Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Световой шар

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Иногда заходит

Световой шар

Сообщение AaLlEeNnAa » 08 мар 2010, 18:58

Здавствуйте подскажите пожалуйста , может кто-то знает что это было...

По рассказам моей мамы , я была совсем маленькой, и однажды, когда все спали она вдруг проснулась и увидела у меня над головой что-то вроде парящего огненного шара с лучами . Примерно 60 см диаметром . Желто-оранжево-красного цвета. Но изображение было пунктиром. По ее словам этот "шар" издовал тепло, свет и спокойствие... потом она снова заснула .Спрашивала у многих точных ответов никто не дает. Может кто нибудь знает что это было и за чем приходило)))
Мы сами делаем реальность
Творим то что окружает нас
Притягиваем позитивом радость
А негативом лишь нью анс

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение ужастик » 08 мар 2010, 19:02

Пришельцы, пытались похитить твою душу, чтобы потом исследовать её в своих зловещих целях. Это означает, что Вы очень ценный образец, для их исследований. В вас заложен очень большой потенциал, используйте его с умом и во благо!..

эээ)
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.

Старожил

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 08 мар 2010, 19:07

Просто шаровая молния))

Иногда заходит

Сообщение AaLlEeNnAa » 08 мар 2010, 19:13

может быть и так )), а окна были закрыты..
А негативом лишь нью анс

Старожил

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 08 мар 2010, 19:23

Так шаровая молния может вылезать из разеток.

Старожил

Сообщение ужастик » 08 мар 2010, 19:25

ВОЛЧИЦА666 писал(а):Так шаровая молния может вылезать из разеток.
Ага, если бы просто шаровая молния была, то рядом был бы просто обгоревший труп. И из розеток они не вылазеют.....
А за окном осень.

Старожил

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 08 мар 2010, 19:32

Еще как вылазеют, у моей знакомой шаровая молния из разетки вылезла, та дома была и все это видела, так у нее телевизор с двд сгорели от молнии. Но молния летала возле нее, потом остановилась на против нее, была в недвижении минут 5, потом исчезла. Моя знакомая чуть не поседела от страха))

Иногда заходит

Сообщение AaLlEeNnAa » 08 мар 2010, 19:34

и вроде как мне сказали шаровые молнии маленькие и без лучиков , а это на пол комнаты было... я с диаметром раньше ошиблась
А негативом лишь нью анс

Старожил

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 08 мар 2010, 19:37

Они разные бывают, но может к вам инопланетянин в гости заглянул))

Иногда заходит

Сообщение AaLlEeNnAa » 08 мар 2010, 19:43

в том то и дело что очень хочеться узнать что это было))
А негативом лишь нью анс

Старожил

Сообщение ужастик » 08 мар 2010, 19:49

Волчица , интересные у тя знакомые, одна живёт и спит с домовым. Вторая с шаровыми молниями общается...
А за окном осень.

Участник

Сообщение Gostь » 22 мар 2010, 04:28

Я видела передачу по телеку, по описанию похоже про то о чем в передаче рассказывалось. Там говорилось, что шаровые молнии интеллектом обладают и являются посланниками тонких миров, короче это не земные сущности, они давно замечены, некоторые группы людей пытаются их изучать, считается, что эти штуки собирают информацию на Земле, некоторых людей от болезней вылечивают, не причиняют вред, а других могут сжечь, притом так, что только тело сгорает, а одежда на нем нет. Вот так...

Старожил

Сообщение ужастик » 22 мар 2010, 04:48

)))) я по телеку видел что зомби ожили и на живых напали, ой это было кино...
А за окном осень.

Участник

Сообщение Gostь » 22 мар 2010, 19:41

)))) я по телеку видел что зомби ожили и на живых напали, ой это было кино...
Ну раз вы не понимаете :) ... объясню :) . Вы смотреле... правильно кино :) , к тому же фантастику-ужастик... а я передачу, в которой люди изучают необъяснимые явления и даже ученые давали свои сведения, как они наблюдали и изучали такие явления, и точного ответа у них нет что это такое, вот только такое понимание и ощущение на данный момент :flowers:
некоторых людей от болезней вылечивают, не причиняют вред, а других могут сжечь, притом так, что только тело сгорает, а одежда на нем нет.
Ну а это факты, свидетели тоже есть.

Старожил

Сообщение ужастик » 22 мар 2010, 20:05

Gostь
совершенно авторитетно могу сказать, что большинство (99%) подобных передач и выпусков, обман. Т.е. инфа для них берётся ото всюду, просто черпают из помойки и выливают это на зрителей.. А исктаь в этих помоях правду, глупо как то... Видел я эти передачи, чуть ли не все, если по телеку идет,я канал не переключаю, но всё это курам на смех.. А объяснить и я многого не могу, например куда девается второй носок на утро, хотя все вроде на стул вешал...

