Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли обряд чтоб убрать холодность и колючесть мужа

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д. на установление или разрыв отношений между людьми.
Ответить
Посетитель

Есть ли обряд чтоб убрать холодность и колючесть мужа

Сообщение lolita1986 » 19 мар 2010, 13:20

Подскажите, есть ли какой заговор или обряд в любовной магии, чтоб муж не был таким холодным, колючим, стал более ласковым и нежным, он вообще сам по себе не любит ни целоваться, ни обниматься, называет это телячьими нежностями. Чтоб оторвался наконец от компа и обратил внимание на жену, которая с макияжем, ухоженная, красиво одевается постоянно для него. А ему по барабану

Старожил
Re: Есть ли обряд чтоб убрать холодность и колючесть мужа

Сообщение Мейн » 19 мар 2010, 14:27

lolita1986 писал(а):Подскажите, есть ли какой заговор или обряд в любовной магии, чтоб муж не был таким холодным, колючим, стал более ласковым и нежным, он вообще сам по себе не любит ни целоваться, ни обниматься, называет это телячьими нежностями. Чтоб оторвался наконец от компа и обратил внимание на жену, которая с макияжем, ухоженная, красиво одевается постоянно для него. А ему по барабану
Начните с бытовых, найдите Степанову "Черная магия" 1994 год, откройте сначала - и пользуйте на здоровье.

Старожил

Сообщение Black Ren » 19 мар 2010, 15:34

он вообще сам по себе не любит ни целоваться, ни обниматься, называет это телячьими нежностями.
А что вас не устраивает? Это наоборот настоящий мужик. Тем более если он таким изначально был, вы надеялись что он засопливится со временем что ли?
Чтоб оторвался наконец от компа и обратил внимание на жену, которая с макияжем, ухоженная, красиво одевается постоянно для него.
Уважаемая, сейчас этим не удивишь. Сейчас каждая вторая с утра пораньше с макияжем и красиво одетая. Моя жена,например. А я как видите сижу за компом или по кладбищам хожу. :) :Secret: Что же на меня теперь тоже нужно читать и делать что-то? 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Ветеран
Сообщение Adry » 19 мар 2010, 16:09

Black Ren писал(а):Что же на меня теперь тоже нужно читать и делать что-то?
:wink: :wink: :wink: супер!!
lolita1986
позвольте вопрос. Вы давно в браке? :dont_know:
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Посетитель

Сообщение lolita1986 » 19 мар 2010, 22:47

В браке я 2 года, мы оба очень молодые еще с ним, ему 25. А последнее время он стал грубить как-то постоянно,все что делаю все не так и все не то. С работы правда сразу домой бежит, но внимания мне мало уделяет и постель ему как-то особо не нужна, а мне порядком надоело постоянно инициативу проявлять, как об стенку долбишься, если честно. Стараюсь все для него делать - не ценит
Другие мужчины внимание обращают, комплименты делают.Но не муж

добавлено спустя 8 минут:
Black Ren писал(а):
он вообще сам по себе не любит ни целоваться, ни обниматься, называет это телячьими нежностями.
А что вас не устраивает? Это наоборот настоящий мужик. Тем более если он таким изначально был, вы надеялись что он засопливится со временем что ли?
)
Первый год после свадьбы и до свадьбы он не отбрыкивался, когда к нему подойдешь, поцелуешь и обнимешь.

Собеседник

Сообщение tenb » 20 мар 2010, 00:12

Удивите его, сделайте что нибудь из ряда вон выходящее.
Блин оденьте ласты и противогаз.Можно ирокез с помощью лака поставить.Изменитесь...Мужчине должно быть с Вами интересно, а он скучает.Женщина и только она делает жизнь интересной и разнообразной.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Посетитель

Сообщение lolita1986 » 20 мар 2010, 00:47

tenb писал(а):Удивите его, сделайте что нибудь из ряда вон выходящее.
Блин оденьте ласты и противогаз.Можно ирокез с помощью лака поставить.Изменитесь...Мужчине должно быть с Вами интересно, а он скучает.Женщина и только она делает жизнь интересной и разнообразной.
Спасибо за мнение. Но как только я направляю свое внимание к нему, он говорит - твое дело заниматься ребенком, занимайся им воспитывай, вот твоя обязанность.
Когда я делаю что-то шокирующее и экстаординарное сразу фраза - зачем, я тебя любой люблю. Насчет макияжа и одежды все время говорит, что ему параллельно, хоть я в мешке буду одета и т п.
Слова его вроде о любви в такой момент, но дальше ничего не двигается. Вот я и хотела как-то обрядом оживить его что ли страсть

