Ну так все элементарно-- само действо и суть происходящего есть в книжке которую дают в церкви перед венчанием-за несколько дней-когда Вы (пара ) приходите на исповедь к батюшке который с Парой проводит беседу.Настёночка писал(а):Здравствуйте!Расскажите мне пожалуйста, кто знает, поподробнее об обряде Венчания... Что оно в себе несёт, какие процессы при этом происходят, какие последствия наступают после этого? Меня очень интересуют всё эти вопросы, всем буду очень благодарна за ответы и объяснения
Суевериями в церкви занимаетесь? Колдунством?захария писал(а):не забыть провести некоторые обряды
уходят корнями во времена, когда христианства ещё не было. То есть это овульгаренные магические действия. Это я и называю колдунством. Полагая Храм Домом Отца Небесного и приходя в Храм к Отцу за благословением все эти варианты с ложками-верёвками предполагают подсознательное недоверие тому, к кому пришли. Мол а "если что вдруг", то мы подстрахуемся. То есть неверие и сомнение. А это смертный грех. А то, что это это "народные обычаи и приметы", так что с того? Я не в упрёк это пишу, просто для осознания того, что вы делаете.захария писал(а):народные приметы и обычай
А тут могу сказать - Мы и так весь мир до основания разрушили-- а НОВОГО чего то и хорошего ведь НЕ СОЗДАЛИ..............Бэнкэй писал(а):уходят корнями во времена, когда христианства ещё не было. То есть это овульгаренные магические действия. Это я и называю колдунством. Полагая Храм Домом Отца Небесного и приходя в Храм к Отцу за благословением все эти варианты с ложками-верёвками предполагают подсознательное недоверие тому, к кому пришли. Мол а "если что вдруг", то мы подстрахуемся. То есть неверие и сомнение. А это смертный грех.захария писал(а):народные приметы и обычай
Почитайте Библию и в том числе перечисление Смертных грехов--что то я "такого" ну не помню..................
![]()
А то, что это это "народные обычаи и приметы", так что с того? Я не в упрёк это пишу, просто для осознания того, что вы делаете.
От того, что вы нового не видите, не значит, что его нету. "Мы" - это кто?захария писал(а):Мы и так весь мир до основания разрушили-- а НОВОГО чего то и хорошего ведь НЕ СОЗДАЛИ..............
А я ею и не занимаюсь. Есть более качественные и эффективные варианты развития.захария писал(а):занимаясь--магией
Лет через 6-7 я думаю Вам прийдется рыть новый.......... :) :) :)Бэнкэй писал(а):От того, что вы нового не видите, не значит, что его нету. "Мы" - это кто?захария писал(а):Мы и так весь мир до основания разрушили-- а НОВОГО чего то и хорошего ведь НЕ СОЗДАЛИ..............А я ею и не занимаюсь. Есть более качественные и эффективные варианты развития.--захария писал(а):занимаясь--магией
![]()
Любая точка развития , -является подавлением чего- либо или кого-либо ((материя не приемлет пустоты)
![]()
![]()
![]()
И плевать некуда. Колодец давно высох. :)
Вы ошибаетесь. Хлам это всё и глупость.захария писал(а):Лет через 6-7 я думаю Вам прийдется рыть новый
А вот вставлять в текст написанный мною, свои мысли не стоит. Я не слепой.захария писал(а):Любая точка развития , -является подавлением чего- либо или кого-либо ((материя не приемлет пустоты