Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопрос по снятию порчи, если стоит защита?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник

Вопрос по снятию порчи, если стоит защита?

Сообщение Aghori » 31 мар 2010, 14:30

Уважаемые практики такой вопрос, если человеку снимали порчу, но до конца не сняли и потом поставили защиту, будет ли эта защита как-то мешать другим мастерам, которые потом будут доснимать эту порчу?

:dont_know:
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.

Старожил

Сообщение WarlockFT » 31 мар 2010, 14:34

конечно, будет. работа намного усложнится. но все зависит от силы и квалификации мага, который ставил защиту и того, который будет доснимать порчу.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 31 мар 2010, 14:56

=-0 Этому человеку порчу кусками снимали?
Порча или снята или нет, снять прочу "не до конца" невозможно. Следовательно, порчу не сняли. Идем дальше. Что можно сказать о компетенции специалиста, который взялся за снятие порчи и не снял ее? :dont_know: И даже не смог продиагностировать пациента, сразу взялся за защиту.
Быть может, он потом также и защиту поставил, коряво. Тогда можно ли тут говорить о наличии защиты?
Если какие-то "следы" работы предыдущего специалиста и остались, то при грамотной работе по снятию порчи и чистке все это уйдет.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Участник

Сообщение Aghori » 31 мар 2010, 16:48

Возможно, я не точно выразился, снимали, снимали не доснимали.
:flowers:
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 31 мар 2010, 17:09

Anna Luna
можно. ето если работал слабый специалист или работа не закончена (мало сенасов,например),тогда воздействие ослабевается но не снимается до конца.при просмотре видны так сказать следы прежнего воздействия.
Защита на такую "работу" или не ложится или ложится плохо.

Старожил
Сообщение Прохожий » 31 мар 2010, 18:45

Aghori
Добавить к тому, что написала Anna Luna практически нечего. Только то, что порча осталась, а защиты нет.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран
Сообщение Артур » 31 мар 2010, 20:18

возможно автор имел в вид что работа не была закончена , так как снять порчу за один сеанс ,иногда тяжело для пациента в контексте реакции тела на воздействие , а полный курс пациент не соизволил ходить ???
так думаю .

Старожил

Сообщение захария » 01 апр 2010, 17:09

Быть может, он потом также и защиту поставил, коряво. Тогда можно ли тут говорить о наличии защиты?
Если какие-то "следы" работы предыдущего специалиста и остались, то при грамотной работе по снятию порчи и чистке все это уйдет.[/quote]
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Браво , все верно !
:yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Старожил
Сообщение Anna Luna » 01 апр 2010, 22:21

Артур писал(а):возможно автор имел в вид что работа не была закончена , так как снять порчу за один сеанс ,иногда тяжело для пациента в контексте реакции тела на воздействие , а полный курс пациент не соизволил ходить ???
Да, все верно. Иногда для снятия порчи требуется не один день, все зависит от степени тяжести и общего состояния пациента.
Но тут, по-моему, другой случай. Раз специалист взялся за постановку защиты, значит, решил, что с порчей все покончено. И даже не дал себе труда убедиться на 100% в этом.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ветеран
Сообщение Артур » 02 апр 2010, 16:00

Anna Luna писал(а): . Раз специалист взялся за постановку защиты, значит, решил, что с порчей все покончено. И даже не дал себе труда убедиться на 100% в этом.
у меня знакомый после каждого сеанса ставит защиту , что бы не было регреса от эээ разных случаев .
так думаю .

Старожил

Сообщение захария » 02 апр 2010, 16:36

Артур писал(а):
Anna Luna писал(а): . Раз специалист взялся за постановку защиты, значит, решил, что с порчей все покончено. И даже не дал себе труда убедиться на 100% в этом.
у меня знакомый после каждого сеанса ставит защиту , что бы не было регреса от эээ разных случаев .

ЗЗЗАчем.......достаточно одного обряда защиты перед началом приема , если конечно нет оговорок по конкретной работе ((дабы не сделать " перехват " на себя"--- но такое обычно редко бывает.... :magic: :magic: :magic: :wink:

бесплатно......

