Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

рамка

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ветеран
Забанен: Бессрочно

рамка

Сообщение Мерин » 20 апр 2010, 17:00

Вот купил себе рамку, стало интересно, что за штука такая и как с ней работать. Правда литературы подходящей не нашел. Кто - нибудь знает как с ней работать и для чего можно использовать?
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Ветеран

Сообщение Проклятый » 20 апр 2010, 17:08

Чтобы определять гепатогенные зоны и наличие потусторонних сил, как в охотниках за приведениями :)
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Ветеран

Сообщение Мерин » 20 апр 2010, 17:25

Проклятый
:D Круто, еще осталось какой нибудь ружье купить. :)

Ветеран

Сообщение Черт » 20 апр 2010, 18:10

8) Не какой нибудь.... а Плазменное... и Ловушку фотонную, и хранилище атомное.... :D

Ветеран
Сообщение Артур » 20 апр 2010, 22:07

рамка всего лишь инструмент _ ""реакция на физике Вашего бессознательного я" как вариант ,по не проверенным данным "умельцы "" "" разговаривают " с представителями тонкого мира ""

в одной из школ , рамку " чистят " "освещают " и работают для получения инфо в ключе _ да - нет , диагностируют больного, ауры там чакры ,больные органы , наличие психической ...., в том числе ,диагностика локальных патогенных мест или присутствие в доме ли в человеке ли нежелательных энергоинфомационных програм ,в начале практики очень пользительная весчь ,а также для демонстрации различных "" фокусов "- 8) различным людям . :)
так думаю .

Старожил

Сообщение ель » 20 апр 2010, 22:20

С рамкой работать можно так же,как и с маятником(всмысле применения).
Самое первое,что придётся освоить,это держать её таким образом,чтоб не вертелась как флюгер.Научиться передвигаться,то бишь,ходить с ней,так чтоб её положение оставалось неизменным.
Ещё можно потренироваться...эээ...чтоб рамочка отклонялась на какой-то определённый градус (45;90;180,полный оборот,вправо,влево..)
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!

Участник
Сообщение Kvark » 20 апр 2010, 23:22

Э кхм. Рамка. Хароший инструмент, предпочитаю его маятнику. С маятником как-то не очень, на местности. А рамка самое то. Ею можно искать что угодно. Только нужно хорошо представлять себе это "что угодно". Ну вот например, ищу я в доме запропастивщуюся мухобойку. Такую знаете ли не магазинную, а просто деревянная палочка с резинкой на конце. Пытаюсь ее себе представить, не очень отчетливо первый раз получается, рамка поворачивается, иду по оси ею указанной, кухня, мойка. Вокруг не видно, значит открываю дверцы мойки - прутик сиреневый, для прочистки стока. НЕ ТО!!! Представляем себе в деталях мухобойку, рамка сразу же поворачивается в другую сторону, идем по вектору, идем, диван, точно, между сиденьем и валиком завалилась. Вот примерно так. Когда на местности ищещ воду например, тут надо себе конкретно воду преставлять, можно ее пить при этом, сначала идешь по вектору, потом где завыпендривается рамка, там и вода. Но это дело ответственное, обычно воду ищем вдвоем - втроем, там где показания сошлись - верняк, обычно там подземный ключ обнаруживается. Но раз несколько искал и в одиночку, бурили колодец - вода. А вот однажды искал потерянную золотую сережку, с разных точек города вектор ведет к дому растеряхи, а в доме показывает в один и тот же пустой угол. НЕ НАШЕЛ. Видимо личные чуйства сбивают настройки. Думаешь более не о этом дурацком кусочке золота, а об ушке, шейке и пошло поехало - трудно сосредоточиться, а рамка ведет туда о чем ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаеш, а не думаешь что ты думаешь об этом, а сам думаешь о другом. Вот так по жизни, очень нужный инструмент.

Старожил

Сообщение ель » 20 апр 2010, 23:41

А кто-то таким образом грибы в лесу ищет :D Это я серьёзно :yes:
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!

Участник
Сообщение Kvark » 20 апр 2010, 23:53

Ха! Серьезней не бывает. Грибы, ягоды, нужную траву, самое то искать рамкой.

