Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
не могу посещать некоторые места)!?
-
- Иногда заходит
не могу посещать некоторые места)!?
не могу посещать церковь с детства,баню,и побаиваюсь леса,хотя ну очень люблю природу.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Старожил
Клин клином вышибают. Запишитесь в общественную баню, и месяцок походите....
В церковь так вобще семечки, можно и погулять по церкви .. если ходить туда не лень канеш..
Насчет леса, вы может похожи на медведя или оленя, иначе чего там шарахаться? Только если охотник появится.. В глухом лесу то понятно, инстинкт самосохранения. А в рощице там не заблудишься, если только маньяк нападет...
В церковь так вобще семечки, можно и погулять по церкви .. если ходить туда не лень канеш..
Насчет леса, вы может похожи на медведя или оленя, иначе чего там шарахаться? Только если охотник появится.. В глухом лесу то понятно, инстинкт самосохранения. А в рощице там не заблудишься, если только маньяк нападет...
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Я знаю человека который пуговиц боится, серьезно
itazura
Лес, церковь, баня- все такое разное...
Есть какой-то общий момент, который пугает?
толстая мохнатая ночная бабочка которая движется непоими в каком направлении ... и молотит крылышками как вентилятором...бррр... 

itazura
Лес, церковь, баня- все такое разное...
Есть какой-то общий момент, который пугает?
я тожеужастик писал(а):Я боюсь мотыльков и прочих ночных насекомых

-
- Иногда заходит
-
- Старожил
ипстиус
Я однажды в комп играю. Чувствую на руке что то мешается. Ну думаю провод видимо елозеет по волосам и поэтому ощущение такое. Оторваться не могу от игры, горячие моменты, в конце концов уже невыносимо стало, рукой попытался стряхнуть чувствую мохнатый комок на руке, причем этому мохнатому комку было пофиг на мою руку, он как полз так и полз.
Я в жизни вобще не кричу, никогда. Ни от боли, ни от адской боли, ни от ужаса.. А тут я орал))) Игру бросил сразу же со стула грохнулся и с криками убежал.. Взял журнал и пошел на охоту....... Охота ожесточенная была, всякий раз когда на меня летел этот монстр я в ужасе убегал.. Щас я правда могу себя в руки взять и пересилить. Но все равно очень боюсь их... Могу взять в руки покрутить, и даже поцеловать, но все это дико противно.. просто дичайше....
itazura
Нечисть наверно) В бане злые немытые мужики, в церкви бабульки, в лесу маньяки
Я однажды в комп играю. Чувствую на руке что то мешается. Ну думаю провод видимо елозеет по волосам и поэтому ощущение такое. Оторваться не могу от игры, горячие моменты, в конце концов уже невыносимо стало, рукой попытался стряхнуть чувствую мохнатый комок на руке, причем этому мохнатому комку было пофиг на мою руку, он как полз так и полз.
Я в жизни вобще не кричу, никогда. Ни от боли, ни от адской боли, ни от ужаса.. А тут я орал))) Игру бросил сразу же со стула грохнулся и с криками убежал.. Взял журнал и пошел на охоту....... Охота ожесточенная была, всякий раз когда на меня летел этот монстр я в ужасе убегал.. Щас я правда могу себя в руки взять и пересилить. Но все равно очень боюсь их... Могу взять в руки покрутить, и даже поцеловать, но все это дико противно.. просто дичайше....
itazura
Нечисть наверно) В бане злые немытые мужики, в церкви бабульки, в лесу маньяки
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Иногда заходит
ипстиус
интересно....я могу забояться чего то другова если чкловек другой мне скажет вот этого я боюсь,я прям чувствую страх,и понимаю что это не мой страх,я никогда не боялась грома,но когда рядом этот человек мне страшно и одновременно с этим,понимая какой у него страх хочется защитить его :) я например не могу некоторые жизненные мультики смотреть,пару посмотрела и как заною и повторяю,как же он(она) ее любит,как так можно поступать,как можно жить так?
а вот вопрос,можно питаться эмоциями другова человека ,только негативными?)))и вообще видеть людей и сортитровать их по чувствам?)
интересно....я могу забояться чего то другова если чкловек другой мне скажет вот этого я боюсь,я прям чувствую страх,и понимаю что это не мой страх,я никогда не боялась грома,но когда рядом этот человек мне страшно и одновременно с этим,понимая какой у него страх хочется защитить его :) я например не могу некоторые жизненные мультики смотреть,пару посмотрела и как заною и повторяю,как же он(она) ее любит,как так можно поступать,как можно жить так?

а вот вопрос,можно питаться эмоциями другова человека ,только негативными?)))и вообще видеть людей и сортитровать их по чувствам?)
-
- Старожил
-
- Старожил
Я не могу, и ору от этих бррр.... вообще человеческий облик теряю...:Dужастик писал(а):Щас я правда могу себя в руки взять и пересилить. Но все равно очень боюсь их... Могу взять в руки покрутить, и даже поцеловать, но все это дико противно.. просто дичайше....
поэтому никому не рассказываю

Это похоже на эмпатию. Бывает такое...itazura писал(а):.я могу забояться чего то другова если чкловек другой мне скажет вот этого я боюсь,я прям чувствую страх,и понимаю что это не мой страх,я никогда не боялась грома,но когда рядом этот человек мне страшно и одновременно с этим,понимая какой у него страх
Наверное можно... Масса людей просто прилипают к телеку когда криминал или еще какие нибудь "жизненные" вещи показывают...itazura писал(а):а вот вопрос,можно питаться эмоциями другова человека ,только негативными?)))и вообще видеть людей и сортитровать их по чувствам?)
Только, как это можно совместить с повышенной сопереживаемостью ...

По поводу "сортировать по чувствам" не очень понятно....
itazura, а вы каких бань боитесь? Всех или определенных?
Я пытаюсь общее между баней церковью и лесом найти..:)
-
- Иногда заходит
Наверное можно... Масса людей просто прилипают к телеку когда криминал или еще какие нибудь "жизненные" вещи показывают...
просто есть учительница,ее все побаивались и морально уставали,она очень принижала.......и как то раз я улыбалась и брала всю ее энергию,она кричала,говорила ужасные вещи,а я улыбалась и брала,а когда начала брать больше чем она дает,у нее заболела голова и она смирнее стала...я теперь так каждый раз делаю,и усталость пропадает и я сил наполняюсь)
просто есть учительница,ее все побаивались и морально уставали,она очень принижала.......и как то раз я улыбалась и брала всю ее энергию,она кричала,говорила ужасные вещи,а я улыбалась и брала,а когда начала брать больше чем она дает,у нее заболела голова и она смирнее стала...я теперь так каждый раз делаю,и усталость пропадает и я сил наполняюсь)
-