Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как при помощи Рейки снимать порчу, и др. нег.программы?

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Ответить
Посетитель

Как при помощи Рейки снимать порчу, и др. нег.программы?

Сообщение Prakt » 09 мар 2010, 07:51

1) Собственно как при помощи Рейки снимать порчу, и другие негативные программы?
2)А от темных после этого по мозгам не получишь?
٠•●Per aspera ad Astra●•٠

Собеседник

Сообщение esmiralda » 09 мар 2010, 16:51

В книгах читала, что хорошо помогает Рейки-душ и хирургия ауры. Зайдите на сайт lightplanet.org, там можно многое узнать и научиться.
Все у нас получится

Иногда заходит

Сообщение Кэрол » 24 мар 2010, 09:08

Доброе!
Лучший способ снятия порчи и проч через Рэйки... это гармонизация человека вцелом и стабилизация всех его тел...
Для второй ступени - это работа с тремя символами...
Третий символ, затем первый, второй и снова первый... рисуете символы центром ладони перед человеком, визуализируете их в фиолетовом пламени Рэйки, произносите название три раза...
P. S. С темными эта энергия никак не связана.

Участник

Сообщение Foggy-cat » 09 апр 2010, 11:09

Prakt
При помощи Рейки порчу снимает тот, кто иницирован. Просто так к каналу не подключаются - нужен учитель.
Изображение

Новичок

Сообщение dushka » 04 май 2010, 18:11

Можете закидать меня камнями. Да, за дополнительные знания берут деньги. Но вот наш учитель лоханулся. Он разрешил лечить, не успев нам дать настройки рейки на первую ступень.
Я брала в ладошки фантом любимого, фотографию, можно записочку с ситуацией и просила (ну формула у каждого учителя своя) дать разрешение полечить.
Ребята, слезы лились градом, рот не закрывался. Я лечила любимого от всего, что нам мешает быть вместе, от импотенции, от чужих программ. Держала фото каждый день минут по 2-5, но 21 день. первые недели вокруг глаз черные круги от слез и от всего негатива.
Да, неосторожно, но можно лечить, если очень хочется.
И, кстати, в учебниках это оговаривается, вы можете сказать Рейки. что если это не надо, пусть энергия ваша пойдет на лечение Планеты земля, деревьев, чего-то глобального.
Ессно, что любимый не знал об этом и это нарушение правила Рейки. Поэтому учитель наш дал такую хитрость - выманить разрешение полечить что-то легкое, типа насморка. Это я выманила и потом шуровала по полной.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 04 май 2010, 18:21

Ой да много чего в учеБниках оговаривается

правда ни в одном я не видел что бы в Рейки хитростью выманивалось "лечение"
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Новичок

ь-

Сообщение dushka » 05 май 2010, 07:10

Nikolay2009, вы правы, хитростью, не совсем этично. Но, повторюсь, учитель у нас был своеобразный. На момент принятия рейки от него, мы ничего про него не знали и доверяли бесконечно этому человеку. Нам и лечить=то кого-либо нельзя было.
Опять же у Дайяны Стайн, говориться, что если человек без сознания, или не осознает смысл лечения, можно взять на себя этот риск.
На своем опыте скажу, что огрести можно. Я ленилась себя чистить после этого. А это должно быть обязательным условием. И это решение целителя брать на себя этот риск, или нет. Для меня это был любимый человек и вопросов не возникало. Но вот полезла помочь подруге сблизиться с интересующим ее МЧ, а это было зря. Она даже символически платила, но и подарки не спасли ситуацию. У самой завихрилось после лечения подруги. Женщина правду не рассказала о ситуации, а я честно ковырялась в ее грязи.
А с любимым скажу больше. Была на тот момент ситуация, когда его пытались женить, навязав чужого ребенка. Он понимал, но видно было, что его зацепило и шла сильная атака на него. Почистила от этих сомнений. Все, больше он к этой теме не возвращался и куда-то там ребенок рассосался и невеста вместе с ним.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 05 май 2010, 11:28

dushka дело не только в этике а еще и в том что каждому из нас даны свои уроки и если вы таким образом "лечите" и такой "чисткой" делаете человеку медвежью услугу
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Новичок

