Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
что сделать,чтобы сущности не пугали?
-
- Иногда заходит
что сделать,чтобы сущности не пугали?
Доброго всем дня!
если мой вопрос покажется глупым,можете не отвечать,не обижусь,потому что я всего лишь самый банальный "чайник" во всех без исключения темах. Как можно договориться с сущностями,чтобы они не пугали: началось все со сновидений. а вчера в квартире мелькнула тень. я конечно испугалась,не до истерики, но все-же не особо приятно. как с ними договориться? книги,которую здесь посоветовали у меня пока нет и купить её в ближайшие дни не будет возможности.
если не затруднит,хотя-бы один совет.Спасибо
если мой вопрос покажется глупым,можете не отвечать,не обижусь,потому что я всего лишь самый банальный "чайник" во всех без исключения темах. Как можно договориться с сущностями,чтобы они не пугали: началось все со сновидений. а вчера в квартире мелькнула тень. я конечно испугалась,не до истерики, но все-же не особо приятно. как с ними договориться? книги,которую здесь посоветовали у меня пока нет и купить её в ближайшие дни не будет возможности.
если не затруднит,хотя-бы один совет.Спасибо
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Темные сущности тонкого плана питаются нашими отрицательными эмоциями - любимое их блюдо: страх. Вывод прост - чем больше им этого страха отдаешь, тем чаще и навязчивее они становятся. Договариваться с ними бесполезно и невыгодно - вы же не хотите быть дойной коровой!
Любые сущности исчезают, когда не получают то,что им нужно. Вам надо научиться не бояться их. Способы, которые помогли мне стать свободной от непрошеных гостей:
1. Помните, что с вами всегда рядом тот, кто Вас защитит от них, кто сильнее - Вашего Ангела-Хранителя - представьте рядом с собой свирепого пса, преданного Вам, который будет защищать Вас до последнего вздоха! Ангел всегда рядом, когда он нужен, а когда Вы не одна уже не так страшно, верно?
2. Сущности не выносят чувства любви, прячутся от него, избегают - это ведь чувство божественное! При виде их постарайтесь отнестись к ним не со страхом, а с любовью (это не просто, я понимаю, но вы попробуйте) - не ощутив Вашего страха, а любовь - любая темная сущность скроется и не вернется!
3. Помните: Вы - дитя света, любви, добра, а значит сильнее любого зла!
Эти простые рекомендации безотказно действуют везде - и во сне, и наяву! Удачи Вам!

Темные сущности тонкого плана питаются нашими отрицательными эмоциями - любимое их блюдо: страх. Вывод прост - чем больше им этого страха отдаешь, тем чаще и навязчивее они становятся. Договариваться с ними бесполезно и невыгодно - вы же не хотите быть дойной коровой!
Любые сущности исчезают, когда не получают то,что им нужно. Вам надо научиться не бояться их. Способы, которые помогли мне стать свободной от непрошеных гостей:
1. Помните, что с вами всегда рядом тот, кто Вас защитит от них, кто сильнее - Вашего Ангела-Хранителя - представьте рядом с собой свирепого пса, преданного Вам, который будет защищать Вас до последнего вздоха! Ангел всегда рядом, когда он нужен, а когда Вы не одна уже не так страшно, верно?
2. Сущности не выносят чувства любви, прячутся от него, избегают - это ведь чувство божественное! При виде их постарайтесь отнестись к ним не со страхом, а с любовью (это не просто, я понимаю, но вы попробуйте) - не ощутив Вашего страха, а любовь - любая темная сущность скроется и не вернется!
3. Помните: Вы - дитя света, любви, добра, а значит сильнее любого зла!
Эти простые рекомендации безотказно действуют везде - и во сне, и наяву! Удачи Вам!

