Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли обряд чтоб убрать холодность и колючесть мужа
-
- Посетитель
Есть ли обряд чтоб убрать холодность и колючесть мужа
Подскажите, есть ли какой заговор или обряд в любовной магии, чтоб муж не был таким холодным, колючим, стал более ласковым и нежным, он вообще сам по себе не любит ни целоваться, ни обниматься, называет это телячьими нежностями. Чтоб оторвался наконец от компа и обратил внимание на жену, которая с макияжем, ухоженная, красиво одевается постоянно для него. А ему по барабану
-
- Старожил
Re: Есть ли обряд чтоб убрать холодность и колючесть мужа
Начните с бытовых, найдите Степанову "Черная магия" 1994 год, откройте сначала - и пользуйте на здоровье.lolita1986 писал(а):Подскажите, есть ли какой заговор или обряд в любовной магии, чтоб муж не был таким холодным, колючим, стал более ласковым и нежным, он вообще сам по себе не любит ни целоваться, ни обниматься, называет это телячьими нежностями. Чтоб оторвался наконец от компа и обратил внимание на жену, которая с макияжем, ухоженная, красиво одевается постоянно для него. А ему по барабану
-
- Старожил
А что вас не устраивает? Это наоборот настоящий мужик. Тем более если он таким изначально был, вы надеялись что он засопливится со временем что ли?он вообще сам по себе не любит ни целоваться, ни обниматься, называет это телячьими нежностями.
Уважаемая, сейчас этим не удивишь. Сейчас каждая вторая с утра пораньше с макияжем и красиво одетая. Моя жена,например. А я как видите сижу за компом или по кладбищам хожу. :)Чтоб оторвался наконец от компа и обратил внимание на жену, которая с макияжем, ухоженная, красиво одевается постоянно для него.

Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
- Ветеран
- Посетитель
В браке я 2 года, мы оба очень молодые еще с ним, ему 25. А последнее время он стал грубить как-то постоянно,все что делаю все не так и все не то. С работы правда сразу домой бежит, но внимания мне мало уделяет и постель ему как-то особо не нужна, а мне порядком надоело постоянно инициативу проявлять, как об стенку долбишься, если честно. Стараюсь все для него делать - не ценит
Другие мужчины внимание обращают, комплименты делают.Но не муж
добавлено спустя 8 минут:
Другие мужчины внимание обращают, комплименты делают.Но не муж
добавлено спустя 8 минут:
Первый год после свадьбы и до свадьбы он не отбрыкивался, когда к нему подойдешь, поцелуешь и обнимешь.Black Ren писал(а):А что вас не устраивает? Это наоборот настоящий мужик. Тем более если он таким изначально был, вы надеялись что он засопливится со временем что ли?он вообще сам по себе не любит ни целоваться, ни обниматься, называет это телячьими нежностями.
)
- Собеседник
-
- Посетитель
Спасибо за мнение. Но как только я направляю свое внимание к нему, он говорит - твое дело заниматься ребенком, занимайся им воспитывай, вот твоя обязанность.tenb писал(а):Удивите его, сделайте что нибудь из ряда вон выходящее.
Блин оденьте ласты и противогаз.Можно ирокез с помощью лака поставить.Изменитесь...Мужчине должно быть с Вами интересно, а он скучает.Женщина и только она делает жизнь интересной и разнообразной.
Когда я делаю что-то шокирующее и экстаординарное сразу фраза - зачем, я тебя любой люблю. Насчет макияжа и одежды все время говорит, что ему параллельно, хоть я в мешке буду одета и т п.
Слова его вроде о любви в такой момент, но дальше ничего не двигается. Вот я и хотела как-то обрядом оживить его что ли страсть
-
- Посетитель
ничего ж себе.
вот это мужчина...
другие жалуются на жен своих. что те в халатах встречают и бигудях, а ваш не реагирует на сексуальность. Очень обидно...
Может у него внутри какое-то безвыходное состояние...о котором сказать не может..
вот это мужчина...
другие жалуются на жен своих. что те в халатах встречают и бигудях, а ваш не реагирует на сексуальность. Очень обидно...
Может у него внутри какое-то безвыходное состояние...о котором сказать не может..
