Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Венчание

Крещение, причастие, венчание и другие церковные таинства. Сорокоусты, свечи в церкви и т.п. Молитвы, акафисты, псалмы. Как правильно молиться в различных ситуациях. Различные материалы, касающиеся икон, иконописи, иконопочитания. Канонизированные святые христианской церкви. Путешествия к святым местам, паломничества в монастыри, поклонение христианским святыням и святым мощам
Старожил

Венчание

Сообщение Настёночка » 15 апр 2010, 02:02

Здравствуйте! :love: Расскажите мне пожалуйста, кто знает, поподробнее об обряде Венчания... Что оно в себе несёт, какие процессы при этом происходят, какие последствия наступают после этого? Меня очень интересуют всё эти вопросы, всем буду очень благодарна за ответы и объяснения :love:
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Re: Венчание

Сообщение захария » 15 апр 2010, 08:47

Настёночка писал(а):Здравствуйте! :love: Расскажите мне пожалуйста, кто знает, поподробнее об обряде Венчания... Что оно в себе несёт, какие процессы при этом происходят, какие последствия наступают после этого? Меня очень интересуют всё эти вопросы, всем буду очень благодарна за ответы и объяснения :love:
Ну так все элементарно-- само действо и суть происходящего есть в книжке которую дают в церкви перед венчанием-за несколько дней-когда Вы (пара ) приходите на исповедь к батюшке который с Парой проводит беседу.
Помимо этого нужно помнить женщине-если она желает что бы этот брак БЫЛ "удачный и навечно)) не забыть провести некоторые обряды ---ложку в платье засунуть (потом со словами кормить мужа) , свечку в платье куда-нибудь подколоть -(пригодится), булавку, -обвязаться веревкой бельевой (по поясу)- желательно на которой сушилось его белье и многое другое :Secret: :Secret: :Secret: :yes: :yes: :yes: 8) 8) 8)
Последний раз редактировалось захария 29 апр 2010, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Участник

Сообщение Алла78 » 29 апр 2010, 21:33

В каждом месте все индивидуально. Нам книжку не давали никакую. Мы задолго записывались, так как венчались в Богоявленском соборе Москвы. Закупала я все на православной выставке на ВВЦ. Свадьба и венчание у нас в разные дни были. сначала решить нада где венчаться, и подойти к батюшке. На месте все и узнать.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 02 май 2010, 14:10

захария писал(а):не забыть провести некоторые обряды
Суевериями в церкви занимаетесь? Колдунством?
Весь смысл в венчании - священник просит у Отца Дух на супружество пары. И Дух даётся. И по этому не принято разводиться венчанным в церкви.(хотя сейчас всё делают) Дух Отца, данный на семейную жизнь, он даётся двоим на всю жизнь. Там и в тексте это фиксируется. А если разошлись - то обманули Отца,соединившего пару. А так всё нормально. :)
А вы тут устроили ложки-верёвки. Какую то чушь развели. Так венчающиеся просят защиты и благословления у Отца или им очередной амулетик нужен? Определитесь уже, что вам нужно. И тогда или в храм с Верой в Душе или через костёр прыгать. И Вера в Душе и Любовь в Сердце помогут гораздо более, чем все побрякушки.
Жертвы Гарри Поттера.

Старожил

Сообщение захария » 02 май 2010, 16:21

Простите я не предлогаю "колдувством " как вы пишите заниматься- это только народные приметы и обычай- а то расписали бог ты мой- читайте классику- там много чего описано............. :Secret:

бесплатно......

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 02 май 2010, 21:34

захария писал(а):народные приметы и обычай
уходят корнями во времена, когда христианства ещё не было. То есть это овульгаренные магические действия. Это я и называю колдунством. Полагая Храм Домом Отца Небесного и приходя в Храм к Отцу за благословением все эти варианты с ложками-верёвками предполагают подсознательное недоверие тому, к кому пришли. Мол а "если что вдруг", то мы подстрахуемся. То есть неверие и сомнение. А это смертный грех. А то, что это это "народные обычаи и приметы", так что с того? Я не в упрёк это пишу, просто для осознания того, что вы делаете.

Старожил

))))))))))))))))))))))))

Сообщение захария » 02 май 2010, 22:28

Бэнкэй писал(а):
захария писал(а):народные приметы и обычай
уходят корнями во времена, когда христианства ещё не было. То есть это овульгаренные магические действия. Это я и называю колдунством. Полагая Храм Домом Отца Небесного и приходя в Храм к Отцу за благословением все эти варианты с ложками-верёвками предполагают подсознательное недоверие тому, к кому пришли. Мол а "если что вдруг", то мы подстрахуемся. То есть неверие и сомнение. А это смертный грех.

