Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
О жизни воина, войне и поиске себеподобных.
-
- Иногда заходит
О жизни воина, войне и поиске себеподобных.
Когда мне было 11 лет, у меня на лбу появилась выпуклая бесцветная точка. С этого всё и началось. Люди вокруг почему-то стали совершать поступки, угодные мне, я перестала удивляться событиям, словно знала, что произойдёт дальше, и на мою голову свалилась масса испытаний из тех, которые закаляют людские характеры.
Когда мне было 13 лет, судьба свела меня с девушкой, которая увлекалась магией европейского типа. Она рассказывала мне захватывающие вещи и ко мне постепенно приходило осознание того, что со мной происходит. В то же время знак на моём лбу менял форму, то превращаясь в пентакль, то снова расплываясь в круг.
Когда мне было 15 лет, я получила несколько видений. Надо сказать, я редко вижу "видения" в привычном понимании этого слова, я скорее "просто обладаю нужной информацией" . В общем я видела войну.Два огромных войска по обеим сторонам ущелья. Было похоже на апокалипсис в человеческом понимании этого процесса. И после этого видения началось. Меня начали тренеровать какие-то высшие силы. Мне заблокировали все бывшие у меня ранее способности, я фактически была человеком, сущность которого по ночам вытаскивали в астрал и там тренировали до изнеможения. Каждую ночь.Тогда же мне заблокировали и зрение. я не могла видеть глазами даже энергию. Один раз я всё-таки запомнила, как это происходило. Я очень сильно ударила одного из своих наставников, и пока он отлетал, я успела разглядеть какие-то врата. Но потом набежали остальные и погрузили меня в небытиё. Из меня делали воина.
Когда мне было 19 лет, меня пытались завербовать гос службы и заставляли искать какие-то секретные военные объекты и организовывать какие-то сделки для них. Говорили мне, что я-это плод неудавшегося эксперимента и им меня жаль. Я сбежала от них.
Когда мне было 19 лет, я первый раз вытащила душу из человека. Я поговорила с ней и засунула обратно.
Когда мне было 20 лет, я первый раз создала печать. Слышали когда-нибудь о печатях Соломона? Я могу создавать нечто подобное. Печати могут блокировать способности сущностей, могут обездвижить целую армию, могут ввести человека в кому, я могу сделать всё, что угодно, касаемое блокировки, обездвиживания или защиты.
Я всегда знала своё предназначение. Я не испытываю жалости или страха. Я не удивляюсь. Но я ко всему этому привыкла.
Когда мне было 20 лет я поняла, что это не я такая клёвая, а во мне живёт нечто, вроде демона. Некоторое время мы жили в этом теле поочередно, о я, то он. Когда я путешествовала по сибири, на моём пути встретились экстрасенсы. Вы бы видели страх и почтение в их глазах.. Они сильнее меня не видел никого.
Но пару месяцев назад всё начало меняться.
Мы с демоном слились воедино. Мои силы возрасли многократно. Я слышу мысли людей, чувствую их чувства, предвидение колоссально, печати стали видимые. Меня опять вытаскивали на тренировку в астрал, но уже на групповую. Скоро будет война. Не одна я это чувствую.
Я понимаю, что жизнь не опишешь в одном посте и прошу простить меня за отсутствие копирайтерских талантов.
Я хочу найти таких же, как я воинов, готовящихся к войне, о которой они ничего не знают. И просто нуждаюсь в совете.
Когда мне было 13 лет, судьба свела меня с девушкой, которая увлекалась магией европейского типа. Она рассказывала мне захватывающие вещи и ко мне постепенно приходило осознание того, что со мной происходит. В то же время знак на моём лбу менял форму, то превращаясь в пентакль, то снова расплываясь в круг.
Когда мне было 15 лет, я получила несколько видений. Надо сказать, я редко вижу "видения" в привычном понимании этого слова, я скорее "просто обладаю нужной информацией" . В общем я видела войну.Два огромных войска по обеим сторонам ущелья. Было похоже на апокалипсис в человеческом понимании этого процесса. И после этого видения началось. Меня начали тренеровать какие-то высшие силы. Мне заблокировали все бывшие у меня ранее способности, я фактически была человеком, сущность которого по ночам вытаскивали в астрал и там тренировали до изнеможения. Каждую ночь.Тогда же мне заблокировали и зрение. я не могла видеть глазами даже энергию. Один раз я всё-таки запомнила, как это происходило. Я очень сильно ударила одного из своих наставников, и пока он отлетал, я успела разглядеть какие-то врата. Но потом набежали остальные и погрузили меня в небытиё. Из меня делали воина.
