Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто может заниматься Рейки?
-
- Посетитель
Кто может заниматься Рейки?
Какие люди могут заниматься Рейки? Влияет ли на эту принадлежность раса, национальность, пол, и т.д.?
٠•●Per aspera ad Astra●•٠
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
-
- Посетитель
Re: Кто может заниматься Рейки?
Все. Но не все успешно.Prakt писал(а):Какие люди могут заниматься Рейки?
- Старожил
Для первой ступени Рейки не существует критериев отбора. Любой может получить Рейки.
Насчёт второй степени. Год вы работаете с Рейки в первой ступени, накапливаете опыт. Дальше, если вы чувствуете в себе силы и хотите расширить свои возможности, то можете получить вторую ступень. Но это решает Мастер Рейки, определяет, можно уже посвещать во 2-ю степень или стоит ещё какое-то время поработать в первой ступени. Но так не всегда. Другой Мастер мне сказал, мол, если будешь ежедневно делать сеансы, то к концу лета посвещу во вторую.
Насчёт третьей там уже Мастер.
Насчёт второй степени. Год вы работаете с Рейки в первой ступени, накапливаете опыт. Дальше, если вы чувствуете в себе силы и хотите расширить свои возможности, то можете получить вторую ступень. Но это решает Мастер Рейки, определяет, можно уже посвещать во 2-ю степень или стоит ещё какое-то время поработать в первой ступени. Но так не всегда. Другой Мастер мне сказал, мол, если будешь ежедневно делать сеансы, то к концу лета посвещу во вторую.
Насчёт третьей там уже Мастер.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
-
- Участник
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Из собственного опыта: как только начала интересоваться Рейки - все как-то само пришло - люди, информация, довольно быстро нашлись учителя... причем сама я никого не искала, все очень органично и легко вошло в жизнь. Видимо просто оказалось МОЕ. В результате имею Ступени и в УР, и в КР. Иногда смеюсь - не я себе выбрала Рейки, а Рейки выбрала меня. 

Злые вы, уйду я от вас... сказала смерть.
- Ветеран
Каждая система развития, каждая энергетическая практика имеет свой уровень вибраций, так сказать.
Для того, чтобы занятия приносили человеку пользу, уровень получаемых энергий должен быть несколько выше, чем уровень самого человека.
Однако если разница слишком большая, энергия будет для человека разрушительной. Потому и существуют например энергетические каналы, получать настройки в которые советуют не меньше чем Мастерам Рейки. А энергии Вселенной трансформируются для людей религиозными эгрегорами, так как не могут быть восприняты напрямиую.
Энергия Рейки по моей информации непосредственно в этом мире не присутствует. И работать с ней могут люди, уже достигшие достаточно высоких уровней духовного развития. Впрочем, те, кто ещё не готов, интересуются настройками редко)))
Для того, чтобы занятия приносили человеку пользу, уровень получаемых энергий должен быть несколько выше, чем уровень самого человека.
Однако если разница слишком большая, энергия будет для человека разрушительной. Потому и существуют например энергетические каналы, получать настройки в которые советуют не меньше чем Мастерам Рейки. А энергии Вселенной трансформируются для людей религиозными эгрегорами, так как не могут быть восприняты напрямиую.
Энергия Рейки по моей информации непосредственно в этом мире не присутствует. И работать с ней могут люди, уже достигшие достаточно высоких уровней духовного развития. Впрочем, те, кто ещё не готов, интересуются настройками редко)))
DNK7

