Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вопрос, Фаза Луны и отливка воском, выкат на куриное яйцо.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник

Вопрос, Фаза Луны и отливка воском, выкат на куриное яйцо.

Сообщение Aghori » 13 апр 2010, 21:48

Уважаемые маги поясните, пожалуйста, если снимаем порчу, приворот отливкой воском или на куриное яйцо сводим, принципиально ли важно, чтоб убывающая фаза луны была?
И когда делаем отливку воском несколько отливок за 1 сеанс, то заговор будет всегда 1 и тот же или можно разные применять.
Извините если что не точно описал.
С уважением.
:dont_know:
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.

Посетитель

Сообщение Slo_Luna » 13 апр 2010, 23:06

луна кончно помогает снимать негатив- от того и рекомендуют делать на убыль если что то снимать собрались.если по времени луна растущая- а случай не может быть отложен- работайте с воском когда есть необходимость .вы можете заговор прочесть раз, или три.. или семь..они есть разные- а количество отливок практически всегда зависит от уровня негатива... можно каждый раз чистить определенное тонкое поле и подкреплять очищение какого либо органа- это тоже отдельная отливка. может быть и так что количество за один раз может быть разным. правил тут нет- главное чувствовать и видеть необходимость. :bye:
Я та, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Участник

Сообщение Aghori » 14 апр 2010, 23:13

Спасибо за Ваш ответ, не знаю почему но на личном опыте скажу что куриное яйцо у изголовья на ночь помогает вроде даже лучше чем отливки, после них жуткая слабость и головные боли.
:wink:
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.

Модератор
Re: Вопрос, Фаза Луны и отливка воском, выкат на куриное яйцо.

Сообщение olya_ya » 18 окт 2021, 19:27

Дл таких деревенских методов фазы луны могут быть принципиально важны. Заговоры за один сеанс отливок лучше не менять.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 18 окт 2021, 20:38

Яйца у изголовья порчи не снимут. А если после отливок головные боли, тут еще нужно разбираться почему, отливки кстати тоже с умом делать нужно.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Ветеран

Сообщение DevaS » 18 окт 2021, 21:38

Бульдожио писал(а):
18 окт 2021, 20:38
Яйца у изголовья порчи не снимут.
понятно, что не снимут, но другой вопрос в том, можно ли отливками или яйцами вообще в принципе снять порчу или приворот, много кто яйца катает во время снятия негатива, а есть ли эффективность в этом

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 18 окт 2021, 23:03

DevaS
выкатывание - это, по сути, переклад, а ведь яйцо, как я понимаю, должно быть живым... а если там уже формируется эмбрион цыплёнка - это и есть ЧМ.

Ветеран

Сообщение DevaS » 18 окт 2021, 23:28

Parzifal писал(а):
18 окт 2021, 23:03
выкатывание - это, по сути, переклад, а ведь яйцо, как я понимаю, должно быть живым...
а если не живое, то легкий негатив снять можно, наверное

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 18 окт 2021, 23:36

DevaS
есть гораздо более безобидный способ с тестом.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 19 окт 2021, 00:05

DevaS писал(а):
18 окт 2021, 21:38
или яйцами вообще в принципе снять порчу или приворот
Что значит вообще? Я же написала про яйца у изголовья. Катать по телу что-ли, как цыгане делают? Или по фото? Мое мнение, что нет.
Личная страница

Ветеран

Сообщение DevaS » 19 окт 2021, 00:30

Бульдожио писал(а):
19 окт 2021, 00:05
Что значит вообще? Я же написала про яйца у изголовья. Катать по телу что-ли, как цыгане делают? Или по фото? Мое мнение, что нет.
имелось в виду не просто катать, а возможно через какой-то магический ритуал, отливки когда делают, то не просто же так отливают, это магическое воздействие для снятия негатива

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 19 окт 2021, 01:33

DevaS
Ну хорошо бы увидеть ритуал. А в изголовье полежало, в стакане яйцо полежало, покатали по рукам - серьезную порчу не снять
Личная страница

Собеседник

Сообщение андрей темный » 19 окт 2021, 01:35

Parzifal
Доброго Вам!
В свете данной темы, вопрос, всем известный случай изгнания из бесноватого (или двух) Христом "Легиона", в стадо свиней. Как данный метод квалифицируете? :smile:

Ветеран

Сообщение fay_do » 19 окт 2021, 08:38

Parzifal писал(а):
18 окт 2021, 23:03
яйцо, как я понимаю, должно быть живым
Да, яйцо должно быть оплодотворено. И да, это переклад. В городских условиях, где яйца только от несушек, этот переклад тоже работает, но слабо, с многократным повтором оного. Его я бы не назвала Ч/М из-за отсутствия эмбриона. Негатив сходит на органику.

