Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Октоскоп

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил

Октоскоп

Сообщение Ёлка-палка » 25 мар 2010, 14:48

Здравствуйте.
вот расклад. кто пользуется таким? очень интересно узнать о нем подробнее. если честно, я не поняла как раскладывать( может объяснит мне кто популярно?
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!

Старожил

Сообщение ель » 25 мар 2010, 15:59

Ёлка-палка
Это нумерологический Ленорман.
Раскладывают так:
1.. 2.. 3.. 4.. 5 6
20 21 22 23 24 7
19 32 33 34 35 8
18 31 36 35 26 9
17 30 29 28 27 10
16 15 14 13 12 11

Смотрят только выделенные позиции,например,3+21+19=сумма,
17+16+15=сумма и т.д.
Последний раз редактировалось ель 25 мар 2010, 21:19, всего редактировалось 2 раза.
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 25 мар 2010, 17:50

Ёлочка, у меня проблемы с математикой. Честно скажу. 2 юридических. А с математикой туго. Как я поняла. Вытаскиваешь первую карту. Смотришь номер. По этому номеру вытаскиваешь вторую соответствующую этому номеру. Так же делаешь и с третьей. Затем складываешь сумму трех карт и из этого исходя вытаскиваешь четвертую. Далее смотря на номер четвертой карты вытаскиваешь 5 6 7. их складываешь и получаешь номер 8 карты и так далее?
мои стихи =)

Старожил

Сообщение ель » 25 мар 2010, 18:10

Нет. Выкладываешь по порядку,как в Цыганском,только расклад карт идёт по-спирали. (7 карта ложится под 6, 8-под 7) А когда всё выложила,смотришь позиции (у Сумеречной расписаны,какие...) Суммируешь карты в этих позициях,смотришь результат.
У тебя должно получиться 8 комбинаций по 3 карты.
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 25 мар 2010, 18:54

Ёлочка, дорогая, не понимаю.....((( можно как то может на примере или схеме это объяснить?((( не смейтесь только у меня правда склад ума другой и в голове полный кавардак(
мои стихи =)

Старожил

Сообщение ель » 25 мар 2010, 21:26

Я в предыдущем посте цветом выделила...
Колоду тасуешь,и выкладываешь по порядку,так как они в колоде лежат(на номер не смотри),просто клади...(первая,вторая,третья...)
Сначала(смотри на "цветную" схему) "красные",затем "жёлтые",затем "зелёные",затем "синие" и т.д.
Поняла? Выложи и запиши все позиции,дальше будем разбираться поэтапно.

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 27 мар 2010, 15:18

16, 20, 31, 30, 19, 21
17, 10, 07, 14, 05, 24
09, 08, 03, 01, 23, 27
32, 13, 12, 34, 15, 25
22, 18, 06, 11, 28, 04
35, 33, 26, 36, 29, 03

31+10+9=50. 50-36=14. 14 это то с чем человек пришел в мир. это лиса..не понимать моя...
22+35+33=90. 90-36=54. 54-36=18. Собака. Это материальное благополучие..опять не понимать...
32+18+26=76. 76-36=40. 40-36=4. Дом. Получение знаний, путешествия, контакты, связи...итут не поняла..
29+2+4=35. Якорь. Родители дом семья собственный дом. Нихт фирштэйн...
36+28+5=69. 69-36=33. Ключ. Это дети. Я так понимаю два мальчика и девочка. Или два мальчика. Детей складывать не обязательно там? Первый лежит крест...это может означать бесплодие...но ребенок один уже есть...
24+21+19=64. 64-36=28... М...работа... Ваще не понимать...

27+5+30=72. 72-36=36. Крест...оО супружество...не понимаю...был один брак...ожидается второй...
20+16+17=53. 53-36=17. Аист... Конец жизни..
3, 1, 34, 12 что на душе...
так же я как поняла нужно смотреть еще отдельные линии. но эт меня вообще запутало. да и сложение трех карт тоже мне не понравилось. это обязательно?

добавлено спустя 12 минут:

Сижу, пыхчу, ничего не понимаю.....
Делала на себя чтоб легче понять можно было...
в описании расклада было сказано что только один раз можно этот расклад делать на одного человека...

