Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
экстрасенсорные развлекашки
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
экстрасенсорные развлекашки
довольно давно я прочитал в одной из книг что один мистик мог взглядом на расстоянии заставить телеведущего запнуться на слове когда тот читал там что то из телека во время прямого эфира. Вобщем я решил попробовать. получилось - довльно симпатичная дикторша запнулась на слове, потом со временем я усовершенствовал свое умение и начал в дальнейшем просто развлекаться влияя на разных телеведущих во время прямого эфира. предлагаю некоторые развлечения. первое, если станет все получаться то не стоит впадать в манию думая что если например поедешь к той бабенке так сразу ж и трахнешь, есть несколько причин что этому мешают, первая, - телеведущие часто сами ведьмы, вторая причина,- они могут нанять сильного мастера который расставит точки кому и кого иметь, мне например мешало то что я боюсь известности типа как боязнь замкнутого пространства так и у меня, второе что я все же понимал что зомбировать не стоит ради того что бы просто неплохо жить будучи известным и обеспеченным, третье, даже если я был уверен что получиться все и без зомбирования то мне все же нравиться мой нынешний образ жизни и я его боюсь терять птому что свободен и никто не следит правильно ли я держу вилку в левой руки или не слишком ли большой кусок хлеба суну в рот. вобщем каждый смотрит по своим понятиям.
развеления надо что бы имели шуточную эмоциональную окраску, с положительными мыслями то есть никаких агрессивных мыслей не должно быть потому что это пугает людей
1. вообще удачно было посылать мыслеформы смотря на актрис или дикторш или звезд думая например что бы та повернулась боком для того что бы рассмотреть ее попу, хлопать по заднице мысленно, типа с хорошими мыслями не для того что бы закадрить. один случай был когда я понял что одна звезда вошла в астральный контакт со мной сознательно и чувствует меня тогда я подошел к экрану и сделал резкий рывок головой вперед думая что сейчас ее поцелую, она резко отдернула головой в сторону и рассмеялась потом шутя стала приставать к своему партнеру по передаче. некоторым звездам кстати очень поднимается настроение если так с ними шутить посылая разные положительные мыслеформы. можно например дикторше мысленно затыкать рот во время произнесения ею важного сообщения и это доставляет удовольствие а она думает что ей пора поработать над дикцией что тоже забавно само по себе. а то я было мысленно лапал женщину что выступала по телеку так сразу ж у нее поднялось настроение (звезда одна). но есть и неприятные стороны такого баловства - бывает что если слишком часто так делать то звезды воспринимают (не все но бывает, у меня был случай) что типа это как нехороший тон и начинают ездить по мастерам а те конечно рады денежку заработать и если это мастер 40 степеней как было в мое случае то я немного приболел но справился с бабенкой.
2. экстрасенсорные матюки - например на меня нападает мастер 40 степеней и я в начале ее атаки как только обнаружил ее присутствые мысленное в астрале начинаю ее ругать типа "Привет старая б...ь" (если она некоректно попортила) или же просто "Привет", или "здорово старый пердун" если кто из мастеров кто уже успел солидно насолить. А было что меня портили на агресивность или же было другие серьезные порчи так я думал так "Добро пожаловать в мой ад" или же " Добро пожаловать в клинику доктора Мэнгеле, я здесь провожу нечеловеческие эксперименты над колдунами что меня портят" (по сути я просто проверял на тех колдунах и ведьмах как работают новые порчи что мне удавалось достать или же что я придумывал но все было в рамках приличия). А если например кто из малолеток начинает злить своими порчами то можно думать так "щас б...ди выйду в центр и всем пи...ды дам" или же "щас выйду и всех отмудо..ю", вобщем в этом плане.
4.интересный был случай с Нафаней - домовым из канала М1. вобщем одна сильная ведьма испортила меня что бы узнать кто я таков и откуда. пошли привороты к одной из ведущих канала, поначалу я думал что бабенка ведьма и запала на мой талант охмурять баб на расстоянии но не тут то было, вобщем по молитве я определил что та ведьма сделала так что б домовой из канала общался в астрале со мной и передавал мыслеформы той женщине и другим типа как мои конечно порча той бабенки генерировала нужные мыслеформы вобщем я поповозился пришлось договариваться с Нафаней что бы все было тип - топ, кстати что инетресно что домовые на расстояниии передвигаются очень быстро, домовой с кнала М1 дома у гостях у моего домового побывала , во всяком случае я его видел.
