Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Раздумья

Здесь вы можете выложить опубликовать свои стихотворения, поделится мнением с другими авторами

Ответить
Иногда заходит

Раздумья

Сообщение hikolf » 05 июл 2008, 20:53

Карабкался сквозь сумрак полуночи,и вился белым светом на дома,и жался в угол, вздрагивая тихо, духовный призрак .светлого утра. И появился в утреннем тумане луч солнца, не заметно как вчера. И только я не спал всю ночь и думал когда спадет с меня вся мишура. И тех раздумий мягкое безмолвье, сейчас идет в словах из под пера,я ухожу в прекрасное сегодня и забываю горькое вчера!
хомо сапиенс я есмь.

Участник

Сообщение Глум » 04 авг 2008, 02:01

Мои раздумья будут попроще
Но чЁтка дополнят твои
Частенько мы с вами ходим на ощупь
В поисках вечной любви
И вдоль по аллее заходим на площадь
И вроде осталось чуть-чуть
Но что-то обратно тянет нас в рощу
С шЁпотом эха: "забудь"...

...to be continued... :ngel:
Аминь

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 10 авг 2008, 15:44

Новые темы со своими стихами не создавайте! Собирайте все здесь.
Ваше:

ЗАГОРЕЛСЯ ОГНЕМ КРАНЫЙ МАК! РАЗВЕ МОЖНО С ЛЮБОВЬЮ ВОТ ТАК,РАСТОПТАТЬ КАК СВИНЬЯ ЛЕБЕДУ,И НЕ КАК Я В СЕБЯ НЕ ПРИДУ. ПУСТОЗВОНОМ ЗОВЕТСЯ ТОТ ЦВЕТ, ОН КАК КРУЖКА ВОДЫ НА ОБЕД.,РАСТРАВИТ ДУШУ КАК ЖЕЛУДОК.НЕ БЕДА БУДЕТ МОЖЕТ ВЕЧЕРОМ ЕДА. ВОТ ТАК СМОТРЯ НА ВНЕШНИЙ ВИД Я НЕ УЧЕЛ, ЧТО МЕНДЕЛЕЕВ СЕКРЕТ КАК ОТ ВОДЫ БЫТЬ СЫТЫМ НЕ НАШЕЛ. И ВОТ СМОТРЮ Я НА ПУСТУЮ КРАСОТУ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ЛИЧИНА, НЕМОГУ, НЕ ЗНАЮ КАК НАЙТИ КОНЕЦ, ВЕДЬ НЕ ВЕСТИ ТЕБЯ ТАКУЮ ПОД ВЕНЕЦ!

На угли я горящие взойду, в том ритме как и прежде,проснется память древняя моя,и легкий дым костра, напомнит те мгновенья, когда я весь горел войдя в поток Огня! ТанецОгня! Танец Огня! что с тобой еще по пламени сравнится , только Ты Любовь Творца! Ты лучами яркими искришься! Огонь Любви Духовной не плотской, он для физического глаза не заметен.Горят в нем мысли и дела, поступков прежних и выйду из Огня совсем другой.

Волнений буйных череда, и слово мне твое знакомо, как прежде Сново я с крыльца увидел мягкий лунный свет над крышей дома. Ты к зеркалу поправить локон подошла,но твоего я отраженья не увидел, одно неловкое движенье, ты ушла, незнаю чем тебя обидел. Но я успел тебя поймать своим сознаньем, теперь пытаюсь рисовать, писать я отебе, пусть возникает стих не обладанье, а просто светлый танец при луне!

Ответить

Вернуться в «Стихи»