Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Глаза Будды
-
- Иногда заходит
Глаза Будды
Вы когда-нибудь обращали внимание на глаза Будды? Они точно такие же,какие были у представителей древней цивилизации-Леммурийцев. Я не могу понять,как возможна такая связь? Что вы об этом думаете?
-
- Собеседник
Re: Глаза Будды
Я думаю это неспростаНюта писал(а):Вы когда-нибудь обращали внимание на глаза Будды? Они точно такие же,какие были у представителей древней цивилизации-Леммурийцев. Я не могу понять,как возможна такая связь? Что вы об этом думаете?

-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Не думаю,что у индусов такие глаза. Глаза Будды особенные. Они имеют необычную вогнутость. Эрнст Мулдашев во время экспедиции в Гималаи побывал в Непале,Катманду. Там есть ступы,на кторых изображены глаза. Они точно такме же,как и глаза Будды. Так вот он очень заинтересовался в том,чьи они,и,сделав логический анализ,установил,что они принадлежат Леммурийцам.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Теперь, думаю, Нюта сможет понять !Нюта писал(а):Вы когда-нибудь обращали внимание на глаза Будды? Они точно такие же,какие были у представителей древней цивилизации-Леммурийцев. Я не могу понять,как возможна такая связь? Что вы об этом думаете?
-
- Участник
-
- Старожил
- Старожил
- Иногда заходит
Кто вообще доказал, что теософский бред про "расы" и прочее - истина?Нюта писал(а):Вы когда-нибудь обращали внимание на глаза Будды? Они точно такие же,какие были у представителей древней цивилизации-Леммурийцев. Я не могу понять,как возможна такая связь? Что вы об этом думаете?
А про Мулдашева советую всем прчитать книгу "Анти-Мулдашев". Может, тогда поймете, что такое его "работы".
Quia vestrum est regnum, et potestas, et gloria in saecula.
- Старожил
- Иногда заходит
Таким спосбом обычно защищают свои воззрения те, кому их нечем реально доказать. Бляватская и её теософы - воинствующие дилетанты и невежды, это уже давн всякому. кто изучал действительную духовность Востока, ясно, а Мулдашев - очередной свихнувшийся на теософии и агни-йоге, но при этом ещё неплохой коммерсант - его "откровения" хорошо продаются на духовном рынке.А это аксиома.И доказательств не требует.
Viva la Diva!
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Ответ на этот вопрос немного в стороне, но все же очевиден.Нюта писал(а):Вы когда-нибудь обращали внимание на глаза Будды? Они точно такие же,какие были у представителей древней цивилизации-Леммурийцев. Я не могу понять,как возможна такая связь? Что вы об этом думаете?
На самом деле не у Будды разрез глаз мы обсуждаем, а у изображений и статуй его.
Далее, в различных направлениях Буддизма, Будд было очень много и изображений различных Будд также, и разрез глаз у них варьируется.
И напоследок, Когда религия ассимилируется в различных этнических группах - то изображения так же преобразуются.
Вот, на православных Европейских Иконах - Иисус - с европейскими чертами лица, а на родине Христианства, где коренное население отличается от европейсого - свои черты лица. А личность одна.
-
- Собеседник
- Иногда заходит
-