5. защита от собак. очень просто делать но не всегда получается. представить что ударил собаку комком энергии по мозгу когда она нападает, тогда если все получилось то собака станет оглядываться и искать того кто ее ударил, это очень прикольно когда собака вдруг меняет направление атаки и бежит в другую сторону гавкая туда где никого нет, таких случаев у меня было два а один когда собака вдруг стала ко мне дружелюбная и завиляла хвостом и подошла типа как к хозяину. А вообще если знаешь что ведьма какая то попортила то в воображении ее можно за косу потягать по асфальту, или когда ее встречаешь то подумать с улыбкой но несерьезно "щас трахну скотина", так интересно что потом они начинают тебя уважать или же порчи прекращаються, кроме того можно еще думать типа "баб подгони скотина", если делает на вековуху, по сути это все шутки но бувает что реально пруха с девушками начинается, кроме того можно если знаешь что есть сенситивы в раене так думать с ругательствами в их сторону если кто из них портит ну конечно если сила есть так они ничего не сделают и будут чевствовать себя беспомощными перед лицом хулигана - оскорбителя и от этого можно получать моральное удовольствие думая что отомстил за порчи. А то был случай что энерговампиры портили меня реально присосавшись к жэнергетике, вобщем из потомственных у кого или бабка или кто то еще ведьмует так я в воображении размышлял какой же населенный пункт первым наказывать на проблеммы буду, в списке их было 4 так пока перещупал мысленно два то большинство энерговампиров из тех населенных пунктов от меня отстали, и нормальная энергетика пошла. но было не поверили так послал толпу чертей по улицам топтаться до утра что бы били моих врагов так потом аж прошла атака вампов
развеления надо что бы имели шуточную эмоциональную окраску, с положительными мыслями то есть никаких агрессивных мыслей не должно быть потому что это пугает людей
1. вообще удачно было посылать мыслеформы смотря на актрис или дикторш или звезд думая например что бы та повернулась боком для того что бы рассмотреть ее попу, хлопать по заднице мысленно, типа с хорошими мыслями не для того что бы закадрить. один случай был когда я понял что одна звезда вошла в астральный контакт со мной сознательно и чувствует меня тогда я подошел к экрану и сделал резкий рывок головой вперед думая что сейчас ее поцелую, она резко отдернула головой в сторону и рассмеялась потом шутя стала приставать к своему партнеру по передаче. некоторым звездам кстати очень поднимается настроение если так с ними шутить посылая разные положительные мыслеформы. можно например дикторше мысленно затыкать рот во время произнесения ею важного сообщения и это доставляет удовольствие а она думает что ей пора поработать над дикцией что тоже забавно само по себе. а то я было мысленно лапал женщину что выступала по телеку так сразу ж у нее поднялось настроение (звезда одна). но есть и неприятные стороны такого баловства - бывает что если слишком часто так делать то звезды воспринимают (не все но бывает, у меня был случай) что типа это как нехороший тон и начинают ездить по мастерам а те конечно рады денежку заработать и если это мастер 40 степеней как было в мое случае то я немного приболел но справился с бабенкой.
2. экстрасенсорные матюки - например на меня нападает мастер 40 степеней и я в начале ее атаки как только обнаружил ее присутствые мысленное в астрале начинаю ее ругать типа "Привет старая б...ь" (если она некоректно попортила) или же просто "Привет", или "здорово старый пердун" если кто из мастеров кто уже успел солидно насолить. А было что меня портили на агресивность или же было другие серьезные порчи так я думал так "Добро пожаловать в мой ад" или же " Добро пожаловать в клинику доктора Мэнгеле, я здесь провожу нечеловеческие эксперименты над колдунами что меня портят" (по сути я просто проверял на тех колдунах и ведьмах как работают новые порчи что мне удавалось достать или же что я придумывал но все было в рамках приличия). А если например кто из малолеток начинает злить своими порчами то можно думать так "щас б...ди выйду в центр и всем пи...ды дам" или же "щас выйду и всех отмудо..ю", вобщем в этом плане.