- Учитель школы ТМ

- Учитель школы ТМ
в рейки очень трудно и практически невозможно кого то использовать - если так делать - у вас канал загадится и закроется.
потому просто смотрите нравится ли вам учитель, имеет ли он сочувствие, дает ли он мудрые советы, следует ли он своим словам или говорит одно а делает другое.
самое главное пожалуй, чтобы у учителя было сострадание и любовь к живым существам.
Такой учитель сможет реально научить нетолько быть проводником а передаст вам и свой опыт и знания, а не просто инициирует и скажет "иди книжки читай"
ИМХО это проблема встречающаяся оч часто.
в рейки очень трудно и практически невозможно кого то использовать - если так делать - у вас канал загадится и закроется.
потому просто смотрите нравится ли вам учитель, имеет ли он сочувствие, дает ли он мудрые советы, следует ли он своим словам или говорит одно а делает другое.
самое главное пожалуй, чтобы у учителя было сострадание и любовь к живым существам.
Такой учитель сможет реально научить нетолько быть проводником а передаст вам и свой опыт и знания, а не просто инициирует и скажет "иди книжки читай"
ИМХО это проблема встречающаяся оч часто.
-
- Ветеран
интуитивно, к кому "сердце ляжет"DNK7 писал(а):
как узнать своего учителя? ведь к каждому с таким вопросом не подойдешь
очень даже элементарно использовать, так что не надо ля-ляв рейки очень трудно и практически невозможно кого то использовать - если так делать - у вас канал загадится и закроется.
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
- Учитель школы ТМ
- Старожил
Че загадится?? :)в рейки очень трудно и практически невозможно кого то использовать - если так делать - у вас канал загадится и закроется.
Не знаю у кого с этим проблемы... Но своему учителю я благодарна...И задавала вопросы лишь по существу... а не так... и книжек перелопатила тоже достаточно... и потом уже задавала вопросы ...Такой учитель сможет реально научить нетолько быть проводником а передаст вам и свой опыт и знания, а не просто инициирует и скажет "иди книжки читай"
добавлено спустя 36 секунд:
Jack
=-0 Канал не может закрытся...
- Учитель школы ТМ
да ну у всех же по разному)) мой мастер доучивала после других - инициировали и не рассказали ничего.
инициация вроде как есть а чувак воще не знает что к чему.
ну и мне таких попадалось много, приходилось обьяснять все по 1 ступени, чудик инициированный, смотришь на него - есть инициация, а почему не научили спрашую - учитель сказал "сам разберайся"
случаев именно использования вот честно - не встречал!
практикую лет 7 - не знаю, не было!
а что было написал выше...
другое дело если чел изначально не учитель а только им притворяется тогда конечно можно надурить((
да ну у всех же по разному)) мой мастер доучивала после других - инициировали и не рассказали ничего.
инициация вроде как есть а чувак воще не знает что к чему.
ну и мне таких попадалось много, приходилось обьяснять все по 1 ступени, чудик инициированный, смотришь на него - есть инициация, а почему не научили спрашую - учитель сказал "сам разберайся"
случаев именно использования вот честно - не встречал!
практикую лет 7 - не знаю, не было!
а что было написал выше...
другое дело если чел изначально не учитель а только им притворяется тогда конечно можно надурить((
-
- Ветеран
- Учитель школы ТМ
как тогда понять - инициировал человека. он вот сделал гадость допустим своему учителю - и больше рейки у него не идет?Nikolay2009 писал(а):Jack
канал не может закрыться это раз,
а как - да элементарно, под видом Рейки вам могут все что угодно пропихнуть это два, так что не несите чуши -это три
хорошо, не буду нести больше ничего. я просто хочу спросить интересующую вещь)
если вам не сложно. общайтесь повежливее, если я допустим не прав - это же не значит что надо грубо отвечать.
DNK7

Я вас прекрасно понимаю. Но стоит учитывать тот нюанс, что учитель заведомо мудрее и властнее желающего обучаться, соответсвенно может все обернуть против воли ученика. Иными словами воспользоваться доверием и широтой души.
Не хочется совершить ошибку и попортить себе карму на будущие жизни.
Можно конечно сказать- "если боишься, сиди дома и занимайся более человечными делами", но это не вариант.
Не хочется совершить ошибку и попортить себе карму на будущие жизни.
Можно конечно сказать- "если боишься, сиди дома и занимайся более человечными делами", но это не вариант.
-