добавлено спустя 48 минут:

Ну, попробуем разобрать все по порядку и основательно.
рождение.
солнце-коса-букет.
можно предположить что рождение после аборта?
в сумме получилась лиса. не знаю даже что здесь можно сказать кроме того что я светленькая.
Материальное благополучие.
развилка-якорь-ключ.
Это может говорить о том что долго я не могу определитьсу и найти свои путь. но судя по якорю и ключу перспективы у меня все же есть) в сумме вышла собака... хм... не денежная карта... до сих пор не работала если о прошлом то каждый помогал по чуть чуть как то даже незаметно для меня. как карту будущего если рассматривать то не знаю. возможно это говорит о сотрудничестве каком то..?
Получение знаний, путешествия, контакты, связи.
Луна-собака-книга... Ну путешествий почему то не вижу тут. Хотя люблю. Собака-связи-контакты...хз
книга-за знания хоть рада)
как сумма получился дом... Значт ни хрена я не попутешествую в итоге((
родители, дом, семья, собственный дом.
Дама клевер дом. Отец есть. Но не особо общались. Дама это наверно мать. Клевер не знаю чего тут может значить. И дом о да) значт он все таки будет) как сумма якорь. хз тоже. остепенюсь мб...
Дети. Вот тут мне самое интересное.
крест -мужчина-кольцо....
Есть ребенок от первого брака. мальчик. Очень хочу еще двоих когда замуж выйду. Если брать масти то это может говорить о мальчике и двойне или погодках разнополых, да же? Или не знаю о чем это может говорить. Крест мужчина и кольцо... как сумма получились аисты))) ура ура) они детей приносят)
работа
сердце гора башня... хрен знает... чет я устала пойду отдохну

добавлено спустя 22 секунды:

Ну, попробуем разобрать все по порядку и основательно.
рождение.
солнце-коса-букет.
можно предположить что рождение после аборта?
в сумме получилась лиса. не знаю даже что здесь можно сказать кроме того что я светленькая.
Материальное благополучие.
развилка-якорь-ключ.
Это может говорить о том что долго я не могу определитьсу и найти свои путь. но судя по якорю и ключу перспективы у меня все же есть) в сумме вышла собака... хм... не денежная карта... до сих пор не работала если о прошлом то каждый помогал по чуть чуть как то даже незаметно для меня. как карту будущего если рассматривать то не знаю. возможно это говорит о сотрудничестве каком то..?
Получение знаний, путешествия, контакты, связи.
Луна-собака-книга... Ну путешествий почему то не вижу тут. Хотя люблю. Собака-связи-контакты...хз
книга-за знания хоть рада)
как сумма получился дом... Значт ни хрена я не попутешествую в итоге((
родители, дом, семья, собственный дом.
Дама клевер дом. Отец есть. Но не особо общались. Дама это наверно мать. Клевер не знаю чего тут может значить. И дом о да) значт он все таки будет) как сумма якорь. хз тоже. остепенюсь мб...
Дети. Вот тут мне самое интересное.
крест -мужчина-кольцо....
Есть ребенок от первого брака. мальчик. Очень хочу еще двоих когда замуж выйду. Если брать масти то это может говорить о мальчике и двойне или погодках разнополых, да же? Или не знаю о чем это может говорить. Крест мужчина и кольцо... как сумма получились аисты))) ура ура) они детей приносят)
работа
сердце гора башня... хрен знает... чет я устала пойду отдохну

добавлено спустя 39 секунд:

В супружестве письмо дерево и лилии. Письмо может говорить о первом не долгосрочном браке с не глубокими отношениями. Дерево может говорить может о начале после долгого застоя. Лилии могут говорить об обретении чистой любви и гармонии. Но партнеров я тут не увидела((( как сумма получилась книга. Думаю тайна тут отпадает. Учение? Не по ни ма ю!!!((((

добавлено спустя 1 минуту:

В супружестве письмо дерево и лилии. Письмо может говорить о первом не долгосрочном браке с не глубокими отношениями. Дерево может говорить может о начале после долгого застоя. Лилии могут говорить об обретении чистой любви и гармонии. Но партнеров я тут не увидела((( как сумма получилась книга. Думаю тайна тут отпадает. Учение? Не по ни ма ю!!!((((

добавлено спустя 22 минуты:

Оёёй какой это расклад то изматывающий....проснулась было море энергии и планов.....сделала и трындец с ног валюсь(

добавлено спустя 52 минуты:

Если бы это был расклад на прошлое то письмо дерево лилии можно было бы трактовать как возвращение бывшего партнера.
мои стихи =)

Старожил

Сообщение ель » 27 мар 2010, 22:14

Давай по порядку.
Лиса может означать ещё и изворотливый ум,сексуальность,ловкость.
солнце-коса-букет ...ммм...очень может быть что-то типа стремительных родов или преждевременных...Коса-как внезапность...
Собака-мат. благополучие в партнёрстве.Успех в делах,если не будете идти на сделку с совестью.Что-то вроде бизнеса с друзьями.

