Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вы делали операции под наркозом?
-
- Участник
Вы делали операции под наркозом?
Как на вас влиял наркоз после оперции? Вопрос биоэнергетикам, что происходит с энергией до, во время и после операции?
- Star
я была под общим наркозом. пережила заново весь день. и еще видела туннель..было мне 9 лет и еще не было сознание нагромождено всякими историями других людей. туннель был спиральный и поднимался вверх. я как бы перемещалась вверх по нему, а люди в белом спускались вниз. Потом я начала приходить в себя.
так что сказать как он повлиял после операции не могу. да это стресс большой. тем более у меня так случилось что я дна три до этого не ела. и тошнило ужасно. и встать не могла сначала. но дня за 3 отошла от наркоза.
так что сказать как он повлиял после операции не могу. да это стресс большой. тем более у меня так случилось что я дна три до этого не ела. и тошнило ужасно. и встать не могла сначала. но дня за 3 отошла от наркоза.
- Ветеран
Первый раз было что то подобное как описывает Лив Ангел.Спиральный тунель,несёшься по нему очень быстро.Такое странное чувство было,как в компьютерной игре.Было очень много ярких ощущений и переживаний,даже можно сказать какие то чувства которые не возможно передать словами или как то описать...не знаю.....но помню это очень хорошо.....
Вобщем несёшься по спиральному туннелю ....он чёрный,но есть что то белое вокруг..и такое чувство,что это так знакомо.....потом пришла в себя,ощущения были странные.
Второй раз не было вообще никаких ощущений.Просто как уснула и проснулась.Может из за того,что доза наркоза была меньше,так как второе вмешательство было легче чем первое.
Что бы это как то повлияло на меня,не заметила.
Первый раз было что то подобное как описывает Лив Ангел.Спиральный тунель,несёшься по нему очень быстро.Такое странное чувство было,как в компьютерной игре.Было очень много ярких ощущений и переживаний,даже можно сказать какие то чувства которые не возможно передать словами или как то описать...не знаю.....но помню это очень хорошо.....
Вобщем несёшься по спиральному туннелю ....он чёрный,но есть что то белое вокруг..и такое чувство,что это так знакомо.....потом пришла в себя,ощущения были странные.
Второй раз не было вообще никаких ощущений.Просто как уснула и проснулась.Может из за того,что доза наркоза была меньше,так как второе вмешательство было легче чем первое.
Что бы это как то повлияло на меня,не заметила.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
-
- Участник
- Ветеран
- Участник
-
- Участник
Здравствуйте. Ну кто ж на операции для развлечения ходит. Тогда выбора не было, сейчас попробовала бы побороться сама. А так тоже как и Ice, заснул-проснулся и даже без гипса.
Только вы, BETTI, подумайте еще сами, может здесь на форуме помощь поищите. Потому что все неприятности, что случаются после операции и связаны с ней, потом уже никакими заговорами и ритуалами к сожалению не лечатся.
Только вы, BETTI, подумайте еще сами, может здесь на форуме помощь поищите. Потому что все неприятности, что случаются после операции и связаны с ней, потом уже никакими заговорами и ритуалами к сожалению не лечатся.
-
- Участник
Какие?Вера, Надежда, Любовь писал(а): Потому что все неприятности, что случаются после операции
добавлено спустя 1 минуту:
Какие?http://www.tonkiimir.ru/posting.php?mod ... 41d5ccaabfВера, Надежда, Любовь писал(а): Потому что все неприятности, что случаются после операции
-
- Участник
Была под общим наркозом 2раза: первый раз операция длилась 5,5 часов (просто заснула и проснулась), а второй раз все время ехала по какому-то тоннелю, похоже было, что он состоит из отдельных блоков (как картонная коробка) сначала она(коробка) открывалась, я в не въезжала - она закрывалась, и только потом снова открывалась с противоположной стороны и я ехала дальше...
Пришла в себя на кровати...
Никаких отрицательных эмоций.
Пришла в себя на кровати...
Никаких отрицательных эмоций.
Уровень интеллекта определяется не количеством прочитанного, а количеством понятого......
- Ветеран
первый общий наркоз перенесла в 15 лет... тоже неслась вверх по тоннелю.. внутри которого было очень светло....возникали обрывки каких-то эпизодов.. силуэты людей... но все очень молниеносно...не возможно запомнить....себя вообще никак не ощущала..или не помню.... после возвращения оттуда :) - тошнота... шок.. А вот во второй раз - возник снова тоннель... но я себя ощущала очень хрупкой...как будто я могу сломаться... хрупкость всего тела...видела себя со стороны как в сломанном зеркале... плоскую... видела врачей...очень вытянутых вверх, длинных...спирально все смещалось в какую-то иную плоскость...какой-то бред.....отходила после того наркоза просто ужасно долго и чувствовала так,будто из меня все соки-воды выжали...

Livin' the dream
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
делала и не раз, чем сильнее наркоз, тем крепче "сон". летала в туннелях и коридорах, общалась с врачами во всю хотя сама этого не помню, умирала как мне казалось и ощущала от этого кайф, встречала разных людей, делилась на клетки, в общем много чего было. Очень запомнился приход в себя один, видимо когда меня перекладывали с каталки на кровать, я смотрела на свои пальцы ног, так вот палец у меня из малюсенького на глазах вырос до своего обычного размера. от каждого наркоза остались свои впечатления. Наверное все же зависит от лекарства, которое вводят, его количества, устойчивости организма к нему и самое главное - от того при какой операции вам делают наркоз.
-
- Участник
- Star
и мой туннель был светлым. бело-золотистым может. Но светлым. никакого света в конце тоннеля. просто туннель вверх. весь освещен.
-
- Собеседник
BETTI писал(а):Ответы нормальные и разные, сугубо индивидуальные, но почти у всех тоннель. А как происходит происходит процесс подачи наркоза, во время этого не было страшно, каков он на вкус, как быстро вы засыпали?
Если речь идет о масочном наркозе,то на вкус он сладковат. Лично,у меня было так. Время засыпания зависит от состава . К примеру заснуть можно после первого вдоха,а в другом случае после двух вдохов.
- Ветеран
кстати, вот первый раз отчетливо ощущала запах наркоза...он напоминал мне запах кожи...может кожзаменителя...но только очень-очень яркий, насыщенныйBETTI писал(а):во время этого не было страшно, каков он на вкус, как быстро вы засыпали?

второй раз вкус во рту проявился... резкий...эфирный...но большого отвращения не вызвало.. :) наверное потому, что уже был знаком...
страшно, конечно было... и даже очень... а вдруг не проснусь?... :) еще звон в голове стоял... гудение...как будто напряжение включили, вольт так 300 :)
Livin' the dream
- Star