Помню мне лет 6 было, я с другом (он чуть постарше) и его сестрой пошёл на детскую площадку, он не далеко от дома. Навстречу шла бабка в чёрном, очень старомодно, даже для 90х одета. Когла мы с ней поровнялись, она позвала меня по имени (я обсалютно точно её не знал и видел первый и последний раз в жизни) я подошёл к ней и не знаю толи страшылками в детсвте увлекался сильно, толи ещё что-то, но было чувство что она какая то ведьма, было страшновато. Бабка спросила в каком доме я живу в своём или козённом, я честно говоря тогда ещё не знал что такое свой дом, а что такое козённый, я просто показал на свой дом пальцем (дом козённый, квартиная четырёхэтажка). Бабка достала из какой то чёрной тряпошной сумки огурец и дала мне его, не знаю почему но не взять его я очень боялся и я взял этот огурец. Сказал спасибо и мы с ребятами пошли, мой друг попросил поделиться с ним, но я как на автомате сломал его на попалам и выкинул в траву.
---
Мне до сих пор жутковато это вспоминать, в моей жизни мистических моментов вообще нет практически, кроме этого. До сих пор понятия не имею кто была эта бабка, добрая или злая, стоило скушать огурец или же нет.
---
И ещё вопрос, извените если не в тему, мама мне подарила крестик несколько лет назад (серебрянный). Через год он начал чернеть, чернота вокруг Иисуса, я вот не знаю толи такая спайка не качественная, толи мистика. Есть опасения что во мне что-то злое, иногда на близких бывает срываюсь на ровном месте, хотя по жизни я очень сдержанный человек и меня довольно сложно вывести. Я не разу в жизни не исповедовался, хотя нагрешил ооочень много пожалуй половину всех заповедей нарушил

.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.