Дом в позиции образования может ещё значить,что во многом будет влияние родителей.... :dont_know:

Дама клевер дом....Вам и вдвоём с мамой не плохо было...

Дети...мне кажется,что всё же мальчик и девочка

сердце гора башня... :dont_know: служба психологической помощи :dont_know: "М" может означать Ответственность и созидание при работе с людьми или "сама себе начальник"

В супружестве...Лилии ещё могут означать секс...а Книга-сложного,замкнутого человека...
А почему,ты исключаешь в будущем "возвращение старого партнёра"?

Конец жизни-Аист...дети рядом будут..будет кому стакан воды подать...

Оёёй какой это расклад то изматывающий.... :yes: Достаточно сложный для "новичков"...

:flowers: :flowers: :flowers:

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 28 мар 2010, 03:31

Ой Елочка спасибо)
По поводу лисы я бы скорее себя к медведю отнесла) если брать мой склад. Бык и телец я. Такая бренная медлительность во всем. И в движениях и в мыслях. Совсем не лиса. И не хитрая я совсем. Может ли лиса говорить о том что я наоборот слишком доверчивая и часто ошибалась в людях, таких как раз как лисы? Или эта карта должна спрашивающего характеризовать? Хотя может это как окружающие меня воспринимают? При том что я не вру никогда мне нихрена никто не верит и как раз таки меня считают какой то хитрой и расчетливой. Все об этом говорят.
солнце коса букет. не знаю может ли это означать первые роды? Коса похожа на цифру один. И что солнце там значит? Могла бы предположить что человек родился летом. Но я весной. Значт первая карта время года исключает?
Дом в позиции образования. Влияние родителей на образование действительно было. Пошла учиться только назло отцу чтобы доказать что я могу. И за 8 лет обучения мама все время подгоняла меня, что то типа, если не получишь образование у меня инфаркт будет. Нигде нет того что два образования и что я получала их очень мучительно. Трудно они мне дались. И толку от них никакого.
Дама клевер дом. Вам и вдвоем с мамой не плохо было. Да. Это в точку. Отец мне очень мешал и я была рада его уходу.
Сердце гора башня. Ну службой психологической помощи как мне кажется может являться гадание) правда не мячта однако...скорее для души. Про сама себе начальник мне больше нравится. Пытаюсь пытаюсь щас. Может что и выйдет. Но с психологией это пока не увязывается как то. Может ли сердце говорить о том что работу свою я буду любить, а гора о том что не легко дастся? Так же гора может означать 'долго'. И правда. Долго.
В супружестве лилии могут означать секс а книга сложного человека. Это означает что супружества второго не будет? Сложный человек это мой нынешний человек. Сложнее некуда. Но мне это наоборот нравится. Может ли книга указывать на его ученую степень? Исключать возвращение прежнего партнера я буду на все десять тысяч процентов. Это было такое в прошлом. Как раз такая жизнь. Уходы и возвращения. Но на будущее это исключено однозначно.
что дети будут рядом в конце жизни порадовало. А не может ли аист на конце жизни означать авиакатастрофу?
По поводу мальчика и девочки... О девочке говорит бубновый король? А о мальчике я так понимаю карта креста? Треф. Потому что он уже есть. О чем тогда говорит кольцо? О том что дети будут рождены в законных браках? Может такое? Карта М может говорить о двойне или погодках мальчике и девочке. Этот вопрос мне бы особо хотелось разобрать. Потому что дети интересуют всех. И тут нужно научиться прям точно трактовать. Объясните, как вы смотрите? И карта креста... Хорошо что я начала этот расклад делать себе сначала. А то бы я сказала кому то о бесплодии. Вот как это увидишь другим? Крест может означать... А может и не означать. С такими вещами же не шутят. И надо ли складывать в позиции детей сумму?
Расклад действительно показался мне сложным. Буду над ним потеть еще не знаю сколько пока не разберусь. Надеюсь вы мне поможете....)

