Я боюсь реакции некоторых людей...я боюсь сделать что-то, что не понравится им. Такое бывает не всегда, но обычно как нахлынет! Меня это сводит с ума...как справится??
На какие чакры стоит обратить внимание??
Может какие-нибудь практики посоветуете...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Посоветуйте
-
- Новичок
-
- Участник
наверное чакры сдесь ни причем, развивайте свою индивидуальность, свою суббкультуру, если вас не бьют и не насилуют морально уже хорошо, хорошо представить себя умершим и полежать на полу в позе мертвого человека, смерть это освобождение от страхов, тебя нет, не бытие - до нерваны рукой подать .. . . это упражнение помогает уйти от сложившихся проблем чтобы вернуться к ним и решить их (маятник, цикл)
-
- Новичок
Точно!!! Надо развивать манипуру!! Вы гений! Спасибо))) :)робот писал(а):наверное чакры сдесь ни причем, развивайте свою индивидуальность, свою суббкультуру, если вас не бьют и не насилуют морально уже хорошо, хорошо представить себя умершим и полежать на полу в позе мертвого человека, смерть это освобождение от страхов, тебя нет, не бытие - до нерваны рукой подать .. . . это упражнение помогает уйти от сложившихся проблем чтобы вернуться к ним и решить их (маятник, цикл)
-
- Новичок
-
- Посетитель
- Участник
Поддерживаю. Периодический наплыв застарелых проблем в новом варианте.Sekira писал(а):Тут не в чакрах дело,мне кажется..
Надо бы в себе разобраться...

.•♥•.Я не последняя сволочь, за мной еще две занимали!.•♥•.
.•♥•. Не падайте духом где попало! ))) .•♥•.
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.
.•♥•. Не падайте духом где попало! ))) .•♥•.
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.
-
- Посетитель
-
- Участник
- Собеседник
Присоединяюсь к комментариям о том, что не только на чакры нужно делать упор, но и разбираться психологически.
Но и о чакральной структуре не нужно забывать, работа над чакрами только поможет в нахождении истинных причин Вашей проблемы.
В Вашем случае хорошо бы поработать получше с Анахатой, Вишуддхой и Аджной, почистить их, поработать над их развитием с помощью медитаций и творчества, в котором Вы сможете реализовать свои индивидуальные желания. Пусть сначала Вы не будете это делать открыто. Но потом почувствуете уверенность, если сами будете получать удовольствие от своих занятий.
Но и со всеми остальными чакрами тоже работайте.
Но и о чакральной структуре не нужно забывать, работа над чакрами только поможет в нахождении истинных причин Вашей проблемы.
В Вашем случае хорошо бы поработать получше с Анахатой, Вишуддхой и Аджной, почистить их, поработать над их развитием с помощью медитаций и творчества, в котором Вы сможете реализовать свои индивидуальные желания. Пусть сначала Вы не будете это делать открыто. Но потом почувствуете уверенность, если сами будете получать удовольствие от своих занятий.
Но и со всеми остальными чакрами тоже работайте.
Суровый взгляд, но любящее сердце...
-