А вот понятие "факт" вы не совсем понимаете...
А за окном осень.

Участник

Сообщение Gostь » 22 мар 2010, 22:40

А вот понятие "факт" вы не совсем понимаете...
А как вы хотите чтобы я понимала? Пока я сама с чем-то подобным не столкнусь :-[ ? Я так для себя черпаю инфу: если я о чем-то подобном слыше не в первый раз-я делаю выводы... И если я читала про случаи спонтанного возгорания и что одежда не горит, а здесь и по телику такое услышала... так что, это меня не заставит задуматься?
И если какой-то замухрыш-селянин(беззубый старик, я не думаю, что у актеров такие плохие зубы) рассказывает, как пас стадо коров с товарищем(который присел на какой-то пенек) и отвернувшись на минуту, увидел только обожженный труп товарища с нетронутой одеждой... я себе такое беру на заметку и информирую людей, может кому-то пригодится...
что-то вроде парящего огненного шара с лучами . Примерно 60 см диаметром . Желто-оранжево-красного цвета.

И размер, и окраска-все как описывалось в программе. Я уже не помню... короче, у кого-то мелькнула мысль, чтобы люди присылали письма про встречи с шаровыми молниями, когда стали присылать, были в шоке, оказалось, что много людей встречались... и многие из них утверждали, что у них возникало ощущение, что шары обладают сознанием. И это в то время, когда в науке изучение шаровых молний было не популярно, любой ученый, занимающийся этой темой автоматически ставил на своей карьере крест, но все же находились люди, которые этим занимались... к сожелению, я не помню фамилию ученого, сделавшего громадный прорыв в изучении шаровых полний, он был, так сказать, первопроходцем, и всю жизнь боялся, что не успеет за свою жизнь раскрыть секрет шар. молний, вообщем он не успел), но он открыл путь тысячи другим ученым... и сейчас в лабораторных условиях им удалось создать шар. молнию на доли секунд и она пропадает(проводили опыт на камеру), и то они уже прыгают от счастья, но говорят надо еще разоброться как это ш. молнии могут летать против ветра и т. д.... а эзотерики(не знаю как назвать этих людей) утверждают, что такой способ создания ш. молний равносилен тому как создать франкинштейна, что они без жизни...Какой-то профессор(я уже не помню), который всю жизнь занимался изучением шаровых молний, поехал в глубинку, какое-то место где много возникает ш. молний(и даже очень больших и до 60 и чуть больше), рассказывает, что ночью, когда проснулся, увидел ш. молнию над ногами, она зигзагами прошла над телом до головы и замерла над головой, словно его изучала, а потом резко улетела. Говорит, что не видел такой красивой, она была оранжевого цвета с ядром, от которого шли розовые лучи...
По ее словам этот "шар" издовал тепло, свет и спокойствие... потом она снова заснула
Вот вам очевидец :) , который еще и утверждает, что шар что-то еще и издавал... и вроде как усыпил(издавал спокойствие...)
А объяснить и я многого не могу, например куда девается второй носок на утро, хотя все вроде на стул вешал...
Ну вы же черный маг, наколдуйте себе другой... или спросите у домового :D , может он скрытно Вас любит и таскает ваши носки... :lol:
Последний раз редактировалось Gostь 22 мар 2010, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение ужастик » 22 мар 2010, 23:19

в том и весь прикол, я чёрный маг, а не волшебник из сказок.. частенько мы путаем жизнь и сказки...

добавлено спустя 47 секунд:

на телевидении и не такие работают.. а журналисты всегда пытаются угнать за всеми дутыми сенсациями, им проще заплатить в деревне мужику рублей 100, чтобы он чушь понес какую нибудь, а он и рад на водку хватит.

А факт, это вещь, достоверность которой установлена на все 100%, это не мнение, не мысль, не личное переживание... по телеку фактом всё что хотят называют, и самое удивительное для меня, что они ещё имеют право неокторые вещи выдавать, за как бы "ОТКРЫТИЕ УЧЕНЫХ", хотя ничего такого в природе никто никогда не открывал).. Благо вся информация и патенты в открытом доступе, читай не хочу. Я для себя понял давно, телевизор редкостный врун, даже новссти 1 канала врут безбожно.. Просто после каждой новости, не поленитесь, проверьте, первоисточники. Если новость из за бугра, проверьте оригинальный текст, оригинальной стать. Если говорят об открытии, проверьте институты и имена. Можно конечно инфу для размышления из телеку подчеркнуть, но не более..
А за окном осень.

Участник

Сообщение Gostь » 22 мар 2010, 23:28

Я там дописала... вообщем смотрите сами...
телевизор редкостный врун, даже новссти 1 канала врут безбожно..

