эти эксперименты могут завести экспериментатора.
-
- Новичок
-
- Ветеран
а чем ритуальный нож из металла отличается от такого же из кости ,абсидиана ( если правильно написал ),кварца и тд ? ритуальные ножи были из меди серебра золота бронзы ,горного хрусталя , то есть материал ограничивал сферу применения ? или в любой работе применялся" аспект" того или иного материала ? и маг не сможет привести кухонный нож в состояние " предмет силы "?
( а если кто саблей привык работать ,? и активировал на нее силу ( Задорнов - подошли к кассе а какссир замер , спрашиваем что случилось ,отвечает электричество отключили не могу посчитать ваши покупки , ну мы в уме быстренько все прермножили и сказали сколько с нас положенно ввзять , это надо было видеть КАК она на нас смотрела как на гениев .( у знакомой увидел много игрушечных животных , спрашиваю - зачем они тебе ,- а в работе удобно , к примеру беру лягушку и .... - легче держать внимание )
( а если кто саблей привык работать ,? и активировал на нее силу ( Задорнов - подошли к кассе а какссир замер , спрашиваем что случилось ,отвечает электричество отключили не могу посчитать ваши покупки , ну мы в уме быстренько все прермножили и сказали сколько с нас положенно ввзять , это надо было видеть КАК она на нас смотрела как на гениев .( у знакомой увидел много игрушечных животных , спрашиваю - зачем они тебе ,- а в работе удобно , к примеру беру лягушку и .... - легче держать внимание )
так думаю .
-
- Новичок
Доброго всем времени!Метал-самый применяемый материал при изготовлении ножей,да и наверное самый доступный и реалистичный.Можно конечно применить в изготовлении и другие природные материалы,но смотря для чего и есть ли оговорка о материале.Многое,если не сказать всё,зависит от того,кто его изготавливает и с какой целью.Можно сделать и из дерева,и он будет сильнее стали за счёт вложенной в него Силы и накопленной энергии.Кому то,за не надобностью,он вообще не нужен,или личность настолько сильно может его визуализировать,что может почувствовать холод и тяжесть ножа,клинка или меча,смотря кто и что предпочитает.Яб,например,с мечём бы за травкками ходил,да вот беда-неудобно! :)
-
- Ветеран
- Новичок
-
- Ветеран
- Новичок
- Собеседник
-
- Новичок
- Собеседник
Да не играет роли материал, играет роль сила мага.Zerguden писал(а):Здесь ведь ещё и предпочтение в материале играет роль.
Я же пишу бронзовый нож, на нож-то не похож(если б археологи не сказали), а силы ...Жуть.
А ножи ритуальные, красивые из золота и камня рассматривала, так ничего особенного так безделушки дорогие.Камень в руке даже не откликнулся.

Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
-
- Новичок
-
- Ветеран
:D А мне мальчишки в отделе, как начальнику на день рожденье кнут подарили.Когда работать не хотят я их всех пугаю кнутом.Блин иногда не помогает, оказывается нужно мечь взять :DАртур писал(а):вооот - помошников заслужить надо- если нож в руке , а если меч то они сами добровольно появятся ( колхоз дело добровольное - хошь вступай ,не хошь - растрел , сказал представитель чк на " деревенской сходке " :D )
В понедельник всем бошки поотрубаю, если задание не выполнили :D
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
-