Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

как приворажить того кого любишь без ума,но он не любит тебя

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

как приворажить того кого любишь без ума,но он не любит тебя

Сообщение librus*** » 24 мар 2010, 01:15

я вот и попался в такой случай(((( не могу ничего поделать привороты и обряды каторые мне советуют очень сложные, может кто подскажет какой нибудь простой???
Runde

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 24 мар 2010, 01:16

librus***
ну в вашем случае простого не ищут.
Не все надо брать,что тебе дают...

Старожил

Сообщение Arien » 24 мар 2010, 02:51

надо сначала разлюбить, а потом привораживать, лишь очень немногие мужчины заслуживают хотя бы уважения, а не то, что любви :love: .

Старожил

Сообщение kristabella » 24 мар 2010, 03:02

Arien писал(а):лишь очень немногие мужчины заслуживают хотя бы уважения, а не то, что любви Любовь .

Стопудово! :wink:

А по теме - тут стооооолько всяких разных приворотов есть - делай, не хочу... или если в себе ну уверены - ищите Мастера.

Я конечно, не отговариваю, сама за привороты, но надо оно вам, если вас даже не любят... ничего хорошего из этого не выйдет.... почитайте форум - тут много полезного

Удачи!
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Ветеран

Re: как приворажить того кого любишь без ума,но он не любит

Сообщение Amenet » 24 мар 2010, 04:10

librus*** писал(а):я вот и попался в такой случай(((( не могу ничего поделать привороты и обряды каторые мне советуют очень сложные, может кто подскажет какой нибудь простой???
В магии нет лёгких путей.
Хорошая работа не ограничивается одним шепотком или присушкой, тем более, если желаемый результат - любовь объекта, даже если она видимая. Что вы готовы сделать ради того, что бы быть с любимым человеком? На что готовы пойти? Сколько сил вложить?
Учитывая что вы живёте в Челябинске, помните, что Челябинские мужики настолько суровы, что.... дальше сами знаете, вариантов масса.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 24 мар 2010, 04:16

Amenet
Amenet писал(а):помните, что Челябинские мужики настолько суровы, что.... дальше сами знаете, вариантов масса
Даааа МИХАЛЫЧ)))))) Насколько я понимаю автор и есть один из тех самых суровых , челябинских мужиков! Согласна как уже писала, поработать придется...
Не все надо брать,что тебе дают...

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 24 мар 2010, 09:36

Arien писал(а):лишь очень немногие мужчины заслуживают хотя бы уважения, а не то, что любви :love: .
Ой,девочки...ну что ж Вы так жестоки к мужчинам? =-0
Если такие мужчины Вам часто попадаются...так может проблема не в них,а в Вас? :) Меняйте отношение к мужчинам,может тогда и к магии прибегать не придётся! :flowers:

Старожил

Сообщение kristabella » 24 мар 2010, 09:51

GRAFINAY писал(а):Ой,девочки...ну что ж Вы так жестоки к мужчинам? Шок
Если такие мужчины Вам часто попадаются...так может проблема не в них,а в Вас? Улыбка Меняйте отношение к мужчинам,может тогда и к магии прибегать не придётся!

А не флудить мы не можем? тем более невпопад...
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 24 мар 2010, 09:57

kristabella,да на то он ...и форум,чтобы пофлудить иногда! :flowers:

Ветеран
Сообщение Русалка » 24 мар 2010, 10:15

librus***, у всех, кто на форуме здесь есть - такой случай. Не вы один. А привороты подбираются интуитивно, если вам кто-то посоветует приворот, то он можт подойти именно к тому, кто посоветовал, но не к вам. Так что читайте и слушайте свою интуицию.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Горянка » 24 мар 2010, 12:42

Да вы ей не нужны!
Зачем вы ей!

У многих девушек существует определенный тип мужчин. Кому-то нравятся субтильные молодые люди, таскающие их сумочки и заглядывающие в глаза, другим же нравятся Мужчины.

Хоть ворожи, хоть нет, но мне, например, никода не приглянется мужчина с голубыми глазами.

У нее своя жизнь и свои мечты. Вы лишний.
И вообще это так стыдно для мужчины...

Иногда заходит

Сообщение librus*** » 24 мар 2010, 16:38

я готов на все лишь бы со мн6ой был этот человек..... я видел в будующем что я смогу сделать это, но результатов пока нет(((
Runde

Ветеран
Сообщение Русалка » 24 мар 2010, 17:17

Ну если вы провидец - тогда должны успокоиться.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Горянка » 24 мар 2010, 17:46

мужчина, пишите грамотно: в будущем.

Иногда заходит

Сообщение librus*** » 24 мар 2010, 18:42

не хочу хвастаться, но моя семья вся такая)))) она не только может видеть будующее,но и многое другое.... к тому же я 2 раза умерал(( это мои силы удваивает)))
Runde

Ветеран
Сообщение Русалка » 24 мар 2010, 18:45

Да...и повлияло это на вашу грамотность здорово...Если вы видите будущее, вам заниматься магией, приворотами не стот...Лучше загляните в ваше ближайшее будущее, и спросите тех высших Ангелов, которые вам его показывают, что вам делать, чтобы быстрее быть с ней...хотя...смысла нет, раз она все равно так или иначе будет с вами в будущем.

Иногда заходит

Сообщение librus*** » 24 мар 2010, 18:52

мне не ангелы говорят, а какие то старых 13 бабушек.... я точно не знаю кто они... но говорят правду всегда, мне бабушка моя сказала что это дурные бабки из темных сил, поэтому я им редко доверяю...
Runde

Ветеран
Сообщение Русалка » 24 мар 2010, 19:08

погодите, но вы же говорите, что сами видите будущее... нет?

Посетитель

Сообщение Горянка » 24 мар 2010, 19:22

Сегодня состоялись всемосковские похороны начальника пожарной службы Москвы, Героя России посмертно.

А вы, паренек! Пока будете общаться с 13-ю бабушками, дамы будут выбирать героев.

Пишите не пойми что: ни запятых, да еще с ошибками в словах. А туда же!

Ветеран
Сообщение Pure » 24 мар 2010, 19:32

Ну если всегда правду говорят, то почему не доверять. А если любовь есть то зачем привораживать, потому и бесов посылают чтоы поставили фильтры на восприятие цели и цель видела то что вам нужно и так как вам нужно, то есть в вас идеал всех своих представлений о партнере. Вопрос в том будете ли её любить когда у неё поедет крыша....для начала остуду стоит сделать себе, когда замешаны сильные эмоции шаманить сложно, сделать и забыть, тогда быстрее сработает. А насколько сильное делать зависит от того насколько вас не хотят. Хотя конечно лучше в себе что то по возможности изменить чтобы и так понравится.

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»