Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гипнотическая магия: как пробудить интерес к себе
-
- Иногда заходит
Гипнотическая магия: как пробудить интерес к себе
Предположим, ваша цель – увлечь человека, пока незнакомого, какими-либо вашими проектами или начинаниями. Для начала используйте метод расслабления, очистив сознание от всего ненужного. Сконцентрируйтесь, чтобы осталась одна единственная мысль – о человеке, на которого вы хотите повлиять. Полностью сосредоточьте внимание на его личности. Не стоит приписывать этому человеку определенные внешние черты, если вы никогда его не видели. Если у вас есть письмо, посланное им, или какой-то другой принадлежавший ему предмет, возьмите его в руки. А теперь минут двадцать представляйте себе интересующего вас человека, настроив себя так, как будто он уже выполнил все необходимое.
Подобным же образом, просто меняя сценарий, можно использовать этот метод и для улучшения здоровья, и для достижения результатов в личной жизни или в работе. Например, один известный адвокат имел привычку диктовать письма на ходу – шагая по комнате. Таким способом он концентрировал свое внимание, направляя его на желаемое. Однажды я спросила, почему он диктует стоя и как добивается того, что его послания достигают цели. Он ответил: “Во-первых, стоя я более продуктивно думаю. А, во-вторых, прежде чем начать диктовать, стараюсь представить человека, к которому обращаюсь, – даже если он мне незнаком. Каждый раз я направляю свои слова лично к нему, как будто он стоит передо мной. Я мысленно внушаю этому человеку, что мои идеи правильны, и он в них должен поверить”.
Попробуйте сами, и вы увидите, насколько действенным является этот метод. Но, используя свою колдовскую силу, помните, что подобная магия не совместима с потреблением алкоголя и перееданием
Подобным же образом, просто меняя сценарий, можно использовать этот метод и для улучшения здоровья, и для достижения результатов в личной жизни или в работе. Например, один известный адвокат имел привычку диктовать письма на ходу – шагая по комнате. Таким способом он концентрировал свое внимание, направляя его на желаемое. Однажды я спросила, почему он диктует стоя и как добивается того, что его послания достигают цели. Он ответил: “Во-первых, стоя я более продуктивно думаю. А, во-вторых, прежде чем начать диктовать, стараюсь представить человека, к которому обращаюсь, – даже если он мне незнаком. Каждый раз я направляю свои слова лично к нему, как будто он стоит передо мной. Я мысленно внушаю этому человеку, что мои идеи правильны, и он в них должен поверить”.
Попробуйте сами, и вы увидите, насколько действенным является этот метод. Но, используя свою колдовскую силу, помните, что подобная магия не совместима с потреблением алкоголя и перееданием
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Re: Гипнотическая магия: как пробудить интерес к себе
Не могу полностью согласится с Вашим утвержедение: в момент употребления алкоголя ( я имею ввиду не в сопли, конечно) человек наиболее расслаблен и ему легче представить желаемое реальнее, загадав и проиграв желаемое, человек в расслабленном состоянии ожится спать не концентрируясь на моменте: а как же оно воплотиться???? Т.е. отпускает свое желание во вселенную, а она уже воплощает данное в реальность. Если же циклиться на загаданном, желаемом, то человек сам блокирует канал исполнения. Не так ли????Дарья Миронова писал(а):Но, используя свою колдовскую силу, помните, что подобная магия не совместима с потреблением алкоголя и перееданием
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Хорошо :)Дарья Миронова писал(а):человек не отпускает своих желаний во вселенную, так же, как и вселенная не воплощает в реальность..
а про алкоголь - я же написала - что ПОДОБНАЯ магия не совместима с употреблением алкоголя.
давайте завтра я все поподробнее напишу, сейчас ну никак нет времени
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
-
- Участник
Дарья Миронова Июл 08, 2008 11:22 pm
...давайте завтра я все поподробнее напишу, сейчас ну никак нет времени...
Очевидно, завтра не получилось подробнее написать. Даже на неделе не получилось. А все желающим попробовать методику Даши, предлагаю - представьте меня (ну она же пишет, что с человеком вовсе не нужно быть даже знакомым) и убедите меня быть споносором вашего проекта. Ну в сумме 1 000 000 хотя бы.
Я расскажу вам о ваших успехах... поподробнее как только почувствую желание... А написанного мною на форуме вам явно хватит.
...давайте завтра я все поподробнее напишу, сейчас ну никак нет времени...
Очевидно, завтра не получилось подробнее написать. Даже на неделе не получилось. А все желающим попробовать методику Даши, предлагаю - представьте меня (ну она же пишет, что с человеком вовсе не нужно быть даже знакомым) и убедите меня быть споносором вашего проекта. Ну в сумме 1 000 000 хотя бы.
Я расскажу вам о ваших успехах... поподробнее как только почувствую желание... А написанного мною на форуме вам явно хватит.
-
- Старожил
- Участник
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Посетитель
- Модератор
Дарья Миронова
В принципе концентрация на желаемом- это часть обряда, но надо и уметь отпускать желание, иначе можно получить обратный эффект, если вцепиться во что-то мысленно мертвой хваткой, создать избыточный потенциал энергии и устроить себе энергетический отток.
По аналогии могу привести пример: Чем больше девушка в отношениях зациклена на свадьбе- тем дальше эта свадьба и не потому, что партнер против, а из-за того,что ее избыточная концентрация энергии на желании создает противодействие с обратной стороны.
В принципе концентрация на желаемом- это часть обряда, но надо и уметь отпускать желание, иначе можно получить обратный эффект, если вцепиться во что-то мысленно мертвой хваткой, создать избыточный потенциал энергии и устроить себе энергетический отток.
По аналогии могу привести пример: Чем больше девушка в отношениях зациклена на свадьбе- тем дальше эта свадьба и не потому, что партнер против, а из-за того,что ее избыточная концентрация энергии на желании создает противодействие с обратной стороны.
- Есть личные сообщения
По своим наблюдениям могу сказать, что если свадьбе быть - то её не миновать, все дела отойдут на второй план, а свадьба состоится, казалось бы, в совсем неподходящее время, как пир во время чумы. Тут уж зацикливайся или не зацикливайся - всё едино. Точнее, зацикливание как раз может говорить о том, что свадьбы в ближайшее время не будет - и свосем не потому, что зацикливались - это не причина, а следствие. Но по-разному бывает.
- Модератор
Ну почему? Карму тоже никто не отменял.Конечно если ей быть, то быть, ну а если надо вынести урок почему нет? Но бывает действительно по- разному.
-
- Ветеран
Самый лучший способ привлечь внимание это быть сильным или сильной и видеть свои границы и уважать границы других
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-
- Ветеран
Самый лучший способ привлечь внимание это быть сильным или сильной и видеть свои границы и уважать границы других
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
- Есть личные сообщения
Если этот урок имеет место быть... порой, по-моему, нету урока, а есть бессмысленное копошение в сетях своих желаний и иллюзий, ничему не научающее... только глубже всё это затягивает.
- Есть личные сообщения
Увы, я порой наблюдаю - и в самом себе тоже - размытость границ и как человек как бы переливается от себя к другому... а потом возникают сложности после разрыва отношений, когда нужно вновь обрести себя...
-