В этой теме давайте соберем методы по прямой борьбе с проходящим деянием и с оконченным деянием, борясь с воплощением результатов.
В принципе, названий я не буду давать, вы просто читайте и выносите общий смысл, так будет легче применить.
Для прямого противостояния использовать приговор:
Дело темное заваривается
Дело темное рождается
Свет призываю
К делающему направляю
Делу тьмы не свершиться
Делу тьмы не получиться
Во время произношения видеть как дело темного рушиться, к примеру, рост черной "тучи" и внезапный сильный удар света во внутрь этой "тучи", мощный взрыв света изнутри, который рассеивает тьму.
Наговор на воздух:
Чтоб темному делу не родиться
И в жизнь не воплотиться
Воздух вездесущий заклинаю
Гореть темной свечи запрещаю
Пусть темное слово сегодня не родиться
Пусть в горле твоем ребром обратиться
Темному делу не воплотиться
Пусть дело твое неудачей обратиться!
После дунуть хорошенько и созданное направить к туда где будет делаться темное дело или к тому кто будет делать это дело. Хорошо вслушаться слова, говорить легко, чтобы воздух с легкостью вытекал из уст.
Темный замысел родился
В жизнь сию он воплотился
Свет в ответ я призываю
Силы света в луч я собираю
В узлы тьмы его я направляю
Темное дело я разбил
Светом вездесущим расщепил
Как Солнце ночь любую разбивает
Так и дело мое тьме шансов не оставляет!
Вообще во время противостояния все происходит быстро, следует прислушиваться так же к интуиции. К примеру начитывать псалмы, направляя свет в защиту жертве, а атаку света на слугу тьмы. Если к примеру начат долгий цикл дела темного, то нужно прилаживать максимум усилий на момент наложений, сбив один шаг прахом пойдет все темное дело. Светом можно проплетать темного полностью, вплетать свет в его руки, оплетать его голову, глаза, ставить световую сетку на уста, если мощная защита, вернее вы ее не можете одолеть, то переплетите ее светом, озарите помещение светом, только окружите помещение полностью объемно, если дело должно делаться на открытой местности прибегайте к призванию ветров, т.к. зачастую в темном деле используются свечи. Так же используйте такой прием, над областью где будет вершиться темное дело вызовите, образуйте большой световой треугольник вершиной в верх. Он весь полностью из света, но края еще светлее. В центре треугольника открытый глаз из которого появляется громадный световой луч, который ударяет в область где вершиться темное дело, в луче света появляются световые сгустки летящие в область, ударяясь о нее нарушают и разбивают тьму. Когда луч ударяет, он защиту разбивает, когда сгустки бьют всякую тьму жгут, тьма вся растворяется, темный извивается. Этот удар мощный, если вы его примените в нужное время в нужном месте, то избежите любого деяния, но он очень энергоемкий, т.к. уничтожает все как открытое так и скрытое, разряжает все темные амулеты и подобное, что хранилось в области.
Мир многогранен и велик. Гоняться за всеми его тайнами это большая ошибка, ведь в бегу не заметишь малого, зерна из которого все проросло. ~ Человек носит линзы, через которые принимает лишь то, что его самолюбию и мнению приятно!