Чистки можно делать на растущую Луну. Просто, нам всегда хочется быстро получить результат, а на растущую идёт туго; природа (всего) сопротивляется убавлению, т.к. все явления зависимы от Фаз Луны.
Parzifal писал(а):
18 окт 2021, 23:36
есть гораздо более безобидный способ с тестом
В тесте тоже есть яйцо. Мука, соль. Я этот метод называю "грудничковым", т.к. воздействие очень мягкое, ну, вот как тесто:)
DevaS писал(а):
18 окт 2021, 21:38
много кто яйца катает во время снятия негатива, а есть ли эффективность в этом
Если бы эффекта не было, то столь многие не практиковали бы. Просто, такие методы чисток, как отливки, выкатывание и т.п. требуют многократных повторов, не 3-5-7 раз.. много раз, до 3-х месяцев (на Убыль).
андрей темный писал(а):
19 окт 2021, 01:35
Как данный метод квалифицируете?
Однозначно, ч/м. Бесню на свиней направить - это очень плохо, мягко говоря. Всё же есть разницы переклада на неживую органику и живых существ.

Снятую грязь, самое идеальное в вязком болоте топить, но не в текущую воду бросать, чтоб от нас подальше, т.к. кому-то она приплывёт поближе.

Стоит отметить, что перечисленные методы - деревенские, и, если мертвяка-подселенца непременно погостом снимали раньше, то благодаря эзотерическим методам, отцепляется одним разом и навсегда, т.к. о нём тоже надо грамотно позаботиться и умело направить туда, где ему до́лжно быть. Правда, надо знать Имя его и Фамилию, чтоб одним разом получилось

Ветеран

Сообщение DevaS » 19 окт 2021, 10:53

fay_do писал(а):
19 окт 2021, 08:38
Если бы эффекта не было, то столь многие не практиковали бы. Просто, такие методы чисток, как отливки, выкатывание и т.п. требуют многократных повторов, не 3-5-7 раз.. много раз, до 3-х месяцев (на Убыль).
Ну да, выкатывают яйцом, читают что-то на иконы, потом его якобы разбивают и выливают содержимое в банку с водой. По результату того, как белок в воде разливается, смотрят, есть ли негатив и суть проблемы, если все чисто - нет и в воде ничего, все гладко оседает вниз. Потом выливают куда-то. Повторяют много раз, пока не будет понятно по вылитому яйцу, что негатива якобы нет. Вроде так. А если на иконы читают, то это обращение к хэ, что-ли. Но серьезные порчи таим не снимаются, по моему.

Ветеран

Сообщение fay_do » 19 окт 2021, 12:10

DevaS писал(а):
19 окт 2021, 10:53
Но серьезные порчи таим не снимаются, по моему.
А это у кого на что "заточено", наработки у каждого свои. Кто-то шепотками выговаривает, и только ими. Мало сейчас таких. Кто-то и одними яйцами (живыми) выкатывает кладбищенские порчи, без всяких комплексных мер. Да так, что и обратка летит при разбивании яйца в воду. В любом случае - это дело только в руках Мастера своего дела работает.
А почему я стала часто писать про комплекс мер - потому, что сама перепробовала всё, прежде, чем определиться и оставить для себя наиболее быстрое и эффективное.

Старожил

Сообщение натам » 19 окт 2021, 12:23

Кстати, выкатывали как-то освящённым Пасхальным яйцом. Но оно то отварное
Мастер не объяснял что и как происходит в этом случае.
Уважаемые практики форума, вам что-то известно о таком методе?
С уважением, Наталья.

