Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Спор для удовольствия... Самоутверждающихся не принимаем!
- Старожил
Спор для удовольствия... Самоутверждающихся не принимаем!
Итак, мы с вами остановились на знакомстве и разборе техник. Для начала предлагаю, обкатать несколько типовых ситуаций, чтобы примерно понять направления усилий друг-друга. )))
В нашем мире созданы все условия, преодолев которые, можно стать настоящим человеком.
Хотите сказать "спасибо", жмите "плюсик" на репутацию.
Мой кабинет на ТМ - viewtopic.php?f=89&t=74483 (временно закрыт)
- Старожил
Например - свежее. Надеюсь, Янина нас простит и поймет.
1 В общем около полу года уже наплывами болит левая рука и нога причём боль не физическая а как бы это бесячая что ли как будто раздражитель постоянно действует иногда так сильно что не могу спать. не могу лежать, вообще хочется плакать. пью анальгин и терплю дальше. Вот и сейчас болит аж бесит(((
2 мне сказали что это левая сторона женская не принятие чегото. не пойму
3 про чакры как работать с первой и второй вот чтобы популярно а то я даун просто не могу врубиться.
я буду очень благодарна за ответ, да простят меня модераторы за эту тему просто не могу понять по чему так(
Спасибо за ранее с уважением)
у меня знакомый есть я ему как то жаловалась и он как то помог, а то опять ночь не спать( может это всёже как то влияет что у меня мама пьёт?
а то как обычно ктото пьёт а у меня голова болит( может женская энергия от неё идёт такая?
В нашем мире созданы все условия, преодолев которые, можно стать настоящим человеком.
- Старожил
Думаю простит, еще и обрадуется)))
п.1 В теме я уже написала, основываясь на слова топикстартера, что возможно повреждение астрального тела и/или наличие сущности. Так как "симптомы" похожи на нападение и пост. состояние астрального тела.
Для более точного ответа лично мне необходимо фото, голос, лично написанное письмо или любая вещь несущая энергетику человека. Так как считаю, что информация, предающаяся через и-нет простым написанием сильно искажена эгрегорами и прочим...
п.2 Согласна что есть условное разделение на мужскую и женскую стороны.
п.3 В зависимости от того что подразумевать под "работа"- чистку, "развитие" или общее взаимодействие
Думаю простит, еще и обрадуется)))
п.1 В теме я уже написала, основываясь на слова топикстартера, что возможно повреждение астрального тела и/или наличие сущности. Так как "симптомы" похожи на нападение и пост. состояние астрального тела.
Для более точного ответа лично мне необходимо фото, голос, лично написанное письмо или любая вещь несущая энергетику человека. Так как считаю, что информация, предающаяся через и-нет простым написанием сильно искажена эгрегорами и прочим...
п.2 Согласна что есть условное разделение на мужскую и женскую стороны.
п.3 В зависимости от того что подразумевать под "работа"- чистку, "развитие" или общее взаимодействие