:Secret: Почитайте Библию и в том числе перечисление Смертных грехов--что то я "такого" ну не помню.................. :dont_know:

А то, что это это "народные обычаи и приметы", так что с того? Я не в упрёк это пишу, просто для осознания того, что вы делаете.
А тут могу сказать - Мы и так весь мир до основания разрушили-- а НОВОГО чего то и хорошего ведь НЕ СОЗДАЛИ..............
Такая поговорка знакома Вам- НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ....................
это ведь не зря говорили- поэтому никогда занимаясь--магией не стоит так котегорично что то отрицать- это не серьезно..................... :yes:

бесплатно......

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 02 май 2010, 22:32

захария писал(а):Мы и так весь мир до основания разрушили-- а НОВОГО чего то и хорошего ведь НЕ СОЗДАЛИ..............
От того, что вы нового не видите, не значит, что его нету. "Мы" - это кто?
захария писал(а):занимаясь--магией
А я ею и не занимаюсь. Есть более качественные и эффективные варианты развития.
И плевать некуда. Колодец давно высох. :)

Старожил

0000000000000

Сообщение захария » 02 май 2010, 22:40

Бэнкэй писал(а):
захария писал(а):Мы и так весь мир до основания разрушили-- а НОВОГО чего то и хорошего ведь НЕ СОЗДАЛИ..............
От того, что вы нового не видите, не значит, что его нету. "Мы" - это кто?
захария писал(а):занимаясь--магией
А я ею и не занимаюсь. Есть более качественные и эффективные варианты развития.--

:Secret: :Secret: Любая точка развития , -является подавлением чего- либо или кого-либо ((материя не приемлет пустоты) :Secret: :Secret: :Secret:

И плевать некуда. Колодец давно высох. :)
Лет через 6-7 я думаю Вам прийдется рыть новый.......... :) :) :)

бесплатно......

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 02 май 2010, 22:46

захария писал(а):Лет через 6-7 я думаю Вам прийдется рыть новый
Вы ошибаетесь. Хлам это всё и глупость.
захария писал(а):Любая точка развития , -является подавлением чего- либо или кого-либо ((материя не приемлет пустоты
А вот вставлять в текст написанный мною, свои мысли не стоит. Я не слепой.
Любое новое развитие есть результат достижения предыдущим максимума своего развития, и завершения им деятельности. Любое продолжение предыдущего не имеет смысла.

Старожил

Сообщение Настёночка » 03 май 2010, 02:33

СТОП! Вы меня конечно извините, но пожалуйста не надо затевать спор и выяснения всяческие, мне очень интересно что несёт в себе таинство венчания, вот пожалуйста попунктно. А еще если можно как проходит этот обряд, когда его можно проводить, а когда нет, что случается при расторжении венчаных браков? Создавалась тема потому что действительно интересует этот вопрос, давайте не будем отклоняться от курса :love:
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Ветеран
Сообщение Ice_A » 03 май 2010, 02:45

приворот происходит :)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Старожил

Сообщение Настёночка » 03 май 2010, 02:48

Ice_A

Хватит прикалываться, а тож я сейчас поверю :)

Ветеран
Сообщение Ice_A » 03 май 2010, 02:50

а я и не прикалываюсь) ну не совсем приворот но похоже)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Старожил

Сообщение Настёночка » 03 май 2010, 02:55

Ice_A

Просто я думаю приворот - этож вроде как грех, а венчание - это ритаул церковный :) так чтож получается,люди любить крепче друг друга начинают?

Ветеран
Сообщение Ice_A » 03 май 2010, 02:58

Настёночка, думай
:-Р
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Старожил

Сообщение Настёночка » 03 май 2010, 03:00

Ice_A писал(а):Настёночка, думай
:-Р

опяяяяяять =-0 :) я на время отключила эту функцию :Secret:

Ветеран
Сообщение Ice_A » 03 май 2010, 03:02

Настёночка писал(а):опяяяяяять
:)
Настёночка писал(а):я на время отключила эту функцию
включай, ты ж не блондинка. Тебе белый не к лицу :)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 03 май 2010, 03:05

хорошая тема :wink: завтра напишу , что знаю.
:love:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Настёночка » 03 май 2010, 03:08

Ice_A писал(а):включай, ты ж не блондинка. Тебе белый не к лицу :)
Я не блондинка - Всего каких-то 7 сообщений и я уже мудрец 8) :)

добавлено спустя:

Maria Mai

Спасибо,Маришечка :love: :love: :love:

Ответить