Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вакцина для сокращения населения
-
- Посетитель
Вакцина для сокращения населения
Основатель Microsoft и один из богатейших людей в мире Билл Гейтс, имеющий имидж благостного филантропа, используя свои миллиарды через свой (освобожденный от налогообложения) "Фонд Билла и Мелинды Гейтс", занимается решением проблем заболеваний и нехватки продовольствия в Африке, а также борется с нищетой. На недавней конференции в Калифорнии Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности — снижением численности населения, или другими словами — евгеники.
Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи "Обновляясь к нулю!". Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов ". (1) (выделено У.Э.).
На простом английском языке один из самых влиятельных людей в мире четко сказал, что он ожидает вакцины, которые будут использоваться для сокращения прироста населения. Когда Билл Гейтс говорит о вакцинах, он знает, о чем говорит. В январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме Давосе Гейтс объявил, что в течение следующего десятилетия его Фонд выделит $ 10 млрд (около ? 7,5 млрд) на разработку и доставку новых вакцин для детей в развивающихся странах. (2)
Основным акцентом в его многомиллиардном Фонде является вакцинация, особенно в Африке и других развивающихся стран. "Фонд Билла и Мелинды Гейтс" является членом-основателем Альянса ГАВИ (Глобальный альянс по вакцинации и иммунизации) в партнерстве со Всемирным банком, ВОЗ и производителями вакцин. Цель ГАВИ — вакцинация каждого новорожденного ребенка в развивающемся мире.
Сегодня это выглядит как благородная благотворительная работа. Проблема в том, что индустрия вакцин неоднократно была поймана за руку на сокрытии опасных последствий (отсутствия безопасности из-за непроверенных или даже доказано вредных для здоровья) вакцин для ничего не подозревающего населения Третьего мира, когда они не могут избавиться от западных вакцин. (3) Некоторые организации полагают, что истинная цель вакцинации в том, чтобы ослабить людей и сделать их еще более восприимчивыми к болезням и преждевременной смерти. (4)
Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи "Обновляясь к нулю!". Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов ". (1) (выделено У.Э.).
На простом английском языке один из самых влиятельных людей в мире четко сказал, что он ожидает вакцины, которые будут использоваться для сокращения прироста населения. Когда Билл Гейтс говорит о вакцинах, он знает, о чем говорит. В январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме Давосе Гейтс объявил, что в течение следующего десятилетия его Фонд выделит $ 10 млрд (около ? 7,5 млрд) на разработку и доставку новых вакцин для детей в развивающихся странах. (2)
Основным акцентом в его многомиллиардном Фонде является вакцинация, особенно в Африке и других развивающихся стран. "Фонд Билла и Мелинды Гейтс" является членом-основателем Альянса ГАВИ (Глобальный альянс по вакцинации и иммунизации) в партнерстве со Всемирным банком, ВОЗ и производителями вакцин. Цель ГАВИ — вакцинация каждого новорожденного ребенка в развивающемся мире.
Сегодня это выглядит как благородная благотворительная работа. Проблема в том, что индустрия вакцин неоднократно была поймана за руку на сокрытии опасных последствий (отсутствия безопасности из-за непроверенных или даже доказано вредных для здоровья) вакцин для ничего не подозревающего населения Третьего мира, когда они не могут избавиться от западных вакцин. (3) Некоторые организации полагают, что истинная цель вакцинации в том, чтобы ослабить людей и сделать их еще более восприимчивыми к болезням и преждевременной смерти. (4)
- Старожил
-
- Посетитель
- Посетитель
ага, например от гриппа. у нас в школе делали желающим...но я что-то побоялась =-0 мало ли что там за вакцины...знаете, напомнило рекламу не помню какого чистящего средства, который убивает вирус гриппа N1H1..что только не придумают, чтобы продать..offRAdita писал(а):как прочла название - первая мысль - прививки от гриппа)
сплошь и рядом)
добавлено спустя 8 минут:
MrV
я раньше думала что за своё зло каждый ответит..
- Ветеран
странница, не знаю чего в школах говорили, но и по новостям и так у нас в меде и на биофаке открыто говорили, что это ИСПЫТАНИЕ вакцины.
Вообще любые лекарства и вакцины испытывают долго и много.
Студенты-медики и биологи от вакцины отказались. Имхо - показатель.
И так не только грипп. Но от энцефалита приходится делать - без нее не пускают на практику =/
Вообще любые лекарства и вакцины испытывают долго и много.
Студенты-медики и биологи от вакцины отказались. Имхо - показатель.
И так не только грипп. Но от энцефалита приходится делать - без нее не пускают на практику =/
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Посетитель
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
-
- Посетитель
- Посетитель
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Я тоже так думал. Но факт в том, что если бы те, кто постоянно создаёт проблемы людям, получали своё, они бы давно передохли. Вероятно, знают ритуалы сброса своей кармы на нас? Ощущение, что мы чужие грехи отрабатываем.странница писал(а):я раньше думала что за своё зло каждый ответит..
Пандемии лжи (2010) Фильм на русском о пандемии вакцинации по уменьшению численности населения планеты.
http://www.vidachok.com/2010/05/18/29899/2
добавлено спустя 7 минут:
Есть ещё люди, которые думают, что им будут правду говорить???странница писал(а):нам никто ничего не говорил, что это испытание вакцин или ещё что...