Старожил
Сообщение АГЮ » 02 апр 2010, 18:38

При отливке возком с нужными молитвами и заговорами Снимается корявая защита и остатки порч и это явно видно! :) :) :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Ветеран
Сообщение Артур » 02 апр 2010, 19:35

захария писал(а):
Артур писал(а):

ЗЗЗАчем.......достаточно одного обряда защиты перед началом приема , если конечно нет оговорок по конкретной работе ((дабы не сделать " перехват " на себя"--- но такое обычно редко бывает.... :magic: :magic: :magic: :wink:
вариантов и техник туча :yes: мы все гадает по какому случаю " косяк ". что спец делал и для чего, по умыслу или по дурости от неумения ?девчонки ну ВЫ чё ? :love: :flowers:
так думаю .

Старожил

Сообщение NamoR » 02 апр 2010, 21:16

хм.. а как порча отразилась на пациенте??? есть такая метода,по которой,например рак,можно заморозить прогресс клеток и повесить защиту,чтоб извне никто не разморозил... так что возможно здесь работает и такой вариант.....)))..
TEMPUS FUGIT

Иногда заходит

порча

Сообщение houngan Evgeny » 04 апр 2010, 20:46

дорогие друзья!

практически всё что можно навести, можно и снять.
вопрос квалификации того кто пытался помочь вам!
Всех благ вам и всем вокруг вас!
Houngan Evgeny.

Иногда заходит

Сообщение Semichevski » 10 апр 2010, 19:00

Anna Luna писал(а):=-0 Этому человеку порчу кусками снимали?
Порча или снята или нет, снять прочу "не до конца" невозможно. Следовательно, порчу не сняли. Идем дальше. Что можно сказать о компетенции специалиста, который взялся за снятие порчи и не снял ее? :dont_know: И даже не смог продиагностировать пациента, сразу взялся за защиту.
Если какие-то "следы" работы предыдущего специалиста и остались, то при грамотной работе по снятию порчи и чистке все это уйдет.
Согласна!
Магии боятся от незнания. Кто может сказать, где грань добра и зла...
Моя обитель http://www.magia.ucoz.net

Новичок

Сообщение иван 2555 » 10 апр 2010, 20:44

Порча порче рознь.Есть вид порчи"растущая",она на новолуние расти снова начинает.Снять её очень и очень тяжело.Она снимается в течении полугода.

Участник

Сообщение Aghori » 12 апр 2010, 21:51

Позвольте пояснить ситуацию, допустим, мастер выдал все для снятия порчи с инструкциями, как и что делать самому клиенту и снабдил атрибутами для установки защиты? после вcех проделанных манипуляций по снятию.

Старожил

Сообщение захария » 12 апр 2010, 22:03

Aghori писал(а):Позвольте пояснить ситуацию, допустим, мастер выдал все для снятия порчи с инструкциями, как и что делать самому клиенту и снабдил атрибутами для установки защиты? после вcех проделанных манипуляций по снятию.
Ой , как все легко.............. вот выдал и вот так сразу сняли и сделали.
Тогда зачем мавтера нужны ??? Ведь есть масса книг, - а теперь и интернет- ,зашел -прочел ,и делай себе.
Только тогда все будет работать, когда мастер держит руку на Вашей проблеме,- по другому -не получится........ :Secret: :'( :'( :'( :yes: :'(

бесплатно......

Участник
Сообщение DENA » 12 апр 2010, 22:52

У меня случай был давно уже. Обратилась девушка .по поводу порчи. Профессионально сделана порча,на карьеру. Сняла я эту порче и защиту поставила,но денег с нее не взяла( студентка),но сказала.что бы пошла в церковь и заказала "о здравии" мне и себе. В церковь она не пошла и молебен не заказала, и через полгода всё к ней вернулось, та же порча,и в повторной работе я ей уже отказала. И такое бывает. На тонком плане видно,что с порчей работали,но порча присутствует.

Ответить