Модератор

Сообщение olya_ya » 19 окт 2021, 16:35

DevaS
встречалась с теми, кого откатывали яйцами и кто это делал- тоже. Но вот никто из них яйцо не разбивал и по нему ничего не диагностировал. Диагностика происходила другими методами, считаю, что по яйцу- это не информативно, все же не воск. Яйцом легко можно снять не сложный и свежий негатив, но могу сказать, чтобы обкатать яйцом и получить эффект может только сильный человек, это ну оооочень энергозатратный метод, те же отливки даются намного проще. Мою знакомую много лет назад откатывали яйцом и ее так расквасило в этот момент, что она даже описалась, взрослая тетка. Меня тоже очень давно, в моей юности, обкатывали яйцом, негатив это не сняло, но у меня был слишком тяжелый анамнез, в том числе и подселенец с которым я родилась. Но могу сказать на какой то момент стало чуть легче, как будто с меня какую-то пленку негативную сняли.

Иногда заходит

Сообщение Kagami » 19 окт 2021, 16:53

DevaS писал(а):
19 окт 2021, 10:53
А если на иконы читают, то это обращение к хэ, что-ли. Но серьезные порчи таим не снимаются, по моему.
Не Чтоли, а естественно, не у Пушкина или Лермонтова просят помощи)))
При диагностике яйцом, разбиваемом в воду, порчи не будет разве что на.. святых. :) Яйцо показывает любой негатив в поле человека: вызванный бытовыми ссорами, собственные негативные мысли, застои энергии; в том числе показывает "порчу" пространства; и, к тому же, один из советов снятия порчи яйцами: самостоятельно брать яйца из-под несушки, чтобы "не смешала карты" энергетика др. ч-ка.
Чем серьёзные порча- тем дольше и труднее снимать, тем сильнее должен быть тот, кто снимает.
Снять можно. Нужна концентрация и утверждение в силе.
А что значит СЕРЬЁЗНАЯ? Серьёзная- это порча на смерть... желток при том, что его не бултыхают в стакане, и яйцо было свежее, целостным опустилось на дно, лопается- и практически мгновенно - вонь, как от стухшего; ещё один признак: черные точки, пятнышки- порча через кладбищенскую землю. Менее серьёзная порча: красные пятна на желтке (болезнь. обычно связанная с кровообращением) либо прям гигантские пузыри поверх воды. Серьёзные порчи, часто, это- следствие осознанной работы мага. Если было магическое вмешательство, то простому обывателю не только бессмысленно, но и опасно делать любые чистки, потому что непременно нападёт демон, с помощью которого накладывалась порча. И не снимешь- и огребёшь ещё больше...
Во всех остальных случаях, когда мелкие пузырьки или шлейф белка полосами, жгутами и т.п. можно и самостоятельно снять, не будучи супермагом. Другой вопрос- вот в чём:
мне нравится пояснение порчи, как "негативной информационно-энергетической программы"; для внедрения и установки этой программы всегда есть подходящая почва. И, снимая негатив, вырываешь сорняки, но в почву попадают семена этих сорняков и, спустя какое-то время прорастают заново. Так что мало снять порчу- надо отслеживать свою "землю" (т.е. ставить защиту, молиться и т. д.) и меняться, чтобы поменьше налипало гадости.

Иногда заходит

Сообщение Kagami » 19 окт 2021, 17:16

olya_ya писал(а):
19 окт 2021, 16:35
встречалась с теми, кого откатывали яйцами и кто это делал- тоже. Но вот никто из них яйцо не разбивал и по нему ничего не диагностировал. Диагностика происходила другими методами, считаю, что по яйцу- это не информативно, все же не воск.
Яйца - не хуже воска и кофе, - по ним неплохо, даже отчётливее видно. К примеру, при сглазе на желтке- изображение того самого глаза. Часто встречается. Порча через дверь дома- белок скручивается в "арку" - букву П, т.е. показывает, что через порог зашло. Белки показывают даже начальные буквы имён магов, наложивших порчу. В общем, удобно диагностировать.
Яйца разбиваются в стакан с водой не только для диагностики, но и, собственно, для снятия. Выкатывать- тяжело, для этого нужна сноровка, и, да- энергозатратно даже просто для физических сил; а прислонять стакан к энергоцентрам и проблемным местам- куда легче) По моим ощущениям, разницы между скорлупой яйца и прозрачным стеклом стакана, практически нет. Зато человек без навыков, сам, может себе что-то да снять.

Ответить