Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на 13

В разделе рассматриваются актуальные методики и схемы раскладов для карт Таро в разрезе разных областей и сфер жизни: личная жизнь, работа и финансы, здоровье, магия, выбор, на ситуацию и пр. Оказывается помощь и поддержка в чтении готовых раскладов по выбранной тематике с учетом особенности колоды.
Посетитель

Расклад на 13

Сообщение Alex MX » 18 мар 2010, 14:28

итак, кому давал расклад, тот знает что к чему, остальные пишите в личку.
Какие есть вопросы пишите здесь.
У меня в свою очередь есть тоже вопросы. Главный вопрос такой: вносили ли вы какие-нить коррективы в процесс гадания?
Примерный процент точности гадания, с этим раскладом. Но больше меня интересует что вы сделали, чтобы он стал более удобный. Короче все про этот расклад)
В свете нет тьмы.
Мрак существует сам по себе.

Ветеран
Сообщение джонни115 » 18 мар 2010, 14:44

Alex MX
Свой расклад пиарим? 8) :) Молодец :bye: :flowers: :love:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Участник
Сообщение Name no » 18 мар 2010, 20:57

Оу, вы с Дальнего Востока =)
Итак, мне говорили те, кому гадала, что на 80% совпадает. Никак я расклад не меняла :dont_know: Только после того как раскладывала 13 и открывала нужные, оставшиеся я складывала в общую колоду)
Я не так много гадала, поэтому закономерностей не увидела :dont_know: Хотя...возникали вопросы с тузом пик, почему-то всегда как-то не в тему был))

Посетитель

Сообщение Alex MX » 19 мар 2010, 14:26

Name no да, кстати у меня тоже возник вопрос с тузом пик. После того как я погадал тебе, мне погадала Adisssa, я решил проверить и погадал еще нескольким людям. Так вот туз пик не означает-выпивку, никак просто и не означает страшное событие...для меня это осталось вопросом :lol:
В свете нет тьмы.

Ветеран
Сообщение Adisssa » 19 мар 2010, 14:42

?
Alex MX писал(а):Так вот туз пик не означает-выпивку, никак просто и не означает страшное событие...для меня это осталось вопросом
Да, может он просто время означает :dont_know:
Я... ты... и знак бесконечность...Изображение

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение denissa » 19 мар 2010, 16:58

А ели в четных картах выпадают картинки?Это вроде как нужные карты,то как их читать ? Лепить к паре основных 1,3,5,7,9,11? Или все таки убирать из расклада ?
Вот например,выпали 1-король червовый,а вторая 9 червовая и т.д. Как прочесть?
Не разрушайте мои нервные клетки,там живут мои нервные тигры!

Посетитель

Сообщение Alex MX » 19 мар 2010, 17:07

denissa писал(а): Вот например,выпали 1-король червовый,а вторая 9 червовая и т.д. Как прочесть?
получается. что главное в жизни этого человека, это мужчина который либо уже женат, либо разведен.(возможно он уже муж этой женщины, но ранее был женат). А 2-я соответственно любовь будет, что по первой понятно.

Сначала смотрите главные карты, потом если не все понятно обратите внимание на второстепенные. Хотя я думаю, что надо бы изучить сочетание карт. пока в этом раскладе на сочетания внимание не уделяется, а лишь задаются отдельные вопросы, на те карты которые главные, но не раскрывают ответа на главные вопросы.
надеюсь вы меня поняли.) :flowers: :love:

Да и суть 13-ой карты пока не понятна.
Adisssa а если именно 13 карта и раскрывает время?
А что если всякий раз при выпадении пикового туза, ложить его на место 13-ой карты, а 13-ю карту на место пикового туза...Давайте попробуем))
В свете нет тьмы.

Ветеран
Сообщение Adisssa » 19 мар 2010, 17:14

Alex MX
Не согласна карты менять местами... Ведь из-за этого меняется сочетание.
ТУЗ пик означает не только ночное время, зимнюю пору, но и потерю, удар, печальное письмо или известие, испуг, неприятность, раскаяние, чужой дом, дом богатых солидных людей;
А в сочетании карт:
если рядом находится король, а туз расположен острием вверх - это страстная любовь;
с десяткой пик - неожиданное получение денег;
с десяткой бубен по бокам карты человека, которому гадают - ссора из-за денег;
с любой шестеркой - поездка;
если рядом находится туз треф и оба туза расположены острием вверх - это означает испуг.