"Мне нужно непредвзятое мнение... кого-нибудь с другой планеты"
-
- Участник
Ольга, сущности не есть то чего надо пугаться. Но, конечно, понимаю Вас, ведь Вы столкнулись с ними впервые. Чтобы они более не появлялись в Вашем доме окропите стены и потолок святой водой. Главное смотрите чтобы капли не попадали на потолок, потому что потолочная зона не должна быть затронута никакими силами - ни светлыми, ни темными. Там нейтральное поле. Словом, окропив помещение, вы сможете спокойно спать. Святая вода помогает от сущностей, даже если Вы не верите в Бога.
-
- Участник
-
- Новичок
у меня было что-то подобное... сначала я пугалась, но ребятам это было только на руку. потом уже злиться начала, дела как-то лучше пошли, я гневалась на них)) а потом смеяться в лицо, особенно во снах их было много.. когда тебя всячески пугают, а ты начинаешь смеяться, это крайне странная реакция и они почему-то отваливают... может у вас случай другой и мои советы только сделают хуже))) просто делюсь опытом)) 

-
- Участник
- Старожил
Читайте молитву Животворящему Кресту. Помогает 100%.
Ну а вообще, перестаньте их бояться, и все. Не боитесь вы их - боятся они вас.
О, а еще можно на*уй послать, только чтоб с чувством
. Как ни странно, тоже помогает.
Ну а вообще, перестаньте их бояться, и все. Не боитесь вы их - боятся они вас.
О, а еще можно на*уй послать, только чтоб с чувством

Последний раз редактировалось Dorienn 26 мар 2010, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Участник
Видимо у нечисти на смех "аллергия", я тоже такое заметила! Смех, в любом случае это положительные эмоции. нечисть не любит положительных эмоций, и испаряется.demento писал(а):у меня было что-то подобное... сначала я пугалась, но ребятам это было только на руку. потом уже злиться начала, дела как-то лучше пошли, я гневалась на них)) а потом смеяться в лицо, особенно во снах их было много.. когда тебя всячески пугают, а ты начинаешь смеяться, это крайне странная реакция и они почему-то отваливают...
Параллельные миры существуют!!!! И иногда показывают, где находится дверь...но нужно быть осторожным!!!! Зайдя в эту дверь можно не вернуться обратно.....
- Собеседник
положительные эмоции, отрицательные... всё равно это эмоции, свободная энергия... по мне так лучший способ это идифферентность, когда ничего не выражаешь... и ещё внимания на них обсолютно не обращать, тогда они вабще отваливаю и даже не появляются... просто смысла им тогда нет вам на глаза показываться...
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
-
- Новичок
То что вы видете у себя в квартире скорее всего лярвы,они мелькают в доли секунды и видны чаще всего боковым зрением,также они порождают болезни в доме и могут со временем служить даже причиной смерти,если эта лярва-дух неприкаянный.Нужно очистить квартиру и поставить защиту,а также старайтесь избегать негативных эмоций в этом доме.
8)
8)
-
- Новичок
Один вопрос, тень(на физическом плане) появилась до того момента когда вы начали её бояться, то есть вы сперва с помощью фантазии накручивали что там кто-то есть и что если я туда посмотрю я это увижу? Вопрос понятен?
Говорящего ложь не дослушаю я до конца.
Его конец мне известен.
Ищущий всегда найдёт:
http://www.tonkiimir.ru/post683063.html#683063
Его конец мне известен.
Ищущий всегда найдёт:
http://www.tonkiimir.ru/post683063.html#683063
-
- Иногда заходит
-
- Участник
А я спокойно к этому отношусь. Ну вижу, ну чувствую.....ну и, что? У меня подход такой к этому - живых надо бояться. Может я и не права, но мне так легче на всё это "безобразие" смотреть.
Параллельные миры существуют!!!! И иногда показывают, где находится дверь...но нужно быть осторожным!!!! Зайдя в эту дверь можно не вернуться обратно.....
-
- Участник
Таисия
А я делаю немного по-другому... Представляю сущность в смехотворном виде. Например, в спадающей на нос короне, увешанной тиной
, или в длиннющем балахоне, о который она постоянно запинается и падает; либо толстой и объевшейся до такой степени, что она не может передвигаться, а лежит посреди помещения и жалостно икает... Полный полёт фантазии. Тут уж точно не до страха
Помогает отлично!
А я делаю немного по-другому... Представляю сущность в смехотворном виде. Например, в спадающей на нос короне, увешанной тиной