Когда мне было 19 лет, меня пытались завербовать гос службы и заставляли искать какие-то секретные военные объекты и организовывать какие-то сделки для них. Говорили мне, что я-это плод неудавшегося эксперимента и им меня жаль. Я сбежала от них.
Когда мне было 19 лет, я первый раз вытащила душу из человека. Я поговорила с ней и засунула обратно.
Когда мне было 20 лет, я первый раз создала печать. Слышали когда-нибудь о печатях Соломона? Я могу создавать нечто подобное. Печати могут блокировать способности сущностей, могут обездвижить целую армию, могут ввести человека в кому, я могу сделать всё, что угодно, касаемое блокировки, обездвиживания или защиты.
Я всегда знала своё предназначение. Я не испытываю жалости или страха. Я не удивляюсь. Но я ко всему этому привыкла.
Когда мне было 20 лет я поняла, что это не я такая клёвая, а во мне живёт нечто, вроде демона. Некоторое время мы жили в этом теле поочередно, о я, то он. Когда я путешествовала по сибири, на моём пути встретились экстрасенсы. Вы бы видели страх и почтение в их глазах.. Они сильнее меня не видел никого.
Но пару месяцев назад всё начало меняться.
Мы с демоном слились воедино. Мои силы возрасли многократно. Я слышу мысли людей, чувствую их чувства, предвидение колоссально, печати стали видимые. Меня опять вытаскивали на тренировку в астрал, но уже на групповую. Скоро будет война. Не одна я это чувствую.
Я понимаю, что жизнь не опишешь в одном посте и прошу простить меня за отсутствие копирайтерских талантов.
Я хочу найти таких же, как я воинов, готовящихся к войне, о которой они ничего не знают. И просто нуждаюсь в совете.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
два года назад мне сказали, что произойдёт наслоение двух миров.Охотник писал(а):Скоро действительно произойдет нечто, что изменит многое.
Начало уже совершается.
Иной мир явно входит вновь в этот.
Сейчас я чувствую, что для этого подготавливается почва, восстанавливаются активы.
Вы что-то знаете ещё? я готова обмениваться информацией. Надеюсь можно собрать внятную картину происходящего.
- Собеседник
только сегодня это обсуждали... правда источник несколько другой, из пророчеств, ну и собственные ощущения....Mio писал(а):два года назад мне сказали, что произойдёт наслоение двух миров.
Сейчас я чувствую, что для этого подготавливается почва, восстанавливаются активы.
Вы что-то знаете ещё? я готова обмениваться информацией. Надеюсь можно собрать внятную картину происходящего.
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Моей энергии мирное применене вряд ли можно найти))Черт писал(а):В том и дело-надо найти применение своей энергии..., что б уходила... А сам что называется, без задних ног.... Физ нагрузки, форум, творчество..., дом... Что б при деле типа....
не на то заточена. меня создавали не как арт объект, я не выбираю себе путь. Я бы конечно хотела, но не получается)
добавлено спустя 53 секунды:
очень хочу!Мерин писал(а):Mio
Хотите расскажу, как будет проходить битва, которой все так боятся?
я кстати не боюсь, а жду с нетерпением. и мне кажется, все так ждут
-
- Ветеран

Последний раз редактировалось Черт 24 мар 2010, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Про ощущения -я вас понимаю. я много лет чувствую это спинным мозгом. А про пророчество расскажете?Ekzarcist писал(а):только сегодня это обсуждали... правда источник несколько другой, из пророчеств, ну и собственные ощущения....Mio писал(а):два года назад мне сказали, что произойдёт наслоение двух миров.
