Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Заговоры для удачи в делах
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Заговоры для удачи в делах
=========================================
Заговор для того, чтобы взяли на работу
Читать этот заговор идя к работодателю, 3 раза:
"Иду я до бар, не млад и не стар.
Иду подрядиться, хозяину поглядиться.
Лицо мое име мило, душа моя не постыла.
На меня все бы удивлялися, хозяева улыбалися, словам моим умилялися.
Не прогнал бы он душу крещеную.
Господи Иисусе Христе.
Боже наш, помилуй нас во всякий час.
Аминь. Аминь. Аминь."
Заговор чтобы не выгнали с работы"
Принести на работу из дома водички, которая три дня находилась в ногах у вашей постели. Зайдя на работе в туалет, умыться этой водой, и при этом произносить заговор:
"Была тут, тут я и буду.
Ходила сюда и ходить буду.
Аминь."
=====================================
Заговор чтобы дали деньги взаймы
Три дня носовой платок под мышками, а когда придете просить денег, утрите на пороге этим плактом лицо и произнесите заговор:
"Господи, Боже мой Христос, мой ангел прошение принес.
Господь мой, Ты сказал: "Просите и будет дано"
Аминь."
=============================================
Заговор от завистников
"Глаза портят, язык портят.
Не камень от алтаря, не рабу (имя), меня, а мерина-коня, сухую-траву, арбузну голову и старую трубу.
А я делом оградилась, словом отмолилась, от зависти умылась.
Береженная Господом, с двенадцати бережков.
Богородица, сохрани.
Аминь. Аминь. Аминь."
===================================
Заговор на хорошую торговлю
Говорить нужно на соль. Сыпать правой рукой наотмаш, через левое плечо на рабочем месте.
"Пешие, езжие, идите сюда, здесь вам место, еда и вода.
Мне денег, вам товар.
Аминь."
=======================================
Умываясь перед торговлей, читать, обтираясь платком, платок взять с собой на торговлю.
"Звезд не сосчитать, пахоту руками не размять, слово мое с меня не снять.
Я купец, со мной мой венец.
Как пчелы на мед летят, так все на мой товар глядят.
Забрать хотят.Аминь.
Господи Иисусе Христе.
Аминь. Аминь. Аминь."
Заговор чтобы не выгнали с работы"
Принести на работу из дома водички, которая три дня находилась в ногах у вашей постели. Зайдя на работе в туалет, умыться этой водой, и при этом произносить заговор:
"Была тут, тут я и буду.
Ходила сюда и ходить буду.
Аминь."
=====================================
Заговор чтобы дали деньги взаймы
Три дня носовой платок под мышками, а когда придете просить денег, утрите на пороге этим плактом лицо и произнесите заговор:
"Господи, Боже мой Христос, мой ангел прошение принес.
Господь мой, Ты сказал: "Просите и будет дано"
Аминь."
=============================================
Заговор от завистников
"Глаза портят, язык портят.
Не камень от алтаря, не рабу (имя), меня, а мерина-коня, сухую-траву, арбузну голову и старую трубу.
А я делом оградилась, словом отмолилась, от зависти умылась.
Береженная Господом, с двенадцати бережков.
Богородица, сохрани.
Аминь. Аминь. Аминь."
===================================
Говорить нужно на соль. Сыпать правой рукой наотмаш, через левое плечо на рабочем месте.
"Пешие, езжие, идите сюда, здесь вам место, еда и вода.
Мне денег, вам товар.
Аминь."
=======================================
Умываясь перед торговлей, читать, обтираясь платком, платок взять с собой на торговлю.
"Звезд не сосчитать, пахоту руками не размять, слово мое с меня не снять.
Я купец, со мной мой венец.
Как пчелы на мед летят, так все на мой товар глядят.
Забрать хотят.Аминь.
Практик
-
- Собеседник
-
- Участник
Есть вакансия. Координатор проекта по телепатии. Оклад - 150 000 в месяц. Работа по свободному графику - два дня в неделю. Можно дома. Предлагаю читать указанный заговор.
Господи Иисусе Христе.
Аминь. Аминь. Аминь."
Желающие отпишитесь. Сообщите, пожалуйста, о результатахю 18 числа я попрошу работодателя зайти в эту тему, он мне сообщит появилось ди у него желание взять кого-либо на работу.
Господи Иисусе Христе.
Аминь. Аминь. Аминь."
Желающие отпишитесь. Сообщите, пожалуйста, о результатахю 18 числа я попрошу работодателя зайти в эту тему, он мне сообщит появилось ди у него желание взять кого-либо на работу.
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Участник
Не скажите. Магию я уважаю. Более того - с 1984 года вполне официально работаю. Я может быть один из немногих в России, кто лицензию имеет на право преподавания парапсихологиии. И никакую-то от Академий ясновидения, мирового разума, инопланетян, а выданную Министерством Юстиции России. Так что вы не правы.