Если поменять местами, такого можно нагадать... :preved:

Посетитель

Сообщение Alex MX » 19 мар 2010, 17:19

Adisssa в идеале надо вообще надо вытягивать ту карту к которой тянется рука. Мы просто тасовали карты и раскладывали по порядку, так почему бы тузу не оказаться на месте скажем 3-ей карты, для того чтобы мы положили его на место 13-ой? Вроде логично)
Я не сторонник читать карты парами, поймите меня правильно. Учусь только на своих ошибках, как найду сочетания так и буду их трактовать. Но попробовать можно всегда) :love:
В свете нет тьмы.

Собеседник

Сообщение denissa » 19 мар 2010, 17:30

Действительно,интересно,почему в раскладе ИМЕЕНО 13 карт? Думаю - это важно! А основных только 11, причем ИМЕЕНО 11!!! Ведь число 13 тоже нечетное,так почему про нее ничего не известно???

Ветеран
Сообщение Adisssa » 19 мар 2010, 17:35

Alex MX, у Вас интуиция на такие вещи, а у меня она оставляет желать лучшего:'(

Надо 13-й карте значение придумть :mail:

Посетитель

Сообщение Alex MX » 20 мар 2010, 08:10

Adisssa я не хотел тебя обидеть :love: :love: :love: :flowers: сказал что думаю, просто. извини) :flowers:
В свете нет тьмы.

Ветеран
Сообщение Adisssa » 20 мар 2010, 12:08

Alex MX, да ты меня не так понял :yes:
Я не обижаюсь, ну что ты! Просто говорю, что у тебя намного лучше развита интуиция, да и опыта побольше, а я только учусь, поэтому экспериментировать не получается, мне лучше придерживаться точных правил!
:love: :flowers: Все в порядке! :yes:

Собеседник

Сообщение denissa » 26 мар 2010, 11:57

Господа и граждане!
Помогите растолковать:

ключевая 3 - дама бубновая,
на дополнительный вопрос ей легли дама червей,9 трефовая и туз трефовый острием вниз.

ключевая 5 - туз бубновый перевернутый.

а между ключевыми,т.е. 4 по счету лежит 10 бубновая.

Главное забыла - бланка это бубновый король!

Посетитель

Re: Расклад на 13

Сообщение Alex MX » 15 янв 2012, 18:21

а девчонки, я был прав). 13-ая карта раскрывает время.
нужно смотреть 12-ую и 13-ую карты.
пока я не очень понял.
но примерно по сочетаниям( сочетания смотреть надо по карте что рядом, при этом карта рядом еще должна быть трактована как и отдельная карта. Выше 13-ой карты смотреть нельзя. По мимо этого 13-карту еще и можно трактовать).
если в мастях цифры то сочетание 10-к это будет примерно пол года спустя после расклада, сочетание какой-то картинки с цифрой есть время до 5 лет, сочетание картинки и картинки это в пределах 10 лет, сочетание цифры очень на глаз можете месяца трактовать.

И еще несколько важных моментов как выяснялось существуют.

Есть трактовки стандартные. НО, ими в этом раскладе до конца пользоваться нельзя.
Объясняю попорядку.
1. Сначала вы выбираете свою карту это дама или король, смотреть нужно на ваши волосы.
Может кому-то будет смешно, я не знаю, в какой-то теме над этим смеялись, но это так.
Выбирать можно из всех карт ( дам, король) кроме дамы пики.
2. Загадываете вопрос на свою карту, зажав ее в ладонях.
3. Картой своей проводите по всей колоде и затем читая заговор! ( то чего нам не хватало)).
Заговор, дело не простое, придется сочинять самим. никаких богов, никаких чертов и других духов в заговоре не должно быть, только что-то о истине и правде).

Далее раскладываем.
Туз пики и десятку пики, можете не трактовать никак и правда никто не знает что за карты).
@}->--
Еще из интересных комбинаций.
пара 10-ок.
Если пара десяток выпала и одна из них масти на карту которую вы гадаете, то значит ваша судьба человек такой масти. ищите его в разложенных картах и внимательно изучайте что вокруг.
Но может быть и так, что пара десяток выпадет, а картинки Вашего человека нет, значит что надо подождать довольно долго.
Я эти махинации с цифрами попытался перевести на русский язык, все очень запутано там. Всякие четверти и цифры больше 5, я не понимаю.

Конечно меня смутила свободность расклада. Например масть пики Дама и король, не трактуются как некая черноволосая девушка и парень, они трактуются как конкретно злая женщина и казенный дом. А король бубей в ситуации 13-ой карты не должен трактоваться вовсе( только время), но по 1-ому ряду из 3-х карт, можно например узнать что король бубей это девушка).
В свете нет тьмы.

Иногда заходит

Сообщение Alexandra135 » 05 май 2012, 18:42

Извините, но нигде не написано, о каком раскладе поточнее идет речь?
Где схема расклада?