добавлено спустя:

Ой Елочка спасибо)
По поводу лисы я бы скорее себя к медведю отнесла) если брать мой склад. Бык и телец я. Такая бренная медлительность во всем. И в движениях и в мыслях. Совсем не лиса. И не хитрая я совсем. Может ли лиса говорить о том что я наоборот слишком доверчивая и часто ошибалась в людях, таких как раз как лисы? Или эта карта должна спрашивающего характеризовать? Хотя может это как окружающие меня воспринимают? При том что я не вру никогда мне нихрена никто не верит и как раз таки меня считают какой то хитрой и расчетливой. Все об этом говорят.
солнце коса букет. не знаю может ли это означать первые роды? Коса похожа на цифру один. И что солнце там значит? Могла бы предположить что человек родился летом. Но я весной. Значт первая карта время года исключает?
Дом в позиции образования. Влияние родителей на образование действительно было. Пошла учиться только назло отцу чтобы доказать что я могу. И за 8 лет обучения мама все время подгоняла меня, что то типа, если не получишь образование у меня инфаркт будет. Нигде нет того что два образования и что я получала их очень мучительно. Трудно они мне дались. И толку от них никакого.
Дама клевер дом. Вам и вдвоем с мамой не плохо было. Да. Это в точку. Отец мне очень мешал и я была рада его уходу.
Сердце гора башня. Ну службой психологической помощи как мне кажется может являться гадание) правда не мячта однако...скорее для души. Про сама себе начальник мне больше нравится. Пытаюсь пытаюсь щас. Может что и выйдет. Но с психологией это пока не увязывается как то. Может ли сердце говорить о том что работу свою я буду любить, а гора о том что не легко дастся? Так же гора может означать 'долго'. И правда. Долго.
В супружестве лилии могут означать секс а книга сложного человека. Это означает что супружества второго не будет? Сложный человек это мой нынешний человек. Сложнее некуда. Но мне это наоборот нравится. Может ли книга указывать на его ученую степень? Исключать возвращение прежнего партнера я буду на все десять тысяч процентов. Это было такое в прошлом. Как раз такая жизнь. Уходы и возвращения. Но на будущее это исключено однозначно.
что дети будут рядом в конце жизни порадовало. А не может ли аист на конце жизни означать авиакатастрофу?
По поводу мальчика и девочки... О девочке говорит бубновый король? А о мальчике я так понимаю карта креста? Треф. Потому что он уже есть. О чем тогда говорит кольцо? О том что дети будут рождены в законных браках? Может такое? Карта М может говорить о двойне или погодках мальчике и девочке. Этот вопрос мне бы особо хотелось разобрать. Потому что дети интересуют всех. И тут нужно научиться прям точно трактовать. Объясните, как вы смотрите? И карта креста... Хорошо что я начала этот расклад делать себе сначала. А то бы я сказала кому то о бесплодии. Вот как это увидишь другим? Крест может означать... А может и не означать. С такими вещами же не шутят. И надо ли складывать в позиции детей сумму?
Расклад действительно показался мне сложным. Буду над ним потеть еще не знаю сколько пока не разберусь. Надеюсь вы мне поможете....)
мои стихи =)

Старожил

Сообщение ель » 28 мар 2010, 13:43

У тебя не плохо получается!
Солнце в позиции рождения ещё может значить на исполнение желанного,т.е. ребёнка хотели :yes:

По работе..,так тоже возможно :yes:

Книга,как учёная степень :dont_know: ,может быть...

Дети..."М"-два ребёнка...Король бубей-девочка.Кольцо в этой позиции,может указывать,что дети будут рождены в браке.
Крест...если бесплодие исключено...может указывать на карму,судьбу...или что беременность(роды) тяжёлые...
Складывать надо :yes: .Ключ может значить ,что каждая беременность хорошо обдумана,спланирована.Период восстановления после родов скорый. Когда дети постарше...свободное,раскрепощённое общение с детьми,быстрое решение различных "детских" проблем...

