Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Камни-аккамулятор
-
- Иногда заходит
Камни-аккамулятор
Интересует вопрос с использованием для магических целей камней, использующихся в качестве аккамуляторов магической энергии с программой воздействия. Как известно, сигилы, выполненные даже на бумаге, дают сильные эффекты воздействия; сигилы на металлических дисках дают же намного больший эффект, а вот некоторые камни могут накапливать в разы больше энергии, и, соответственно, в подкладе дадут потрясающие эффекты воздействия, ведь в камне можно даже свой микрогенератор энергии замутить. Проблема в том что обсидиан, горный хрусталь и янтарь, традиционно используемые для этих целей, зачастую недоступны, а если и есть в продаже, то имеют заоблачные цены, да и для подкладов не годятся, т.к. их могут украсть, и в таком случае воздействие пойдёт совсем не на тех людей, на которых было рассчитано. Правда, выходом из ситуации может быть наложение вторичной программы воздействия, на вора, чтобы вору было стрёмно брать заветный камешек в карман, а если уж и пересилит чары, то чтобы пока не вернёт его на место, то чтобы ему снились ужаснейшие кошмары и мучили дичайшие боли и рези в теле, чтобы кровь стыла в жилах и голоса наущали вернуть камешек на место. Вопрос в том, какие камни из общедоступных даже в захудалых провинциях можно использовать для магических целей. Подойдёт ли белый камень (кварц с примесями)? Есть самые разные камушки на речках, да и для своих целей они больше годятся ввиду своей не особой приметности, т.к. это ж не изумруды и не рубины, их воровать вряд ли кто станет.
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Ветеран
Не думаю, что 1-2 доллара -- это дорого. В киосках с бижутерией этого добра полным полно. Янтарные картины продаются, ковыряйте оттуда, пока не надоест...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Участник
-
- Иногда заходит
- Старожил
Да вы что, какие там заоблачные! Если только вам камень нужен размером с кирпич?роблема в том что обсидиан, горный хрусталь и янтарь, традиционно используемые для этих целей, зачастую недоступны, а если и есть в продаже, то имеют заоблачные цены
У нас галтовка обсидиановая (просто камни, без приделанных петелек) продается по 35 рублей за штучку (примерно 2-2,5 см в диаметре). Горный хрусталь (прозрачный кварц) неограненный, в зависимости от чистоты и размера, на выставках можно найти в пределах 100-150 руб (а то и меньше) за кристаллик длиной сантиметров 5-7. Это еще если учесть, что на выставках цены втридорога.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Ветеран
- Посетитель
Так ведь это еще найти надо! Мне вот тоже повезло как-то, удалось купить бусы (довольно длинную нить) из горного хрусталя всего за 100 рублей. Но было это всего однажды, хотя потом еще много раз на ту выставку ходила. И малюсенькое яичко чароитовое покупала за 400 рублей, да и то потому, что слой, из которого его достали, видишь ли, был более поверхностным (и менее красивым), а те, что покрасивше - по 700-900 стоили. А размер 2х1,5 см. Так то!offRAdita писал(а):бусики из чароита покупала за 50 рублей. А ведь редкий камень!
В принципе, если говорить об энергетике камней, то молочный кварц обладает теми же свойствами, что и прозрачный, только работает мягче и медленнее. Если у вас он под ногами валяется - его и используйте. А вообще, просто почитайте побольше о свойствах камней, об их энергетике - и дерзайте! Ведь много камней интересных, и недорогих вовсе.
- Ветеран
Mila-la, так то ЯИЧКО (хотя правильнее говорить яйцо)! некоторые камни сложно обрабатывать в сферические фигуры)
а у меня осколочный - это фактически то что откололось - это не обработаешь =)
может от того что я на Урале - мне проще. У нас много магазинчиков где торгуют самоцветами, самыми разными.
а у меня осколочный - это фактически то что откололось - это не обработаешь =)
может от того что я на Урале - мне проще. У нас много магазинчиков где торгуют самоцветами, самыми разными.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Старожил
- Ветеран
Ответов достаточно? Или адрес киосков вместе с деньгами прислать?Colobrod писал(а):Уважаемая чета Васей Пупкинов, вас и всех по делу спрашивают, а вы флудите!
