Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение всякого темного дела. Защита от эффектов.

Заговоры, ритуалы, обряды, благословения, мантры и т.д., использующиеся в светлой практике.
Иногда заходит

Сообщение Roza » 04 ноя 2007, 17:23

Внесу свою лепту!

Да услышь мень Боже, да очисть мой путь, да отведи от меня все беды и обведи меня вокруг препятствий.
:smile:
Жизнь прекрасна!!!

Новичок

Сообщение Fredegonda » 04 фев 2008, 14:03

Молитва Богине против беды
О, Богиня, буду тебя просить руками своими беду отвести от меня, дочери твоей (имя). Буду редким чудом для рек моей жизни, лика твоего, живой силой от беды укрыта и душа моя не будет терпеть дикие и ненужные страдания, от которых даст укрыться Богиня. Я силой её буду свой путь освещать, и угроза отойдет и линия жизни не будет сломана до срока. Буря не снесет меня, дождь не затопит, пока я силой Богини влеку свои дни. Благодарю Богиню за силу эту. Нерушима она и дает выход из любого испытания. Да будет так!

Вот такая вот викканская молитва...

Участник

Re: Заговор против беды (Читать в сложной ситуации)

Сообщение Andre » 05 мар 2008, 20:02

Nikitafrom23 писал(а):Иду, иду, веду, заведу, запутаю, в молитву закутаю, глаза отведу, любой дорогой пройду и миную беду.
Храни меня Бог. Аминь.
.
"ЛЮБОЙ ДОРОГОЙ ПОЙДУ" - явно пахнет чёрной, очень не светлой магией :grin: .
Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.

Иногда заходит

Сообщение Слава » 06 мар 2008, 01:36

Эта "черная магия" называется фольклёр.

Участник

Сообщение Andre » 06 мар 2008, 18:40

Слава, растолкуйте свою мысль - НЕ-ПО-НЯТ-НО!!!!!!!!

Иногда заходит

Сообщение Слава » 07 мар 2008, 11:51

Слова проистекают от настоящих знаний, они могут помочь "вспомнить" про них, но не способны передать хоть сколь ни будь ощутимую часть этих знаний, в этом слова бессильны. Более того, слова начинают становиться между миром и человеком, когда как гораздо эффективнее чистое действие, где нет ничего лишнего.
Очень похожий заговор я слышал, он достаточно старый, но в некотором смысле "рабочий", в таком виде для собственного успокоения и уверенности. А теперь представьте некоторое состояние сознания и действие в нем, несравненно превосходящее по эффективности. Состояние настолько тонко, как граница между сном и реальностью, если всё же пытаться выразить это словесно, то получится данная фраза.

Старожил

Сообщение Ables » 08 мар 2008, 22:32

тоже внесу свою лепту
"Божья мать позади, Господь впереди, Божья мать впереди, Господь Бог позади, что будет им то будет и мне, они помогут мне. Аминь"
во всех этих оберегах работают всего два три слова, остальное бутафория, эти ключевые слова и включают наш защитный барьер, стимул так сказать........
всё иллюзорно...

Участник

Сообщение Andre » 09 мар 2008, 12:36

Ables писал(а):во всех этих оберегах работают всего два три слова, остальное бутафория, эти ключевые слова и включают наш защитный барьер, стимул так сказать........
:grin:
Полностью согласен! - ведь во всех закленаниях едут определённые "вибрации", которые и влияют на ход событий!!! - на этом принцепе и построена большая часть закленаний.!!!
:smile:

Старожил

Сообщение Ables » 09 мар 2008, 18:15

вот еще один хороший оберег:
"тысяча тьма одесная, сила защитная и чудесная. ангелы предо мной и их крыла надо мной.аминь."