4.интересный был случай с Нафаней - домовым из канала М1. вобщем одна сильная ведьма испортила меня что бы узнать кто я таков и откуда. пошли привороты к одной из ведущих канала, поначалу я думал что бабенка ведьма и запала на мой талант охмурять баб на расстоянии но не тут то было, вобщем по молитве я определил что та ведьма сделала так что б домовой из канала общался в астрале со мной и передавал мыслеформы той женщине и другим типа как мои конечно порча той бабенки генерировала нужные мыслеформы вобщем я поповозился пришлось договариваться с Нафаней что бы все было тип - топ, кстати что инетресно что домовые на расстояниии передвигаются очень быстро, домовой с кнала М1 дома у гостях у моего домового побывала , во всяком случае я его видел.
5. защита от собак. очень просто делать но не всегда получается. представить что ударил собаку комком энергии по мозгу когда она нападает, тогда если все получилось то собака станет оглядываться и искать того кто ее ударил, это очень прикольно когда собака вдруг меняет направление атаки и бежит в другую сторону гавкая туда где никого нет, таких случаев у меня было два а один когда собака вдруг стала ко мне дружелюбная и завиляла хвостом и подошла типа как к хозяину. А вообще если знаешь что ведьма какая то попортила то в воображении ее можно за косу потягать по асфальту, или когда ее встречаешь то подумать с улыбкой но несерьезно "щас трахну скотина", так интересно что потом они начинают тебя уважать или же порчи прекращаються, кроме того можно еще думать типа "баб подгони скотина", если делает на вековуху, по сути это все шутки но бувает что реально пруха с девушками начинается, кроме того можно если знаешь что есть сенситивы в раене так думать с ругательствами в их сторону если кто из них портит ну конечно если сила есть так они ничего не сделают и будут чевствовать себя беспомощными перед лицом хулигана - оскорбителя и от этого можно получать моральное удовольствие думая что отомстил за порчи. А то был случай что энерговампиры портили меня реально присосавшись к жэнергетике, вобщем из потомственных у кого или бабка или кто то еще ведьмует так я в воображении размышлял какой же населенный пункт первым наказывать на проблеммы буду, в списке их было 4 так пока перещупал мысленно два то большинство энерговампиров из тех населенных пунктов от меня отстали, и нормальная энергетика пошла. но было не поверили так послал толпу чертей по улицам топтаться до утра что бы били моих врагов так потом аж прошла атака вампов
Последний раз редактировалось гришка 21 апр 2010, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
И это пройдет
- Собеседник
-
- Участник
Да нет, я крышевал тех женщин на которых глазел, делал на богатство и все такое, так что им от моего глазенья не тяжело было. Да и здоровья добавлял. Хотя было пара случаев что ведущие сами занимались магией и меня испортили так я прочитал такую молитву что если кто то меня испортил так что б с работы полетел так одну сняли или саму ушла, а вторую я потом пожалел и снял молитву, потом и ту старался восстановить на работе но решил что возможно она уже нашла себе лучше работу или замуж вышла что бывает и таким фанам как я потом не на кого глазеть :'( что печально само по себе. Теперь вот сижу бывало перед телеком и думаю "зачем я ту бабенку портил, сидел бы теперь и думал какой я крутой колдун потому что женщина поворачивается ко мне как надо или подмигивает мне в ответ на мои мыслеформы" Вот так вот. Сделаешь а потом жалеешь о содеянном.
И это пройдет
-
- Иногда заходит
Ей мужик.... прости, но по моему ты малость просчитался... ты в курсе, что такое прямой эфир?... а ЕГО НА ТВ ОООООООЧЕНЬ МАЛО.... получается ты входил в астральный контакт с пленкой? =_=.. заставлял её запинаться, пытался поцеловать и прочее?
Или я очень невнимательно прочел пост?