Убери напряжение, сними ограничения, отпусти сознание и познаешь свою суть
- Старожил
Юлиана Ава
п1. Если у нее фантомные боли (боли без повреждений) это свидетельствует либо о поврежденияз астрального и других тел (непример, пережженые энергетические контуры или банальное отсутствие этих частей тела на тонких планах) либо про постоянно поддерживаемое деструктивное воздействие (от инородного элемента или порчи, до истечения кармической информации или получения "передоза" тяжелыми елементами стихий). Как видишь, спектр очень велик. Без фото или общения (уточнить наличие/отсутствие специфических признаков для разных видов поражений) сказать однозначно нельзя.
Скан человека - дается поражение конечностей справа, в частности - низкая интенсивность энергообмена, по сравнению с другили контурами. Вывод, фантомные боли могут быть своего рода "рефлксией" из-за перенапряжения (на левую часть подается "питания" в 1,5 раза больше положенного).
Дальше, без фото точно нельзя.
п2. По этой проблеме пока могу сказать, что есть разграничение по оси. Пока опущу эту тему. (Стоит порыться в информации, что приводит к такому эффекту...)
п3. Меня всегда умиляли люди, которые чакры "нумеруют"... Всегда хочется спросить, а сверху первая или снизу?...
Для работы с Муладхарой ей понадобится нормальная физика. А нормальная физика у нее будет при локализации или исцелении повреждений на тонких телах. Пока объяснять что-то ей безполезно, поскольку сработают механизмы защиты организма и она опять "не врубится". Сильное перенапряжение Муладхары может оставить ее вообще без каких-либо дееспособных конечностей....
Теперь Свадхистана. Тут нужно смотреть фото. Возраст человека, форма бедер (в отношении к телу, да и вообще, пропорции тела) и поза, в которой он сфотографирован, все может содержать нужную информацию. Судя по постам, там все печально, человек "подвис" на уровне подростка лет 15-16 и реализоваться дальше у него не получается.
По поводу пьянства, тут вообще отдельный разговор...
Может параллельно подключим самого автора? Чтобы она нам сюда нужную инфу выкладывала, пока идет обсуждение в "ищу помощь"?
п1. Если у нее фантомные боли (боли без повреждений) это свидетельствует либо о поврежденияз астрального и других тел (непример, пережженые энергетические контуры или банальное отсутствие этих частей тела на тонких планах) либо про постоянно поддерживаемое деструктивное воздействие (от инородного элемента или порчи, до истечения кармической информации или получения "передоза" тяжелыми елементами стихий). Как видишь, спектр очень велик. Без фото или общения (уточнить наличие/отсутствие специфических признаков для разных видов поражений) сказать однозначно нельзя.
Скан человека - дается поражение конечностей справа, в частности - низкая интенсивность энергообмена, по сравнению с другили контурами. Вывод, фантомные боли могут быть своего рода "рефлксией" из-за перенапряжения (на левую часть подается "питания" в 1,5 раза больше положенного).
Дальше, без фото точно нельзя.
п2. По этой проблеме пока могу сказать, что есть разграничение по оси. Пока опущу эту тему. (Стоит порыться в информации, что приводит к такому эффекту...)
п3. Меня всегда умиляли люди, которые чакры "нумеруют"... Всегда хочется спросить, а сверху первая или снизу?...
Для работы с Муладхарой ей понадобится нормальная физика. А нормальная физика у нее будет при локализации или исцелении повреждений на тонких телах. Пока объяснять что-то ей безполезно, поскольку сработают механизмы защиты организма и она опять "не врубится". Сильное перенапряжение Муладхары может оставить ее вообще без каких-либо дееспособных конечностей....
Теперь Свадхистана. Тут нужно смотреть фото. Возраст человека, форма бедер (в отношении к телу, да и вообще, пропорции тела) и поза, в которой он сфотографирован, все может содержать нужную информацию. Судя по постам, там все печально, человек "подвис" на уровне подростка лет 15-16 и реализоваться дальше у него не получается.
По поводу пьянства, тут вообще отдельный разговор...
Может параллельно подключим самого автора? Чтобы она нам сюда нужную инфу выкладывала, пока идет обсуждение в "ищу помощь"?
- Старожил
НепонятноDraug писал(а):(до истечения кармической информации или получения "передоза" тяжелыми елементами стихий)

По п.1 в остальном согласна, впредь буду менее краткой)))
:) Вообще то всегда снизу. Если учесть что чакры не во всех теориях и практиках имеют одинаковое название, и названия имеют замысловатый вид, тоже предпочитаю нумерование- для простоты изъяснений)))Draug писал(а):Меня всегда умиляли люди, которые чакры "нумеруют"... Всегда хочется спросить, а сверху первая или снизу?
=-0 То есть в случае развития эфирного тела, работы со 2й))) чакрой у меня изменится форма бедер? С возрастом опять же- каким образом он влияет на чакры, не считая случаев, когда человек просто по жизни стабильно накапливает "грязь", останавливается в развитии на каком либо этапе. Конечно эфирное плотно взаимосвязано с физическим, но параметры возраста...Draug писал(а):Возраст человека, форма бедер (в отношении к телу, да и вообще, пропорции тела) и поза, в которой он сфотографирован,

Draug писал(а):Может параллельно подключим самого автора?