Посетитель

Сообщение miss-love » 20 мар 2010, 01:11

ничего ж себе.
вот это мужчина...
другие жалуются на жен своих. что те в халатах встречают и бигудях, а ваш не реагирует на сексуальность. Очень обидно...
Может у него внутри какое-то безвыходное состояние...о котором сказать не может..
Тот кто грешен, тот и свят, а кто не грешен тот шпинат. Там не греши, тут не вздохнуть,а где же я? Где Богосуть? (Псой Короленко)

Старожил
Сообщение Мейн » 20 мар 2010, 01:27

О , вот проблема, право дело.. пусть тупит тихо в комп. )

Участник

Сообщение Ruan » 20 мар 2010, 03:07

Скорее всего у него проблемы с карьерои (для нормального мужчины это очень важно),не может чел реализовать себя ,поэтому и задумался 8)
Не трогаите его ,просто помогаите.......

Ветеран

Re: Есть ли обряд чтоб убрать холодность и колючесть мужа

Сообщение Amenet » 20 мар 2010, 03:19

lolita1986 писал(а):Подскажите, есть ли какой заговор или обряд в любовной магии, чтоб муж не был таким холодным, колючим, стал более ласковым и нежным, он вообще сам по себе не любит ни целоваться, ни обниматься, называет это телячьими нежностями. Чтоб оторвался наконец от компа и обратил внимание на жену, которая с макияжем, ухоженная, красиво одевается постоянно для него. А ему по барабану
А вы сядьте рядом с ним у компа. 8) и вместе потупите. Это как футбол вместе смотреть. 8)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Посетитель

Сообщение lolita1986 » 20 мар 2010, 08:08

Спасибо всем.:love:
Я зачастую, когда ребенок уже спит, так с ним и сижу рядом за компом))
С работой есть у него немножко проблемы, но я всячески поддерживаю его.
Гадаю клиентам я не при нем, т е не в ущерб времени проводимым с ним.

Старожил
Сообщение Наталийка » 20 мар 2010, 12:19

А почему бы вам не изменить вашу жизнь к лучшему? Есть категория мужчин, которые после рождения ребенка охладевают к любимым женщинам, т.к. женщина у них начинает ассоциироваться с пеленками, а не с сексом. Часто подобная проблема возникаем если супруги ровесники. Девушка уже психологически готова к полноценным отношениям, а молодой человек психологически еще не достиг зрелости, он еще в поиске, как бы он не утверждал обратное. Стремится к идеалу, обеспокоен карьерой и все в ущерб семье.

Есть только один способ, по-моему переломить ситуацию в вашу пользу-вам нужно заняться собой. Внесите разнообразие в вашу жизнь, возьмите 2 дня в неделю и займитесь собой. Попросите кого-нибудь побыть с ребенком, идите по магазинам, развлекитесь. Тогда к приходу мужа вы не будете сидеть в ожидании его внимания, а после ужина займетесь собой-вы ведь устанете за день, уделите время ребенку и увидите как изменится его отношение. Он будет удивлен-как это вы лишь мимоходом спросили его о делах и ушли заниматься своими делами?!!!!

Вспомните время вашего знакомства. Наверняка вы не сидели и не ждали его целыми днями. Вы встречались с друзьями, занимались другими делами и были ему интересны. А человек, вечно заглядывающий в рот и требующий внимания часто вызывает скуку и желание побыть одному. Пусть муж заинтересуется вашими делами-будет думать где вы были, с кем и что планируете делать.
Тогда ваша жизнь станет разнообразнее, интереснее.

Ветеран

Сообщение Amenet » 20 мар 2010, 13:41

Наталийка
И это работает! :wink:
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Посетитель

Сообщение lolita1986 » 20 мар 2010, 16:48

Наталийка
Спасибо Вам за добрый совет.Я бы с удовольствием почаще так делала и на работу очень хочу, вот жду пока можно будет в садик ребенка отдать. Просто, к сожалению, я могу пока очень нечасто ребенка оставлять, только со свекровью(моей мамы уже в живых нет). Она просто гордится, что детей воспитывала сама без бабушек, все время с ними проводила и никуда не ходила без детей, поэтому очень не любит когда я оставляю и то только если мне припекло в поликлинику сходить или за какими документами съездить..Вот так, а муж наверно с мамы пример смотрит и хочет чтоб я такой была. Но я по натуре другая женщина,не могу я наседкой эдакой быть

Ответить