Я добрый, но меня боятся люди(
-
- Участник
Нет, все не так, конечно прямого эфира очень мало, это правда, но по сути например утренние передачи на М1 и на других каналах иногда делают все же в прямом эфире. По сути это не как какие то сексуальные типа игры а просто легкие развлечения без далекоидущих последствий, по сути я мог бы приворожить любую актрису, но я тогда стану на виду а мне это на фиг надо, я люблю тишину и спокойствие и просто так вот развлекаюсь, понимая что все не так просто и не сводится лишь к одному возбуждению желаний мыслеформами, кстати это нравиться тем звездам на которых я воздействовал в такой способ хотя пара из них ходила к специалистам и те даже меня привораживали и делали вызовы которые я успешно отразил делали просто из любопытсва, скажу сразу поскольку я читаю мысли на любом расстоянии правда сильные так я знаю что и для чего делают против меня. А вообще я использовал свой опыт в сексе когда делал такие вещи потому что приятно когда тебя хотят даже не видя тебя. То есть я старался найти уязвимые для секс атаки места и воздействовал на них. Не скажу что девушки мне не нравились, я поставил защиту на десятка два таких моих жертв. кроме того у меня астаральный контакт устанавливается с девушкой то есть она знает что я типа к ней пристаю на расстоянии ну и естственно любопытство ее срабатывает, сегодня например я решил проверить не потерял ли форму и успешно сделал притное настроение дной знакомой по астралу актрисе что знает что я есть. но с другой стороны если я смотрю с желанием на запись то потом полюбому вызов идет от той на кого смотрел (так было с несколькими зарубежными звездами даже мирового уровня.). ДЖобавлю что дома я практикую такие же техники так от девушек отбоя нет правда мне это доставляет неудобства потому вот в такой способ реализовываюсь как знаток так скзать мистикиIchiro писал(а):Ей мужик.... прости, но по моему ты малость просчитался... ты в курсе, что такое прямой эфир?... а ЕГО НА ТВ ОООООООЧЕНЬ МАЛО.... получается ты входил в астральный контакт с пленкой? =_=.. заставлял её запинаться, пытался поцеловать и прочее?
И это пройдет
-
- Иногда заходит
Понятно) А я если честно против приворотов, тк насилие над волей, в святую для меня сторону (отношений между мужчиной и женщиной)... А вот например шарахнуть кого-нибудь молнией, я бы очень даже хотел по телевизору :Dгришка писал(а):Нет, все не так, конечно прямого эфира очень мало, это правда, но по сути например утренние передачи на М1 и на других каналах иногда делают все же в прямом эфире. По сути это не как какие то сексуальные типа игры а просто легкие развлечения без далекоидущих последствий, по сути я мог бы приворожить любую актрису, но я тогда стану на виду а мне это на фиг надо, я люблю тишину и спокойствие и просто так вот развлекаюсь, понимая что все не так просто и не сводится лишь к одному возбуждению желаний мыслеформами, кстати это нравиться тем звездам на которых я воздействовал в такой способ хотя пара из них ходила к специалистам и те даже меня привораживали и делали вызовы которые я успешно отразил делали просто из любопытсва, скажу сразу поскольку я читаю мысли на любом расстоянии правда сильные так я знаю что и для чего делают против меня. А вообще я использовал свой опыт в сексе когда делал такие вещи потому что приятно когда тебя хотят даже не видя тебя. То есть я старался найти уязвимые для секс атаки места и воздействовал на них. Не скажу что девушки мне не нравились, я поставил защиту на десятка два таких моих жертв. кроме того у меня астаральный контакт устанавливается с девушкой то есть она знает что я типа к ней пристаю на расстоянии ну и естственно любопытство ее срабатывает, сегодня например я решил проверить не потерял ли форму и успешно сделал притное настроение дной знакомой по астралу актрисе что знает что я есть. но с другой стороны если я смотрю с желанием на запись то потом полюбому вызов идет от той на кого смотрел (так было с несколькими зарубежными звездами даже мирового уровня.). ДЖобавлю что дома я практикую такие же техники так от девушек отбоя нет правда мне это доставляет неудобства потому вот в такой способ реализовываюсь как знаток так скзать мистикиIchiro писал(а):Ей мужик.... прости, но по моему ты малость просчитался... ты в курсе, что такое прямой эфир?... а ЕГО НА ТВ ОООООООЧЕНЬ МАЛО.... получается ты входил в астральный контакт с пленкой? =_=.. заставлял её запинаться, пытался поцеловать и прочее?