- Старожил
Если у человека есть т.н. кармический блок, когда ощущения, впечатления или реакции на событие "транслируются" из предыдущих воплощений с идентичными ситуациями.Юлиана Ава писала
Непонятно
Что касается "передоза" - если неграмотно использовать смещение по Стихиям или попасть под направленный поток "чистой Стихии".
Не совсем так... По формам тела можно визуально определить степень развития той или иной чакры. А на основе этого уже видно, может быть там поражение или нет. Про возратст - с возрастом комплекция человека меняется и это тоже стоит учитывать (чтобы не найти поражения "на ровном месте"). Поза, тут уже больше психология и карма... Если человек прилылает лично тебе фото, то он подсознательно делает выбор между имеющимися фото. Если задействовать один механизм, то в позе человека будут отражены основные тенденции в его карме. Пример. мне одно существо прислала фото из своей прелюдии (БДСМ) - она привязана к кровати в позе распятия. Человек сам выбирал фото...Юлиана Ава писала
То есть в случае развития эфирного тела, работы со 2й))) чакрой у меня изменится форма бедер? С возрастом опять же- каким образом он влияет на чакры, не считая случаев, когда человек просто по жизни стабильно накапливает "грязь", останавливается в развитии на каком либо этапе. Конечно эфирное плотно взаимосвязано с физическим, но параметры возраста... Поза???
Можно, только геи и карма связаны не больше чем карма и обычные люди, там стоит смотреть а разрезе прошлых воплощений и дисфункции логики и самопозиционирования)Юлиана Ава писала
...еще предлагаю подключить паралельно тему геев, вызвавшую резонанс, но в основном у психологов и философов))) на ее примере обсудить карму
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Старожил
В таких случаях боли не фантомные, а реальные- физические. При чем основанные на физических изменениях, диагностируемых медициной. Так как карма "закладывается" до рождения, то физ. тело уже при рождении несет определенную информацию о возможных отклонениях(болезнях и т.п.). Которые "включаются" по ряду причин: "включение" родовой кармы в детстве (примерно2-5 лет, в это время дети наиболее болезненны), личной кармы в зрелом возрасте (примерно 18-21 лет, начинаются проблемы и болезненные состояния якобы как их следствие), и, действительно, как реакция на определенные события в жизни, "включившие" кармическое испытание... Единственное чего медицина в этих случаях не видит, это причины их возникновения, так как зачастую образ жизни по медицинским показателям в норме))). В данном случае речь шла о фантомных болях, в связи с этим вариант кармических "блоков" был отклонен.Draug писал(а):Если у человека есть т.н. кармический блок, когда ощущения, впечатления или реакции на событие "транслируются" из предыдущих воплощений с идентичными ситуациями.

Draug писал(а):Что касается "передоза" - если неграмотно использовать смещение по Стихиям или попасть под направленный поток "чистой Стихии".

Не согласна. К примеру: сегодня я занимаюсь саморазвитием, в частности духовным и учусь безусловной любви к людям и миру. Соответственно у меня развиваются 7я и 4я (уж простите))) чакры. Через пару месяцев я предпочла духовному развитию материальные блага и кого-нибудь возненавидела- состояние этих чакр изменилосьDraug писал(а):По формам тела можно визуально определить степень развития той или иной чакры.

Draug писал(а): Если человек прилылает лично тебе фото, то он подсознательно делает выбор между имеющимися фото. Если задействовать один механизм, то в позе человека будут отражены основные тенденции в его карме. Пример. мне одно существо прислала фото из своей прелюдии (БДСМ) - она привязана к кровати в позе распятия.

Draug писал(а):Можно, только геи и карма связаны не больше чем карма и обычные люди, там стоит смотреть а разрезе прошлых воплощений и дисфункции логики и самопозиционирования

Мерин добро пожаловать в тему :flowers: Хотела Вам выслать приглашение, но Вы перехватили мою мысль :)
Янина речь шла скорее не о размещении здесь фото, а об информации о проблеме, которую Вы хотели бы решить :flowers:

