Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Яндекс деньги
-
- Участник
Уважаемые форумчане-украинцы, возникла необходимость переслать деньги за услуги по Яндексу, но с Украины это проблематично.Не подскажите,как решить эту проблему?.
А то прям руки опускаются, когда чувствуешь, что это тот человек который может помочь, а оплата...Яндекс и всё..Облом.
Хорошо бы было чтоб у всех предоставляющих услуги были кошельки ВебМани не только рублёвые, но и гривневые
8)
А то прям руки опускаются, когда чувствуешь, что это тот человек который может помочь, а оплата...Яндекс и всё..Облом.
Хорошо бы было чтоб у всех предоставляющих услуги были кошельки ВебМани не только рублёвые, но и гривневые
8)
Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Кому-то мелочь дашь- навек запомнит, Кому-то жизнь спасешь- а он и не поймет...
-
- Участник
-
- Участник
Заглядывала уже, но там комиссия тоже грабительская :'(
По Вебмани проще всего отсылать, ничё заполнять не надо и терминалов почти в каждом магазине.
По Вебмани проще всего отсылать, ничё заполнять не надо и терминалов почти в каждом магазине.
Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Кому-то мелочь дашь- навек запомнит, Кому-то жизнь спасешь- а он и не поймет...
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Есть еще такой сервис - http://www.yd.dp.ua/kupit-yandeks-dengi.html
:flowers:
:flowers:
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Участник
Мальчики и девочки! :) я у нас в банке спросила про Яндекс...видели бы вы их выражение лица :) :) Может в больших городах это и не есть проблема, но в нашем маленьком ... :'(
-
- Ветеран
-
- Участник
а
во-вторых не каждый согласиться дать свои данные.
Хотя...это никак не повлияло на результат оказания услуги.Ничем не помогли и не извинились.
а
во-вторых не каждый согласиться дать свои данные.
Хотя...это никак не повлияло на результат оказания услуги.Ничем не помогли и не извинились.
-
- Участник
-
- Ветеран
-
- Участник
Два раза на те же грабли, но вот решилась в третий раз и мастера вроде нашла.Только вот с оплатой никак не выходит.Мерин писал(а):Так а на фига платить, если нет результата?
были бы у российских магов гривневые кошельки и проблем бы небыло.Ну это так..моё ИМХО :)
- Победитель БЭ на ТМ
- Участник
Ну тогда я оччень прошу, создайте! :'( Я вижу здесь с Украины очень много народа, наверное не только у меня такая проблема с оплатой..
Вот есть человек которому поверила в его силу, глянула оплату в Яндексе...руки опустились
Вот есть человек которому поверила в его силу, глянула оплату в Яндексе...руки опустились
-
- Ветеран
- Ветеран
Рассказываю про свой опыт: надо мне было на яндекс деньги перевести с вебманей. Вебмани теперь вообще не признают яндекс со своим кошельком. нашла выход только один: кинуть на РБК мани, а потом на яндекс через обменник электронный. так вот на РБК чтобы совершить подобную операцию надо кошелек из стандартного перевести там в какой-то фельдипердозный, для этого говорят вышлите свои паспортные данные и все ок будет. я наивная отправила и жду..
2! месяца им вообще было не досуг рассмотреть мою заявку! Я мучила всех их консультантов каждый день письмами, чтобы они занялись и моей заявкой.
Суки страшные потом мне присылают ответ: типа вы тупы и указали не все паспортные данные :D а повторный рассмотр заявки у нас стоит 600 рубликов!
Ну и все, послала их нафик прямым текстом!
А деньги, зависшие на их РБК мани только смогла класть на телефон, потому что ни одну нормальную операцию там не сделаешь, не апгрейдив кошелек
Такая вот история! Учитесь на моих ошибках! :D
И не связывайтесь с яндекс деньгами.
Любви всем и радости!
2! месяца им вообще было не досуг рассмотреть мою заявку! Я мучила всех их консультантов каждый день письмами, чтобы они занялись и моей заявкой.
Суки страшные потом мне присылают ответ: типа вы тупы и указали не все паспортные данные :D а повторный рассмотр заявки у нас стоит 600 рубликов!
Ну и все, послала их нафик прямым текстом!
А деньги, зависшие на их РБК мани только смогла класть на телефон, потому что ни одну нормальную операцию там не сделаешь, не апгрейдив кошелек
Такая вот история! Учитесь на моих ошибках! :D
И не связывайтесь с яндекс деньгами.
Любви всем и радости!

МАТРИЦА БЕСПОЩАДНА
- Победитель БЭ на ТМ