а вообще их масса у Степановой......кому не лень приобретите книжки ее и колдуйте хоть уколдуйтесь :)
она испытанные методы пишет......
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение Ables » 09 мар 2008, 18:22

еще один:
кланяясь на четыре стороны:
"Ко мне, Спасители, ко мне, Крестители. На меня обернитесь. За меня заступитесь. Кто после вас меня обидит, тот вовеки добра не увидет.Аминь"

и сатанинский:
" O Satan ter oro te reparate opes"

и в давершение, просто стать крутым:
сказать в лицо врагу:
" у тебя пять сил, у меня двенадцать"
всё иллюзорно...

Собеседник
Сообщение Карина777 » 15 мар 2008, 23:35

Привет всем! Хочу привести пример исходя из собственного опыта -
сделала мне моя свекровь порчу - на смерть Ну я потихоньку и угасала, я говорю про физическое тело , но включилось подсознание,и помощь Создателя Просто в этот момент надо слушать себя И я услышала " Распори подушку" Подсознательно я выбрала именно ту подушку в которой было колдовство Самодеятельностью я заниматься не стала , пошла к человеку , который открыл святую книгу, прочитал молитвы и т.д. Но самое интересное произашло потом
Я пришла к своей уже бывшей свекрови Призвала на помощь Бога нашего Создателя и сказала: Хочу знать правду Если ты не делала порчу на меня БОГ тебя не накажет , но если это сделала ты прошу у тебя ГОСПОДИ , чтобы случилось ...... " И сказала такую вещь не сбыточную, что когда это происашло, поверте в течении месяца, я сама была удивлена Это было не заклинание , не колдовские слова , это были слова из самого сердца , в которые я очень верила , и все произашло именно точно так как я и сказала слово в слово Разные ситуации бывают в жизни Не надо впадать впанику , надо слушать себя , и не говорить заклинания если в них ничего не понимаешь, хотя бы для того , чтобы не навредить себе Лучше обратиться к человеку осведамленному в этих вопросах

Иногда заходит

Сообщение lanta » 11 апр 2008, 11:37

ребята, я к вам с просьбой.
может кто знает заклинание от пьянства?

Участник

Сообщение Dara » 11 апр 2008, 14:41

Ланта, я Вам очень советую...не прибегать к "самолечению". Пьянство...вы верно подметили...именно пьянство!! Алкоголизм...ещё можно излечить в редких случаях, в очень редких. А вот пьянство....Тем более самой и тем более...заговорами. Обратитесь изначально к врачам, если не поможет...то к спецам-магам. Но не в коем случае...не самой! Вы только навредите. А форумчанам, со всем к ним уважением...очень хочется обратиться, если вы и вывешиваете заклинания, заговоры и т.д. что может "работать"...то пусть админы создадут..."закрытую" тему. Ну нельзя же...давать..."топор" в руки...."детей". Это сугубо моё мнение. Со всем к вам....уважением... Любви Вам....

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 13 апр 2008, 16:00

Для того и голова на плечах носится. чтобы думать что делать, а то нет.

Собеседник

Сообщение Alibaba » 29 июн 2008, 01:59

Обряд для обрыва запоя

Закройте навесной замок на ключ, потом раскалите ключ на огне и бросьте в холодную воду. Как только он зашипит, быстро произнесите слова:

"Замок был горяч? Был.
Замок, ты остыл? Остыл.
Раб (имя), ты в эти дни пил? Пил.
Так именем Иисуса Христа не пей.
Аминь."
Нам не страшны авторитеты!

Посетитель

Сообщение Valeriy » 08 июл 2008, 20:12

Alibaba писал(а):Обряд для обрыва запоя

Закройте навесной замок на ключ, потом раскалите ключ на огне и бросьте в холодную воду. Как только он зашипит, быстро произнесите слова:

"Замок был горяч? Был.
Замок, ты остыл? Остыл.
Раб (имя), ты в эти дни пил? Пил.
Так именем Иисуса Христа не пей.
Аминь."
Н. Степанову напоминает или мне показалось? Это ведь из ее книг, кажеться из 4-ой части, т.к. у моего знакомого только одна 4-ая. :)
Мир многогранен и велик. Гоняться за всеми его тайнами это большая ошибка, ведь в бегу не заметишь малого, зерна из которого все проросло. ~ Человек носит линзы, через которые принимает лишь то, что его самолюбию и мнению приятно!