-
- Ветеран
-
- Посетитель
я тут вспомнила и хотела бы уточнить что те ощущения действительно помеоему начались ещё раньше. тогда как будто толчёк произошёл во всём я как будто живу другой жизнью или как пелена с глаз слетела я оставила бывшего и нашла нового поменялось всё. а рука болит чаще чем вся левая сторона и чувство давления. возможно подсознательно там в левой стороне есть важная информация но я ей видимо не прислушиваюсь от сюда и боли
Мерин фото моё в теме http://www.tonkiimir.ru/topic26148.html
люди что с этим делать то?
может хоть на пробу несколько вариантов а потом отпишусь что и как подействовало?
Мерин фото моё в теме http://www.tonkiimir.ru/topic26148.html
люди что с этим делать то?
может хоть на пробу несколько вариантов а потом отпишусь что и как подействовало?
Мир в вашем мире!
Рисую картины аэрографом на заказ.
-
- Ветеран
Янина
Во общем, так напишу все что увидел. А там сами разберетесь, что Вам надо.
1)Сердце - тахикардия думаю.
2)желудок - гастрит
3)По женски - думаю месячные сейчас идут
4)Дыхательные пути - простыли видимо
5)Рука - есть деформация, но от чего не могу сказать. Болит она в следствии того, что образовалась пробка в канале и не одна. В следствии чего не правильное распределение напряжение в мышцах. Меридианный массаж и релаксирующий думаю поправят.
P.S. -милое фото.
Вот такие дела. 8)
добавлено спустя 1 минуту:
Янина
2)желудок - гастрит
5)Рука - есть деформация, но от чего не могу сказать. Болит она в следствии того, что образовалась пробка в канале и не одна. В следствии чего не правильное распределение напряжение в мышцах. Меридианный массаж и релаксирующий думаю поправят.
P.S. -милое фото.
Вот такие дела. 8)
2)желудок - гастрит
P.S. -милое фото.
Вот такие дела. 8)
добавлено спустя 1 минуту:
Янина
2)желудок - гастрит
P.S. -милое фото.
Вот такие дела. 8)
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.
-
- Посетитель
ого!!!
1. сердце как у космонавта! правда в детстве шумы ставили но они прошли никакой тахикардии!
2. с желудком гастрит наверное у всех людей в нашей жизни с нашей пищей, и тут не совсем уже давно не болит т.к. не курю и не пью стараюсь питаться лучше.
3. нету их) жду.
4. даже не чихаю)
5. на счёт этого не знаю что за каналы? честно я правша и думаю что по фото видно что рука нормальная. у меня перелома ни разу то не было.
P.S за фото и комплимент спасибо)
1. сердце как у космонавта! правда в детстве шумы ставили но они прошли никакой тахикардии!
2. с желудком гастрит наверное у всех людей в нашей жизни с нашей пищей, и тут не совсем уже давно не болит т.к. не курю и не пью стараюсь питаться лучше.
3. нету их) жду.
4. даже не чихаю)
5. на счёт этого не знаю что за каналы? честно я правша и думаю что по фото видно что рука нормальная. у меня перелома ни разу то не было.
P.S за фото и комплимент спасибо)
Мир в вашем мире!
-
- Ветеран
Янина
Вот сделайте на всякий случай анализы и т.д, всего что я упоминал. Я просто так ни чего не говорю ни когда, если этого нет сейчас. Это не значит, что этого не будет. Да возможно, это остаточные следы, но они могут в любой момент начать работать по новой. Ну видимо я тоже почувствовал, что месячные скоро должны прийти. Я не ставил Вам каких то конкретных диагнозов, а делал предположения только потому- что без подтверждения врачей, я сам себе не верю.
Я не говорил, что у вас были переломы. Как тут уже правильно заметили, само повреждение было изначально на тонком теле, а уже потом проявилось на физике. Я склонен считать, что это у Вас от чакр больных. Так как от каждой чакры на ладони выходят выводы. Ну и плюсы там каналы, энергоузлы и т.д. Во общем долго рассказывать. Суть сей басни такова, поправите на тонком, поработаете на физике и все пройдет.
Вот сделайте на всякий случай анализы и т.д, всего что я упоминал. Я просто так ни чего не говорю ни когда, если этого нет сейчас. Это не значит, что этого не будет. Да возможно, это остаточные следы, но они могут в любой момент начать работать по новой. Ну видимо я тоже почувствовал, что месячные скоро должны прийти. Я не ставил Вам каких то конкретных диагнозов, а делал предположения только потому- что без подтверждения врачей, я сам себе не верю.
Я не говорил, что у вас были переломы. Как тут уже правильно заметили, само повреждение было изначально на тонком теле, а уже потом проявилось на физике. Я склонен считать, что это у Вас от чакр больных. Так как от каждой чакры на ладони выходят выводы. Ну и плюсы там каналы, энергоузлы и т.д. Во общем долго рассказывать. Суть сей басни такова, поправите на тонком, поработаете на физике и все пройдет.
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.
-
- Посетитель
Очень характерные симптомы!Draug писал(а):Например - свежее. Надеюсь, Янина нас простит и поймет.
1 В общем около полу года уже наплывами болит левая рука и нога причём боль не физическая а как бы это бесячая что ли как будто раздражитель постоянно действует иногда так сильно что не могу спать. не могу лежать, вообще хочется плакать. пью анальгин и терплю дальше. Вот и сейчас болит аж бесит(((
Янина, попробуйте гомеопатическое лекарство Цимицифуга 30 (Cimicifuga racemosa 30) Безопаснее и эффективнее анальгина и других средств, облегчает боли и смягчает раздражительность. Дозировку и способ применения напишу, если надумаете принимать лекарство.
-
- Ветеран
-
- Посетитель