Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Лимитирование энергии в пространстве.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Лимитирование энергии в пространстве.
Поскольку я недавно на этом форуме - хочу вычказать свою точку зрения по поводу магии и прочего.
Выскажите и свою в ответ.
Лимитирование энергии в пространстве..
Я давно начал заниматься исследованиями в области, как парапсихологии, так и свободной энергии.
Причем моя точка зрения никогда не совпадала с официальной в этом вопросе.
Меня, как и всех пытались научить тому, что энергия безгранична, ее количество вокруг нас не ограничено. Её можно черпать сколько угодно, и она постоянно будет прибывать и прибывать.
Но чем дальше я углублялся в изучение темы, тем более непримиримы становились противоречия.
Если планета кем то искусственно заселялась, и ей было отведено место во вселенной – видимо одновременно был установлен и механизм регулирования количества энергии на планете.
Даже неискушенному в энергетике человеку будет понятно, что чем больше энергии, тем больше выделение тепла..( возможно данная позиция изложена несколько некорректно )
Лимитировано все – количество населения, количество пищи для него..
В этой связи полезно вспомнить, что и орбита планеты лимитирована и ограничена законами космической механики. Иначе понятно, что получится..
Нет сомнения в том, что стихий всего 4 .
Их энергия проникает везде. В любом конце вселенной можно найти энергию этих условных делений на энергии.
Тут наверно самое время вспомнить о братьях по разуму.
Они намного превзошли нашу расу по развитию и научились использованию свободной ( стихийной энергии ) но почему то им не пришло в голову скачать с планеты всю энергию в своих целях.
Тут имеет место и надзор за такого рода поползновениями и прочие условия.
Все во вселенной отведено свое и чужого брать не принято – как и везде.
Вот только человек, возомнив себя самым умным – пошел дальше всех..
Трудно представить, что с зарождением жизни на планете, вместе с Адамом и Евой, зародились или были заселены маги, колдуны, ведьмаки, с ведьмами и прочие работники “энергетического”цеха.
Так вот как только человек понял вкус к управлению свободной энергией – тут же стали зарождаться различные структуры по управлению ничейной, как казалось энергией.
По мере хода истории это структуры матерели – набирались сил и опыта, устанавливали свои традиции и теперь, по прошествии огромного количества лет – уже ни у кого не вызывает сомнения что маги, ведьмы, колдуны, порчи, проклятья и прочее.. неотъемлемая часть нашей цивилизации.
Что получается в итоге..???
Они множились как кролики посвящая друг друга в сое непростое ремесло.
Хотите заговор на что ? на удачу ! пожалуйста ! на деньги ! пожалуйста !
Смерть заказать – тоже не проблема – плати только..
И останавливается поток энергии, и привязывается к конкретному человеку или к теме, да еще в такой пропорции, что на этой энергии можно в космос летать не один раз.
Но это что касается одного человека, а ведь этим грешат ( мягко сказано ) крупнейшие мировые корпорации. И там потоки не столь безобидны..
Перевязали мастера и подмастерья цеха всю свободную энергию, но конца ей не видно – работает закон сообщающихся сосудов – она прибывает по новой – стихии то связаны со Вселенной..
И хорошо бы только накачать энергии на планету, перегреть ее и получить в бок заслуженный астероид, который просто не смог пролететь мимо.
Но ведь если где то прибыло – все знают что дальше..
Кто то остался обижен, но культура не позволяет заявить о себе сразу..
И вот копится межгалактическая злость..
Поскольку там энергетическая культура не позволяет так просто прилететь и все забрать – за это могут и распылить надзорные органы, зато у нас с этим все просто ..бери сколько унесешь..
Когда она выплеснется и куда ?
А вот тут хочется предоставить каждому прочитавшему эту научную фантастику – подумать самому.
Выскажите и свою в ответ.
Лимитирование энергии в пространстве..
Я давно начал заниматься исследованиями в области, как парапсихологии, так и свободной энергии.
Причем моя точка зрения никогда не совпадала с официальной в этом вопросе.
Меня, как и всех пытались научить тому, что энергия безгранична, ее количество вокруг нас не ограничено. Её можно черпать сколько угодно, и она постоянно будет прибывать и прибывать.
Но чем дальше я углублялся в изучение темы, тем более непримиримы становились противоречия.
Если планета кем то искусственно заселялась, и ей было отведено место во вселенной – видимо одновременно был установлен и механизм регулирования количества энергии на планете.
Даже неискушенному в энергетике человеку будет понятно, что чем больше энергии, тем больше выделение тепла..( возможно данная позиция изложена несколько некорректно )
Лимитировано все – количество населения, количество пищи для него..
В этой связи полезно вспомнить, что и орбита планеты лимитирована и ограничена законами космической механики. Иначе понятно, что получится..
Нет сомнения в том, что стихий всего 4 .