Видете в чем прикол, я с Украины, а ваш первый канал я вообще не воспринимаю за передачу новостей, это такая качественная передача развлечений... у меня-то есть возможность сравнить инфу)))
Преятно осознать, что в России умные люди живут :flowers: , я восхищена!...
У вас есть передача "Необъяснимо, но факт", я ее не воспринимаю..., мне больше наши нравятся, там более доходчиво объясняют... может у вас там все такие передачи... :dont_know: , но, конечно, у нас тоже всего хватает...
Последний раз редактировалось Gostь 22 мар 2010, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение ужастик » 22 мар 2010, 23:37

Gostь
Каждый вправе верить в то во что хочет.... насчет НЕ изучения шаровых молний это не так, на самые популярные теории можете взглянуть хоть сейчас. Человек существо впечатлительное, ему постоянно что то мерещиться, он постоянно что то додумывает... с пустого места. Ну, а так.. думаю ничего плохо нет, в мнении что шаровые молнии это высший разум, огонь даёт нам гефест, молнии сверху метает зевс... ну да так наверно даже интереснее.. а шаровой молнией уже неоднократно человека убивало(.. даже есть правила безопасности как себя при них вести, и почему то сквозняк там стоит на первом месте, вернее условие его отсутствия. Проблема в их изучении, в том что это достаточно редкое природное явлении. Одна из самых популярных теорий что шаровая молния, это множество шариков на которые распадается обычная молния, продолжительность жизни некоторых из шаров достаточно велика, если вам действительно так интересны шаровые молнии, то можете покопаться в инете, тут достаточно информации о них, включая видео ролики..

только ради бога, при встрече не пытайтесь войти с ней в контакт, это плохо закончится..
А за окном осень.

Участник

Сообщение Gostь » 23 мар 2010, 00:30

Вы меня просто убиваете...
Каждый вправе верить в то во что хочет.
Ну я же никого не заставляю верить... я просто изложила инфу, так как создатель этой темы столкнулся с такой необычной ш. молнией.
Вот вам очевидец, почитайте описание молнии
что-то вроде парящего огненного шара с лучами . Примерно 60 см диаметром . Желто-оранжево-красного цвета.
очень "обычная" шаровая молния...
Человек существо впечатлительное, ему постоянно что то мерещиться, он постоянно что то додумывает... с пустого места.
Ну раз много людей это видело, видимо это массовый психоз...))) Да что ли??
насчет НЕ изучения шаровых молний это не так, на самые популярные теории можете взглянуть хоть сейчас
Но я писала Как начиналось изучение шар. молний(еще в СССР...)
А вы так доверяете современной науке... не забывайте, что Галилея чуть не сожгли за утверждение, что Земля крутится вокруг Солнца... так вот, вы мне представляетесь в качестве Инквизитора))... Знаете, не хочу углублятся... но даже есть такое понятие-запрещенная архиология, найдено много предметов, которые не вписываются в промежутки времени официальной архиологии, так в Америке были найдены прндметы датируемые 50 тыс. лет до нашей эры, что не возможно, так как официально считается, что люди туда пришли 20000 лет до н. э., ну, конечно, этому вы не поверите, ладно, как вы сможете объяснить, что в Египте, чтобы перетащить одну гигантскую статую пришлось распилить ее на части, так как самые современные краны не смогли ее поднять, а вод бедные египтяте, умудрились же как-то...Вы скажите, что со скалы на месте выдолбали, а нет не на месте, так как известны места где их выдалбывали, до сих пор там лежат громадные предметы из цельного камня, которые ни один кран в мире не поднимет...
Ну, а так.. думаю ничего плохо нет, в мнении что шаровые молнии это высший разум, огонь даёт нам гефест, молнии сверху метает зевс... ну да так наверно даже интереснее..
Ой давайте не будем все в кучу мешать... я выше говорила, что есть мнение, что ш. молнии-посланники тонких миров, которые обладают сознанием...
а шаровой молнией уже неоднократно человека убивало(.. даже есть правила безопасности как себя при них вести, и
Я с этим согласна...

Проблема в их изучении, в том что это достаточно редкое природное явлении
А еще есть места на земле, где их чаще видят, замечают, места, где они чаще появляются, чем в других местах...
если вам действительно так интересны шаровые молнии, то можете покопаться в инете, тут достаточно информации о них, включая видео ролики..
Анекдот какой-то, я всеволишь рассказала суть передачи, которую видела...
Одна из самых популярных теорий что шаровая молния, это множество шариков на которые распадается обычная молния
вы наверное не дописали, ... распадается обычная молния, не долетев до земли, не соприкоснувшись с ней.
только ради бога, при встрече не пытайтесь войти с ней в контакт, это плохо закончится..
А я вот сплю и мечтаю, какбы при встрече доторкнуться и сгореть))... вы что серьезно??
Последний раз редактировалось Gostь 23 мар 2010, 00:40, всего редактировалось 2 раза.

Ответить

Вернуться в «Очевидцы чудес. Свидетели невероятного»