Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Семейные конфликты

В этом разделе обсуждаются вопросы гармонизации, примирения, возврата отношений и т.д.
Участник
Забанен: Бессрочно

Семейные конфликты

Сообщение Донцов » 07 июл 2008, 19:03

Практически у всех без исключения людей случаются семейные конфликты. Давайте делиться методами и способами преодоления этих житейских сложностей.
Практик

Участник

Сообщение Донцов » 07 июл 2008, 19:06

Этот заговор адресован для женатых мужчин, у которых есть теща.
Читать его нужно всегда, заходя в дом тещи с левой ноги.

"В дом вхожу, на иконы не гляжу, цыц ты, теща, я зять, всю власть могу взять. Тебе молчать, а мне кричать. Тут господин я. Аминь."
Практик

Старожил
Сообщение Zeratulik » 07 июл 2008, 19:11

Вовремя остановиться, забыть о своих эмоциях и подумать о партнёре.. Вспомнить, что вы любите её/его, а всё остальное мелочи.. Это сбивает волну и можно успокоится и успокоить своего партнёра.. А спокойно обсудить всегда на много полезнее и появляется возможность нахождения компромисса, а не упирание лбами стену)).. Нужно резко сменить настроение и пойти на встречу :smile:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Участник

Сообщение Донцов » 07 июл 2008, 19:14

Zeratulik, я имел ввиду не только отношения между мужем и женой, но и такие отношения как, например, злоба детей на родителей, враждебные отношения детей между собой, кражи детьми денег у родителей, отношения свекрови с снохой, тещи с зятем, защита молодых от зла и так далее.
Практик

Старожил
Сообщение Zeratulik » 07 июл 2008, 19:18

Ну.. Тут обобщить никак не смогу)) А то это, как гороскоп для всех людей одного знака получиться.. Слишком много мелочей, которые могут влиять на общую картину.. :?
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Участник

Сообщение Донцов » 07 июл 2008, 19:24

Вот именно поэтому я и предложил делиться способами борьбы с семейными неурядицами.
Практик

Ветеран
Сообщение Luna » 07 июл 2008, 20:32

Уважаемый Донцов, а есть такой же заговор на свекровь? :-D

В любом конфликте надо ставить себя на место другого человека и понимать, что он ведёт себя определенным образом потому, что смотрит на всё со своей колокольни и думает о своих интересах, а совсем не потому, что ненавидит тебя. Случаи с действительно ненавистью в расчёт не берутся. А вообще, когда обижает кто-то, надо найти, почему он так себя ведёт и пожалеть. Чувство жалости развевает и страх, и агрессию... :smile:

Участник

Сообщение Донцов » 07 июл 2008, 21:00

Есть :grin:
Наговаривать на конфеты, прияники, чай, на все, чем можно угостить свекровь:

Как сын тебе дорог, мил с крови, плоти твоей, так и я тебе буду кровью, плотью, по душе, по сердцу. Люби меня, как свое дитя, и больше своего сердца. Аминь.
Практик

Ветеран
Сообщение Luna » 07 июл 2008, 21:59

Спасибо!
Донцов писал(а):Наговаривать на конфеты, прияники, чай, на все, чем можно угостить свекровь...
Но верней всего - сразу на "грибочки" :D (шутка) :smile:

Посетитель

Сообщение Марта » 07 июл 2008, 23:56

Чтоб муж дома не скандалил.
Купите новый молоток и.пока им никто не работал,прочитайте над ним заговор:" Как молоток тяжелый не поднимается,так чтоб у раба Божьего(имя) язык был тяжелый,не поднимался бы и не ругался бы.Будьте мои слова крепки и лепки отныне и довеку.Аминь."
Молоток пусть всегда будет в вашем доме.

Успокойные слова при семейных скандалах.
Нашептать на воду слова и дать выпить человеку,который поднял скандал.Слова следующие:" Спокой с покойника иди тихо,отведи лихо.Язык зол-на замок,а ключ-под порог.Аминь"

Чтоб муж был покладист и добр.
Читать,глядя на порог входной двери:"Святый Отче Микола,не ходи сегодня (имя мужа)-дома.Придешь завтра,будет воля твоя.Аминь"

Иногда заходит
Сообщение Alisandra » 08 июл 2008, 00:57

На молоток лучше читать заговор, когда муж возьмет его в руки и начнет что-нибудь прибивать в доме, с его энергией будет намного еффективней..Если происходят дикие перебранки, нужно посмотреть в глаза обидчику и про себя сказать: Я волк-ты овца, съем я тебя, бойся меня.
Красота спасёт мир...

Иногда заходит

Сообщение Elensta » 03 авг 2008, 22:42

Заговор на мир и покой в семье.

Пойдите в лес, найдите там сухое дерево, завяжите на его ветке свой пояс и скажите.