-
- Участник
Я понимаю, конечно, что Вы имеете лицензии и иже с ними, но зачем темы засорят пустопорожними разговорами? Уже не впервой замечаю за Вами подобное.Чиж писал(а):Не скажите. Магию я уважаю. Более того - с 1984 года вполне официально работаю. Я может быть один из немногих в России, кто лицензию имеет на право преподавания парапсихологиии. И никакую-то от Академий ясновидения, мирового разума, инопланетян, а выданную Министерством Юстиции России. Так что вы не правы.
Практик
-
- Участник
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Собеседник
Это легко видеть.
1. Предложение, даже если оно действительно такое, согласитесь, не похоже на реальное.
2. Указанная сумма есть недостижимая мечта многих, очень многих в нашей униженной нищетой стране.
3. В доме повешенного не говорят о верёвке.
Лично я не воспринял ваш текст негативно. Но говорю о том, как его могут воспринять.
1. Предложение, даже если оно действительно такое, согласитесь, не похоже на реальное.
2. Указанная сумма есть недостижимая мечта многих, очень многих в нашей униженной нищетой стране.
3. В доме повешенного не говорят о верёвке.
Лично я не воспринял ваш текст негативно. Но говорю о том, как его могут воспринять.
Нам не страшны авторитеты!
-
- Иногда заходит
какая прелесть. "Предложение, даже если оно действительно такое, согласитесь, не похоже на реальное".только потому,что
" Указанная сумма есть недостижимая мечта многих, очень многих в нашей униженной нищетой стране." сделано реальное предложение. другое дело,что оно трудно-сложно-мало выполнимое. так надо стараться! чем не мотивация? или вы считаете лучше- "носите платок 3 дня под мышкой,потом им утритесь..." и т.д.? вы же умнй человек. к тому же МАГ
" Указанная сумма есть недостижимая мечта многих, очень многих в нашей униженной нищетой стране." сделано реальное предложение. другое дело,что оно трудно-сложно-мало выполнимое. так надо стараться! чем не мотивация? или вы считаете лучше- "носите платок 3 дня под мышкой,потом им утритесь..." и т.д.? вы же умнй человек. к тому же МАГ
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Участник
...Указанная сумма есть недостижимая мечта многих, очень многих в нашей униженной нищетой стране...
Alibaba, 150 000 руб в месяц - недостижимая мечта??????????? Я же тоже живу в этой стране и считаю эту сумму вполне нормальной и вполне приемлимой. Либо вы что-то другое имели в виду? И я совсем не понимаю, почему недостижимая? Пожалуйста, чтоб я голову не ломал, объясните на пальцах, что вы имели в виду.
...Предложение, даже если оно действительно такое, согласитесь, не похоже на реальное...
Alibaba, двух-трех человек на форумах я всегда нахожу. И зарплата у них как раз в этом порядке. В данном случае я выступаю как работодатель, а ценить работу других я умею.
...В доме повешенного не говорят о верёвке... Мои чрезвычайные способности все равно не позволяют понять, к чему эта фраза здесь. Еще раз объясните...
Alibaba, 150 000 руб в месяц - недостижимая мечта??????????? Я же тоже живу в этой стране и считаю эту сумму вполне нормальной и вполне приемлимой. Либо вы что-то другое имели в виду? И я совсем не понимаю, почему недостижимая? Пожалуйста, чтоб я голову не ломал, объясните на пальцах, что вы имели в виду.
...Предложение, даже если оно действительно такое, согласитесь, не похоже на реальное...
Alibaba, двух-трех человек на форумах я всегда нахожу. И зарплата у них как раз в этом порядке. В данном случае я выступаю как работодатель, а ценить работу других я умею.
...В доме повешенного не говорят о верёвке... Мои чрезвычайные способности все равно не позволяют понять, к чему эта фраза здесь. Еще раз объясните...
-
- Собеседник
Предлагаете работу? Прекрасно. Никто не против...Но вот увязывать это с экспериментом...Чиж писал(а):Kass, да мне не привыкать. Хотя в данном случае - за что? Лишь предлагаю эксперимент.
Вы считаете такую форму предложения работы этически безупречной?Чиж писал(а):...он мне сообщит появилось ли у него желание взять кого-либо на работу...
Однажды я был свидетелем такой сцены. Высокопоставленный чиновник вызвал своих заместителей и сказал им: "Значит так, кто из вас будет больше крутиться, тот и займёт моё место." Тоже, знаете ли,
нормальное деловое предложение с чёткими условиями...но что-то в этой сцене было неприятное...Как тут объяснить...
А впрочем, пустое всё это. Считайте, что я просто пытался понять мировой разум, чего это он наговорил Kass.
Нам не страшны авторитеты!
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
ПОтому как тема: На удачу в делах.Донцов писал(а):Я понимаю, конечно, что Вы имеете лицензии и иже с ними, но зачем темы засорят пустопорожними разговорами? Уже не впервой замечаю за Вами подобное.Чиж писал(а):Не скажите. Магию я уважаю. Более того - с 1984 года вполне официально работаю. Я может быть один из немногих в России, кто лицензию имеет на право преподавания парапсихологиии. И никакую-то от Академий ясновидения, мирового разума, инопланетян, а выданную Министерством Юстиции России. Так что вы не правы.
Просто некоторым чужая удача покоя не даёт. :x (мабуть своей пока нет)

Самый счастливый день сегодня!
-