Сообщение dushka » 05 май 2010, 15:42

Nikolay2009, опять же вы правы. Но до этого мне надо было дорасти самой и шишки набить.
Теперь я не спешу помочь, а наблюдаю и жду, когда любимый повзрослеет.
Да и с подругами сдержаннее стала. На ту, о которой писала, ну очень спокойно реагирую. Начинает она стонать, мол отношения не развиваются с ее мужчиной, я поохаю вместе с ней и все. А советы больше не даю. ведь можно работать не только рейки. есть другие техники. Но я тоже наблюдаю.
А в те дни, я всегда просила разрешения у сил Рейки и был ответ. Я влезла в тему потому что часто говорят людям, что эти силы даются отдельно и за дополнительную плату. Может там уж очень большие силы даются. но и первой ступени хватит. Но думать и думать надо всегда. Как мне в одной школе говорили: не просят - не лезь, а и попросят - все равно подумай, прежде чем помогать.

DNK7

Сообщение DNK7 » 05 июн 2010, 22:55

Nikolay2009 писал(а):dushka дело не только в этике а еще и в том что каждому из нас даны свои уроки и если вы таким образом "лечите" и такой "чисткой" делаете человеку медвежью услугу
Тогда получается 2 стороны медали. Все наши благие намерения можно трактовать как "медвежья услуга". Ведь если посудить, то в судьбе человека все проиходит не случайно. И не важно поможешь ты человеку в личной жизни или излечишь от болезни, все это будет как "медвежья услуга" в каком-то смысле.
Вероятно любыми своими действиями будь то позитив или негатив (в магии) мы себе портим карму?

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 06 июн 2010, 11:19

DNK7
Да .бытует и такое мнение, что помогать нельзя вообще :) - только обьяснить причины тех или иных проблем, :)

что касается благих намерений в данном конкретном случае - то человек должен попросить о помощи, и помогать ему без его ведома и согласия является - медвежьей услугой, как то так короче :)

DNK7

Сообщение DNK7 » 06 июн 2010, 12:26

Ну эт понятно, что без просьбы и суваться нечего.
А если при любом раскладе благие намерения вредят целителю, то что же это за справедливость такая. Человек помогал, помогал, тратил свои силы и время, а в ответ получил кармический сосуд наполенный до краев. И соответственно в следующем перевоплощении будет нести эту ношу (отрабатывать долги).

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 06 июн 2010, 15:49

DNK7 не при любом раскладе вредят целителю - где вы это взяли :dont_know:
DNK7 писал(а):Вероятно любыми своими действиями будь то позитив или негатив (в магии) мы себе портим карму?
или отрабатываем :razz:

DNK7

Сообщение DNK7 » 06 июн 2010, 16:08

Ну в том то и дело, что не взял. А пытаюсь понять ;) Потому что на первый взгляд все выглядит безоблачно, а если копнуть глубже проявляются подводные камни.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 06 июн 2010, 20:58

а если еще глубже - то нефть :)

DNK7

Сообщение DNK7 » 06 июн 2010, 21:31

Так вот значит в чем причина аварии в мексиканском заливе :)

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 06 июн 2010, 23:37

:Secret: токо никому

Иногда заходит

Сообщение La Fleur. » 14 июн 2010, 16:14

Добрый день.

Добрый день. Скажите пожалуйста, что делать с ребенком если имела место внутриутробная порча? Ребенку 2,2 года, о порче узнали только вот. Сделала свекровь. Не знаю точно как правильно сформулировать, это одно и то же или же разные вещи, у ребенка энергетическая узда и попона. Ребенок физически здоров, но он не разговаривает, не обращает внимание на др детей, нервный, и в целом не внимает. Такое ощущение что он и здесь и не здесь. С др стороны, я не могу сказать что он умственно отсталый, в школе раннего развития, куда он ходил он делал разные вещи, которые были не под силу деткам постарше. Но что касается "интерактивности", то он как вещь в себе. Ему говоришь простые вещи, он не реагирует. Опускаются руки, если честно. Что вы нам можете посоветовать? У меня 2 ступень.

Zuf
Иногда заходит

Сообщение Zuf » 19 июн 2010, 11:08

Prakt писал(а):1) Собственно как при помощи Рейки снимать порчу, и другие негативные программы?
2)А от темных после этого по мозгам не получишь?
1)Порча это определенная информация, негативного характера, которая внедряется кем-то в тонкие структуры организма человека.
С точки зрения науки, материя и энергия это различные типы вибрационного движения элементарных частиц. Но вибрация это не только энергия, но и информация. Вернее будет сказать, что вибрация это прежде всего информация.