.•♥•.Я не последняя сволочь, за мной еще две занимали!.•♥•.
.•♥•. Не падайте духом где попало! ))) .•♥•.
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.
- Старожил
После смерти моей кошечки у меня в доме завелось много всякой дряни. Аж дышать тяжко.
Еще летом ночью перепугалась до полусмерти и в истерике билась до утра. Что меня так напугало до сих пор вспомнить не могу. После той ночи ощущаю постороннее присутствие. Но не боюсь. У нас взаимный интерес :))
Чем больше вы их боитесь, тем сильнее они становятся! Помните, что вы сильнее, что они ничего вам не могут сделать. А просто пытаются напугать, т.к. кушать хочется всегда. Хорошо помогает 6-е чувство.
Бояться нужно живых! У меня есть один знакомый, который мне покоя не дает. Он на мне тренируется, мол я все выдержу. Навеивает сны, проектируется ко мне и косит под лярву.... Только не понимает, что выдает себя по двум признакам: у него постоянно болит голова и я это чувствую, когда он рядом и на него сильно фонит телевизор. У него сильная энергетика.
Возможно он это прочитает и пусть ему будет стыдно!!! 8)
Еще летом ночью перепугалась до полусмерти и в истерике билась до утра. Что меня так напугало до сих пор вспомнить не могу. После той ночи ощущаю постороннее присутствие. Но не боюсь. У нас взаимный интерес :))
Чем больше вы их боитесь, тем сильнее они становятся! Помните, что вы сильнее, что они ничего вам не могут сделать. А просто пытаются напугать, т.к. кушать хочется всегда. Хорошо помогает 6-е чувство.
Бояться нужно живых! У меня есть один знакомый, который мне покоя не дает. Он на мне тренируется, мол я все выдержу. Навеивает сны, проектируется ко мне и косит под лярву.... Только не понимает, что выдает себя по двум признакам: у него постоянно болит голова и я это чувствую, когда он рядом и на него сильно фонит телевизор. У него сильная энергетика.
Возможно он это прочитает и пусть ему будет стыдно!!! 8)
-
- Участник
Welena
А, что прикольно! надо на заметку взять. :)
Воображение у меня хорошее......
добавлено спустя 4 минуты:
А, что прикольно! надо на заметку взять. :)
Воображение у меня хорошее......
добавлено спустя 4 минуты:
О чём я и говорю!Stella_di_Mare писал(а):Бояться нужно живых!
- Старожил
А можно еще относиться и так, типа "О, тут все свои, знакомые собрались..." :)
На самом деле, все эти сущности - ваши творения в основном. Если у вас богатое воображение и уровень силы неплохой, то можно себе таких сущностей насоздавать, и до того реальных, что от одного их вида начнете заикаться. Вот обидно-то будет.
А так дома только домовой может быть ну или в крайнем случае духи усопших родственников/бывших владельцев жилья.
Хотя возможно я и ошибаюсь со своей классификацией. Тогда разубедите кто-нибудь меня.
На самом деле, все эти сущности - ваши творения в основном. Если у вас богатое воображение и уровень силы неплохой, то можно себе таких сущностей насоздавать, и до того реальных, что от одного их вида начнете заикаться. Вот обидно-то будет.
А так дома только домовой может быть ну или в крайнем случае духи усопших родственников/бывших владельцев жилья.
Хотя возможно я и ошибаюсь со своей классификацией. Тогда разубедите кто-нибудь меня.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Участник
Таисия
Попробуйте. Один раз представила, что две сущности на лету лбами столкнулись... Так гул стоял такой, что Царь-пушка отдыхает...
Помогает здорово, правда. :)

.•♥•.Я не последняя сволочь, за мной еще две занимали!.•♥•.
- Есть личные сообщения
Они у меня после просмотра фильма ужасов или после чтения романа Стивена Кинга активизируются... но теперь уже ничего, в темноте уже привык почти ходить...Dorienn писал(а):На самом деле, все эти сущности - ваши творения в основном. Если у вас богатое воображение и уровень силы неплохой, то можно себе таких сущностей насоздавать, и до того реальных, что от одного их вида начнете заикаться.
-