- Собеседник
тут есть тонкость... я предлагал это выложить на обсуждение сюда, но подруга сказала что делать этого не стоит... а то если начнут в жизни этого человека капаться, то хз что может произойти, хоть он и мертв давно(хотя этого и не ощущается)... а то сегодня мы чуть ковырнули, вернее она... в результате инструктировал её как по быстрому комнату нафиг очистить и портал(судя по всему) перекрыть....Mio писал(а):Про ощущения -я вас понимаю. я много лет чувствую это спинным мозгом. А про пророчество расскажете?
а так, если хотите можем пообщаться в личке...

ПС: про энергии согласен... двуслойная энергетика, снаружи одно, внутри другое...Черт писал(а): Хотим, и о наслоении 2 миров узнать... тоже. Вы человек, а люди многосторонние существа, а не посуда разового использования... И энергии в вас разные.... Просто надо искать....
Последний раз редактировалось Ekzarcist 24 мар 2010, 22:56, всего редактировалось 2 раза.
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
-
- Иногда заходит
Как бы смешко это не звучало, но до слияния я чувствовала себя посудой. И даже была готова к тому, что, возможно, демона извлекут на ратные подвиги, убив меня. А энергия всегда была одна.Черт писал(а):Хотим, и о наслоении 2 миров узнать... тоже. Вы человек, а люди многосторонние существа, а не посуда разового использования... И энергии в вас разные.... Просто надо искать....
-
- Ветеран
Ну я не могу сказать, что я отношусь к этому с ажиотажем. Скорее с безразличием. Так же хочу сказать, что собственно вся война та будет проходить не здесь. Точнее не в этом мире. Любое видение является иносказательным, то есть это не говорит, что это будет так. Но скажем так, я уже провел некоторую работу.
Значит так, все знают как выглядят храмы Майя? Вот представьте себе огромное поле и по бокам два таких храма. Утесы которые видела Mio это два выступа этих храмов. Так же выражаясь фигурально, будет постамент.(трибуна). На которой будет стоять 7 человек, в балахонах(белых) с капюшоном. Их задача заключается, в том что бы создать так энерго щит(условно). Кстати хочу заметить, что время предрассветное. Так вот, где то около 500-400тыс. с стороны людей, и из расвета появится (условно выражаясь) темная орада. Их я не считал, так не посчитал нужным. Во общем, битва как битва ни чего особенного. Но, скажем так не которые из людей, будут принимать звериные формы. Битва не будет особенно долгой. Во общем в конечном итоге. Один из людей поднимится на один из выступов, за кричит. При том, крик на столько громогласный, что битва остановится. А далее он просто прыгнет вниз, с стороны это будет выглядит как будто метеорит падает. После того как он столкнется с землей, в все стороны разойдется белая ослепляющая вспышка. При том ослепительно белого цвета. Далее я уже не видел. Но могу сказать точно, что утром большинство проснутся и даже не будут знать об этом, что - то происходило.
P.S. - не забывайте, что в данном посте заключен иносказательный смысл.
Значит так, все знают как выглядят храмы Майя? Вот представьте себе огромное поле и по бокам два таких храма. Утесы которые видела Mio это два выступа этих храмов. Так же выражаясь фигурально, будет постамент.(трибуна). На которой будет стоять 7 человек, в балахонах(белых) с капюшоном. Их задача заключается, в том что бы создать так энерго щит(условно). Кстати хочу заметить, что время предрассветное. Так вот, где то около 500-400тыс. с стороны людей, и из расвета появится (условно выражаясь) темная орада. Их я не считал, так не посчитал нужным. Во общем, битва как битва ни чего особенного. Но, скажем так не которые из людей, будут принимать звериные формы. Битва не будет особенно долгой. Во общем в конечном итоге. Один из людей поднимится на один из выступов, за кричит. При том, крик на столько громогласный, что битва остановится. А далее он просто прыгнет вниз, с стороны это будет выглядит как будто метеорит падает. После того как он столкнется с землей, в все стороны разойдется белая ослепляющая вспышка. При том ослепительно белого цвета. Далее я уже не видел. Но могу сказать точно, что утром большинство проснутся и даже не будут знать об этом, что - то происходило.
P.S. - не забывайте, что в данном посте заключен иносказательный смысл.
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.
-
- Ветеран
-
- Собеседник
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Ветеран