Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
визуализация.?
-
- Новичок
визуализация.?
Если вселенная (бож. сила, универс., бог...)разумная и живая сущн. то для созд.мира использовала разум чтобы творить, а люди сотвор. "по образу и подобию " ее, то люди имеют тоже силу ее (в рамках разумного)и также обл. силой творить... Так?
Как плучить (разбудить) эту силу, понимание? визуализация.?
Меня интер. не только нач. стадия; а дальше, много дальше...
Кто -то что то понял (несвязно получилось, но суть есть) ?
кто -то может ответить?
Как плучить (разбудить) эту силу, понимание? визуализация.?
Меня интер. не только нач. стадия; а дальше, много дальше...
Кто -то что то понял (несвязно получилось, но суть есть) ?
кто -то может ответить?
-
- Старожил
- Собеседник
Re: визуализация.?
Вера - есть ответ на Ваш вопрос.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Старожил
Мало просто верить и визуализировать.Это тоже своего рода труд ,поэтому не у всех получается. Необходимо не просто что-либо себе представить ,а настроить себя,свое сознание и свою энергетику на новый уровень . Жить как-бы другой жизнью. Допустим вы хотите сделать карьеру... Мало просто верить в это и недостаточно просто представлять себе ,какая вы крутая. Надо изменить себя,постоянно думать с позиции успешной карьеристки,контролировать каждую свою мысль... Это не так просто.)))
ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Собеседник
Все правильно.мара09 писал(а):Мало просто верить и визуализировать.Это тоже своего рода труд ,поэтому не у всех получается. Необходимо не просто что-либо себе представить ,а настроить себя,свое сознание и свою энергетику на новый уровень . Жить как-бы другой жизнью. Допустим вы хотите сделать карьеру... Мало просто верить в это и недостаточно просто представлять себе ,какая вы крутая. Надо изменить себя,постоянно думать с позиции успешной карьеристки,контролировать каждую свою мысль... Это не так просто.)))

-
- Собеседник
- Старожил
Концентрация на сути проблемы по сути будет визуализацией) Визуализация включает в себя не только вид, а и звуки, запахи, вкусы, другие физические раздражители и настроения.. Чем реалистичнее будет картина, тем сильнее получиться эффект, при равных затратах энергии..Alibaba писал(а):Визуализация, как я понял, любимый приём магов. А нельзя ли обойтись без неё? Концентрируясь на сути проблемы, к примеру? Или это необходимая фаза для любого магического действия?

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Посетитель
-
- Новичок
Концентрация и визуализация – это два кита, на которых держится магия. Именно на них основано большинство техник и ритуалов. Но мой вопрос в том-это и все? до какого предела это работает? есть ли другие возможности? практики?
где основа всего? и где конец для человека?
И еще вопр. знаете фразу "что внизу то и вверху" что точно она значит, как вы думаете?
где основа всего? и где конец для человека?
И еще вопр. знаете фразу "что внизу то и вверху" что точно она значит, как вы думаете?
- Старожил
Это никто тебе сказать не может.. Тут только каждый сам может понять начало и найти конец.. Но обычно люди столько не живут, чтоб познать мир так глубоко..mara писал(а): где основа всего? и где конец для человека?

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
визуализация как ... гм ... практика, упражнение - это способ научиться входить в подсознание и неким образом им управлять, ну, управлять громко сказано )
Последний раз редактировалось Касабланка 30 окт 2008, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Люди как "радиоприемники", на что настроены ,то и принимают.
А в магии ,если вы хотите направить на кого-либо определенный посыл ,необходимо сначала создать его в себе. Для этого и необходима концетрация и визуализация. Сначала создаем в себе определенную мыслеформу ,а потом направляем ее. Методики правда разные ,можно пользоваться уже готовыми заклинаниями и заговорами ,а можно создать в себе устойчивую мыслеформу и просто с помощью своей энергии,и визуализации. Вот как-то так ,я думаю)))

ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Новичок
1. как устроен мир? что вверху, а что внизу? ( "что наверху, то и внизу")
я так думаю посередине-люди, вверху те, кто помогают.
внизу те, кто пытаются навредить.
это так? Кто или что дальше?
как себя защитить от тех, кто внизу? как обратиться к тем, кто вверху?
2. мне кажется человек не обладая "магической Искрой", не может ни на что серьезное влиять, а если может -то это уже не человек. (я не имею ввиду мелочь скорее психологичского характ. чем магического, -привороты, заговоры, и т.д.) Согластны?
я так думаю посередине-люди, вверху те, кто помогают.
внизу те, кто пытаются навредить.
это так? Кто или что дальше?
как себя защитить от тех, кто внизу? как обратиться к тем, кто вверху?
2. мне кажется человек не обладая "магической Искрой", не может ни на что серьезное влиять, а если может -то это уже не человек. (я не имею ввиду мелочь скорее психологичского характ. чем магического, -привороты, заговоры, и т.д.) Согластны?
-
- Иногда заходит
[quote="mara"] до какого предела это работает? и где конец для человека?
Ровно до того предела, до которого вы можете перестроить свое сознание, перестроить на столько, что бы сами верили и не отличали: где правда, а где ложь...
При этом с людьми в плане визуализации своих желаний работать легче, а вот когда начинаешь то же самое приспосабливать для более существенных вещей: успешной карьеры и т.д. тут надо продумывать все вплоть до того какая будет погода, когда вам позванят с "тем самым предложением", вы как бы одновременно меняете себя и меняете мир под себя .....но очень часта достигнув желаемого вы разочаровываетесь, потому что сами уже изменились
Ровно до того предела, до которого вы можете перестроить свое сознание, перестроить на столько, что бы сами верили и не отличали: где правда, а где ложь...
При этом с людьми в плане визуализации своих желаний работать легче, а вот когда начинаешь то же самое приспосабливать для более существенных вещей: успешной карьеры и т.д. тут надо продумывать все вплоть до того какая будет погода, когда вам позванят с "тем самым предложением", вы как бы одновременно меняете себя и меняете мир под себя .....но очень часта достигнув желаемого вы разочаровываетесь, потому что сами уже изменились
-
- Участник
По поводу визуализации))
http://io.kutha.ru/index.php?option=com ... omment-375
http://io.kutha.ru/index.php?option=com ... omment-375
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Новичок
-