Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

визуализация.?

Законы, правила и понятия серой магии, практики и т.д. Теоретический материал по основам серой магии.
Новичок

визуализация.?

Сообщение mara » 30 июн 2008, 18:21

Если вселенная (бож. сила, универс., бог...)разумная и живая сущн. то для созд.мира использовала разум чтобы творить, а люди сотвор. "по образу и подобию " ее, то люди имеют тоже силу ее (в рамках разумного)и также обл. силой творить... Так?
Как плучить (разбудить) эту силу, понимание? визуализация.?
Меня интер. не только нач. стадия; а дальше, много дальше...
Кто -то что то понял (несвязно получилось, но суть есть) ?
кто -то может ответить?

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 30 июн 2008, 18:49

Ничего не поняла...пишите без сокращений и нормальными предложениями, пожалуйста. :?

Собеседник

Re: визуализация.?

Сообщение Sanya » 30 июн 2008, 19:50

Вера - есть ответ на Ваш вопрос.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Касабланка » 30 июн 2008, 21:56

гм... эдакий виндоус... интерфейс для бога ))
визуализировал себе и оно воплотилось
как все просто )

а вообще если честно оно же работает даже так )
только нужно что-то еще
вера? так все говорят... я лучше тоже не скажу ))

Собеседник

Сообщение Sanya » 30 июн 2008, 23:21

Касабланка писал(а): как все просто )
Поэтому и трудно многим поверить! :grin:

Старожил
Сообщение мара09 » 01 июл 2008, 08:30

Мало просто верить и визуализировать.Это тоже своего рода труд ,поэтому не у всех получается. Необходимо не просто что-либо себе представить ,а настроить себя,свое сознание и свою энергетику на новый уровень . Жить как-бы другой жизнью. Допустим вы хотите сделать карьеру... Мало просто верить в это и недостаточно просто представлять себе ,какая вы крутая. Надо изменить себя,постоянно думать с позиции успешной карьеристки,контролировать каждую свою мысль... Это не так просто.)))
ЛЮБОВЬ спасет мир

Собеседник

Сообщение Sanya » 01 июл 2008, 11:48

мара09 писал(а):Мало просто верить и визуализировать.Это тоже своего рода труд ,поэтому не у всех получается. Необходимо не просто что-либо себе представить ,а настроить себя,свое сознание и свою энергетику на новый уровень . Жить как-бы другой жизнью. Допустим вы хотите сделать карьеру... Мало просто верить в это и недостаточно просто представлять себе ,какая вы крутая. Надо изменить себя,постоянно думать с позиции успешной карьеристки,контролировать каждую свою мысль... Это не так просто.)))
Все правильно. :grin:

Собеседник

Сообщение Alibaba » 01 июл 2008, 13:10

Визуализация, как я понял, любимый приём магов. А нельзя ли обойтись без неё? Концентрируясь на сути проблемы, к примеру? Или это необходимая фаза для любого магического действия?
Нам не страшны авторитеты!

Старожил
Сообщение Zeratulik » 01 июл 2008, 13:44

Alibaba писал(а):Визуализация, как я понял, любимый приём магов. А нельзя ли обойтись без неё? Концентрируясь на сути проблемы, к примеру? Или это необходимая фаза для любого магического действия?
Концентрация на сути проблемы по сути будет визуализацией) Визуализация включает в себя не только вид, а и звуки, запахи, вкусы, другие физические раздражители и настроения.. Чем реалистичнее будет картина, тем сильнее получиться эффект, при равных затратах энергии.. :smile:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Посетитель

Сообщение Марта » 01 июл 2008, 14:21

Согласна с Zeratulikom

Новичок

Сообщение mara » 01 июл 2008, 16:39

Концентрация и визуализация – это два кита, на которых держится магия. Именно на них основано большинство техник и ритуалов. Но мой вопрос в том-это и все? до какого предела это работает? есть ли другие возможности? практики?
где основа всего? и где конец для человека?

И еще вопр. знаете фразу "что внизу то и вверху" что точно она значит, как вы думаете?

Старожил
Сообщение Zeratulik » 01 июл 2008, 17:10

mara писал(а): где основа всего? и где конец для человека?
Это никто тебе сказать не может.. Тут только каждый сам может понять начало и найти конец.. Но обычно люди столько не живут, чтоб познать мир так глубоко.. :???:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Касабланка » 01 июл 2008, 21:34

визуализация как ... гм ... практика, упражнение - это способ научиться входить в подсознание и неким образом им управлять, ну, управлять громко сказано )
Последний раз редактировалось Касабланка 30 окт 2008, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение мара09 » 02 июл 2008, 08:20

Люди как "радиоприемники", на что настроены ,то и принимают. :grin: А в магии ,если вы хотите направить на кого-либо определенный посыл ,необходимо сначала создать его в себе. Для этого и необходима концетрация и визуализация. Сначала создаем в себе определенную мыслеформу ,а потом направляем ее. Методики правда разные ,можно пользоваться уже готовыми заклинаниями и заговорами ,а можно создать в себе устойчивую мыслеформу и просто с помощью своей энергии,и визуализации. Вот как-то так ,я думаю)))
ЛЮБОВЬ спасет мир

Новичок

Сообщение mara » 03 июл 2008, 16:44

1. как устроен мир? что вверху, а что внизу? ( "что наверху, то и внизу")
я так думаю посередине-люди, вверху те, кто помогают.
внизу те, кто пытаются навредить.
это так? Кто или что дальше?
как себя защитить от тех, кто внизу? как обратиться к тем, кто вверху?

2. мне кажется человек не обладая "магической Искрой", не может ни на что серьезное влиять, а если может -то это уже не человек. (я не имею ввиду мелочь скорее психологичского характ. чем магического, -привороты, заговоры, и т.д.) Согластны?

Иногда заходит

Сообщение akisha » 07 июл 2008, 19:24

[quote="mara"] до какого предела это работает? и где конец для человека?
Ровно до того предела, до которого вы можете перестроить свое сознание, перестроить на столько, что бы сами верили и не отличали: где правда, а где ложь...

При этом с людьми в плане визуализации своих желаний работать легче, а вот когда начинаешь то же самое приспосабливать для более существенных вещей: успешной карьеры и т.д. тут надо продумывать все вплоть до того какая будет погода, когда вам позванят с "тем самым предложением", вы как бы одновременно меняете себя и меняете мир под себя .....но очень часта достигнув желаемого вы разочаровываетесь, потому что сами уже изменились

Участник

Сообщение Ariman » 08 июл 2008, 17:04

По поводу визуализации))
http://io.kutha.ru/index.php?option=com ... omment-375

Старожил

Сообщение Ables » 08 июл 2008, 20:25

есть стадия, на которой можно обойтись без визуализации......более высокий энергетический план восприятия......но там уже хочешь не хочешь сам по себе визуализируешь..........
:smile:
всё иллюзорно...

Участник

Сообщение Ariman » 09 июл 2008, 20:58

есть стадия, на которой можно обойтись без визуализации......более высокий энергетический план восприятия......
Это начальный уровень. 8-)
но там уже хочешь не хочешь сам по себе визуализируешь..........
В таких случаях стоит к доктору обратиться.

P.S. Почитай Зеланда.

Новичок

Сообщение Рашид » 10 июл 2008, 10:37

Для реализации желания: кроме везуализации нужна ещё - развитая сила воли.

Немного о силе воли, было написано мной в теме: "Что такое магия" - "Как усилить магические силы"

Ответить