Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ошибки - что это и нужны ли они нам?
-
- Иногда заходит
Ошибки - что это и нужны ли они нам?
Расскажите, пожалуйста, кто что думает про ошибки. Если вы в жизни совершали ошибки, как вы себя чувствовали? Меня интересует, в частности, ваш профессионализм занимаемой должности или выполнения какого – то поручения. Например, вы врач, поставили неправильный диагноз или вы – директор фирмы, приняли неправильное решение и ваша фирма пошла ко дну…
- Ветеран
Нуууу, я думаю, что говоря об отношениях к собственным ошибкам ... немаловажным является их ПРИЗНАНИЕ ... либо наоборот ... Бывают такие ситуации, что ошибки совершаются на основании иллюзорного восприятия реальной действительности ... т.е. напридумываешь себе чего-либо исходя из своего желания ... начинаешь развивать мысли в этом направлении и соответственно действовать также ... А реальность отличается на самом деле от представления о ней ... и вот тогда, понимая, что уже насовершал множество ошибок, связанных с производственной деятельностью например ... иногда думаешь, хорошо хоть таких ошибок насовершала, а не наделала еще больших глупостей ... Но это более тонкий подход к обсуждению данного вопроса ... Считаю, что если есть личное осознание совершенной ошибки, нужно ее признать и постараться исправить, а также извиниться перед теми, кто из-за нее пострадал.
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
- Ветеран
- Иногда заходит
- Ветеран
справляться и помнить, ошибки это НОРМАЛЬНО!
Не было бы ошибки, так бы и были слепыми котенками. Ошибки это своего рода срывание повязки с глаз.
Можно повязку заново натянуть и ходить, вытянув руки, а можно поморгать да привыкнуть к непривычному свету.
Не было бы ошибки, так бы и были слепыми котенками. Ошибки это своего рода срывание повязки с глаз.
Можно повязку заново натянуть и ходить, вытянув руки, а можно поморгать да привыкнуть к непривычному свету.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Ветеран
Для начала нужно успокоиться и попытаться понять не является ли это чувство, так называемым, самоедством ... Бывают такие люди, которые настолько трепетно относятся к своим собственным поступкам, и свое действие или наоборот бездействие по отношению к какому-то отдельному человеку, либо к поручению, которые не привели к планируемым результатам, воспринимают как собственную ошибку, а на самом деле, может все проще ... Я конечно говорю в общем, каждый отдельный случай нужно соответстенно рассматривать индивидуально.Девица-краса писал(а): если чувство вины, после совершенной ошибки, перекрывает кислород?
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
- Ветеран
А я за свою коротенькую жизнь совершила уже такую кучу ошибок...начиная от мелочей,заканчивая и серьезными делами...И самое главное в ошибках-их признание,осознание,и следовательно их исправление,или хотя бы сглаживание ситуации.Совесть мучает???Поздравляю Вас.Сейчас я думаю мало кого вообще мучает совесть.Меня постоянно совесть грызет,даже за то,что я порой не так чудому человеку отвечу.Действительно,я считаю ,что ошибки-это толчок для дальнейшего развитися себя.От ошибок никто не затрахован.Хоть и говорят,что дураки учатся на своих ошибках....Ох,вот лично тогда я дура полная.И считаю,что именно большинство людей учатся только на своих ошибках и это вполне не по-дурацки,а нормально.Это жизнь.
А я за свою коротенькую жизнь совершила уже такую кучу ошибок...начиная от мелочей,заканчивая и серьезными делами...И самое главное в ошибках-их признание,осознание,и следовательно их исправление,или хотя бы сглаживание ситуации.Совесть мучает???Поздравляю Вас.Сейчас я думаю мало кого вообще мучает совесть.Меня постоянно совесть грызет,даже за то,что я порой не так чудому человеку отвечу.Действительно,я считаю ,что ошибки-это толчок для дальнейшего развитися себя.От ошибок никто не затрахован.Хоть и говорят,что дураки учатся на своих ошибках....Ох,вот лично тогда я дура полная.И считаю,что именно большинство людей учатся только на своих ошибках и это вполне не по-дурацки,а нормально.Это жизнь.
-