Основной закон эзотерики это "Внешнее равно внутреннему". По этому закону у человека формируются внутренние вибрации. Внутренние вибрации, если рассматривать частно, формируются за счет мировозрения, жизненных ценностей, привычек, осанки и т.п. Или можно сказать, что внутренние вибрации соответствуют всем перечисленным свойствам.

Порча это информация или, по-другому, вибрации. Эти вибрации наводятся, специально или нет, на человека. Если есть к чему прицепиться, а порча тоже "подчиняется" закону "Внешнее равно внутреннему", в частном случае звучит как "Подобное притягивает подобное", то вибрации порчи внедряются в внутренние вибрации человека.

Наведение, а порча наводится как вы знаете, по-другому называется индукция. Индуцированная информация поляризует особым образом организм человека, изменяет функции органов и систем, изменяет гомеостаз. Человек начинает болеть.

Чтобы устраниить порчу можно пойти разными путями, но все они будут работать по изменению внутренней вибрации человека. Самый простой способ, отвечая на ваш вопрос конкретно, это убрать порчу методом рейки "хирургия ауры" (ХА).

ХА позволяет через пять вопросов, которые задаются человеку и тот отвечает не думая, первые ответы которые приходят на ум, выделить информацию (порчу), которая уже интегрировалась в систему человека, и устранить. Такой механизм можно сравнить с выдергиванием гвоздей, забитых глубоко - вопросы как бы поддергивают шляпки гвоздей наружу.

ХА проводится на астрально-ментальном плане. Астральный=чувственный. Ментальный - это понятно. ХА это работа Ума. Ум это не мозг.

В восточной философии принято считать ум шестым органом чувств. Если перечислить органы чувств в их “естественном”, телесном порядке – осязание, вкус, обоняние, слух, зрение и ум, то заметно возрастание степени дальнодействия от прямого тактильного контакта в осязании, через зрение, воспринимающего свет далеких звезд, до ума, “ощущающего” мыслью Вселенную.

Поскольку первые пять органов чувств есть модификации осязания и все контактны, то ум следует считать тоже разновидностью осязания. Но ум способен осязать, чувствовать далее представимого рассудком, обнаруживая нечто, не имеющее границ принципиально, не имеющее формы, всегда длящееся и не подверженное волнению – акашу.

Акаша – это не пространство в прямом смысле этого слова, но тело, и не обычное тело, а тело ума. Акаша – живая нерасчлененная, целостная ткань жизни. Свойство ума заглядывать за грань ранее предельно представленного, обладающее очевидным признаком пространственности, мы называем акашей. Здесь акаша, означающая на санскрите буквально “не препятствие”, предстает в своем прямом значении, как отсутствие препятствующей границы для деятельности ума.

Тибетцы переводят акашу термином “намха” (nam mkh'a) – небо, как символ беспрепятственности. Акаша – исключительно целое, хотя и можно оперировать ее частями. Акаша – единая живая клетка бытия, всегда длящаяся и безграничная.

Если рассудок как функция мозга анализирует варианты обычного пространства, то акаша обнаруживается исключительно умом. Его месторасположение – сердце, про которое так и говорят: умосредоточие, или по-тибетски “лонг” (klong).

Лонг чувствует акашу, ибо встроен в нее, но так, что сам является не частью ее, а целостностью. “Раздвигание” границ осуществляется лонгом, при этом просто увеличивается высвеченный объем акаши, естественно не имеющей объема.

Значение “лонг” трояко: ум, центр, пространство. Два из них – ум и пространство постоянно используются в нерасчленимой связке – таков постоянный контекст, например, сочинений Лончена Рабжама. Когда же используются все три значения сразу, лонг на русский удобно переводить словом умосредоточие, соединившим в себе все три значения: умо-средо(центр)-точие(пространство). В таком значении лонг выступает как орган восприятия акаши.

Акаша – потенциально живое, способное себя осознавать в любой степени осознания путем спонтанного выделения в себе ограниченных, замкнутых неоднородностей. Акаша, не имея ни границ, ни формы, может их обретать, представая как один из видов чувственного пространства. Акаша – это одновременно и свойство ума и его объект. Акаша – это гигантское целое, необходимо осознающее себя.

Акаша – это ум-пространство, средоточие которого в глубине сердца каждого.

2)Основной закон "Внешнее равно внутреннему". Если вы будет бояться получить по мозгам, то вы получите. Страх - основа притяжения и основа эффективного наведения. Чтобы не было страха, не было повода бояться нужно целенаправленно работать по улучшению своих внутренних вибраций.

Ответить