Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
снятие усталости с помощью рейки
-
- Новичок
снятие усталости с помощью рейки
Я читала про рейки. Много интересных вещей и отзывы хорошие вычитала. Только как-то не верится((( прям волшебная палочка.
Поэтому хотелось бы узнать ваше мнение, уважаемые форумчане.
Еще один момент, ради которого я и открыла эту тему. Я постоянно чувствую усталость, апатию, вобщем засыпаю на ходу. Силой заставляю себя что-то сделать. Зеваю постоянно :) начала заниматься биоэнергией. Но после занятий еще больше спать хочется :) . Понятно, что мне не хватает энергии. Вопрос, на самом ли деле рейки способно поднять энергетику. Бодрости в жизни хочется.
Спасибо!
Поэтому хотелось бы узнать ваше мнение, уважаемые форумчане.
Еще один момент, ради которого я и открыла эту тему. Я постоянно чувствую усталость, апатию, вобщем засыпаю на ходу. Силой заставляю себя что-то сделать. Зеваю постоянно :) начала заниматься биоэнергией. Но после занятий еще больше спать хочется :) . Понятно, что мне не хватает энергии. Вопрос, на самом ли деле рейки способно поднять энергетику. Бодрости в жизни хочется.
Спасибо!
Пока есть возможность, живите весело! (Cенека)
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Новичок
Я много чего делаю. Спортзал обязательно. Делаю по утрам око возрождения,занимаюсь биоэнергетикой.Миф new писал(а):Я в таких случаях спрашиваю: "А Вы хотя-бы зарядку по утрам делаете?"
Наверное, я просто не высыпаюсь :) (муж всегда храпит под боком - какой уж тут сон :) ) долгое время страдала бессоницей, сейчас нормально.
-
- Посетитель
Отлично! Рейки помогает чувствовать энергию в теле. Немного адаптируетесь и эффективность занятий возрастет, и существоенно.pele24 писал(а):Я много чего делаю. Спортзал обязательно. Делаю по утрам око возрождения,занимаюсь биоэнергетикой.
(Кстати, ОКО при нерегулярных занятиях может давать сильные "откаты")
-
- Новичок
Не знаю, как сильные или нет. Я читала, не надо бросать. Думаю, если захочется перестать заниматься око, надо просто постепенно уменьшать и сводить на нет.Миф new писал(а):Кстати, ОКО при нерегулярных занятиях может давать сильные "откаты")
Читала, что больше одного дня не следует пропускать, так как все что наработал за какой-либо период, то все это пропадает :)
да, это касается любой практики. Уж лучше вообще не заниматься.
Бросьте любую практику, Вы думаете организм не отреагирует?
-
- Иногда заходит
Правильное использование Рэйки может помочь вам в снятии усталости. Точно к такому же результату могут привести и занятия биоэнергетикой. Только надо осознавать, что и то и другое лишь инструмент, а как вы его направите зависит от вас.Я много чего делаю. Спортзал обязательно. Делаю по утрам око возрождения,занимаюсь биоэнергетикой.
Для начала проведите диагностику своего организма, либо сами (если владеете этими приемами), либо попросите знающего специалиста. Возможно у вас нарушена функция щитовидки.
Исходя из диагноза стройте сеансы, которое вы себе проводите, акцентируя внимание на проблемных участках. Неправильный подбор методик может привести к противоположному результату. Если,например, в органе избыток энергии, а вы с помощью упражнений будете его еще накачивать, то он может отказаться качественно выполнять свои функции.
Более конкретные предложения написать трудно, не зная ваш уровень и не зная что вы подразумеваете под словами "Занимаюсь биоэнергетикой". Методик масса.
Что же касается ОКО, то эти приемы рассчитаны на людей, чей возраст перешагнул за 50 лет, либо по каким-то причинам их энергоцентры (Чакры) функционируют не достаточно эффективно. ОКО является своего рода искусственным стимулятором. У молодого организма центры должны работать самостоятельно, без допинга. Увлекаться этим, не достигнув 50 лет, не стоит.
-
- Новичок
спасибо! про око не знала :) . У меня все в порядке со здоровьем и щитовидка в порядке. я уже написала, что скорее из-за недостатка сна.
Я уже ок. готова свернуть горы :) . Что касается биоэнернетики, то занимаюсь биоэнергетической интуитивной саморегуляцией.
Спасибо что откликнулись :flowers:
Я уже ок. готова свернуть горы :) . Что касается биоэнернетики, то занимаюсь биоэнергетической интуитивной саморегуляцией.
Спасибо что откликнулись :flowers:
- Иногда заходит
_Serega
Я читала ваше сообщение, как свое. Абсолютно с вами согласна по поводу диагностики, особенно про шитовидку. Очень правильно, что сделали акцент на это. Потому что как правило, люди не обращают на нее внимания, а зря.
Только вот про ОКО - впервые слышу, что рекомендуется тем кому за 50.
А что касается чакр, согласитесь, что и у молодых-то они довольно часто слабенько работают. Или дисбаланс.
pele24, очень хорошо, что с организмом все в порядке. Возможно, и нехватка сна. Сон должен быть полноценным.
Но очень возможно, что есть и другие причины. Надо выходить на них.
А что касается, можно ли при помощи рэйки снять усталость - можно.
Делайте Хацюрей-хо, ундо. Потом небольшую медитацию на пополнение энергией.
Удачи.
Я читала ваше сообщение, как свое. Абсолютно с вами согласна по поводу диагностики, особенно про шитовидку. Очень правильно, что сделали акцент на это. Потому что как правило, люди не обращают на нее внимания, а зря.
Только вот про ОКО - впервые слышу, что рекомендуется тем кому за 50.
А что касается чакр, согласитесь, что и у молодых-то они довольно часто слабенько работают. Или дисбаланс.
pele24, очень хорошо, что с организмом все в порядке. Возможно, и нехватка сна. Сон должен быть полноценным.
Но очень возможно, что есть и другие причины. Надо выходить на них.
А что касается, можно ли при помощи рэйки снять усталость - можно.
Делайте Хацюрей-хо, ундо. Потом небольшую медитацию на пополнение энергией.
Удачи.
-