Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Прошу помощи гепатит С
-
- Иногда заходит
Прошу помощи гепатит С
Прошу помощи или совета! 2 года назад узнала об этой страшной болезни.Не понимаю как я ее поймала..?На руках маленький ребенок,
таких денег на терапию нет, да и не знаю будут ли.Слава богу,ребенок родился здоровым!
таких денег на терапию нет, да и не знаю будут ли.Слава богу,ребенок родился здоровым!
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Прошу помощи гепатит С
Риктовия писал(а):Прошу помощи или совета! 2 года назад узнала об этой страшной болезни.Не понимаю как я ее поймала..?На руках маленький ребенок,

и еще научитесь кушать непрожаренную печень с кровью-особенно говяжью....

«Много званных . . . мало избранных»
Назовите ну хоть одну причину,
по которой я Вам должна помогать -
бесплатно......
бесплатно......
-
- Посетитель
Это просто для печени? Издревле ж не могли, т.к. гепатит с появился только в 90 х годах ведь?захария писал(а):Риктовия писал(а):Прошу помощи или совета! 2 года назад узнала об этой страшной болезни.Не понимаю как я ее поймала..?На руках маленький ребенок,
таких денег на терапию нет, да и не знаю будут ли.Слава богу,ребенок родился здоровым!Ну то что Вам приписали прием карсила и халасаса- это правильно - укрепит. Но есть народный рецепт- его знают издревле- нужно так проделать 3 дня- раз в день взять 12 вшей ((да-да не пугайтесь- я не сделала опечатку) и быстро вдавив их в мякоть хлеа проглотить не жевая и так повторюсь три дня дней через 30-40 проверить печень по анализам -все повторить.
![]()
![]()
![]()
и еще научитесь кушать непрожаренную печень с кровью-особенно говяжью....![]()
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать "руки прочь, прочь от меня", ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
-
- Старожил
А что гепатиты а, б и с-не являются разновидностью и подвидами желтухи ?????????????????????????????? которая извесна еще века с 16Лас Точка писал(а):Это просто для печени? Издревле ж не могли, т.к. гепатит с появился только в 90 х годах ведь?захария писал(а):Риктовия писал(а):Прошу помощи или совета! 2 года назад узнала об этой страшной болезни.Не понимаю как я ее поймала..?На руках маленький ребенок,
таких денег на терапию нет, да и не знаю будут ли.Слава богу,ребенок родился здоровым!Ну то что Вам приписали прием карсила и халасаса- это правильно - укрепит. Но есть народный рецепт- его знают издревле- нужно так проделать 3 дня- раз в день взять 12 вшей ((да-да не пугайтесь- я не сделала опечатку) и быстро вдавив их в мякоть хлеа проглотить не жевая и так повторюсь три дня дней через 30-40 проверить печень по анализам -все повторить.
![]()
![]()
![]()
и еще научитесь кушать непрожаренную печень с кровью-особенно говяжью....![]()
![]()

бесплатно......
бесплатно......
-
- Посетитель
Захария, да вы что? Гепатит с вообще бессимптомно протекает, и без желтухи, человек даже порой не догадывается что он болен гепсом, как правило это распознается случайно, в то время как вирус поражает клетки печени и человек десятилетиями живет, а потом умирает от цирроза. Вакцина против гепатита с не найдена, действует только химиотерапия с побочками. Вы просто путаете с гепатитом В. 

Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать "руки прочь, прочь от меня", ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
-
- Старожил
)))))))))))))))))
Лас Точка писал(а):Захария, да вы что? Гепатит с вообще бессимптомно протекает, и без желтухи, человек даже порой не догадывается что он болен гепсом, как правило это распознается случайно, в то время как вирус поражает клетки печени и человек десятилетиями живет, а потом умирает от цирроза. Вакцина против гепатита с не найдена, действует только химиотерапия с побочками. Вы просто путаете с гепатитом В.
Я вообще не споря- кто на что учился-там и сгодился- -а я всего навсего только резать и шить могу =-0 =-0

бесплатно......
бесплатно......
-
- Посетитель
Re: )))))))))))))))))
Не обижайтесь, я просто не правильно выразилась :flowers:захария писал(а):Лас Точка писал(а):Захария, да вы что? Гепатит с вообще бессимптомно протекает, и без желтухи, человек даже порой не догадывается что он болен гепсом, как правило это распознается случайно, в то время как вирус поражает клетки печени и человек десятилетиями живет, а потом умирает от цирроза. Вакцина против гепатита с не найдена, действует только химиотерапия с побочками. Вы просто путаете с гепатитом В.
Я вообще не споря- кто на что учился-там и сгодился- -а я всего навсего только резать и шить могу =-0 =-0
-
- Ветеран
Именно так...Лас Точка писал(а):Гепатит с вообще бессимптомно протекает, и без желтухи, человек даже порой не догадывается что он болен гепсом, как правило это распознается случайно

=-0 кто как... :'(Лас Точка писал(а):человек десятилетиями живет
захария
а можно комментарии к Вашему рецепту?
У меня нет повода верить или нет... я от этого далека... но у меня есть две хороших знакомых с таким диагнозом...

Научите

Если правда действенно, и по анализам будет все хорошо, то благодарность будет... эт точно.

-
- Старожил
)))))))))))))))))
можно комментарии к Вашему рецепту?
У меня нет повода верить или нет... я от этого далека... но у меня есть две хороших знакомых с таким диагнозом...
мож и больше, только я знаю про двоих... как им аргументировать? вшей... поймите правильно...
Научите
у одной трое детей... другая тоже должна была стать мамой... только я давно с ней не виделась... не знаю точно..
Если правда действенно, и по анализам будет все хорошо, то благодарность будет... эт точно.
[/quote]
Вы знаете когда дело касается здоровья- тут я не шучу- я могу в чем другом шитить- но-не в таких случаях. Я попробую найти в записях у бабули -где то видила (проблемно будет)- да и Вы попробуйте поискать- рецепт то не держали в секрете- его пользовали- а я найду и выложу его и еще несколько малоприятных но действенных

Научите

Вы знаете когда дело касается здоровья- тут я не шучу- я могу в чем другом шитить- но-не в таких случаях. Я попробую найти в записях у бабули -где то видила (проблемно будет)- да и Вы попробуйте поискать- рецепт то не держали в секрете- его пользовали- а я найду и выложу его и еще несколько малоприятных но действенных

бесплатно......
бесплатно......
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Иногда заходит
Попробуйте такой метод. Кстати этот метод подсказал один старый врач инфекционист. 3 литра подслащенной теплой, именно теплой воды следует выпить в течение суток, никакой другой еды. 3-6 курсов. Если сделаете 3 курса, о через 2 дня на третий. Последующие 3 курса через пару недель.Риктовия писал(а):Прошу помощи или совета! 2 года назад узнала об этой страшной болезни.Не понимаю как я ее поймала..?На руках маленький ребенок,
-
- Собеседник