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Донцов » 08 июл 2008, 20:14

Кстати, ранние книги Степановой весьма занятные, можно найти полезную информацию.
Практик

Собеседник

Сообщение Alibaba » 09 июл 2008, 00:13

Valeriy писал(а):Н. Степанову напоминает или мне показалось?
Это из книги Золотухиной. У Степановой я видел похожее, но не такое.

Посетитель

Разрушение всякого темного дела. Защита от эффектов.

Сообщение Valeriy » 09 июл 2008, 21:05

В этой теме давайте соберем методы по прямой борьбе с проходящим деянием и с оконченным деянием, борясь с воплощением результатов.

В принципе, названий я не буду давать, вы просто читайте и выносите общий смысл, так будет легче применить.

Для прямого противостояния использовать приговор:
Дело темное заваривается
Дело темное рождается
Свет призываю
К делающему направляю
Делу тьмы не свершиться
Делу тьмы не получиться

Во время произношения видеть как дело темного рушиться, к примеру, рост черной "тучи" и внезапный сильный удар света во внутрь этой "тучи", мощный взрыв света изнутри, который рассеивает тьму.

Наговор на воздух:

Чтоб темному делу не родиться
И в жизнь не воплотиться
Воздух вездесущий заклинаю
Гореть темной свечи запрещаю
Пусть темное слово сегодня не родиться
Пусть в горле твоем ребром обратиться
Темному делу не воплотиться
Пусть дело твое неудачей обратиться!

После дунуть хорошенько и созданное направить к туда где будет делаться темное дело или к тому кто будет делать это дело. Хорошо вслушаться слова, говорить легко, чтобы воздух с легкостью вытекал из уст.

Темный замысел родился
В жизнь сию он воплотился
Свет в ответ я призываю
Силы света в луч я собираю
В узлы тьмы его я направляю
Темное дело я разбил
Светом вездесущим расщепил
Как Солнце ночь любую разбивает
Так и дело мое тьме шансов не оставляет!

Вообще во время противостояния все происходит быстро, следует прислушиваться так же к интуиции. К примеру начитывать псалмы, направляя свет в защиту жертве, а атаку света на слугу тьмы. Если к примеру начат долгий цикл дела темного, то нужно прилаживать максимум усилий на момент наложений, сбив один шаг прахом пойдет все темное дело. Светом можно проплетать темного полностью, вплетать свет в его руки, оплетать его голову, глаза, ставить световую сетку на уста, если мощная защита, вернее вы ее не можете одолеть, то переплетите ее светом, озарите помещение светом, только окружите помещение полностью объемно, если дело должно делаться на открытой местности прибегайте к призванию ветров, т.к. зачастую в темном деле используются свечи. Так же используйте такой прием, над областью где будет вершиться темное дело вызовите, образуйте большой световой треугольник вершиной в верх. Он весь полностью из света, но края еще светлее. В центре треугольника открытый глаз из которого появляется громадный световой луч, который ударяет в область где вершиться темное дело, в луче света появляются световые сгустки летящие в область, ударяясь о нее нарушают и разбивают тьму. Когда луч ударяет, он защиту разбивает, когда сгустки бьют всякую тьму жгут, тьма вся растворяется, темный извивается. Этот удар мощный, если вы его примените в нужное время в нужном месте, то избежите любого деяния, но он очень энергоемкий, т.к. уничтожает все как открытое так и скрытое, разряжает все темные амулеты и подобное, что хранилось в области.
Мир многогранен и велик. Гоняться за всеми его тайнами это большая ошибка, ведь в бегу не заметишь малого, зерна из которого все проросло. ~ Человек носит линзы, через которые принимает лишь то, что его самолюбию и мнению приятно!

Собеседник

Сообщение Alibaba » 14 июл 2008, 21:41

Мощно сказано...но почему-то не впечатляет.

Ответить