Старожил

Сообщение ель » 21 апр 2010, 00:02

Я свою в лес не брала ни разу,надо будет попробовать.А пульт от телика дома нашла :)

Посетитель
Сообщение Bleena » 21 апр 2010, 16:36

можно и без рамок обходиться в любой ситуации....
Прекрасное вокруг нас...только его надо увидеть!

Ветеран
Сообщение Годива » 21 апр 2010, 16:46

Kvark писал(а):Ха! Серьезней не бывает. Грибы, ягоды, нужную траву, самое то искать рамкой.
Даааааааааа??????
Ну всё.... Я в лесу теперь жить буду.
С рамками я дружу. :yes:

Старожил

Сообщение ель » 21 апр 2010, 23:54

Bleena писал(а):можно и без рамок обходиться в любой ситуации....
ээээмм...Если у вас отлично развито видение,и Вы можете диагностировать энергетику,то я только рада за Вас.
Но оно,видение это,не у всех целителей хорошо работает, в этом случае рамка очень неплохой помошник.

Ветеран

Сообщение Мерин » 22 апр 2010, 00:31

ель
вот во...не у всех виденье есть. :yes:

Старожил

Сообщение ель » 22 апр 2010, 16:09

Мерин
Желаю удачи в налаживании контакта с рамочкой.Тренируйся, и всё получится.

Ветеран
Сообщение Годива » 22 апр 2010, 16:39

Kvark писал(а):Ха! Серьезней не бывает. Грибы, ягоды, нужную траву, самое то искать рамкой.
Kvark... а вот насчёт грибов.... как их искать рамкой?
Как вещь потерянную?

:yes:

Участник
Сообщение DENA » 22 апр 2010, 16:52

Я рамку использую для выяснения каких либо дел для самой себя. Пишу вопросник,несколькорасширенный и даю этот вопросник подруге,что бы она его мысленно прочитала в разбивку, а рамка в моей руке отвечает на эти вопросы. Все точно сходится и сбоев еще не было. Это методика для того,что бы собственное сознание не включать.Самой себе практически не возможно получить истинную информацию,хотелка срабатывает и на нейтралку не встанеш.

Ветеран
Сообщение Артур » 22 апр 2010, 18:20

Вы хотелку "утомите" и встанет нейтралка ! Всё у Вас получиться . Рамкой хорошо наглядно демонстрировать диагностику больному , и он может визуально сравнить показания рамки до сеанса и после ,я уж не говрю об " интересных " моментах в разных ситуациях. ( каждому овощу свое время )
так думаю .

Участник
Сообщение Kvark » 22 апр 2010, 20:47

Годива писал(а):
Kvark... а вот насчёт грибов.... как их искать рамкой?
Как вещь потерянную?
.
:yes:
Годива, примерно так, как вещь потерянную. Ну у меня как, пришел в точку отсчета, типа отсюда начнем искать. Рамку в вытянутой руке держу, по линии взгляда, взгляд вперед, "в пространство". На секундочку выключаем ВД, это проще всего сделать перейдя в состояние прислушивания, ведь когда человек прислушивается, пытается уловить тихий шорох, ВД стоит. Очистив таким образом сознание, выводим на внутренний экран нужный предмет. Желательно с цветом и запахом, в принципе любой предмет имеет свой запах, это очень помогает. В этот момент рамка поворачивается указывая вектор по которому нужно топать, идем по вектору, рамка прямо, спотыкаемся о гриб, ну или попадаем в заросли искомой крапивы. С грибами конечно приколы бывают, частенько выходишь на поганки или в место где сильно пахнет грибами, а грибов почему-то нет. Но все одно с рамкой гораздо результативнее поиск, чем просто идти в надежде набрести на плантацию.

Ветеран
Сообщение Годива » 22 апр 2010, 20:54

Спасибо, Kvark.
Всё...ну теперь дождаться бы только грибного сезона.
Я педставляю глаза случайных грибников:
Чешет такое диво по лесу:
Всё в комуфляже, в обвесках всяких, карманах...
И с рамкой в руке. :razz:
От меня копатели лесные и так шарахаются.:D

Кстати...о чём думаю... А пропавших в лесу так можно искать?
Как Вы думаете?

Ответить

Вернуться в «Азбучные истины»