Собеседник

Сообщение Lynka12343 » 06 май 2012, 15:12

Alexandra135
Раскладка на «тринадцать». Текст из книги Наины Владимировой.
Очень замечательная. Она говорит о ваших предстоящих событиях, планах, отношениях к вам интересующих вас людей… Если я раскладываю эти карты на клиентку непосредственно, я держу колоду в руках и вытаскиваю карты наугад (именно оттуда, куда рука потянется), смотря в лицо сидящему передо мной человеку. Если гадаю по фотографии (кстати, четко видны планы и мысли человека) – смотрю прямо в глаза на фотографии и рука сама вытаскивает нужные карты. Я только мысленно спрашиваю: что же у тебя в голове?
Карты вынимаются и кладутся на стол друг за другом слева направо, сразу открывая 13 штук. Когда легли мелкие, например, 6,7,8…. – мечется человек, мелковато живет. Гораздо интереснее, когда много «картинок», но и мелкая карта может ответить на вопрос очень точно.
Обратите внимание на ключевые карты.
1 – то что в мыслях у человека на первом месте.
3 – то, что тревожит и мучает.
5 – препятствия на сегодня, мешающие планам
7 – что важно для него лично
9 – что удивит в ближайшем будущем
11 – что одиночит, от чего в душе печаль и тоска.
То, что мы отмечаем именно эти карты (1,3,5,7,9,11), совсем не значит, что другие не важны. Просто на этих картах делаем некий упор: а что там в голове? Затем все двойные, например, два валета, две шестерки и так далее – убираются, за исключением тех, которые меня интересуют. Даже если остались две дамы, тем более, что одна из них, например, вы. Либо два короля, даже если это не тот, на которого загадывали. Интересно же, кто это в вашей жизни будет играть свою роль…
Пример:
Допустим, на первом месте у человека, на которого вы гадаете, вышел крестовый туз. Значит, его сейчас волнует какой-то деловой вопрос.
На втором – бубновая шестерка
На третьем – дама бубновая
На четвертом – валет червовый
На пятом - десятка пиковая (неудавшиеся надежды, запомним это!)
На шестом – девять пик
На седьмом – туз червовый
На восьмом – валет пиковый
На девятом – дама черви (удивит собственная жена!)
На десятом – какая-нибудь шестерка
На одиннадцатом – король бубновый
На двенадцатом – дама пик
На тринадцатом – туз бубновый.
Теперь мы знаем, что нашего героя волнует в первую очередь - работа. Тревожит дама не замужняя (та самая бубновая, которая на третьем месте). Препятствия планам составляют неудавшиеся надежды, разбитые иллюзии (десятка пиковая). Важен для него собственный дом. Удивит жена. Тревожит какой-то молодой человек (возможно сын).
Смотрим дальше: что можно выкинуть из раскладки, что не очень важно. Две дамы, но каждая важна. Крестовый туз и червовый, их убрать можно, потому что видно, что человек работает, собственно, для своего дома. Шестерки убираем сразу, дороги есть у всех, ничего особенного! Валет червовый и пиковый тоже убираются, просто видно, что какие- то проблемы деловые у него пока неразрешимы, сделаны не обдуманные поступки. И остаются те карты, которые могут помочь ответить на некоторые важные вопросы: дамы бубновая, червовая, пиковая; десятка и девятка пиковые, туз бубновый.
К каждой карте задаем соответствующий вопрос и выкладываем по три карты
(бывает, что ответ не ясен, можно положить еще одну-две карты, но не более пяти!)
Итак, перед нами шесть карт. Лежат на одной линии. Спрашиваю, что это за дама бубновая у тебя в мыслях? И наугад выбираю из колоды три карты. Допустим, выходит 9 бубновая, 10 бубновая, 7 пиковая. Значит, это любовница, у них есть постельные отношения (9 буби), но в этом случае больше инициативы проявляет она (10 буби), отношения приносят слезы, огорчения (7 пик).
Спрашиваю, какое чувство у тебя к жене (даме червовой). Выходят карты: червовые 7 и 8, 6 пиковая. Значит, поздно приезжает домой (6 пик), вечно беседуют , но довольно мирно (7 и 8 черви). Хорошо уже что жена в прямых мыслях, могла бы и вообще не выпасть!
Третья карта – дама пиковая. Спрашиваю: на кого злишься? И выходят – 9 крести, 8 пиковая, ну и к примеру валет. Значит, привязан сердечно к жене (9 крести), сам на эту привязанность злится, готов в вине утопить свою печаль (8 пики) и забыть на время проблемы (валет), связанные с бубновой дамой.
К десятке пиковой задается вопрос приблизительно такой: а почему у тебя не удались твои мечты? И ответы могут быть самые разные, смотрите что выпало.
Девятка пиковая тоже может неожиданно ответить: допустим, выпадает 9 черви, пиковый туз(пикой вниз) и еще какая–нибудь гадость. Сразу видно, что душа болит от несоответствия в постеле, близкие отношения приносят боль (9 черви, если только рядом 9 пик – такое значение) и возможен удар, неприятное событие из-за этого (туз пик).
Остался бубновый туз. Спрашиваем, что за известие ты ждешь? Выпадает 10 крести, король пик, 10 черви. Значит деловой вопрос разрешиться счастливо (10 черви), компаньон порядочный (король пик), прибыль будет (10 крести).
И теперь вам видно, что у человека в душе и в ближайших событиях. Эта раскладка говорит о делах и планах на два-три месяца.
Главное хорошо сосредоточиться и правильно распорядиться картами – убрать ненужные и оставить те, что интересны с точки зрения гадания. Может случиться, что главные действующие лица – жена и любовница – не выпадут в основных мыслях (те карты, что идут первыми 13). Это значит, что человек хотел бы остаться на время один, ни кто ему сейчас не нужен. Но в ответах могут выйти и та и другая.
http://tarot.my1.ru/forum/24-180-20087-16-1241777626
Взято отсюда, самой лень писать)
У меня этот расклад показывает что человека волнует в данный момент, а не на два три месяца... Хотя все зависит от вопроса, если я задаю вопрос, что сейчас в голове, то так карты и отвечают, плюс минус несколько дней.
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"
В лс с просьбами погадать не писать!

