Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
как приворажить того кого любишь без ума,но он не любит тебя
-
- Иногда заходит
как приворажить того кого любишь без ума,но он не любит тебя
я вот и попался в такой случай(((( не могу ничего поделать привороты и обряды каторые мне советуют очень сложные, может кто подскажет какой нибудь простой???
Runde
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
Arien писал(а):лишь очень немногие мужчины заслуживают хотя бы уважения, а не то, что любви Любовь .

А по теме - тут стооооолько всяких разных приворотов есть - делай, не хочу... или если в себе ну уверены - ищите Мастера.
Я конечно, не отговариваю, сама за привороты, но надо оно вам, если вас даже не любят... ничего хорошего из этого не выйдет.... почитайте форум - тут много полезного
Удачи!
- Ветеран
Re: как приворажить того кого любишь без ума,но он не любит
В магии нет лёгких путей.librus*** писал(а):я вот и попался в такой случай(((( не могу ничего поделать привороты и обряды каторые мне советуют очень сложные, может кто подскажет какой нибудь простой???
Хорошая работа не ограничивается одним шепотком или присушкой, тем более, если желаемый результат - любовь объекта, даже если она видимая. Что вы готовы сделать ради того, что бы быть с любимым человеком? На что готовы пойти? Сколько сил вложить?
Учитывая что вы живёте в Челябинске, помните, что Челябинские мужики настолько суровы, что.... дальше сами знаете, вариантов масса.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Старожил
Amenet
Даааа МИХАЛЫЧ)))))) Насколько я понимаю автор и есть один из тех самых суровых , челябинских мужиков! Согласна как уже писала, поработать придется...Amenet писал(а):помните, что Челябинские мужики настолько суровы, что.... дальше сами знаете, вариантов масса
Не все надо брать,что тебе дают...
-
- Старожил
Ой,девочки...ну что ж Вы так жестоки к мужчинам? =-0Arien писал(а):лишь очень немногие мужчины заслуживают хотя бы уважения, а не то, что любви.
Если такие мужчины Вам часто попадаются...так может проблема не в них,а в Вас? :) Меняйте отношение к мужчинам,может тогда и к магии прибегать не придётся! :flowers:
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Ветеран
librus***, у всех, кто на форуме здесь есть - такой случай. Не вы один. А привороты подбираются интуитивно, если вам кто-то посоветует приворот, то он можт подойти именно к тому, кто посоветовал, но не к вам. Так что читайте и слушайте свою интуицию.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Да вы ей не нужны!
Зачем вы ей!
У многих девушек существует определенный тип мужчин. Кому-то нравятся субтильные молодые люди, таскающие их сумочки и заглядывающие в глаза, другим же нравятся Мужчины.
Хоть ворожи, хоть нет, но мне, например, никода не приглянется мужчина с голубыми глазами.
У нее своя жизнь и свои мечты. Вы лишний.
И вообще это так стыдно для мужчины...
Зачем вы ей!
У многих девушек существует определенный тип мужчин. Кому-то нравятся субтильные молодые люди, таскающие их сумочки и заглядывающие в глаза, другим же нравятся Мужчины.
Хоть ворожи, хоть нет, но мне, например, никода не приглянется мужчина с голубыми глазами.
У нее своя жизнь и свои мечты. Вы лишний.
И вообще это так стыдно для мужчины...
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Да...и повлияло это на вашу грамотность здорово...Если вы видите будущее, вам заниматься магией, приворотами не стот...Лучше загляните в ваше ближайшее будущее, и спросите тех высших Ангелов, которые вам его показывают, что вам делать, чтобы быстрее быть с ней...хотя...смысла нет, раз она все равно так или иначе будет с вами в будущем.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
Ну если всегда правду говорят, то почему не доверять. А если любовь есть то зачем привораживать, потому и бесов посылают чтоы поставили фильтры на восприятие цели и цель видела то что вам нужно и так как вам нужно, то есть в вас идеал всех своих представлений о партнере. Вопрос в том будете ли её любить когда у неё поедет крыша....для начала остуду стоит сделать себе, когда замешаны сильные эмоции шаманить сложно, сделать и забыть, тогда быстрее сработает. А насколько сильное делать зависит от того насколько вас не хотят. Хотя конечно лучше в себе что то по возможности изменить чтобы и так понравится.