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
- Ветеран
Dorienn, в интернете можно даже найти места, где эти самые амазониты под ногами) я собирала в Ильменском заповеднике, но там народ только работники да студенты, а вокруг самого г.Миасса уже наверное все собрали
на карьерах еще можно собрать)

на карьерах еще можно собрать)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
- Ветеран
- Собеседник
а где покупаете, если не секрет?Рысь писал(а):а мне нравится со змеевиком работать. приятный камень. и без зарядки обладает многими положительными свойствами да и стоит не дорого
тоже на камни настраиваюсь, но что-то пока руки не доходят...
и еще - а как Вы находите настоящие камни? очень много подделок продается, особенно среди недорогих

- Ветеран
змеевик подделывать смысла нет. я обычно покупаю что то типа бус из них. выбираю размер побольше там где то см 3 на 1.5 получается. вполне хватает на амулетик. в бусах обычно их штук 12 бывает , а стоит 600 руб, но я чаще не сразу беру а жду когда в магазинах начинается новое поступление и они старые уценяют. вот недавно купила за 300руб.
Змеевик - очень сильный энергетик, создающий для владельца ощущение защиты и душевного равновесия.
Камень змеевик вытягивает из поврежденного поля негативные образования и эмоции, поэтому издревле использовался при лечении телесных и душевных заболеваний. Минерал помогает при головных болях, при нестабильном артериальном давлении, при простудных заболеваниях, воспалительных процессах в почках и пищеварительной системе, снимает повышенную возбудимость и нервозность, сглаживает эмоциональные всплески.
Магические свойства
В древности считалось, что использовать силу змеевика могут только маги и колдуны. Обычному человеку он якобы приносит испытания и искушения, которые могут довести его до беды. Однако владельцы камня, которые благополучно преодолели тяготы, насланные змеевиком, получают от минерала способность предвидеть опасности и подсказки, как их избежать.
Камень змеевик помогает своему хозяину быстро бегать, хорошо плавать, неутомимо ходить. Он способствует быстрому обучению, развитию интуиции, творческой фантазии.
змеевик подделывать смысла нет. я обычно покупаю что то типа бус из них. выбираю размер побольше там где то см 3 на 1.5 получается. вполне хватает на амулетик. в бусах обычно их штук 12 бывает , а стоит 600 руб, но я чаще не сразу беру а жду когда в магазинах начинается новое поступление и они старые уценяют. вот недавно купила за 300руб.
Змеевик - очень сильный энергетик, создающий для владельца ощущение защиты и душевного равновесия.
Камень змеевик вытягивает из поврежденного поля негативные образования и эмоции, поэтому издревле использовался при лечении телесных и душевных заболеваний. Минерал помогает при головных болях, при нестабильном артериальном давлении, при простудных заболеваниях, воспалительных процессах в почках и пищеварительной системе, снимает повышенную возбудимость и нервозность, сглаживает эмоциональные всплески.
Магические свойства
В древности считалось, что использовать силу змеевика могут только маги и колдуны. Обычному человеку он якобы приносит испытания и искушения, которые могут довести его до беды. Однако владельцы камня, которые благополучно преодолели тяготы, насланные змеевиком, получают от минерала способность предвидеть опасности и подсказки, как их избежать.
Камень змеевик помогает своему хозяину быстро бегать, хорошо плавать, неутомимо ходить. Он способствует быстрому обучению, развитию интуиции, творческой фантазии.
- Старожил
Это только по опыту, ну иногда еще интуиция помогает, и здравый смысл: что не может такой-то камень так дешево стоить.и еще - а как Вы находите настоящие камни? очень много подделок продается, особенно среди недорогих
Вот к примеру, недавно девушка-продавец в магазине мне рассказала, что тот авантюрин ярко-блестящий, который обычно в виде бус продают, не совсем натуральный, его варят, чтобы цвет поярче был. А натуральный - матовый довольно-таки, розовато-кофейный, и блестки там неяркие. Янтарь часто тоже варят, и выдают частенько более дешевые камни за дорогие.
А вообще из камней я сердолик очень люблю, и кварц - горный хрусталь, и особенно дымчатые: раух и морион.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Иногда заходит
Как раз сабж не раскрыт. Я спросил в первом сообщении, какими более общедоступными камнями можно заменить обсидиан, кварц и иные дорогие камни, если есть таковые, применимые для магических целей, окроме обсидиана и кварца, так не ответили по сути, а если вы так страстно желаете закрыть тему, ну, что я могу сделать против модератора?vaspupkin писал(а):Ответов достаточно? Или адрес киосков вместе с деньгами прислать?Colobrod писал(а):Уважаемая чета Васей Пупкинов, вас и всех по делу спрашивают, а вы флудите!
- Ветеран
- Иногда заходит
-