Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Разговариваю непомнив этого??
-
- Посетитель
Разговариваю непомнив этого??
Что если человек разговаривает во сне??? седня спал себе спокойно потом сестра разбудила и говорит мол я какуето чушь несу ,типо про дверь чето там говорил какуето и.т.д . Что это значит?? от этого лечатся??
Всем спасибо!!! Аривидерчи's
- Собеседник
Наверное, Вы - довольно эмоциональный человек, вот и сны такие эмоциональные, что даже на физическом плане проявляются в виде слов.
Но если раньше такого не замечалось за Вами, то и беспокоится не нужно, во всяком случае, пока.
"Лечатся" путём поиска и разбора причины тех или иных сновидений.от этого лечатся??
Но если раньше такого не замечалось за Вами, то и беспокоится не нужно, во всяком случае, пока.
Суровый взгляд, но любящее сердце...
-
- Собеседник
У меня на пример такое бывает, когда день перенасыщен событиями. Не раз говорили, что я во сне матом ругаюсь, хотя в обычной жизни я себе такого не позволяю.
Один раз ночевала у подруги. Где-то 2 часа ночи , она спит и при этом неистово кукарекает. Я её разбудила, потому что спать при таких звуках не возможно. Потом выяснилось, что ей приснилось будто она в карты проиграла, вот её и заставили кукарекать .
Один раз ночевала у подруги. Где-то 2 часа ночи , она спит и при этом неистово кукарекает. Я её разбудила, потому что спать при таких звуках не возможно. Потом выяснилось, что ей приснилось будто она в карты проиграла, вот её и заставили кукарекать .
-
- Посетитель
Вобще интересная тема. у меня сестра во сне на иврите говорит, при том что язык это не знает, может только иногда описать ситуацию из сна. У меня ситуации смешнее бывают, бывает разговариваю с человеком, на несколько секунд "отрубаюсь" говорю что-то (как правило что кто-то умереть должен или на подобии), потом включаюсь обратно, и при этом не помню че говорила, а человек стоит в тихом афиге и не знает как это воспринимать. (удивительно, но все разы все совпадало)
да ангел я, ангел.. а что рога? это чтоб нимб не сваливался..
-
- Посетитель
Во сне происходит обработка информации за день. Если вы эмоциональны и у вас насышенная жизнь +несформировавшаяся нервная система то разговоры во сне объяснимы.
А про иврит- если сестре интересно пусть сходит к хорошему гипнотизеру, может оказаться что в прошлой жизни она была еврейкой
А про иврит- если сестре интересно пусть сходит к хорошему гипнотизеру, может оказаться что в прошлой жизни она была еврейкой
В бессмертие отправляются с небольшим багажом.
Вольтер
Вольтер
-