Тот кто грешен, тот и свят, а кто не грешен тот шпинат. Там не греши, тут не вздохнуть,а где же я? Где Богосуть? (Псой Короленко)
-
- Старожил
- Участник
- Ветеран
Re: Есть ли обряд чтоб убрать холодность и колючесть мужа
А вы сядьте рядом с ним у компа. 8) и вместе потупите. Это как футбол вместе смотреть. 8)lolita1986 писал(а):Подскажите, есть ли какой заговор или обряд в любовной магии, чтоб муж не был таким холодным, колючим, стал более ласковым и нежным, он вообще сам по себе не любит ни целоваться, ни обниматься, называет это телячьими нежностями. Чтоб оторвался наконец от компа и обратил внимание на жену, которая с макияжем, ухоженная, красиво одевается постоянно для него. А ему по барабану
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Посетитель
-
- Старожил
А почему бы вам не изменить вашу жизнь к лучшему? Есть категория мужчин, которые после рождения ребенка охладевают к любимым женщинам, т.к. женщина у них начинает ассоциироваться с пеленками, а не с сексом. Часто подобная проблема возникаем если супруги ровесники. Девушка уже психологически готова к полноценным отношениям, а молодой человек психологически еще не достиг зрелости, он еще в поиске, как бы он не утверждал обратное. Стремится к идеалу, обеспокоен карьерой и все в ущерб семье.
Есть только один способ, по-моему переломить ситуацию в вашу пользу-вам нужно заняться собой. Внесите разнообразие в вашу жизнь, возьмите 2 дня в неделю и займитесь собой. Попросите кого-нибудь побыть с ребенком, идите по магазинам, развлекитесь. Тогда к приходу мужа вы не будете сидеть в ожидании его внимания, а после ужина займетесь собой-вы ведь устанете за день, уделите время ребенку и увидите как изменится его отношение. Он будет удивлен-как это вы лишь мимоходом спросили его о делах и ушли заниматься своими делами?!!!!
Вспомните время вашего знакомства. Наверняка вы не сидели и не ждали его целыми днями. Вы встречались с друзьями, занимались другими делами и были ему интересны. А человек, вечно заглядывающий в рот и требующий внимания часто вызывает скуку и желание побыть одному. Пусть муж заинтересуется вашими делами-будет думать где вы были, с кем и что планируете делать.
Тогда ваша жизнь станет разнообразнее, интереснее.
Есть только один способ, по-моему переломить ситуацию в вашу пользу-вам нужно заняться собой. Внесите разнообразие в вашу жизнь, возьмите 2 дня в неделю и займитесь собой. Попросите кого-нибудь побыть с ребенком, идите по магазинам, развлекитесь. Тогда к приходу мужа вы не будете сидеть в ожидании его внимания, а после ужина займетесь собой-вы ведь устанете за день, уделите время ребенку и увидите как изменится его отношение. Он будет удивлен-как это вы лишь мимоходом спросили его о делах и ушли заниматься своими делами?!!!!
Вспомните время вашего знакомства. Наверняка вы не сидели и не ждали его целыми днями. Вы встречались с друзьями, занимались другими делами и были ему интересны. А человек, вечно заглядывающий в рот и требующий внимания часто вызывает скуку и желание побыть одному. Пусть муж заинтересуется вашими делами-будет думать где вы были, с кем и что планируете делать.
Тогда ваша жизнь станет разнообразнее, интереснее.
- Ветеран
-
- Посетитель
Наталийка
Спасибо Вам за добрый совет.Я бы с удовольствием почаще так делала и на работу очень хочу, вот жду пока можно будет в садик ребенка отдать. Просто, к сожалению, я могу пока очень нечасто ребенка оставлять, только со свекровью(моей мамы уже в живых нет). Она просто гордится, что детей воспитывала сама без бабушек, все время с ними проводила и никуда не ходила без детей, поэтому очень не любит когда я оставляю и то только если мне припекло в поликлинику сходить или за какими документами съездить..Вот так, а муж наверно с мамы пример смотрит и хочет чтоб я такой была. Но я по натуре другая женщина,не могу я наседкой эдакой быть
Спасибо Вам за добрый совет.Я бы с удовольствием почаще так делала и на работу очень хочу, вот жду пока можно будет в садик ребенка отдать. Просто, к сожалению, я могу пока очень нечасто ребенка оставлять, только со свекровью(моей мамы уже в живых нет). Она просто гордится, что детей воспитывала сама без бабушек, все время с ними проводила и никуда не ходила без детей, поэтому очень не любит когда я оставляю и то только если мне припекло в поликлинику сходить или за какими документами съездить..Вот так, а муж наверно с мамы пример смотрит и хочет чтоб я такой была. Но я по натуре другая женщина,не могу я наседкой эдакой быть
-