Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Семейные конфликты
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Семейные конфликты
Практически у всех без исключения людей случаются семейные конфликты. Давайте делиться методами и способами преодоления этих житейских сложностей.
Практик
-
- Участник
- Старожил
Вовремя остановиться, забыть о своих эмоциях и подумать о партнёре.. Вспомнить, что вы любите её/его, а всё остальное мелочи.. Это сбивает волну и можно успокоится и успокоить своего партнёра.. А спокойно обсудить всегда на много полезнее и появляется возможность нахождения компромисса, а не упирание лбами стену)).. Нужно резко сменить настроение и пойти на встречу 

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Участник
- Старожил
Ну.. Тут обобщить никак не смогу)) А то это, как гороскоп для всех людей одного знака получиться.. Слишком много мелочей, которые могут влиять на общую картину.. 

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Участник
- Ветеран
Уважаемый Донцов, а есть такой же заговор на свекровь? :-D
В любом конфликте надо ставить себя на место другого человека и понимать, что он ведёт себя определенным образом потому, что смотрит на всё со своей колокольни и думает о своих интересах, а совсем не потому, что ненавидит тебя. Случаи с действительно ненавистью в расчёт не берутся. А вообще, когда обижает кто-то, надо найти, почему он так себя ведёт и пожалеть. Чувство жалости развевает и страх, и агрессию...
В любом конфликте надо ставить себя на место другого человека и понимать, что он ведёт себя определенным образом потому, что смотрит на всё со своей колокольни и думает о своих интересах, а совсем не потому, что ненавидит тебя. Случаи с действительно ненавистью в расчёт не берутся. А вообще, когда обижает кто-то, надо найти, почему он так себя ведёт и пожалеть. Чувство жалости развевает и страх, и агрессию...

-
- Участник
- Ветеран
- Посетитель
Чтоб муж дома не скандалил.
Купите новый молоток и.пока им никто не работал,прочитайте над ним заговор:" Как молоток тяжелый не поднимается,так чтоб у раба Божьего(имя) язык был тяжелый,не поднимался бы и не ругался бы.Будьте мои слова крепки и лепки отныне и довеку.Аминь."
Молоток пусть всегда будет в вашем доме.
Успокойные слова при семейных скандалах.
Нашептать на воду слова и дать выпить человеку,который поднял скандал.Слова следующие:" Спокой с покойника иди тихо,отведи лихо.Язык зол-на замок,а ключ-под порог.Аминь"
Чтоб муж был покладист и добр.
Читать,глядя на порог входной двери:"Святый Отче Микола,не ходи сегодня (имя мужа)-дома.Придешь завтра,будет воля твоя.Аминь"
Купите новый молоток и.пока им никто не работал,прочитайте над ним заговор:" Как молоток тяжелый не поднимается,так чтоб у раба Божьего(имя) язык был тяжелый,не поднимался бы и не ругался бы.Будьте мои слова крепки и лепки отныне и довеку.Аминь."
Молоток пусть всегда будет в вашем доме.
Успокойные слова при семейных скандалах.
Нашептать на воду слова и дать выпить человеку,который поднял скандал.Слова следующие:" Спокой с покойника иди тихо,отведи лихо.Язык зол-на замок,а ключ-под порог.Аминь"
Чтоб муж был покладист и добр.
Читать,глядя на порог входной двери:"Святый Отче Микола,не ходи сегодня (имя мужа)-дома.Придешь завтра,будет воля твоя.Аминь"
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Заговор на мир и покой в семье.
Пойдите в лес, найдите там сухое дерево, завяжите на его ветке свой пояс и скажите.
Как эта ветка сохнет, посыхает,
Так пусть и муж мой, раб Божий (имя),
По мне сохнет, страдает.
Ни одной минуты покоя не знает.
Скучает по мне, и ко мне рвется,
Не ругается со мной, и не дерется.
Слова мои быстры, сильны, нерушимы,
Ни одной молитвой не отговоримы.
Кто всю воду в океан-море перельет,
Кто морской песок по одной песчинке переберет,
Кто росу за пояс к себе складет,
Только тот мой сильный заговор перебьет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Пойдите в лес, найдите там сухое дерево, завяжите на его ветке свой пояс и скажите.
Как эта ветка сохнет, посыхает,
Так пусть и муж мой, раб Божий (имя),
По мне сохнет, страдает.
Ни одной минуты покоя не знает.
Скучает по мне, и ко мне рвется,
Не ругается со мной, и не дерется.
Слова мои быстры, сильны, нерушимы,
Ни одной молитвой не отговоримы.
Кто всю воду в океан-море перельет,
Кто морской песок по одной песчинке переберет,
Кто росу за пояс к себе складет,
Только тот мой сильный заговор перебьет.
-
- Иногда заходит
Чтобы наладить отношения с родственниками.
Дождитесь, когда на небе появится первая звезда, и прочитайте на нее три раза подряд без остановки такой заговор:
Отчитываю я, отговариваю
Зубами, губами, языком
Всякое зло, всякое лихо:
Зависть, обиду, худые думки –
С кровей кровных людей,
С чела белого, сердца сердитого, души маетной.
Выведу я своим словом крепким,
Делом своим лепким
Разлад всякий и всякую спесь.
Выведу в чисто поле, в раздолье,
Там оставлю, землей присыплю.
Здесь тебе, раздор, быть,
Здесь тебе, злоба, жить,
Тут тебе лежать,
Рабов Божьих (имена) не терзать,
В грех не вводить.
Благослови, звезда первая, на мир и добро.
Дождитесь, когда на небе появится первая звезда, и прочитайте на нее три раза подряд без остановки такой заговор:
Отчитываю я, отговариваю
Зубами, губами, языком
Всякое зло, всякое лихо:
Зависть, обиду, худые думки –
С кровей кровных людей,
С чела белого, сердца сердитого, души маетной.
Выведу я своим словом крепким,
Делом своим лепким
Разлад всякий и всякую спесь.
Выведу в чисто поле, в раздолье,
Там оставлю, землей присыплю.
Здесь тебе, раздор, быть,
Здесь тебе, злоба, жить,
Тут тебе лежать,
Рабов Божьих (имена) не терзать,
В грех не вводить.
Благослови, звезда первая, на мир и добро.
- Ветеран
- Участник
Подскажите,этот заговор Чтоб муж был покладист и добр нужно именно на мужа читать?на парня можно?
- Новичок
Я пользуюсь старыми методами. Чаще уступаю, не отвечаю нак конфликт, поцелую и муж успокаивается))) Если совсем разойдется, заговор начитаю на примирение. желательно сразу после ссоры, чтобы обида не успела затаится.
А иногда во время ссор переходим на общение по имени и отчетсву. Это помогает избежать каких-то обидных слов.
А иногда во время ссор переходим на общение по имени и отчетсву. Это помогает избежать каких-то обидных слов.

