Дело в том, что с недавнего времени я очень остро ощущаю энергетику мест. Это случалось и раньше, но слабее. Допустим, еду в машине, вдруг охватывает резкий дискомфорт, жду столкновения, удара сзади - Ничего. Впереди пробка, объезжаю - авария: одна машина "догнала" другую, удар легкий в багажник - так как я и почувствовала.
На дороге такие ситуации уже норма.
Не могу спокойно находиться там, где людям плохо - больницы, похороны и т.п. Дело не в том, что я людям сопереживаю, мне физически становится плохо: будто что-то давит изнутри. Не могу в местах скопления народа (я не социофоб) - просто теряюсь от огромного количества вдруг нахлынувших переживаний не моих и без повода.
Это усилилось, поэтому и прошу совета, что это? Контроль мысли не помогает, так как это не от мыслей эффект. Просто невыносимо давит изнутри.
Давно перестала смотреть ужасы, криминал, новости об авариях, временно помогло. Но стоит в компании кому-то что-то сказать о бедах, страхе, боли - собеседники как ни в чём ни бывало продолжают болтать, а для меня эта информация "висит" в воздухе, окутывает меня, я дышать не могу, вообще находиться там сложно. Также где мат слышу, ругань. Некоторые места прохожу быстрее, так как они "темнее" других (Не в освещении дело).
Стала сознательно избегать мест где "висит" плохая информация, поле зла, боли.
Но я устала все это чувствовать. Никому объяснить не могу что со мной, даже себе. Чувства радости, счастья естественны - я их тоже чувствую, но от них же не плохо.
Что делать в негативными вибрациями? Экстрасенсы, по-моему, должны с ума от них сходить. Столько боли и зла вокруг.
Подскажите, как с этим жить?