Я добрый, но меня боятся люди(
-
- Участник
Я тоже против приворотов. А молнией шарахать незнакомого человека я не могу. Был прикол мне показалось что я типа сглазил девицу одну так пожелал ей здоровья так она пожелала потом здоровья с экрана телезрителям, одним словом это очень интересно бывает, типа и дома сидишь и общаешься заочно но без напряга.
И это пройдет
-
- Посетитель
-
- Собеседник
шиза это блин, когда приходишь и в голове крутиться чтонить неприятное, и ВОТ КАК В КИНО!!! Включаешь ТВ а там на эту тему, по всем каналам >_< начинаешь подозревать чтонить неладное =\ 

Я знаю всё, но только не себя!
Магия не игрушка!
Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !
Магия не игрушка!
Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !
-
- Посетитель
- Старожил
все было бы так смешно, если бы небыло так печально. я балдею с вас. угу.
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!
-
- Участник
я знаю что смахивает. Но я мысленно вопрос не задаю, тем более что гипнозом я владею и могу силой мысли заставить мелкое животное идти некоторое расстояние скажем с полметра так как я хочу, в транс ввожу если надо то есть я когда стал таким заниматься то задал вопрос себе "а что будет если это крышу срывает?" и начал проверять. сам понимаешь, неприятно осознавать что крышу сорвало безвозвратно. Естественно что могу масть карт угадывать, гадаю хорошо и все такое из области шестого чувства, вплоть до вызова ветра силой мысли, просто подумав. По сути это не телепатия, а эмоциональное воздействие которое потому что наши предки имели такие контакты во время сезона спаривания то есть это типа как что то рудиментарное и призвано для поиска партнера служить сексуального но я научился им управлять. проверял, если ставить оберег от секса например с девушкой на которую воздействуешь так рудиментарный пережиток не работает, то есть имеем просто как у мотыльков - самка или сам ец думает и находит свою вторую половинку за много миль. Но прикольно само по себе когда смотришь на девушка которая находиться на расстоянии скажем в 300 км от тебя, а она начинает ерзать беспокойно и прикольно смущается.Незнайка77 писал(а):Знакомая фигня... задаёшь вопрос мысленно а диктор по телеку на него отвечает... При этом так всё точно и ясно...
Мне это сразу не понравилось, на шизу смахивает.
Это и у меня бывает, я даже могу договориться мысленно с тем кто на переждаче работает какой то и потом ставят нужную мне музыку, правда не в тот день,странница писал(а):нуу у меня бывает такое, что иногда думаю "диджей, поставь такой то клип" и он в эфире оч скоро появляется...))
И это пройдет
-
- Посетитель
- Иногда заходит
-
- Посетитель
ага, а ещё чувство бывает что мне надо залезть почт проверить или аську врубить, кто-то мне написать хочет..вот и лазиешь по всем сайтам, врубаешь асю, и обязательно отыскивается сообщение...а если чел назойливый, так ещё и беспокойство прибавляется :)гришка писал(а):Это и у меня бывает, я даже могу договориться мысленно с тем кто на переждаче работает какой то и потом ставят нужную мне музыку, правда не в тот день,
а вообще я ещё чувствую когда клипчики смотрю на какой канал мне надо переключить, где интересное для меня идёт)))
добавлено спустя 3 минуты:
Ronin
помню давненько пробовала воздействовать на дрель :) я сидели с друзьями разговаривали, а неподалёку рабочие сверлили что-то. у меня голова начинала болеть от дикого шума %) подумала "да чтоб ты сломалась" она и вправду сломалась, хорошо что несерьёзно))) но шум прекратился на нужное мне время..) больше ничего не пробовала)
-
- Иногда заходит
гришка
ты меня сейчас ошарашил. Дело в том, что твои мысли, поведение и воздействие мыслями очень похожи на мои, ты даже сообщениями в основном большими пишешь, как я. Я так в метро на девушек воздействовал, представлял с ними секс и они начинали на меня, поворачивая голову по многу раз, хотя я на них вообще почти не смотрел, просто один раз запоминал мысленно лицо и фигуру, а дальше действовал. На одну помню решил посмотреть и представить, как бы я на неё смотрел, если бы хотел соблазнить, она начала вжиматься в одежду)) Я сначала не понял в чём дело, но потом увидел, что она в стекле метро мой взгляд увидела. После этого, каждый раз, когда она входила в вагон, вставала рядом со мной, чуть ли ни прижимаясь ко мне.