Их энергия проникает везде. В любом конце вселенной можно найти энергию этих условных делений на энергии.
Тут наверно самое время вспомнить о братьях по разуму.
Они намного превзошли нашу расу по развитию и научились использованию свободной ( стихийной энергии ) но почему то им не пришло в голову скачать с планеты всю энергию в своих целях.
Тут имеет место и надзор за такого рода поползновениями и прочие условия.
Все во вселенной отведено свое и чужого брать не принято – как и везде.
Вот только человек, возомнив себя самым умным – пошел дальше всех..
Трудно представить, что с зарождением жизни на планете, вместе с Адамом и Евой, зародились или были заселены маги, колдуны, ведьмаки, с ведьмами и прочие работники “энергетического”цеха.
Так вот как только человек понял вкус к управлению свободной энергией – тут же стали зарождаться различные структуры по управлению ничейной, как казалось энергией.
По мере хода истории это структуры матерели – набирались сил и опыта, устанавливали свои традиции и теперь, по прошествии огромного количества лет – уже ни у кого не вызывает сомнения что маги, ведьмы, колдуны, порчи, проклятья и прочее.. неотъемлемая часть нашей цивилизации.
Что получается в итоге..???
Они множились как кролики посвящая друг друга в сое непростое ремесло.
Хотите заговор на что ? на удачу ! пожалуйста ! на деньги ! пожалуйста !
Смерть заказать – тоже не проблема – плати только..
И останавливается поток энергии, и привязывается к конкретному человеку или к теме, да еще в такой пропорции, что на этой энергии можно в космос летать не один раз.
Но это что касается одного человека, а ведь этим грешат ( мягко сказано ) крупнейшие мировые корпорации. И там потоки не столь безобидны..
Перевязали мастера и подмастерья цеха всю свободную энергию, но конца ей не видно – работает закон сообщающихся сосудов – она прибывает по новой – стихии то связаны со Вселенной..
И хорошо бы только накачать энергии на планету, перегреть ее и получить в бок заслуженный астероид, который просто не смог пролететь мимо.
Но ведь если где то прибыло – все знают что дальше..
Кто то остался обижен, но культура не позволяет заявить о себе сразу..
И вот копится межгалактическая злость..
Поскольку там энергетическая культура не позволяет так просто прилететь и все забрать – за это могут и распылить надзорные органы, зато у нас с этим все просто ..бери сколько унесешь..
Когда она выплеснется и куда ?
А вот тут хочется предоставить каждому прочитавшему эту научную фантастику – подумать самому.
Зло победить невозможно, ибо борьба с ним и есть жизнь.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Так вот и задайте себе этот вопрос !!!
В параллельной ветке пишут что нормально если прилипают утюги....
Чья энергия ???
у человека современного энергии едва хватает чтобы отправлять естественные нужды..
Какой астрал ???
Кому вы там нужны ??
вас туда звали ??
а за хакерство придется ответить..
Чья энергия ???
у человека современного энергии едва хватает чтобы отправлять естественные нужды..
Какой астрал ???
Кому вы там нужны ??
вас туда звали ??
-
- Посетитель
вы хотите сказать что человеку вообще нельзя заниматься магией?RJYYB писал(а):Так вот и задайте себе этот вопрос !!!
Чья энергия ???
Какой астрал ???
Кому вы там нужны ??
вас туда звали ??
-
- Посетитель
- Собеседник
-
- Посетитель
Конечно занимаюсь - несколько в другой плоскости - зайдите на сайт в подписи - он только открывается ..
там много чего от меня лично..
заодно и познакомитесь..
я больше энергетик - могу например создать место силы аналогов которому нет....и не будет наверно.
оно кстати выложено там с фото..
можете в нем искупаться..
занимаюсь многим из того чему не учат в школах.
очень жаль, что многие принимают окружающее пространство за свою вотчину и начинают там копаться..
впрочем ничего удивительного - тех кто учил их - учили такие же.
вот кстати почитайте еще одну тему , чтобы этот форум не засорять..
http://www.vipexpert.biz/index.php?opti ... atid=11#55
там много чего от меня лично..
заодно и познакомитесь..
я больше энергетик - могу например создать место силы аналогов которому нет....и не будет наверно.
оно кстати выложено там с фото..
можете в нем искупаться..
занимаюсь многим из того чему не учат в школах.
очень жаль, что многие принимают окружающее пространство за свою вотчину и начинают там копаться..
впрочем ничего удивительного - тех кто учил их - учили такие же.
вот кстати почитайте еще одну тему , чтобы этот форум не засорять..
http://www.vipexpert.biz/index.php?opti ... atid=11#55
-
- Ветеран
Ага, все лохи слабые, а Вы при делах и с энергией... на гордыне далеко не уедете.я больше энергетик - могу например создать место силы аналогов которому нет....и не будет наверно.