Полное непонимание происходящего.
Вы находитесь на оккупированной планете, и ваше существование тут
не входит в планы мирового правительства.
http://pandoraopen.ru/2010-04-16/plan-b ... mment-8449
По теме:
http://zarubezhom.com/MEDICINE.htm
"Привет Док! Я житель провинциального городка Марганец, Днепропетровской области Украины с населением в 60 тыс.14.04.2010. моя супруга рожала в местном роддоме. Я участвовал в процессе. Роды прошли успешно, без всяких осложнений. Первый час ребёнок пролежал на матери, пока не пришла медсестра и сообщила, что ей ребёнка нужно забрать. Я попросил детально описать для каких целей. Она объяснила, что в детскую комнату чтобы взвесить, измерить и запеленать. Я уловить в её голосе нотку волнения и заподозрил, что то не то, и незаметно последовал следом за ней. В конце коридора упёрся в дверь с надписью посторонним вход строго воспрещён, но так как было шесть утра и никого негде не было я по-тихому зашел туда с промежутком в пять - десять секунд после медсестры. В детской комнате была стеклянная дверь и мне представилась картина: одна медсестра разматывает одеяло в котором был ребёнок ,а другая стоит рядом со шприцом наготове. Я ворвался в комнату с протестом по поводу укола. На что одна медсестра тут же принялась меня выталкивать со словами что мне здесь не место ,а другая на моих глазах делает укол ребёнку и спокойным голосом сообщает что это обязательный укол для всех новорожденных и она действует согласно протокола. Первые пол минуты я был парализован глубоким шоком. Придя в себя я потребовал упаковку от препарата, а также протокол согласна которому моему ребёнку ввели препарат против моей воли. После этих слов шок с побледнением и выпучиванием глаз произошло у медсестры. Она настолько была не готова к такому повороту событий что потерялась как ей дальше быть. Прийдя в себя с глазами из орбит она начала меня заверять что это полностью безобидный витамин К ВИКАСОЛ а протокол находится у врачей которые придут после восьми. После того как я ей объяснил что её действия незаконны и караться законам, медсестра мне поведала что этот препарат они колют уже много лет всем новорожденным и абсолютно бесплатно и первое время кололи по пять миллиграмм а сейчас по одному. А почему тайно, так это приказ педиатра! И им самим это не нравится но они опасаются потерять роботу. После этого я поехал домой и скачал описание препарата в нете. Вот выдержки:
Викасол. Описание действующего вещества (МНН): Менадиона натрия бисульфит. Начало эффекта - через 8-24 ч (после в/м введения). Противопоказания: Гиперчувствительность, гиперкоагуляция, тромбоэмболия, гемолитическая болезнь новорожденных. C осторожностью. Дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы, печеночная недостаточность, беременность. Побочные действия: Аллергические реакции: гиперемия лица, кожная сыпь (в т.ч. эритематозная, крапивница), зуд кожи, бронхоспазм. Со стороны системы крови: гемолитическая анемия, гемолиз у новорожденных детей с врожденным дефицитом глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы. Местные реакции: боль и отек в месте введения, поражение кожи в виде пятен при повторных инъекциях в одно и то же место. Прочие: гипербилирубинемия, желтуха (в т.ч. ядерная желтуха у грудных детей); редко - головокружение, транзиторное снижение АД, "профузный" пот, тахикардия, "слабое" наполнение пульса, изменение вкусовых ощущений.
Снова у меня шок……..Дальше я беру диктофон, распечатаю описания, одеваю прикид шахтёра и еду к педиатру. При общении прикидываюсь полоумным наивным папой который в панике не контролирует себя и сильно волнуется что вкололи его ребёнку. Разговор могу прислать или если подскажешь куда - выложу. Меня заверили что препарат абсолютно безвреден и аскорбиновая кислота намного вреднее чем он А то что написано в описании препарата полная чушь и вранье. После продолжительных баталий она таки показала протокол Министерства Здравоохранения Украины от 2007 г в котором действительно указывается приказ о обязательном введении витамина К всем новорожденным в течении первых суток. Внятных объяснений зачем нужен витамин К здоровым детям я так и не услышал.
Дальше круче на вторые сутки у ребёнка появляется желтуха вечером. Я приезжаю в семь вечера в родом с целью забрать своих и тот же педиатр заявляет мне что она выписывать их не будет и по протоколу имеет полное права продержать трое суток. Пришлось немного пошуметь, подняв заведующую и весь ком состав больницы .Ребёнка с мамой мне выдали и слёзно просили не писать в прокуратуру и предлагали договорится чтоб не подымать шум при этом заведующая рыдая звонила какому-то дядечке и просила срочно приехать в больницу так как здесь очень серьезные проблемы. Это было вчера Сегодня с утра в дверь моей квартиры
непрерывно штурмуют, благо она бронирована и обесшумлена и звонит на мобильный моей жены её гинеколог. Может кто подскажет
как быть дальше? Викасол, эритроициновую мазь офтальмик, противогепатитную вакцину".