- Ветеран
А лучше всего, что бы каждый перед тем как , что-то из себя выплескивал, подумал, что он может от этого получить.
Агрессию нужно контролировать, тогда и в семье будет тишина и спокойствие.
Если во время, попросить прощения, можно не читать заговор.
Агрессию нужно контролировать, тогда и в семье будет тишина и спокойствие.
Если во время, попросить прощения, можно не читать заговор.
- Иногда заходит
Об агрессии... Душить ее в себе - дело гиблое. Что подавляем - то усугубляем, давно известный закон. Зато очень эффективным методом снятия подобного внутреннего напряжения является "выяснение отношений на тонком плане", когда можно смело выплеснуть на партнера все затаенные обиды и агрессию. Можно мысленно избивать его, как боксерскую грушу, кромсать бензопилой, хоть на атомы расщеплять)). Зато в душе потом - тишь, да благодать. А когда все эти импульсы загасятся, можно на том же тонком плане, а потом уже и в реале посылать потоки любви, нежности и всеприятия). Отлично работает.
- Модератор
Kate Benning, а можно поподробней про "выяснение отношений на тонком плане". Что тут конкретно имеется ввиду, это чисто "
или нечто большее. Потому что если только чисто мысленно кого-то избить, морального удовлетворения это не принесет, обида и агрессия никуда не улетучатся.Kate Benning писал(а): Можно мысленно избивать его, как боксерскую грушу, кромсать бензопилой, хоть на атомы расщеплять)).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Иногда заходит
Solnechnaya писал(а):Kate Benning, а можно поподробней про "выяснение отношений на тонком плане". Что тут конкретно имеется ввиду, это чисто "или нечто большее. Потому что если только чисто мысленно кого-то избить, морального удовлетворения это не принесет, обида и агрессия никуда не улетучатся.Kate Benning писал(а): Можно мысленно избивать его, как боксерскую грушу, кромсать бензопилой, хоть на атомы расщеплять)).
Отнюдь, если катарсис произошел с полной самоотдачей процессу, то принесет - я же не с потолка это беру, а из долгого практического опыта работы с клиентами с различной степени тяжести эмоциональными и психологическими травмами. Здесь описан конечно же, самый простой способ. Авторские методики просто так не разглашаются, сами понимаете)). Если проблемы в отношениях уже накопились в предостаточном количестве, то оно и понятно, что такими поверхностными методами можно только "накипь" снять, и не более.
В любом случае, всегда лучше конфликтные ситуации прорабатывать в себе - ведь именно своей реакцией, восприятием ты притянул к себе эти вибрации. И после "внутреннего душа" зачастую вся атмосфера враждебности просто сходит на нет.
-