И все эти воздействия лучше всего действуют, когда я включаю воображение. Ну и естественно не только к девушкам это применяю. Недавно стал воздействовать на людей, которые мне близки, чтобы у нас не было конфликтов. И это действительно работает) Но сейчас меня больше всего волнует финансовый вопрос, я думаю как можно засчет этого заработать денег. Я вот например даже, когда телефоны продавал, стоит только по-настоящему захотеть продать и тут же находится клиент, а если не хотеть и вывесить кругом это объявление, то никто и не звонит. Если же сначала захотеть, а потом передумать, то желание клиента купить пропадает. Но это не серьезно, хочется найти то, засчет чего можно будет прилично зарабатывать
ты меня сейчас ошарашил. Дело в том, что твои мысли, поведение и воздействие мыслями очень похожи на мои, ты даже сообщениями в основном большими пишешь, как я. Я так в метро на девушек воздействовал, представлял с ними секс и они начинали на меня, поворачивая голову по многу раз, хотя я на них вообще почти не смотрел, просто один раз запоминал мысленно лицо и фигуру, а дальше действовал. На одну помню решил посмотреть и представить, как бы я на неё смотрел, если бы хотел соблазнить, она начала вжиматься в одежду)) Я сначала не понял в чём дело, но потом увидел, что она в стекле метро мой взгляд увидела. После этого, каждый раз, когда она входила в вагон, вставала рядом со мной, чуть ли ни прижимаясь ко мне.
И все эти воздействия лучше всего действуют, когда я включаю воображение. Ну и естественно не только к девушкам это применяю. Недавно стал воздействовать на людей, которые мне близки, чтобы у нас не было конфликтов. И это действительно работает) Но сейчас меня больше всего волнует финансовый вопрос, я думаю как можно засчет этого заработать денег. Я вот например даже, когда телефоны продавал, стоит только по-настоящему захотеть продать и тут же находится клиент, а если не хотеть и вывесить кругом это объявление, то никто и не звонит. Если же сначала захотеть, а потом передумать, то желание клиента купить пропадает. Но это не серьезно, хочется найти то, засчет чего можно будет прилично зарабатывать
-
- Участник
такое возможно я тоже что то подобное делал так что интересное когда так думаешь так девушек можно легко закадрить более того они сами в руки лезут без пикапа проблемма в том что когда портят сильно так такая сила непостоянная и доступна лишь когда затишье потому сидишь домаи в крайнем случае надеешься на проститутку или на то что женщина сама догадается что для тебя нужно или же сама разденет без того что бы самому напрягать извилины, это приблизительно так. Но вообще надеяться на само желание недостаточно.Timoteo писал(а):гришка
И это пройдет
-
- Собеседник
Да уж :) оказывается все огрехи ведущих,дело рук магов :) :) :)
Так и приворожить и порчу навести можно,бедные публичные люди
а вот интересно если порчу можно навести по фотографии,то может лучше не раскидываться ими
а как же актеры, президенты и т.д.
Так и приворожить и порчу навести можно,бедные публичные люди

Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.
-
- Участник
Я не привораживаю =-0 потому что у публичных людей образ жизни не такой как мне нравиться - я люблю спокойно жить а свяжись с актрисой так одни проблеммы. Но меня старалась коронованная и мастера 40 степеней привораживать к актрисам дабы узнать где я поскольку так быстрей и вычислить и погубить легче, но я красиво ушел показав дулю большую. Наример меня коронованная привораживала к Каролин Ашион я попоснимал но сделал таки бабку из Сибири, хотела что бы я поехал и потом типа ситуация развернулася б не так как надо очень неприятно для меня. Я вообще перестраховщик потому меня сделать трудно хотя есть и более умные люди (я так предполагаю но пока не находил или же они мною не интересовалисьпро100зая писал(а):Да уж :) оказывается все огрехи ведущих,дело рук магов :) :) :)
Так и приворожить и порчу навести можно,бедные публичные людиа вот интересно если порчу можно навести по фотографии,то может лучше не раскидываться ими
а как же актеры, президенты и т.д.

И это пройдет
-
- Собеседник
-