Аиста ,как авиакатострофу рассматривать не будем...В "триаде" нет карт внезапности.Сад наоборот говорит о "спокойном" конце.Аист-лёгкий переход :yes:

:flowers: :flowers: :flowers:
Последний раз редактировалось ель 28 мар 2010, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 28 мар 2010, 14:06

Спасибо) я тут еще что подумала. Книга в позиции браков может ли говорить о том что этот вопрос пока неизвестен?
про крест да. беременность была тяжелая. И! Я математик хренов блин) посмотрела еще раз. Я ошиблась. Там не ключ а аист в сумме получается))) что тогда это может значить?
А клевер после женщины в позиции родителей и дом после могут еще наверное говорить о том что жила я с матерью не долго и рано переехала из родительского дома..
мои стихи =)

Старожил

Сообщение ель » 28 мар 2010, 18:52

Я ошиблась. Там не ключ а аист в сумме получается))) что тогда это может значить? :) Изменения в семье...В принципе хороший знак,к тому же подтверждает,что ребёнок не один будет (может даже и не два...)
Да,забыла написать,что Крест может означать бесплодие,если он итоговый( в "сумме" получился),а в "триаде" может содержаться ответ "почему" или что привело к бесплодию.

Вообще,чем интересны Ленорман (да и другие карты,думаю,то же),что сочетания карт можно...эээ...читать по своему...
каждая карта может иметь несколько значений,в зависимости от ситуации или вопроса,а пары и триады и того больше...
Например: Тучи-осень,сомнения и неясности(мысли тяжёлые),Экс-партнёр,курильщик..

Тренеруйся на себе...Задавай вопросы на ближайшее,записывай результат и сравнивай с событиями.
Так можно вообще свою систему толкований получить.
:flowers:

добавлено спустя 1 час 14 минут:

Ещё мысль в голову пришла...
Супружество...попробуй,может получится связать...
Письмо-официальный документ
Дерево-1год,(или устойчивость)
Лилии-зима или мужчина старше по возрасту(король пик)
Книга-исполнение желаемого.

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 29 мар 2010, 08:50

Елочка, зимой не хочу свадьбу) хочу летом!)) если только в теплых краях где)
Сделала я еще один расклад. Буду порциями спрашивать))
супружество. медведь, дерево, развилка. сумма тучи....( вообще развилка на конце можетозначать два брака. но блин. у этого человека в раскладах выпадала развилка как карта личности. в группе поддержки и близких людей как близкая подруга которая сейчас придет на помощь, и как голубоглазая светловолосая девушка, не совсем решительная. но тучи как сумма меня чет запутала. тучи взятые отдельной картой дают неопределенное заключение. тут либо брак(и) будут такими мрачными, либо человек не определился.
В детях выпала лиса, гроб, башня. сумма дерево. тут если смотреть то идут мальчик-девочка-мальчик. правда гроб меня смутил. Может два мальчика тогда.... Вобщем чем дальше в лес тем больше дров........(((
мои стихи =)

Старожил

Сообщение ель » 29 мар 2010, 15:31

Ну,давай разбираться.
Супружество...
Развилка,действительно показывает несколько браков.То,что она попадает как карта личности,то возможно,что инициатором разводов будет выступать сама дама.
Тучи,это либо браки не стабильные,не очень счастливые,либо мужья старше по возрасту с не очень то хорошим характером.
В линии детей,Гроб мне тоже не нравится,предположительно...выкидыш.А остальные здоровенькие должны быть(Дерево),хотя скорее всего один ребёнок :dont_know:
Или так...Мальчик(Лиса),затем Гроб и Башня могут означать,что будут проблемы со второй беременностью(госпитализация),что приведёт к потере плода... :dont_know: В результате, всё равно, один ребёнок.

добавлено спустя 1 час 12 минут:

=-0

Попробуй делать этот расклад на людей...более старшего возраста, которых знаешь хорошо...На маму,тёток,дядек...Так проще будет тебе.Можно сопоставить расклад с уже произошедшими событиями.

Посетитель

Сообщение Juliet » 29 мар 2010, 21:38

Девочки тоже делала себе октоскоп. Вот в позиции детей не пойму Крысы + Сердце+ Тучи = Аист и в позиции брака Всадник + Луна+ Лиса = Метла Подскажите как вы видите, а то я запуталась. :love: :love:

Старожил

Сообщение ель » 29 мар 2010, 22:23

Juliet
Дети...вроде как много :) Сердце и Тучи говорят о нескольких детях :dont_know:
Могут быть сложности со здоровьем при беременности(крысы),но всё хорошо разрешится(аисты)
Браков несколько(метла).Первый- либо раннее замужество,либо не долгий.
Примерно так...

ДЕВОЧКИ,КТО НА ЛЕНОРМАН ГАДАЕТ,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ОБСУЖДЕНИЮ.