Участник

Сообщение Дыхание » 22 май 2012, 10:17

Да, расклад этот знаю давно. Общую ситуацию описывает верно. Но мне больше нравится вопрос на ситуацию, расшифровка карт отсюда же.
Удалена ссылка. Elwiro4ka
Задаешь вопрос , например что данный человек планирует по отношению к тебе ?
Вытаскиваешь 6 карт и седьмая под занавес . Расшифровываешь. Если не совсем картина вырисовывается в голове. Можно переформулировать вопрос - что он испытывает, думает итп и опять Вытаскиваешь 6 карт и седьмая под занавес . Расшифровываешь. Пользуюсь подобным раскладом 7 лет, вычислила своих 2 мч на измене, благодаря этому раскладу, ( при чем поехала тут же и удостоверилась) , самое интересное чутье меня к картам потянуло вопрос такой задать. Своей однокласнице за 1.5 г увидела рождение мальчика ( хотя все говорили что детей не будет - гадалки) , матери 2 вопроса в денежном деле увидела точно, вчера свершилось), бывшая свекровь не передала моему мужу письмо, в чем я удивлялась по картам -не верила. А таки оказалось. Вобщем советую попробовать.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Re:
Adisssa писал(а):Alex MX
Не согласна карты менять местами... Ведь из-за этого меняется сочетание.
ТУЗ пик означает не только ночное время, зимнюю пору, но и потерю, удар, печальное письмо или известие, испуг, неприятность, раскаяние, чужой дом, дом богатых солидных людей;
А в сочетании карт:
если рядом находится король, а туз расположен острием вверх - это страстная любовь;
с десяткой пик - неожиданное получение денег;
с десяткой бубен по бокам карты человека, которому гадают - ссора из-за денег;
с любой шестеркой - поездка;
если рядом находится туз треф и оба туза расположены острием вверх - это означает испуг.

Если поменять местами, такого можно нагадать... :preved:

на обычных картах , разные методики гадания и разные результаты сочетания карт, не путайте расклад на 13 и эту расшифровку, я знаю 3 вида гадания на обычных и в каждом гадании очень существенно отличается трактовка карт и сочетание тоже.

Добавлено спустя 2 часа 14 минут 30 секунд:
в целом предпочитаю сначала делать полный расклад, чтобы видеть общую картину , его в инете нигде не находила, училась у знакомой. Затем что не понятно вопросами на ситуацию, как привела пример выше- очень достоверная картина.
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня

Старожил

Сообщение WarlockFT » 10 июн 2012, 23:22

я тоже пользуюсь этим раскладом, очень точно все описывает, добавил кое-какие свои сочетания, например, если девятка бубновая с валетом червей рядом, то это беременность. ну и в таком роде... пока все точно показывает. расклад хорош тем, что говорит о настоящем положении дел объекта.

Старожил

Сообщение капья » 26 ноя 2013, 12:33

расскажите какие сочетания у вас выпадают на беременность,свадьбу,постель,новое знакомство,измену?

Ответить