Прежде, чем хвост распускать, Правила Форума прочитайте...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
- Участник
у всех постов- слог красивый,построение по принципу- сам задал вопрос- сам на него ответил.Реально полон сил,уверен в себе,в своей позиции и своей компетенции в своей области.Сайт яркий, куда отсылает...Вопрос- что же вы делаете здесь?Ищите единомышленников или потребителей Вашего продукта? То,что мы хакеры- однозначно,скорее даже воришки,но закон перехода количества в качество,пусть и рулит он только в нашем социуме- не отменён,почти 50% шанс (хотела написать больше,постеснялась-бо,не пророк)что те,кто сейчас наглым образом воруют энергию,напитываются ею рано или поздно попадают под воздействие её законов и либо уничтожаться ею или станут частью её.Я - за Часть
Последний раз редактировалось Эволга 04 апр 2010, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
- Старожил
Re: Лимитирование энергии в пространстве.
Я бы сказал так. Все имеет некую границу и чтобы получить больше нужно с каким-либо усилием эту границу пройти.RJYYB писал(а): Лимитировано все – количество населения, количество пищи для него..
И ещё. Жизнь бесконечный источник энергии.
Кстати, про масонский глаз уже есть тема http://www.tonkiimir.ru/topic13076.html - больше 30 фото.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
-
- Посетитель
станете частью..Эволга писал(а):у всех постов- слог красивый,построение по принципу- сам задал вопрос- сам на него ответил.Реально полон сил,уверен в себе,в своей позиции и своей компетенции в своей области.Сайт яркий, куда отсылает...Вопрос- что же вы делаете здесь?Ищите единомышленников или потребителей Вашего продукта? То,что мы хакеры- однозначно,скорее даже воришки,но закон перехода количества в качество,пусть и рулит он только в нашем социуме- не отменён,почти 50% шанс (хотела написать больше,постеснялась-бо,не пророк)что те,кто сейчас наглым образом воруют энергию,напитываются ею рано или поздно попадают под воздействие её законов и либо уничтожаться ею или станут частью её.Я - за Часть
чего вопрос ..
это не секрет..
добавлено спустя 1 час 47 минут:
найти масонский глаз не фокус ..а что дальше ?
- Участник
да уж не Вам ли решать становиться частью или нет?Ба.. а я вот как то по стариковски то и не поняла.. хмм позвольте билетик в вечность,уважаемый.. а мы тута всё болтаем да болтаемся на планетке.то..Ну гарный парень,нет слов..тока вот в прошлое то мне как то не хочется,уж простите..город Ленина..или другая ветка реалий?Просвятите,буть ласков..
-
- Посетитель
не понял про прошлое ничего - очень витиевато и зублудно написано..
атланты тоже не хотели в прошлое - а куда попали ?
я на перепечатываю бесконечно то что триста раз пережевано в инете - сам смотрю - сам пишу - только на своих просмотрах и ощущениях.
никому ничего не навязываю.
про глаз знаю все от момента его создания до наших дней.
как вя поняли я скорей энергоэколог - этому не учат нигде .
почему вот только странно ???
прислушаетесь - хорошо - нет - тоже не беда..
добавлено спустя 7 минут:
спасибо за ссылку - то что хохлы стали печатать глаз на купюрах - не знал..
фото хорошие, но разработка слабая.
через этот глаз можно увидеть все что делает любой человек на планете. - к сведению.
правда по моему он уже давно не работает..- выкололи умельцы !
атланты тоже не хотели в прошлое - а куда попали ?
я на перепечатываю бесконечно то что триста раз пережевано в инете - сам смотрю - сам пишу - только на своих просмотрах и ощущениях.
никому ничего не навязываю.
про глаз знаю все от момента его создания до наших дней.
как вя поняли я скорей энергоэколог - этому не учат нигде .
почему вот только странно ???
прислушаетесь - хорошо - нет - тоже не беда..
добавлено спустя 7 минут:
спасибо за ссылку - то что хохлы стали печатать глаз на купюрах - не знал..
фото хорошие, но разработка слабая.
через этот глаз можно увидеть все что делает любой человек на планете. - к сведению.
правда по моему он уже давно не работает..- выкололи умельцы !
-
- Собеседник
- Посетитель
Вы знаете - я могу даже рассказать про взрывы в Москве, но определенным ( сами видимо понимаете каким соображениям ) этого не делаю.
Не обо всем можно рассказывать неподготовленной публике.
есть определенный уровень допуска у каждого..
Тему про пирамиды выложу или зайдите почитайте у меня на сайте..
остальное пока секрет.
Не обо всем можно рассказывать неподготовленной публике.
есть определенный уровень допуска у каждого..
Тему про пирамиды выложу или зайдите почитайте у меня на сайте..
остальное пока секрет.
-
- Собеседник
- Посетитель
-
- Собеседник
- Посетитель
-