Посетитель

Сообщение Juliet » 30 мар 2010, 14:51

ель спасибо, по поводу детей у меня тоже были такие мысли, а вот в позиции брака меня меня смущала лиса, мне казалось что брак будет с проходимцем, неискренность чувств или фиктивный брак

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 30 мар 2010, 15:06

Ой) в нашем полку прибыло) ура)
правда что. надо попробовать на маму раскинуть.
мои стихи =)

Старожил

Сообщение ель » 30 мар 2010, 20:59

Juliet
Скорее всего не с проходимцем :) ,а иллюзий много по поводу партнёра у вас будет.

Ветеран

Сообщение toshka » 05 авг 2010, 21:12

девочки, я тоже сделала, на себя и на мужа.

вот на мужа

1. Рождение Рыбы-крест-змея=дерево, похоже что очень желанный ребенок, но в его зачатии была некая хитрость, похоже мать обманом забеременела. Итог дерево, рождение послужило некой стабильностью в семье.
2. Материальное Письмо-ключ-дом=МЧ, пересечение с супружеством
Похоже, что материальная сторона во многом будет зависеть именно от него, какие-то бумаги связанные с домом дадут перспективу к деньгам. И похоже будет совместный с супругой бизнес или ее помощь.
3. Знания, связи Собака-звезды-медведь=ребенок,пересечение с душой
Множество полезных знакомств, дружеских связей .которыми МЧ успешно пользуется по жизни. Завязываются знакомство с некой детской непосредственностью и наивностью.
4.Родители, дом, семья гора-сад-лиса=башня ,пересечение детьми
сложные отношения в семье, постоянный обман, ложь среди членов семьи, трудности. Но он может рассчитывать на получение наследства. И скорее всего особую роль в этом сыграет наличие ребенка.
5. Дети кольцо-корабль-башня=метла, пересечение с работой
Похоже ребенок будет один-мальчик, рожден в браке, но должного внимания он не будет уделять ребенку. Также возможны ссоры именно по этой причине.
6. Работа метла-крысы-совы=коса, пересечение с душой
с работой что-то не радужно, ссоры. обманы.
7.Супружество МЧ-развилка-солнце=букет
здесь видно, что некий разрыв по его инициативе будет, но потом либо новый брак либо восстановление прежних отношений.
8. Конец жизни Сердце-Книга-Якорь=ребенок, пересечение с душой
Стабильность, помощь детей, хорошая старость я бы сказала.
9. Что сейчас на душе коса-тучи-дама-ребенок=развилка

сейчас душевное потрясение, депрессия, из-за дамы, хочет ребенка....стоит на распутье

На себя, вот что получилось
1. Рождение Луна-Всадник-Крысы=Сад, пересечение с линией работы.
Нежеланный ребенок, мысли об аборте....нехорошие карты.

2. Материальное Ключ-Собака-Письмо=Тучи, пересечение с душой
похоже на помощь в деньгах, либо работа с бумагами будет связана.

3.Знания, связи Букет-Клевер-Книга=Всадник,пересечение с рождением
здесь получается резкое решение получение профессии, необдуманное я бы сказала.
4.Родители, дом, семья Дерево-Якорь-Дом=Гроб,пересечение с концом жизни
Вообще крепкая семья, общий дом, стабильность, но карта гроб не знаю как ее трактовать даже....
5. Дети Коса-Лилии-Кольцо=Дама
здесь похоже на трудности в зачатии, но все будет зависеть от дамы именно. Скорее всего незапланированная беременность, случайная.......но в браке.
6. Работа МЧ-Сад-Звезды=МЧ, пересечение с работой
по работе.....хм......связано с мужем скорее всего либо при его поддержке.
7.Супружество Солнце-Гора-Медведь=Солнце, пересечение с супружеством
брак изначально счастливый, потом препятствия со стороны мужчины и итоговая картв счастье. предполагаю трудности пройдут и все наладится, второго брака не вижу в упор...
8. Конец жизни Корабль-Гроб-Крест=Метла
плохие карты ,похоже на переезд куда-то, в следствии чего ссоры......
9. Что сейчас на душе Башня-Рыбы-Тучи-Лиса=Всадник
депрессия, обман, трудности в получении желаемого......новости....

вот такое получилось, если кто прокомментирует-буду очень признательна :love:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ответить

Вернуться в «Ленорман»