Как эта ветка сохнет, посыхает,

Так пусть и муж мой, раб Божий (имя),

По мне сохнет, страдает.

Ни одной минуты покоя не знает.

Скучает по мне, и ко мне рвется,

Не ругается со мной, и не дерется.

Слова мои быстры, сильны, нерушимы,

Ни одной молитвой не отговоримы.

Кто всю воду в океан-море перельет,

Кто морской песок по одной песчинке переберет,

Кто росу за пояс к себе складет,

Только тот мой сильный заговор перебьет.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Иногда заходит

Сообщение Elensta » 03 авг 2008, 22:50

Чтобы наладить отношения с родственниками.

Дождитесь, когда на небе появится первая звезда, и прочитайте на нее три раза подряд без остановки такой заговор:

Отчитываю я, отговариваю

Зубами, губами, языком

Всякое зло, всякое лихо:

Зависть, обиду, худые думки –

С кровей кровных людей,

С чела белого, сердца сердитого, души маетной.

Выведу я своим словом крепким,

Делом своим лепким

Разлад всякий и всякую спесь.

Выведу в чисто поле, в раздолье,

Там оставлю, землей присыплю.

Здесь тебе, раздор, быть,

Здесь тебе, злоба, жить,

Тут тебе лежать,

Рабов Божьих (имена) не терзать,

В грех не вводить.

Благослови, звезда первая, на мир и добро.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ветеран
Сообщение elitka » 28 апр 2010, 13:17

ЧТОБЫElensta
НАладить с родственниками мужа этот заговор подойдет?лучше убывающая луна?откуп нужен? :flowers:

Участник
Re: Семейные конфликты

Сообщение liana42 » 17 июл 2013, 21:28

Подскажите,этот заговор Чтоб муж был покладист и добр нужно именно на мужа читать?на парня можно?

Новичок

Сообщение Арьяман » 11 ноя 2013, 21:25

Я пользуюсь старыми методами. Чаще уступаю, не отвечаю нак конфликт, поцелую и муж успокаивается))) Если совсем разойдется, заговор начитаю на примирение. желательно сразу после ссоры, чтобы обида не успела затаится.
А иногда во время ссор переходим на общение по имени и отчетсву. Это помогает избежать каких-то обидных слов. :smile:

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 20 ноя 2013, 21:32

А лучше всего, что бы каждый перед тем как , что-то из себя выплескивал, подумал, что он может от этого получить.

Агрессию нужно контролировать, тогда и в семье будет тишина и спокойствие.

Если во время, попросить прощения, можно не читать заговор.

Иногда заходит

Сообщение Kate Benning » 19 дек 2013, 13:29

Об агрессии... Душить ее в себе - дело гиблое. Что подавляем - то усугубляем, давно известный закон. Зато очень эффективным методом снятия подобного внутреннего напряжения является "выяснение отношений на тонком плане", когда можно смело выплеснуть на партнера все затаенные обиды и агрессию. Можно мысленно избивать его, как боксерскую грушу, кромсать бензопилой, хоть на атомы расщеплять)). Зато в душе потом - тишь, да благодать. А когда все эти импульсы загасятся, можно на том же тонком плане, а потом уже и в реале посылать потоки любви, нежности и всеприятия). Отлично работает.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 дек 2013, 23:01

Kate Benning, а можно поподробней про "выяснение отношений на тонком плане". Что тут конкретно имеется ввиду, это чисто "
Kate Benning писал(а): Можно мысленно избивать его, как боксерскую грушу, кромсать бензопилой, хоть на атомы расщеплять)).
или нечто большее. Потому что если только чисто мысленно кого-то избить, морального удовлетворения это не принесет, обида и агрессия никуда не улетучатся.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Kate Benning » 20 дек 2013, 14:35

Solnechnaya писал(а):Kate Benning, а можно поподробней про "выяснение отношений на тонком плане". Что тут конкретно имеется ввиду, это чисто "
Kate Benning писал(а): Можно мысленно избивать его, как боксерскую грушу, кромсать бензопилой, хоть на атомы расщеплять)).
или нечто большее. Потому что если только чисто мысленно кого-то избить, морального удовлетворения это не принесет, обида и агрессия никуда не улетучатся.

Отнюдь, если катарсис произошел с полной самоотдачей процессу, то принесет - я же не с потолка это беру, а из долгого практического опыта работы с клиентами с различной степени тяжести эмоциональными и психологическими травмами. Здесь описан конечно же, самый простой способ. Авторские методики просто так не разглашаются, сами понимаете)). Если проблемы в отношениях уже накопились в предостаточном количестве, то оно и понятно, что такими поверхностными методами можно только "накипь" снять, и не более.
В любом случае, всегда лучше конфликтные ситуации прорабатывать в себе - ведь именно своей реакцией, восприятием ты притянул к себе эти вибрации. И после "внутреннего душа" зачастую вся атмосфера враждебности просто сходит на нет.

Ответить